20年近く実家の都内含め、エステサロンや美容皮膚科にと
色々と経験して来ました。
愛知県でここまでの施術と価格と信頼できるサロンに出会えて、とても嬉しいです。
毎回、お肌の簡単なお手入れ方法も教えて頂き実践してます。
まだまだ知らない事が多いと痛感してます。
しぶといシミや悩みが多数ありますが、色々と楽しみながら何が必要な施術なのか試していこうと思ってます。
マッサージも最高です!!
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
いつもお世話になっております。通い続けて肌の状態がとても良くなりました。鼻の黒ずみが薄くなりましたし、頬の毛穴の開きが小さくなりました。これからの時期、紫外線対策も教えていただき、いつも勉強になることばかりです。ありがとうございました。
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
偶然インスタを拝見し、いつか行ってみたいとずっと思っていました。
昔、通ったエステではパック中は放置でしたが、こちらではその時間にデコルテやヘッドのマッサージをしていただけてとても充実していました。
悩みにもアドバイス頂いたり、気さくなお人柄で楽しい時間が過ごせました。またお邪魔したいです。
【コースに迷ったらコレ!】お肌悩みに合わせたオリジナルフェイシャル 70分
肌にあったメンテナンス…毎回終わった後の肌の状態がとても良く、次の日のお化粧が楽しみです!!今回もとても良かったです。毎回美容トークもさせて頂き、女子力向上。またお願いします。
今月もありがとうございました!
お肌を見てコース内容をアレンジしてくれて、毎回エステ後の肌の違いを感じます。
以前お世話になっていたサロンではパック中など放置時間が多い印象でしたが、灯香さんはパック中もヘッドや耳などのマッサージがあり、同じフェイシャルでもずっと肌を触ってくれているので、コース内容の濃さに大満足です!
オススメの化粧水もとても良かったです!
行きたい!と思った時に行かせてもらってるので、とても不定期で申し訳ないなと思いつつも、いつも温かい雰囲気で出迎えてもらえて、行って良かった、と思えるそんな場所です。 フェイシャルの技術も高く、終わったあとは確実にくすみが取れ、目も開きやすくなることを毎回実感しています。メニューも申し込みの時は何にしたらいいかわからないので、備考欄に当日にメニューの相談させてください、と書くと、当日、自分の悩みを聞いて、施術してくださいます。
金額もこれくらいに収まると助かるな、というところに収めてくれます。色んな話も聞いてくださり、本当にお客さん想いで技術の高いお店だと思います。これからも通い続けたいと思います!
背中の凝りも取れて顔もスッキリ!リフレッシュできました。
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
先日はたっぷりほぐしていただき、ありがとうございました!
気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
豆知識等も教えていただいたので、実践していきます!
あと、ゆず茶が美味しすぎたので、商品名が知りたいです!
早く結果を出したくて、何処のサロンや美容皮膚科でも
機械を使用して攻めの施術をしてきましたがお休み期間という肌の内面を整える方向で、機械を使わないコースを提案してくれました。終了後から肌が柔らかくなり、触るととても
状態が良いのが分かります。内側の肌の状態が整ってくれば
次のアプローチも高い効果が得られるのかなぁと思いました。的確なアドバイスで間違いはないです!
日焼け止めクリームもとても気に入って使用してます!!
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
久しぶりのフォト照射で、シミが気持ち薄くなった気がします。シミは手強いですが、ホクロは本当に薄くなってきて、そのうち消えて無くなりそうです(^^)
毎回、楽しいお喋りと絶妙な力加減のマッサージで、私の生活の中で大切な時間となっております。
これからもよろしくお願いいたします♪
毎回メニューを決めずに行き、その時の状況に合わせた施術を提案してくれます。
化粧品等のオススメもしてくれますが、押し売りも全く無く、検討する時間を与えてくれます^_^
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
やってもらいたいこと、全てやってもらえたという感じのコースで、大変満足です。
2回目の特典チケットも即決で購入!
「和」の雰囲気も、私の好みで落ち着きました。
また、伺います!
【人気NO.1★】背面アロマオイルリンパ(脚裏~背中)+小顔フェイシャル 90分
久しぶりに体がスッキリして浮腫が取れました!
定期的にいきたいです!
《えすてプリカ/チケットご購入の方はこちらから★》
来店2回目でした!
身体の凝ってる部分を重点的にやっていただき、とてもすっきりすることができました!
フェイシャルに関しても今気になることをお伝えすると、その悩みに合うプランを細かく教えていただき、とてもわかりやすく安心してお任せすることができました。
また家でもできるケアについても丁寧に教えていただきタメになるお話ばかりでした!
ありがとうございました!!!
今回はACトリートメントというハリツヤ美白効果のあるフェイシャルもお願いしました。以前もしていただいた事があるのですが目に見えて効果が実感できるのが嬉しいです。少し痛みがある箇所がありましたが、皮膚の薄い部分は少し痛みが出るかもしれませんと説明もあったので納得して安心して施術をしてもらえました。機械だけでは実感できない背中からデコルテのハンドでのマッサージは満足感を味わえます。いつもありがとうございます。
定期的に通っておりますが、今回初めて顔脱毛も組み込んで施術頂きました。柔軟にいつものメニューにプラスできてとてもありがたいです。
脱毛→エステの流れもとてもスムーズでした!
様子を見て続けていこうと思います。
初めて利用させて頂きましたが、施術後は肌がモチモチになり、首肩が軽くスッキリしていました。お肌のターンオーバーの話等のお話も伺えて日常のお手入れの参考になりました。
和のアロマに癒されました。とっても至福な一時でした。
凄く体も軽くなり楽になりました。
フェイスもボディーも悩ましいところ多しです。
また行き、癒されたいです。
初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました!
慢性的な肩こりなので一回でスッキリ解消とまではいきませんが、施術中は気持ちよく、終わった直後は胸が開きやすくなったように感じました。
頭や耳のコリもあったようで、日常生活で自分もできるほぐし方を教えていただいたので、しっかり実践していこうと思います。
気温差からか、最近肩や首こりがものすごく辛かったのですがしっかりマッサージしていただいて、コース後は体が軽くてものすごく楽になりました!
このお値段でデコルテから上を全部やっていただけるので絶対お得です!
フェイシャルもすごく丁寧で終わった後の顔の白さとモチモチ感、小顔効果を実感できます!
いつもありがとうございます☆
【2カ月以内のご予約はこちらから★】お好きなエステメニュー5%OFF!
初めてACトリートメントを施術していただきました。次の日の洗顔、肌が柔らかくなったように感じました!肌トラブルもなく、調子が良いです♪
肩こりもひどかったのですが、マッサージをしっかりやってもらって気持ち良かったです。
オススメしていただいたプラセンタドリンクも飲み続けていますが、お通じが良くなりました!
また、よろしくお願いします♪
【1回のみ特別価格】ハリツヤ/リフトアップ/美白ケアに☆ ACトリートメント
久しぶりに自分へのご褒美としてエステに行きました!
とても気持ちよく、リラックスできて嬉しかったです。
シミの相談にも丁寧に答えていただき、参考になりました。
キレイに歳を取りたいな、と思います!
【肩こり改善/上半身の疲れ取りに◎】背中オイル+小顔フェイシャル 計75分
季節の変わり目で肌トラブルがおきてしまい、ケアをして頂きました。エステに加えて脱毛の相談にも乗って頂き、コースもカスタムしてオススメしてくださったのでとても有り難いです。来月もよろしくお願いします!
今月もありがとうございました。
肌の調子も前より良くなり、最近は花粉で少し肌のかゆみが出てきたかなと思っておりましたが、今回の施術で調子が整いました!
また来月もよろしくお願い致します。
友人の勧めでお世話になっています。
手技はもちろん素晴らしく施術前と施術後で顔の大きさが違います。
いつもお肌のことでいろいろなアドバイスをしてくださりその時の体の状態や肌の状態に合わせメニューを変えてくださいます!
気さくな方でいつも伺うのが楽しみです。
その時の肌の状態に合わせて施術後に出してくださるドリンクとお菓子が最近楽しみになっています。笑
とても人柄が良く、お話だけでも心落ち着く場所。他店でヘッドスパをやっても物足りなさがあったが、こちらはしっかりとした力加減でとても、身体が楽になりました!
また時間を見つけて、通わせて頂きます!
本日も体の軽さ残っています!化粧ノリも良きです!
初めて伺いました。和テイストのお部屋でリラックスできました。当日コースを変更して背中のマッサージとフェイシャルのコースにしましたが、施術途中のおしゃべりもとても楽しかったです。凝り固まっていた肩周りもスッキリして翌日化粧ノリも良かったので大満足です。また伺います。ありがとうございました!
冷えからか、肩こり首まわりの重だるさがスッキリせず、顔も疲れた感じが続いていましたが、エステ後の肌触りや鏡に映る肌を見て思わず笑顔になりました!
翌日職場で痩せた?と言われる位、お顔のむくみがとれて小顔効果もバッチリでした☆
春の肌荒れに備えてのアドバイスや、その時のお肌状態に合わせてアレンジメニューで対応してくれるので、毎回仕上がりが最高です!
また次回もよろしくお願いいたします!
【たるみ改善】35歳からのエイジングフェイシャル 70分 ¥12,650→¥6,930
1番気になっていたシミは薄くなったと感じてます。
他のサロンであまり効果が見えなくなっていたので
嬉しいです。
美容皮膚科でも勤めていたとの事で、医療とエステの両面の
メリットとデメリットを詳しく教えて頂けました。
他のメニューも気になるので、その時の状況で試してみたいです。とても良いサロンを見つけました。
《シミケア/ハリ弾力/顔脱毛に!》美肌光フェイシャル 計75分 ¥12,100→
えすて処 灯香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー