3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リーリエ(Lilie)   >

Private salon~Lilie~

プライベートサロンリーリエ

• 奈良県大和郡山市小泉町東2丁目11-9win小泉202
  • JR関西本線《大和小泉駅》東口より徒歩4分

りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:37.0

いつも通わせてもらっているのですが、毎回接客が丁寧で話すのもすごく楽しいし、何より仕上がりがとてもかわいいです!!!!
    あと料金も他のサロンよりもやすくて、すごくたすかります!!
    またこれからも通わせてもらいます!!

りんごちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも明るくて可愛いりんごちゃん様に私は毎回元気もらってます♪
    お仕上がりなども満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さきたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:05.0

今回もめっちゃキレイにまつ毛あげてもらいました☆
    短いまつ毛のところは前回と違うロットで巻いてくださり、より長持ちしそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 19:52:53.0

いつも丁寧で綺麗に施術していただき感謝です!
    会社でも『いい感じやん!』と言ってもらえました。
    またリピしますのでよろしくお願いします。

• さきたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:52.0

とてもキレイにまつげがあがって大満足!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

さきたま様

先日は数あるサロンの中からリーリエにご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただきよかったです!!
    他にもたくさんスタイルの種類がございますのでお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:53.0

新年早々、まつ毛パーマを施術していただきました。おまかせでお願いしました。今回はロット変えてみたんですよ。と鏡をみたら理想的なまつ毛に!これでしばらくビューラーいらずです。いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいスタイルも気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:06.0

いつもパーマでお世話になっています。いつも似合うデザインを提案して下さり信頼してお任せできるサロンさんです^_^
    また来年からもよろしくお願い致します。

もすこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりまつ毛ケアされてるので自まつ毛がどんどん長くなってきてていい感じですね♪
    他のスタイルもたくさんあるのでいろいろ試してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:10.0

今回もまつ毛を上げていただきました!毛束感が出るような感じでとても綺麗に仕上げていただき大満足です。また絶対リピします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    他にもたくさんカールの種類あるので変えたくなったらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-02 08:08:35.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    時間があるときには、Wax脱毛もまたお願いしたいなと思ってます。普段とは違う時間帯で伺い、バタバタしてしまいましたが、
    雰囲気も良く、ゆっくり施術していただけて、大変満足です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    毎回お話が楽しくてツボです笑笑
    ぜひWax脱毛でもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 02:36:27.0

今回も要望通り根本からばっちり上げていただきました!
    自分のまつ毛の癖などを教えていただき、それに合ったデザインの提案もしてくださるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:15:55.0

リラックスして施術を受けれました。パーマの仕上がりもちょうど良い感じです。次回まで様子をみて、またお願いしたいと思います。

かおり様

先日は数あるサロンの中からリーリエにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    他にもたくさんカールの種類がありますのでお試しください!

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:17.0

前回まつげパーマをして頂き、仕上がりがとてもナチュラルなカールで一重の私にも綺麗な目もとで大満足していました!今回はそれからかなり期間が空いてしまったのですが、人生初エステに挑戦しました!
    顔周り首周りのマッサージはとても気持ちよくスッキリしたのと、やはりお顔が鏡を見た時にトーンアップしてたのがとても嬉しいです!!
    お肌もモチモチして、家でのスキンケアも頑張ろうと思いました!
    スタッフさんは明るくてお話するのがとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    また、定期的に通いたいです!ありがとうございました!!

シャナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛パーマと小顔エステも満足いただけて嬉しいです^_^
    お顔のトーンアップの変化が凄かったですね!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-20 19:56:58.0

また爆睡している間にバッチリ仕上げてもらいました!大満足の仕上がりです。また予約します!

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-09-12 18:07:49.0

今回は2ヶ月空いてしまい、かなり化粧の際に苦労して苦痛でしたが、まつげパーマをしてもらって、スッキリしました!またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2ヶ月あくと自まつ毛が伸びて、カールも落ちてくるのでメイクが大変ですよね!!
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:16:57.0

久しぶりに顔のワックス脱毛をし、ピカピカ艶々になりました!オプションで鼻毛もしてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです!鼻がスーッと通って呼吸しやすくなりました。
    はじめにしてもらったヘッドスパがすごく気持ち良かったですし、ヒト幹細胞もとても良かったです。ありがとうございました!
    まつ毛も希望通りの仕上がりでした。その場で来月の予約もしましたが、次回は小顔エステもしてもらうので、今から楽しみにしています!

トトロ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トトロ様に久々にお会いできて嬉しかったです^_^
    まつ毛パーマ、フェイシャルWax、鼻毛Wax、ヒト幹細胞培養液導入エステ喜んでいただけて良かったです♪
    次回の小顔エステも喜んでいただけるように精一杯がんばりますo(^o^)o

[投稿日] 2023-08-06 11:35:04.0

今回で6回目のまつ毛パーマです。
    本当にいつも綺麗に施術していただき大満足です。
    顔の汗まで拭いていただきすみませんでした。
    また予約します!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    暑い中のご来店ありがとうございました!!

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:34:42.0

先日初めて施術をして頂きましたが、優しくわかりやすく説明をしてくださり、不安になることもなく緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大満足でした!本当にありがとうございました♪

ちえこ様

先日は数あるサロンの中からLilieにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-07-18 15:03:34.0

左目のまつパーが右より早く落ちてしまうので、1か月に1回は利用しています。以前はまつエクもしましたが、まつパーが1番自分に合っていて、ナチュラルな感じが気に入っています。今後も利用したいと思います。

さおり様

いつもご来店ありがとうございます!!また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    左右でロッドの大きさ変えてますので、またカールのもち様子みてください^_^
    またよろしくお願いします♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:54:43.0

初来店できちんとパーマがかかるのか不安でしたが
    綺麗に睫毛が上がってくれてよかったです!
    店内も清潔で雰囲気のよい個人サロンでした。

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただきよかったです!!

[投稿日] 2023-06-18 19:51:11.0

いつものようにまつ毛も可愛くあげてもらって、キャンペーン中のヒト幹細胞培養液導入もしていただきました。フワフワした感じで培養液がスプレーされ気持ちよかったです!ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヒト幹細胞培養液導入も喜んでもらえて嬉しいです!!
    定期的にお肌に導入してあげるといいですょ♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-05 19:09:45.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、毎日化粧するのもテンションがあがります!私の睫毛が元気過ぎて、左側が落ちるのが早いようなので、また落ちてきたころに伺います!今回も、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    左まつ毛の様子また教えて下さい(^^)

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:49.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    すごく話しやすく可愛らしいスタッフさんです。
    お肌の悩みも解決してもらってありがとうございました★

みーたん様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    洗顔ソープでお肌の調子良くなってきて良かったですね!!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:42.0

初めて予約させていただきました!
    私自身プライベートサロンの利用は初めてで緊張してたのですが、気さくに話しかけていただき、気づけば緊張がほぐれ、落ち着いて施術することができました!
    今までのまつげパーマでは、パリジェンヌ以外知らなかったのですが、いろんなデザインがあると知り、デザインの豊富さに驚きました。
    施術前のカウンセリングでは、まつげの状態を見て、私自身のまつげのことをしっかり考えていただきながらデザインを決めていただくことができ、とても嬉しかったです。
    施術時もいろんな楽しいお話をしながらにも関わらず、施術もとても丁寧で気配りが素晴らしいお姉さんでした!
    これからもずっと通いたいくらいです!
    また是非お願いします!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からリーリエにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんいろんなお話ができて私もすごく楽しかったです^_^
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

• sumomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:13.0

とても丁寧な説明・施術をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。

sumomo様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しく思います!!
    久々のまつ毛パーマライフ楽しんでください^_^

また帰省された際はぜひお越しください^_^
    心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:35:46.0

眉毛、まつ毛キレイにして頂きありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

ミキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイブロウリフトとまつ毛パーマ両方すると目元の印象がグッと変わりいい感じになりましたね^_^

[投稿日] 2023-04-06 18:11:46.0

今回も爆睡中に丁寧に仕上げていただき感謝です!また是非お願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もゆっくり過ごせてよかったです!笑
    またよろしくお願いします♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:11:20.0

2回目のWAX脱毛をして頂きました!
    肌のキメが細かくなったように感じてます。
    一緒にまつ毛パーマもしてもらい、今回はまつ毛の生え方に合わせてロッドを変えて下さり、まつ毛パーマも大変気に入っています。まと伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フェイシャルWaxでお肌が変化してきましたね^_^
    続けていただくと更に変化していくのがわかるかと思います♪
    まつ毛パーマも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:15.0

初めてお伺いしました。
    お店もプライベート空間を堪能できて、
    とてもゆったり過ごしました。
    美容にもとても詳しい方で、勉強になりました!
    また違うメニューでお伺いする予定です!

マイマイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いろんなお話できてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:37:58.0

今回は、初のWAX脱毛をして頂き、肌のトーンのあがり、毛穴の引き締まり感を実感しています。化粧のりが、全然違うので、今後も続けてお願いしようと思ってます。まつげパーマも同時にして頂き、今回の出来上がりも、大変満足しました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

フェイシャルWaxの良さを実感していただき良かったです!!
    今までにないツルツル、モチモチお肌になりますよね♪

[投稿日] 2023-02-24 21:43:19.0

今回もすごく綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    あったかいベットで爆睡してしまいすみません。
    今回で三回目ですがまた是非予約したいと思っています。
    朝のメイクがとても楽になるので助かります。

ウッキー様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    まつ毛パーマすると朝の時短メイクになり、いいですよね(^-^)

• にゃんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:27.0

はじめてのまつげパーマでわからないことだらけで不安でしたが、おまかせでとてもきれいにしていただきました。朝のメイクがとても楽になりました!雨の日もまつげがさがらなくて感動です。
    一時間半も耐えられるかな?と思いましたがベッドがふわふわで気持ちよくて爆睡してしまいあっという間でした(笑)
    まつ育、がんばります!

にゃんきち様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね!!
    他にもいろんなカールがございますので
    変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪
    まつ毛パーマライフ楽しんでください^_^

リーリエ(Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー