3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

クリスタルネイル ゆめタウン下松店

クリスタルネイル ユメタウンクダマツテン

• 山口県下松市中央町21-3 ゆめタウン下松 3F
  • JR下松駅から車で5分
  • きのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 06:01:58.0

とても可愛く希望通りのネイルにして頂けました。
    マグネットネイル、想像以上に良かったです。
    アクセサリーとも愛称がよく、とても嬉しいです。
    たくさんお話しも聞いて頂き、ありがとうございました。
    緊張せずに楽しい時間を過ごせました。
    料金説明も施術前にちゃんとあり、とても丁寧で時間をかけてしてもらえました。
    オススメです。

きのちゃん 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても感謝しております!
    私もきのちゃん様とお話ができ、時間が経つのもあっという間で素敵で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

きのちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:11:09.0

とてもキレイなグラデーションにしてもらい、大満足です。次回もよろしくお願いします:)

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも素敵なお言葉をいただき、とても感謝しております!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思っております♪

まい 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:57:52.0

友人の結婚式参列のためにお伺いしました。
    接客自体は、デザインや色の組み合わせ等相談にのっていただきありがたかったです。

爪の長さについて、折れた親指を基準にとは言いましたが、長さや形等の細かな確認なく、他の爪もとても短く(親指よりもさらに短い爪もありました)切り揃えられてしまいました。
    切り終えた後に、長さはこれくらいで問題ないでしょうかと確認されましたが、短く切られた後に確認をされても手遅れでは無いのでしょうか…。(長さ出し等方法はあるのかもしれませんが)
    どうせ手遅れと思い大丈夫ですと言った私も悪いのですが、短くとても貧相な爪になってしまい目に入る度に悲しい気持ちになります。

また、金額についても全く説明がなかったため、最後にお会計を見てびっくりしてしまいました。妥当な金額ではあるかもしれませんが、希望のデザインをお見せした時におおよその金額等を伝えていただけると、より親切なのではないかと思います。

やー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

爪の長さ、形、料金等の説明また確認が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    二度と同じ事がないようこれから徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

クリスタルネイル 下松店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:23.0

丁寧にやってもらいとてもよかったです。

ともみ 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても感謝しております!

ともみ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• たなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:22:21.0

要望通りのちゅるんちゅるんの指先にして頂けて、毎日うれしいです。仕事中にたまに爪が割れるかも、なんてこともあるのですが全然大丈夫だったりするので実用的な意味でもありがたいです。

【ご新規様限定】ハンド★シンプルカラージェル¥4928

たなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

馴染みの良いちゅるんとワンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ジェルをのせると強度も増すのでいいですよね♪

あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

たなこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• 千里ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:13:15.0

担当していただいたスタッフの方が、いつも親切にアドバイスをして下さる上に、センスが良い方なのでお上品で素敵なネイルにして下さいます。

千里ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回のくすみピンクにラメラインとてもお上品ででお似合いでした♪
    今の季節にぴったりですね(*^^*)

次回も一緒に素敵なネイルにさせていただければと思います☆

千里ちゃん様のまたのお越しを楽しみにおまちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• 蒼 李優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:49:57.0

今回はワンカラーのみをお願いさせていただきました。

色を悩んでたらアドバイスをいただき、お気に入りの色を見つけることができました。

蒼 李優様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

今回は肌馴染みの良いカラーという事で落ち着いた印象のお手元になりましたね。主張の激しいお色も可愛くて素敵ですが、たまにはベージュや薄めのピンクも気分を変えるのに良いですよね(^^)

蒼 李優様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• 126さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:21:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    だいすきな緑嬉しいです♪

126 様

ネイルの持ちなども聞かせていただけたらと思います^ ^

126 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:31:48.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    爪が可愛くて気分がとても上がります!
    また次回もよろしくお願いしますっ!

ポ 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても感謝しております!
    ポ様のお言葉で私達も元気が出て向上してまいります♪
    ネイルの持ちなどもまた聞かせていただけたらと思います^ ^

ポ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:42:49.0

雰囲気でお願いして希望通りのものを作っていただけました!お願いして良かったです!

アヤノ様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

オーダーチップ気に入って頂けたようで何よりです☆
    お仕事でネイル出来なくても旅行やイベント、お休みの日にちょっと付けるだけでもネイルってテンション上がりますよね(^^)
    是非ネイルライフ楽しんで頂ければと思います♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:04:00.0

持ち込みのデザインに、プラスでかわいいさくらんぼのアートをしてもらいました!
    めちゃくちゃかわいくて、周りからも好評です!!
    次回のネイルも楽しみです!

Yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

定額とお持ち込みのデザインの良いとこ取りのオリジナルで素敵なデザインに仕上がりましたね( ´ ▽ ` )
    お色変えをする事で春らしい優しい雰囲気になったのでは無いでしょうか(^^)

Yuri様のご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• あつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 01:48:47.0

理想の色にラメが入ってるソロ色がみつかり、可愛く丁寧に塗って下さりありがとうございます!!
    毎回丁寧で、見てて楽しくて話して楽しくて
    落ち着いたらまた行きます!
    ネイルまたしたいので!!!!
    本当に毎回ありがとうございます。

あつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラメ入り水色、今の季節にピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    落ち着いたらまたお待ちしておりますね!!
    次も可愛くさせていただきます☆

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:25:18.0

対応も良く仕上がりもきれいでした。

【ご新規様限定】ハンド★シンプルカラージェル¥4928

り 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても感謝しております!
    これからお爪の改善を一緒にしていけたら嬉しいです♪
    ネイルの持ちなどもまた聞かせていただけたらと思います^ ^

り 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:42:39.0

初めてのジェルネイルでしたがキラキラでとっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!!

クリスタルネイル ゆめタウン下松店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のシルバーのラメグラ、
    とてもキラキラで可愛くなりましたね(*^^*)!
    お手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

あれからネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あや様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにおまちしております。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:36:16.0

ネイルの持ちがあまり良くありません。

みっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちについてお悩みいただいております。
    また次回ご提案させていただけたらと思います。
    宜しくお願い致します。
    みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• UDYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:18:10.0

イメージたっぷりで整理できないまま伺ったのですが、想像を超える素敵なネイルに仕上げていただき、約1ヶ月幸せに過ごせそうです!いつもありがとうございます!

UDY様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

推しネイル気に入って頂けたようで何よりです!
    色々ご相談しながら色やデザインを決めていくのはとても楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

UDY様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:42:08.0

ネイルオフのみですが、丁寧にやってもらえました!

ゆりゆり様

また口コミまでありがとうございます!

お爪乾燥しやすくなっているため
    しっかり保湿してあげてくださいね(^▽^)

ゆりゆり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:42:09.0

いつも、キラッキラの可愛いネイルをありがとうございます!♪♪♪
    今回は、大好きなお花アートにシェルに、ミラーに……
    いつも欲張って色んなものを付け足してしまうのに、
    素敵に仕上げていただいて感謝してます(^-^)/
    安心してお任せできます。

また、キラキラ☆で色んなものを追加すると思いますが(笑)、
    宜しくお願いします~(((^_^;)☆☆

ローズ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回のお花ネイルも可愛すぎました、、、(*^^*)!
    真ん中に置いたシェルが新鮮でしたね♪

デザインお任せいただけてすごく嬉しいです!!
    次回もお手元華やかにさせていただきますね♪

ローズ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:05.0

汚い爪をとても綺麗にしてくださってありがとうございました。担当の方の優しい心遣いがうれしかったです。またぜひ伺いたいです。

も様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

ハンドケアコースは定期的にケアしていただくことで綺麗な状態を保つ事ができます!
    ご自宅でも保湿しっかりしてあげて下さいね(^^)

またこご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• うぉるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:21:25.0

初めてのお店でしたが店員さんも優しくて緊張せずに時間が過ぎましたっ、丁寧で早くて色も形もとっても綺麗にしていただいて感激です(´∀`)次回のネイルが今から楽しみですっ。

うぉるち様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂けたようで何よりです。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ナチュラルでとても可愛く、うぉるち様にとてもよくお似合いでした(*´-`)

うぉるち様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:10:12.0

シンプルで指先がとてもきれいに見えるデザインで満足です^^また次回もよろしくお願いします^^

まい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

今回はナチュラルなデザインでお手元綺麗に見えるお色で、まい様にとても良くお似合いでした(*^^*)
    次はどんなデザインにしましょう??次回も楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル下松店 久行友美

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:39:18.0

ケアで、お世話になりました。予約時間より早く行ったのに、親切に対応して、いろいろ提案して頂きました。ありがとうございました。

みく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉をいただき、感謝いたします。
    また気になるケア方法などありましたらご質問ください^ ^

みく 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 05:03:42.0

孫からばあばの爪すごい綺麗だねって言われ、とても嬉しかったです。

みーちゃん 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    お孫さんにも気に入っていただき、ありがとうございます!
    ネイルの持ちなども聞かせていただけたらと思います^ ^

みーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:45:39.0

今回初めてネイルをしたのですが、爪がとても綺麗になって嬉しかったです。そして、担当して下さったスタッフの方も、とても優しくて親切な方でした。
    この度は、本当にありがとうございました(*^o^*)

いちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

カラーリングのお色ナチュラルでいちご様のお手元にとても良くお似合いでした☆
    また嬉しいもお言葉ありがとうございます♪
    ジェルネイルやポリッシュ以外のケアのメニューも多数ご用意しておりますので、機会がありましたら当店をよろしくお願いします☆

クリスタルネイル下松店 久行友美

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:06:31.0

綺麗にして仕上げていただきました。

みっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のネイルも素敵でした♪
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回持ちなど聞かせていただければと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:52:28.0

とても丁寧で良かったです。

あさみ様

ラメのワンカラーとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またネイルの持ちなども聞かせていください^ ^

あさみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:59.0

素敵なネイルいつもありがとうございます。今回は、こちらの不手際で時間が押してしまったにもかかわらず、素早くきれいに仕上げて頂けて、本当に感謝しています!!

yu 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    こちらの判断ミスでしたが、お優しく対応していただき本当に感謝しておりますm(_ _)m
    きちんと納得されるまでお付き合いいたしますので、またご来店いただけると嬉しいです!
    ネイルの持ちなどもまた聞かせていただけたらと思います^ ^

yu 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• Wawawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:08:25.0

オフと、ハンドケアをお願いしました。
    仕上がり満足です。

Wawawa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

先日はご来店頂いたにも関わらずご意向に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらお気軽にお越しください。

Wawawa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• 蒼 李優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:11:39.0

月一でお願いしています。

ネイルが浮くことや剥がれることもなく安心して利用させていただいてます。

蒼 李優 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    いつもご利用いただきとても感謝しております!
    ネイルの持ちも良いみたいで、こちらも安心しております☆

蒼 李優 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• 千里ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:17:58.0

色やデザインの相談にのっていただき、センスの良いアドバイスをして下さったお陰で、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

千里ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

さりげなく混ぜたラメがとてもきれいでお似合いでした(*^^*)!
    あれからネイルの持ちはいかがですか?

千里ちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

クリスタルネイル ゆめタウン下松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー