3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. メノウ(Meknow)   >

小顔痩身コルギ Meknow

コガオソウシコルギ メノウ

• 滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ303号室
  • 琵琶湖線 瀬田駅 南口 徒歩4分

おりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:45:21.0

綺麗な店内に綺麗なお姉さん、、
    最初はとても緊張しましたが良い意味で
    気遣いしなくてよく、気さくに話して下さり
    施術中もリラックス出来ました。

施術は1回目は背中、2回目は脚をやって
    いただきました。時間を有効に臨機応変に
    施術箇所を考えてくださり大変満足でした!

なんと言ってもお姉さんがとても綺麗な方で
    こちらの美意識もあがります。コルギは
    初体験でしたが痛気持ちよさがくせになるので
    次も楽しみです。ありがとうございました。

人気No,1!小顔コルギ+上半身or下半身コルギ90分 21,600円→13,000円

おりな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    コルギだけでなく、様々なメニューに興味をお持ちいただけて光栄です♪
    マンツーマンのプライベートサロンとして、
    美容をはじめとする様々なお話が出来ることを私も楽しみにお手入れをさせていただいております。
    おりな様が健康的に美しくなられる日々をサポートが叶いますと幸いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:18.0

初めて伺いました。しっかり説明していただき施術してもらうのが楽しみでした。
    施術はとても気持ち良くてリラックスできました。
    ひとつひとつ説明してもらいながら施術してもらい安心でした。施術前と後の写真を見てビックリでした。定期的に通えたらいいなぁ~と思いました。また伺えたらと思います。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    大満足です。

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事でお疲れということで、しっかり流させていただきました!
    お疲れと伺っておりましたのでお話をあまりしないほうがよろしいかな…と考えながら、共通項が多くついお話をしてしまいました。
    子育てに、お仕事に、見習いたいところがたくさんです。
    また、お疲れの際は是非いらしてください♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

• こたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:29.0

施術はもちろん、その後ケアについてもプロからお伺いできて助かりました!また機会がありましたら通わせていただきます!ありがとうございました!!

モンロー式毛穴エクストラクション!限定モニター10,000円→7,000円

こたぬき様
    この度は遠い中お越しいただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話をたくさん伺えて幸せな気持ちになりました。
    お肌の土台作りは日々の努力の積み重ねと考えます。
    おうちのケアを含め、キレイなお肌をさらにキレイに磨いてくださいませ♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

• ほたてとあおささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:17.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです。マッサージも痛気持ちい感じであざができた分、しっかりやっていただけた実感があります!また美容のお話ができたのが嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。

【話題沸騰中】よもぎ蒸し×コルギ 至福のデトックス90分 19,400円→13,000円

ほたてとあおさ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しが気になられていたとのこと、また日頃のお疲れがたまっていらしたとのことでしっかり流せるようにお手入れをさせていただきました。
    お仕事、お休みを取ってお越しいただいたようで大変恐縮です。
    リフレッシュのお時間となれましたことを祈っております♪
    また、是非いらしてくださいませ。
    励みになる口コミを、ありがとうございました♪

• mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:00.0

2回目です!
    当日着るドレスの形を含めてどの部分をどうしたら綺麗に見える身体になるかなど丁寧にアドバイスいただけるので、セルフケアの計画も立てやすいです!施術したあとの変化もしっかりあって、キープできるように普段から頑張ろうってなります笑

mtk様
    2度目の口コミ、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    ドレスについても、決まって参りましたね♪
    絶対お似合いになられるドレスです。
    大切な日に向けて少しずつ意識を高めてお過ごしになってください。
    キレイのお手伝いができますこと、とても光栄に思っております!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    励みになる口コミをありがとうございました♪

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:05.0

結婚式に向けて、顔も身体も痩せたい!と思ってサロンを探していたところ、両方叶えられるのはここだ!と思って予約しました。
    プライベートサロンなので、周りの目を気にせず、リラックスして施術を受けることができました。また、スタッフさんが気さくで話しやすかったので、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    全身コルギは初めて受けましたが、痛気持ちいい感じでした。施術後は筋肉痛のような痛みが少しあったものの、翌日には全身スッキリ!
    なかなか凝りが固まってたようなので、定期的に通って、解消しつつ全身痩せも叶えたいと思います!

人気No,2!小顔コルギ+全身ドレナージュコルギ120分 ¥28,800→¥16,000

みず様
    この度は、大切な1日に向けてのお手入れに当店をお選びいただきありがとうございます。
    完全個室、プライベートサロンですのでお一人お一人のお悩みに沿ったお手入れを日々心がけております♪
    次回はドレス試着前ですね!目標を明確に、とっておきの1日をお迎えになられるようお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます!
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• えりぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:41:10.0

身体も心も、潤い&リセットされます。
    担当スタッフ様は、腕はもちろんのこと、ずば抜けたトーク力と一般人離れした美貌まで兼ね揃えられています。
    お店の雰囲気もおしゃれなので、気分も上がります。
    こちらに伺うのが楽しみになる、文句なしの素敵なサロンさん、担当スタッフ様です★

えりぉ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    更にこんなありがたい口コミまでいただけるなんて・・・恐縮です・・・!!
    すでにお美しいえりぉ様を更にお美しく仕上げられるよう
    毎回お会いできることを楽しみにしております。
    お仕事もお忙しそうですので、お身体ご自愛くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:48.0

結婚式に向けてブライダルエステを検討していて、コルギにも興味があったのでmeknowさんを予約しました!
    カウンセリングで丁寧にこちらの希望を聞いていただきました。担当のスタッフさんに初めてお会いするはずなのに、知り合いかなって錯覚するくらい明るく元気をもらえるような方で安心して受けることができました!施術も力加減も聞いていただきながら受けたので痛気持ちよく、効果も写真で見てわかるくらいあってとても良かったです!セルフケアでは難しい部分もしていただけるのでご褒美のような時間でした笑
    駅からも自宅からも近いので通いやすいと思い、まずは式に向けて整えてもらおうと思います!これからよろしくお願いします!

mtk様
    この度はお式に向けてのお手入れとしてご来店いただき、ありがとうございます。
    美容に関しての話は時間がどれだけあっても足りませんね♪
    大切な一日に向けて、心を込めてお手入れさせていただきます!
    手の届かない箇所のお手入れはコルギにお任せください♪
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:12.0

ずっと気になっていたコルギ初体験でした!最近首や肩のこりが悪化していたですが、施術後起き上がった瞬間から肩まわりがとても軽くて驚きました。顔も施術前よりもスッキリしていて嬉しかったです。一度でこんなに変わるのかと感動しました。痛みの具合などその都度確認してくださったり、かっさの使い方も詳しく教えてくださりありがたかったです。とても気さくに話してくださるので楽しかったです。またお願いしたいなあと思います。ありがとうございました!!

初めての方にも☆美顔リフトコルギ(カッサ・炭酸パック付き)40分 ¥8000

な様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    夢をお話いただき、私もお店をOPENした当時のことを思い起こしておりました。
    首肩はがちがちに張っておられましたが、ホームケアやご自身でのストレッチなどをあわせて
    夢に向かって頑張ってください♪応援しております。
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:57:40.0

即効性があって大満足!
    施術次の日骨格はっきりしすぎて別人になれました!
    おすすめです!

ブライダルコルギ☆ドレス用花嫁コルギ(顔&鎖骨&背中)90分 ¥13000

なっちゃん様
    この度は大切な一日に向けてMeknowのコルギをお選びいただき、ありがとうございます♪
    ストイックに努力されるなっちゃん様のキレイを応援できることをとても嬉しく思っています。
    ラストスパートですね!
    引き続きしっかり流させていただきますので、お式前もよろしくお願い申し上げます。
    励みになる口コミをありがとうございます!

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:46:29.0

初めてコルギを受けましたが、痛気持ちよくてスッキリしました!
    施術が終わった後、ビフォーアフターで写真を見ましたが
    あざみたいになっていて、より自分の体に老廃物が溜まってるんだなって実感しました。
    また、施術前よりも背筋が伸びて、姿勢がよくなったような気がします!
    これから、結婚式に向けて通わせていただく予定ですが、どのくらい変化あるか楽しみです!

まえ様
    この度は、大切な一日に向けてのお手入れに、当店をお選びいただきありがとうございます!
    お会いする度び背筋が伸びてうつくしくなられていると感じております♪
    お式まであと一か月あまりですが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:03.0

小顔コルギ+上半身か下半身コルギが選べるメニューで上半身をお願いしました。

コルギは初めてではなかったですがここ2年ほどはリラクゼーションも行けてなく、歯ぎしりによる首・肩こり、目の疲れ、胃腸の疲れと散々な状態をなんとかしてほしくてこちらに伺いました。

施術に入る前には、記入したカウンセリングシートを元にきちんとヒアリングしてもらえるのでわからないことや不安なことも伝えやすく、コルギやマッサージ自体が初めての方にもおすすめです。

施術技術が素晴らしいのはもちろんですが、会話の合間にもちゃんと次の施術の案内をしてくれるところが個人的に好印象でした。(たまに会話に夢中になって何をやられてるのかわからないことがあるので…)
    施術後は肩こり、顔中の凝りや歪みの改善はもちろん、お腹周りを直接触ってもらったわけではないのですが、胃腸も少し軽くなり、歩くときの感覚も変わりました!

価格は定期的に通うには少し高いかな、と思いますがそれ以上に確かな技術をお持ちなのでまた利用したいと思います。

もちこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのコルギということで、状態を拝見しながら全身お手入れさせていただきました。
    またお話もとても魅力的で、もちこ様のお人柄やセンスに惚れ惚れいたしました♪滋賀をぜひ楽しんでくださいね。
    またお疲れの際はお声がけくださいませ。
    励みになる口コミをありがとうございました♪

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:17.0

的確なアドバイスで
    太もも裏セルライトも1回で結果がでたので
    また通いたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

しゅうまま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    セルライトはあたためて流すことが効果的です。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また是非お待ちしております!
    励みになる口コミを、ありがとうございました♪

• ななよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とても丁寧に説明や対応をしてくださいました!
    また定期的に通います!

【話題沸騰中】結果で応える肌改善!よもぎ蒸し30分 5,000円

ななよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    寒い日々が続きますが、よもぎ蒸しは温活、体質改善に最適のメニューです。
    美容にも古来よりずっと用いられてきた安心安全の当店の国産よもぎで是非冬を快適に乗り越えてくださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:05:04.0

初めてのよもぎ蒸しとコルギです。
    よもぎ蒸しは臭いのかと思ってましたが全く臭くもなく気持ちよかったです。
    コルギは肩凝りと脚のむくみが酷かったようで痛みはありましたがビフォーアフターの写真を見たらびっくりしました。
    しばらく仕事は休んでるのでむくんでないと思ってたのにある意味恐怖です。
    溜まった老廃物を出し切りたいのでまたお願いしますね!
    美容のお話も楽しかったです♪

あす様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    デトックスがお好きということで、初めてのよもぎ蒸しをご体験いただきました。
    コルギとよもぎ蒸しの組み合わせは、浮腫み対策老廃物流しにとても良いので、次回以降更なる変化が楽しみですね。
    美容についてのお話もとても勉強になりました!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:22:02.0

結婚式に向けて、コルギを受けさせてもらいすごく痛いイメージがありましたが、すごく気持ちが良く施術を受けることができました。お話もとても楽しくリラックスできました^_^
    細かいところの気遣いもすぐにしてくださり、受ける側の気持ちをとても理解してくださってるんだなーと思いました。
    結婚式に合わせたスケジュールもこちらに非がないように組んでくださり、これからも通わせていただこうと思います!

りえ様
    この度はお式に向けてのお手入れに当店をお選びいただきありがとうございます!
    事前に公式LINEにてやり取りをさせていただき、お悩みや目標をお伺いしておりましたので、りえ様に最適なお手入れをご提案させていただきました。
    お式に向けて、これからもよろしくお願いいたします♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:50:28.0

コルギは初めてでしたが、あったかくて心地良かったです。
    凝り固まってる所はやはり痛みはありますが、念入りにほぐしてくださります!
    施術中はずーーーっとおしゃべりに付き合ってくださいました!笑
    結婚式まで1ヶ月を切ってから行きましたが、短期間でもスケジュールを調整してくださいました!ありがとうございます。
    式までもうすぐですが、よろしくお願いします☆

柚さま
    この度は大切なお日にちに向けてのお手入れにMeknowをお選びいただきありがとうございます!
    短期間でも、お手入れをするかどうかで結果は必ず変わります。
    当日お仕上がりにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    共に駆け抜けましょう!引き続き宜しくお願い申し上げます♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:04:54.0

丁寧にカウンセリングして頂きその後の施術も色々と希望を聞いてくださり大満足でした。今後もお世話になりたいと思いました。

もも様
    この度は、ご紹介にてお越しいただき誠にありがとうございます。
    これから寒くなる時期、しっかりお身体を温めて健康的に美しくお過ごしになるもも様の
    キレイのお手伝いをさせていただけるご縁をいただき、大変光栄でございます。
    これからも、よろしくお願い申し上げます♪
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• Emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:14.0

初めてよもぎ蒸しを受けさせていただきました。
    岩盤浴やサウナは汗をかいた後、多少の疲労感があるのですが、よもぎ蒸しは全くなく気持ち良くたくさん汗をかくことができてスッキリです!終わった後、次の日まで身体が温まっている気がしました。
    担当のスタッフさんがとてもお綺麗で、かつとてもご親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    しばらく通わせていただいて、体質改善していきたいです!次回も行かせていただくのが楽しみです。

Emさま
    この度はよもぎ蒸しで当店を見つけてくださりありがとうございます。
    サウナや岩盤浴とは違う爽快感と、よもぎのいい香りで心身がリラックスする感覚はよもぎ蒸しならではです。
    冷えてくるこれから、よもぎの温かさを感じながら大きく呼吸して体質改善して参りましょう♪
    励みになる口コミを有難うございました。

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:03.0

お部屋がとても綺麗で、スタッフさんも話しやすかったです。
    コルギでゴリゴリされてほぐれているのが実感できてよかったです。体が薄くなっているのが分かりました。
    顔のコルギも痛気持ちよく、効いてる感じがしました。

月さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    マッサージがお好きということで、しっかり圧を乗せて流しました。
    ほぐし流れてることが体感でわかると、気持ちもスッキリいたします♪是非またお待ちしておりますね。
    励みになる口コミを有難うございました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:47:15.0

あまりエステ経験のない私ですが、
    すごく気さくでお綺麗なスタッフさん、
    とても可愛い室内でリラックスして
    施術を受けることができました。
    数日後にドレスを着る予定があり、
    赤み等が残らないように施術していただきましたが
    仕上がりは一目瞭然で、とてもスッキリしました。
    ドレスを着るのが楽しみです。

肩凝りスッキリ☆顔&上半身コルギ60分 ¥14,400→¥10000

りんご様
    この度は大切なお日にちの前に当店のお手入れをお選びいただきありがとうございます!
    通常コルギマッサージ後には吸い玉療法を用いてお手入れいたしますが、赤みが心配だとお考えの方には極力赤みが出ない方法に変更し、同様の効果を出していきます。
    素晴らしい1日をお過ごしくださいませ♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:00.0

スタッフさんもとても話しやすく、美容に関する情報もたくさん教えていただきました!
    帰る時にはスッキリしていて、写真でもすぐに変化がわかるぐらいでした!
    次回も楽しみです!!

まりえ様
    この度はご紹介にてご来店いただき、ありがとうございます!
    美容のお話がたくさんすることが出来て、とっても嬉しかったです。
    コルギについても変化をご実感いただけて嬉しいです。
    これから、どんどん首をながーくして参りましょう♪
    励みになる口コミをありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• しゃーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:35:11.0

気さくな方で、聞き上手話し上手で楽しい時間を過ごせました。はっきり言ってくれるところが信用できました。もちろん、施術もとても満足!肩が軽くなり、写真でも一目瞭然のビフォーアフターでした!もみ返しもなく、姿勢を良くしようと意識しています。
    マンションの一室ですが、どこからあがれば良いのかちょっと迷いました。笑
    次回も楽しみにしています!

しゃーこ様
    この度はご紹介にて当店をご利用いただきありがとうございます♪
    これまでの経験から得た知識をお伝えすることも大切なことと考えて日々お手入れさせていただいております。
    美しい姿勢がキープできる、滞りないカラダづくりのお手伝いができれば光栄です!
    入り方がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。標識をわかりやすく変更しております♪
    次回もお待ちしております、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:17.0

コルギ自体初めてでともて不安でしたが、お店に到着後からとても気さくにお話ししてくださり、一気に緊張は解けました。
    施術前にカウンセリングで、自分の気になるところや、理想像をしっかり聞いてくださいました。また施術中も、カッサや機械を使用する前に、声かけをしてくださりありがたかったです。わたしは割と痛みに強い方なのか、背中はそんなに痛みは感じませんでしたが、カッピング後の色の変わりようは凄かったです。。肩こりもとてもひどかったので、そこも改善できるといいなーと思います。
    仕上がりについては、明らかに変化が出ておりました。挙式まであと1ヶ月半ですが、もっと綺麗になれるよう期待を込めて星4にさせていただきました!

ブライダルコルギ☆ドレス用深層筋ドレナージュ(顔&鎖骨&背中)90分 ¥13000

ミナミ様

この度は大切なお日にちに向けてのお手入れに当店をお選びいただきありがとうございます!
    花嫁さまのお召しになるドレスや、なりたいお姿を事前にお伺いすることでお一人お一人に合ったお手入れをご提案させていただいております。
    あと1ヶ月で今よりさらにお綺麗になられることを楽しみにお手入れさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 04:57:07.0

デトックス目的で探していたところ、口コミがよく自宅からも近かったのでお伺いしました。

初めてで緊張していましたが、すごく明るく気さくな方でサロンも清潔感がありよかったです^^

よもぎ蒸しとコルギマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しはじわじわと気持ちよく汗をかくことができ、お声かけのタイミングなども気を使ってくださり自分のペースで出来るのでそれもすごくよかったです。
    マッサージも痛みはなく痛気持ちいい感じで、ちょうど良く終わるとスッキリでした^^
    個人的にホットストーンも気持ちよくて好きでした。

写真を見比べると気にしていた首の凝りやくびれの位置など見てわかる程変わっていて驚きました。

夕方になってもいつもと足の軽さが違うくて効果抜群でした。
    またよろしくお願いします。^^

mさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご体感いただけてとても嬉しいです!
    よもぎで温めてからのコルギはスッキリ感をバッチリ感じていただける組み合わせです♪
    特に夏場は外気温と室内の寒暖差で不調や滞りがおきやすい時期です。定期的に流して健康的なキレイをご提供致しますので次回からもどうぞよろしくお願いいたします!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:01.0

結婚式前に初めて利用させていただきました。
    わたしは初めて行く所は緊張しやすいのですが、とてもお話ししやすい方で施術中もいろんな話をしてくださって楽しかったです。
    かなり凝っていたので痛みや赤みは出ましたが、満足です。ありがとうございました。

人気No,1☆美顔コルギ+上半身or下半身ドレナージュ90分 21,600円→13,000円

む様
    この度は数多くのサロンから、大切な1日に向けて当店をお選びいただきありがとうございます!
    背中や肩がお疲れのご様子で赤みが出ましたが、お式のころには赤みが引きスッキリされる頃合いを目指してお手入れさせていただきました。
    お話しやすいとご感想をいただき、とても励みになりました。
    素敵な1日をお迎えくださいませ♪

• あゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:14:56.0

最近むくみが気になった事もあり、口コミや雰囲気の良さそうな
    こちらに来店させて頂きました。
    コルギは痛いものだと思っていましたが、大変気持ち良く体がとても楽になりました。
    スタッフさんは綺麗な上、気さくな方で、しっかりとカウンセリングをして下さった事もあり安心出来ました。
    帰宅後に家族から嬉しい言葉をもらい、今後の効果が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あゆきち様
    この度は当店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    コルギと聞いてお分かりになられる方は、やはり痛いというイメージがあるようですが、痛いばかりではない施術を目指してお手入れさせていただいております♪
    ご家族さまより嬉しいお声があったとのこと、施術者冥利に尽きます!
    さらにお美しくなられるようお手入れいたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:26.0

初めてのコルギでした♪ 数日後に予定があったので、跡が残りにくいように調整してくれながら施術をしていただきましたが、仕上がりの写真にびっくり!
    見るからにすっきりしていました!
    施術は二の腕や背中でしたが、関係ないウエストまでしまった気がしました。
    スタッフさんも気さくな方で、気取らずに話してくれる姿が素敵でした。

ちかちゃん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お背中全体をお手入れすることにより、むくみが取れてウエストもキュッとする!とお声をいただいております♪
    共通の話題も多くとてもお話していて楽しかったです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    励みになる口コミをありがとうございました。

• yumichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:53.0

小さい子どもとお伺いしたのですが
    快く対応して頂き助かりました。
    帰ってからのケアについても丁寧に指導くださり
    とても参考になりました!
    ついつい関係のない話もしてしまいましたが
    とても話しやすい方でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

yumichi様
    この度はとっても可愛いお子様とご来店いただきありがとうございました♪
    働くママとして共有できるお話も多く、私もとても勉強になりました!
    ご出産後は特に日頃のお手入れ如何で未来が左右される大事なターニングポイントです。
    是非また頑張っている背中、肩こりも流させていただけると幸いです。励みになる口コミを有難うございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:45:14.0

初めてのコルギでしたが 事前カウンセリングで気になる箇所の確認もきちんとしていただき、要望に合わせて施術していただけました。

とても気さくに話してもらえたので、質問もしやすかったです。

施術も強さ加減を確認しながら丁寧にしていただき、初コルギでしたが 安心して施術を受けれました。

まき様
    この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    お会い出来て本当に嬉しかったです。
    痛気持ちいいがお好きとのことで、しっかりコルギでお手入れさせていただきました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    美容インスタライブも、また致しますね。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

メノウ(Meknow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー