3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. プティクール(petit coeur)   >

ネイルアンドビューティ プティクール

• 岐阜県岐阜市長良宮路町2丁目12-1 POLCA 507号室
  • 県道77号(岐阜環状線)長良4(しまむら長良店)を南へ約150m 長良幸和町バス停1分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:52.0

とても丁寧でよかったです。

ハンドトリートメント ¥1100

Nail & Beauty  petit coeur 【プティクール】からの返信コメント

K様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後爪、爪周りのコンディションはいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、お体お気をつけてお過ごしください!
    またリフレッシュもかねてお手入れにいらしてくださいね。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:23:06.0

結婚式にむけて、久しぶりにジェルネイルしました。
    ブライダルに詳しいネイリストさんでしたので、どんな感じがおすすめか、爪が綺麗に見えるか、私の爪の形に合う色、色んなこと相談してやってもらいました。
    ネイルは脇役なので、あまり目立つ色よりも馴染む色がいいそうです。
    爪が薄いので、すこし分厚めにしてもらいました!
    仕上がりも可愛くて、とても満足しています。

食品関係の職業柄、あまりネイルはできないのですが、フットネイルとかでまた、お願いしようと思いました!

【ブライダルネイル】ご相談☆クーポン!初回オフ無料!!¥5,500~

えり様

大切なご結婚式のネイルをお任せいただき、ありがとうございます!
    清潔感のある短めのお爪に控え目なデザインがとてもお似合いで、
    きっと素敵な新婦様だったんだろうな、、と想像しています。

これから本格的な夏に向けて、
    サンダルに合わせたフットネイルもおススメです!
    気分転換もかねて、ぜひまたご利用くださいね(^^♪

• Torolawさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:46:46.0

人生初のネイルサロンでドキドキでしたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    爪に関する相談もすごく親身に答えてくださって嬉しかったです!
    またお邪魔させて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

美爪ケア ハンドケア ¥3300

Torolaw様

先日はご来店ありがとうございまた!
    また、「人生初」のネイルサロンにお選びいただき、
    とても光栄です(^^♪
    素敵な口コミも、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事への支障はございませんか?

些細なことでも、気になる事やご心配なことなど、
    お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• TOMOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:23:14.0

夏に向けて、サンダルを履きたいのでフットネイルに伺いました。
    やってみたい色とイメージをお話すると、私の肌の色に合う色に調整して仕上げてもらえました。
    サンダル履くのが楽しみです。

TOMOKO様

先日はフットでのご来店、ありがとうございました!
    淡い色合いが優しくて、シェルの控え目なキラキラがとってもお似合いでした(^^♪

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

私もいつもいろんなお話聞かせていただいて楽しいお時間です!
    毎日暑いので、ぜひサンダルで涼しくお過ごしくださいね(^^)

• TOMOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:42:10.0

ネイルの色やデザインを迷っていると、親切に相談に乗ってもらえるので、助かっています。
    施術中のお話も楽いです。
    また伺いたいです。

TOMOKO様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏は少し伸びる速度も速くなるので、
    気になるところが出てきましたら遠慮なくご連絡くださいね(^^♪

私もいつも楽しくさせていただいているので、
    時間があっという間です!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    梅雨時期ジメジメしますが、体調崩されないように気を付けてくださいね!

プティクール(petit coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー