2度目の施術です。
背中も気になっていたのでお願いしたのですが
今回も体の中にいるゴリゴリした塊のようなものが
徐々に無くなっていくのを実感しながら
施術前と施術後の違いに感動しました。
前回も今回も、痩せた?とよく聞かれました!
一度施術を受けると、癖になります。
すごく体が軽く楽です
みくちび 様
この度は2回目のご来店、
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
今回もお身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました^ ^
背中まで含めて施術させていただいたことで、
お身体の奥に溜まっていたゴリゴリしたお疲れが少しずつゆるみ、
施術前後の違いを実感していただけて本当に良かったです!
さらに「痩せた?」と周りの方に言われたとのこと、
とても嬉しい変化ですね☆
巡りが整うことで、姿勢やフェイスライン、
お身体全体のスッキリ感を感じていただける方も多くいらっしゃいます。
「一度受けると癖になる」とのお言葉も、とても励みになります!
これからも毎回しっかりお身体の状態を見ながら、
さらに軽く楽な状態へ整えさせていただきますね♪
また次回も、心も体もゆるむ時間をお過ごしいただけるよう
心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘッドスパをしっかりしていただきました。カッサで圧をかけていただき、特に首と肩が固まっていたのがスッキリしました。またぜひ利用させていただきます。
本日はありがとうございました。
コース選びに迷ったら、まずは無料カウンセリング!全メニュークーポン適用!
こまちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^ ^
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、
とても嬉しいです♪
首や肩は特にお疲れが溜まっていましたが、
施術後にスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。
温かいかっさとヘッドスパで巡りを整えながら、
お身体が少しでも楽になっていましたら何よりです。
継続してケアをしていくことで、お身体はさらにゆるみやすくなり、
楽な状態を維持しやすくなります。
次回もその日のお身体の状態をしっかり確認しながら、
よりスッキリ感をご実感いただけるよう心を込めて施術させていただきます★
次回お会いできる日を楽しみにしておりますo(^▽^)o
初めてのヘッドスパ体験、少しドキドキしてたのですが、美味しいハーブティーをだしてくださり丁寧な説明もあったので安心できました。リラックスできる角度でリクライニングし足も少し上げるのでフワッっと浮かんでるカンジでした。肩こり首こりが酷かったので強めの力でお願いしたかったのですが初めてだったので標準でお願いしました。施術後自分の顔が一回り小さくなっていてビックリ!自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。
迷ったらコレ★【無重力ヘッドスパロング/首肩/背面】100分¥14850→
じゃいあん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
初めてのヘッドスパということで緊張や不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
無重力の体勢で、ゆったりと身体を預けながらリラックスしていただける空間づくりを
大切にしておりますので、その心地よさも感じていただけて何よりです。
今回は初めてでしたので標準の力加減で施術させていただきましたが、
首や肩のお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。
次回はお身体の状態やお好みに合わせて、
もう少ししっかりめの圧でも調整できますので、遠慮なくお申し付けください^ ^
そして施術後のお顔の変化にも驚いていただけて本当に嬉しいです。
頭皮や首肩がゆるむことでフェイスラインがすっきりし、
お顔全体の印象も変わりやすくなります★
これからも日頃のお疲れを癒し、心も身体も軽くなっていただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしておりますo(^▽^)o
すごく丁寧に説明頂き安心して受けれました。施術中も強さの確認してくださってめちゃ気持ちよかったです!!頭も肩もスッキリしました!!
心と身体の調和★【自律神経ととのうケア/無重力ヘッドスパ/首肩】70分9790→
む 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術は不安なこともあったかと思いますが、
安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
施術中の力加減も心地よく感じていただけて安心いたしました。
お一人おひとりのお好みやお身体の状態に合わせて施術を行うことを
大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります:*+.
また、頭や肩のスッキリ感も実感していただけたとのことで何よりです。
お疲れが溜まると頭や首肩まわりは特に負担がかかりやすいため、
定期的にケアしていただくことでより楽な状態を保ちやすくなります^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
初めて伺いました最初緊張しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました
カッサがとても気持ちよかったです
また時間のあるときに予約したいと思います!
すきま時間に★【別格ヘッドスパ/首肩こり/目の温冷ケア】60分¥9240→
マイマイ 様
この度はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
また、かっさの心地よさも感じていただけて安心いたしました^ ^
初めて受けられる方は「痛そう」というイメージをお持ちのことも多いのですが、
気持ちよくリラックスしていただけたとのことで何よりです。
お忙しい毎日の中で、お身体や心のお疲れを少しでもリセットできる場所に
なれていましたら嬉しく思います。
またお時間ができましたら、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね☆
ここの店舗は別のお客さんと一緒にならないので安心してくつろぐことができます。肩甲骨はがしは別のお店でも受けたことがありましたが、術前術後の違いがここまではっきり分かったのは初めてです。長時間でしたがあっという間で気がついたら終わっていました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
男性おすすめ★【別格&無重力ヘッドスパ/首肩/肩甲骨ほぐし】80分¥11990→
T n 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当店はお一人おひとりがゆっくりお過ごしいただける空間づくりを
大切にしておりますので、安心してくつろいでいただけたとのお言葉を
大変嬉しく拝見いたしました。
また、肩甲骨はがしの施術後に変化を
しっかり実感していただけたとのこと、とても励みになります。
これまでにも施術を受けられたご経験がある中で、
「術前術後の違いがここまではっきり分かったのは初めて」
と感じていただけたことは、施術者として何より嬉しいお言葉です♪
長時間のコースもあっという間に感じていただけたとのことで、
リラックスしながらお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお身体のお疲れをしっかりケアしながら、
心からくつろげる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
最初から最後まで丁寧な声かけと説明があり、落ち着いた空間と雰囲気の中で施術していただきました。1回目ですが、フェイスラインと鎖骨ラインもくっきりし、目も開きやすくなり、カッサの効果に驚きました。しばらく継続していきたいなと思います。ありがとうございました!
新★かっさ小顔矯正/エステフェイシャル/美顔ヘッドスパ/首肩100分¥15840→
ゆーり 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術でしたが、最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しいです♪
落ち着いた空間の中でリラックスしていただきながら、
施術の変化もしっかり感じていただけて安心いたしました。
フェイスラインや鎖骨ライン、目の開きやすさまで実感していただけたとのことで、
カッサの効果を感じていただけて何よりです☆
巡りが整うことで、お顔まわりのスッキリ感やお身体の軽さを
感じていただきやすくなります。
継続していきたい とのお言葉も本当に励みになります。
これからもその時のお身体の状態に合わせながら、
毎回しっかり整えさせていただきますね♪
また次回も、心身ともにゆるむ癒しのお時間をお過ごしいただけるよう
心を込めて施術させていただきます。
接客も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術後は体がスッキリした感じがしました。
1回ではコリを完全にほぐすことは難しいので何回か通いたいと思います
Aya 様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しいです!
肩こりや頭痛もかなりお辛そうでしたが、
施術後にお身体のスッキリ感を感じていただけて安心いたしました。
お身体のコリは長年の積み重ねや日々のお疲れによって固まりやすいため、
続けてケアしていくことでより楽な状態を保ちやすくなります。
その時のお身体の状態に合わせて、無理のないようしっかり整えさせていただきますね☆
これからも心身ともにリラックスしていただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
落ち着いたライティングで、いい香りのする空間で
とてもリラックスできる時間を過ごせました。
施術もすごく丁寧でバランスが良く
好みに合わせてくれるので、かなり癒されました。
担当してくださったスタッフさんも素敵で
優しい声に癒されながら楽しく過ごせました。
いろんなお話もできて、技術だけじゃなく居心地の良さも満足できるお店だと思います。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。
全身の疲れにお悩みの方★【温マット/背面/首肩/別格ヘッド】100分¥13640→
マーサ 様
この度はご来店、そして心温まるご感想ありがとうございます。
店内の空間や香りの中で、
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
施術についても、力加減やバランスを含め
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、技術面だけでなく居心地の良さまで感じていただけたこと、
大変励みになります^ ^
施術中のお話もこちらこそ楽しく、あっという間のお時間でした。
「自分へのご褒美」としてまた行きたいとのお言葉、とても嬉しいです♪
日々のお疲れを少しでもリセットできる場所として、
今後もゆったりお過ごしいただける空間づくりと施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
肩に痛みが出るくらい首肩が凝っていましたが、施術後は柔らかくなり痛みも軽減しました。固まっていた頭皮も触った感じがふわっとなったように感じました。辛い揉み返しなどは無く、当日は少し気だるい感じがあったくらいで、夜はよく眠れました。ありがとうございました。まとまった時間が取れるときにまたお世話になります。
欲張りコース★【別格ヘッドスパ/首肩かっさ/疲れ目/小顔ケア】70分11440→
macchore 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
首肩の凝りから痛みまで出ていたとのことで、
かなりお辛かったかと思いますが、
施術後に柔らかさや痛みの軽減を実感していただけて安心いたしました。
頭皮の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
施術後は巡りが良くなることで、一時的に気だるさを感じる場合もございますが、
その後ぐっすりお休みいただけたとのことで何よりです。
揉み返しもなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体がお疲れの状態になる前にケアしていただくことで、
より楽な状態を保ちやすくなりますので、
またお時間が取れる際にはぜひゆっくり整えにいらしてくださいね♪
次回もその時のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
一回の施術で、こんなに楽になったのは
初めてです!
少し続けてお伺いしたいと思います。
みわ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
一回の施術でお身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました^ ^
「こんなに楽になったのは初めて」とのお言葉は、何よりの励みです。
お身体は続けてケアしていくことで、
より楽な状態を保ちやすくなりますので、
ぜひ今の良い状態をキープしていきましょうね♪
次回もその時のお疲れや状態に合わせて、
しっかり整えさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
とても丁寧に対応してくださいました。
ソファがめちゃくちゃ寝心地良かったです。
施術後は身体がスッキリ、軽くなったような感じがしました。
ガチガチ背中に★【ヘッドスパ/首肩/背中/温ゲル】70分¥10340→
げんと 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
ソファの寝心地も気に入っていただけたようで、
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
施術後にお身体がスッキリ軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
これからも心地よい空間と丁寧な施術で、
しっかりお身体を整えさせていただきます☆
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
とても丁寧に施術していただき、体がすっきり軽くなりました。力加減もちょうどよく、リラックスして過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また疲れたときにぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
奇跡の深眠★【別格ヘッドスパ/首肩こり/目の温冷ケア】60分¥9240→
けーしん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にお身体がすっきり軽くなったと感じていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました♪
力加減も心地よく、リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
また、店内の雰囲気や居心地の良さについても温かいお言葉をいただき、
大変励みになります。
お疲れが溜まりやすい首肩や頭まわりも、
その時のお身体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきますので、
またお疲れを感じた際にはぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
接客も丁寧でとても良かったです!
また伺う時はよろしくお願いします。
ゆいぴい 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけていましたら何より嬉しいです♪
次回ご来店の際も、お身体のお疲れに合わせて
丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますo(^▽^)o
首と肩のコリが酷くてやっと予約がとれたので行ってきました。
雰囲気もよくリラックスが出来て、本当に良い空間でした。
カッサも温くて気持ちよく、終わったあとスッキリしました。
また行きます!
自転車は店舗前に置かせて貰えて助かりました。
無重力寝落ち体験★【無重力ヘッドスパロング/首肩/眼精疲労】100分¥13800→
さつき 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩のコリがお辛い中、当店をお選びいただきご来店くださり
店内の雰囲気や空間の中でリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
温かいカッサの施術も心地よく感じていただけて、
施術後にスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
首肩まわりはお疲れが溜まりやすい部分でもありますので、
またお身体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます☆
自転車も店舗前にお停めいただけますので、
またお気軽にいらしてください。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
初めてのヘッドスパでしたがカウンセリングからとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
施術もすごく丁寧で、力加減もちょうどよく、終わった後は頭~首肩まで軽くなった感じがしてスッキリしました。
普段の疲れがしっかり取れてとても癒されました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
N 様
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、
カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました♪
店内の雰囲気の中でリラックスしていただき、
施術の力加減も心地よく感じていただけたようで何よりです。
施術後に頭から首肩まで軽くなり、
スッキリされたとのお言葉をいただけて安心いたしました。
普段のお疲れが少しでも癒されていましたらとても嬉しいです。
ヘッドスパは頭だけでなく首肩まわりの緊張もゆるめてくれるケアですので、
定期的なメンテナンスとしてもおすすめです☆
またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。
首と肩のコリがひどくてガチガチでしたが、かっさを使った施術で丁寧に溜まりに溜まったコリを落としていただき、身体がラクになりました。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
是非またご利用させていただきたいです。
のんぴー様
この度はご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
のんぴー様は、
首や肩がガチガチの状態でお辛かったかと思いますが、
かっさの施術でお身体がラクになったと感じていただけて
安心いたしました。
溜まっていたコリがゆるみ、
変化を実感していただけたことが何より嬉しいです。
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、
リラックスしていただけて良かったです♪
お身体がゆるむと自然と眠くなる方も多く、
それだけ緊張が抜けた証でもあります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
初めての来店でしたので、少し緊張していましたが、
丁寧な対応をしていただき安心しました。
かっさを使った施術も初めてなので、不安もありましたが、
痛みなど全くなく、心地良いので、施術中ウトウトしてしまいました。
ひどい首と肩の凝りが施術後軽くなった事を実感できました。
yuyu 様
この度はご来店、
そして丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあった中、
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
かっさの施術も初体験とのことでしたが、
痛みなく心地よく受けていただけて安心いたしました。
施術中にウトウトしてしまうほどリラックスしていただけたこと、
そしてお辛かった首や肩の凝りが軽くなったと実感していただけたこと、
本当によかったです♪
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、
さらにご満足いただけるよう、技術・空間づくりともにより一層努めてまいります。
その時のお疲れやお悩みに合わせて、
しっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
気さくで話しやすく、短い時間ではありましたが
大満足でした。
癒しだけではなく、様々アドバイスも頂き毎日通いたくなるほど
充実した時間でした。
沢山私の話を聞いていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
迷ったらコレ★【無重力ヘッドスパロング/首肩/背中】100分¥14850→
アシタカ 様
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
短いお時間の中でも 大満足 と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。
施術だけでなく、お話のお時間も心地よく
過ごしていただけたようで安心いたしました。
アドバイスも日々のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです。
毎日通いたい と思っていただけるほど
充実した時間になっていたことは、何よりの励みです(*^^*)
こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただき
ありがとうございました☆
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
しっかりとケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はヘッドスパに加えて、肩と背中を施術していただきました。いつもかなり体が凝った状態で伺うのですが、帰りにはすっきりしています。本当にお上手なんだと感じます。
またぜひよろしくお願いします!
すぎ 様
いつも当店をご利用いただき、
本当にありがとうございます☆
今回はヘッドスパに加えて背中までお任せいただき、
お身体がスッキリされたとのこと嬉しく思います。
お越しいただく時はお疲れが溜まっている状態でも、
帰りには軽さを感じていただけているということは、
何よりの励みです^ ^
その日のお身体の状態に合わせて施術内容を調整しておりますので、
上手と感じていただけてとても光栄です。
これからもリラックスしながらしっかり整う時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを感じた際は、いつでもお任せくださいね♪
すぎ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
初めての来店だったので分からないこともあり、すこし不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました。施術中もとても落ち着いた空間とスタッフさんのお話もお上手でとてもリラックスすることが出来ました。施術が終わると身体がとても軽くなり、疲れが取れた感じがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
HR 様
この度はご来店いただき、
また嬉しいご感想もありがとうございます☆
初めてのサロンは分からないことも多く、
不安に感じられることもありますよね。
そんな中、カウンセリングを通して安心して施術を
受けていただけたとのお言葉、とても励みになります^ ^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
落ち着いた空間づくりや、
お身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、
施術後の 身体が軽くなった 疲れが取れた という感覚を
感じていただけて本当に嬉しいです♪
お疲れを感じた時や、ゆっくり癒されたい時は、
いつでもお気軽にいらしてくださいね!
次回も心地よい時間をご提供できるよう、
また楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
初めに「寒河江の名物整体師が施術している動画」をインスタで見つけ、それが130°の癒しのアカウントだと知り、調べたらはるか飛び地の大阪に1店舗ある…と思って施術内容に興味を持ち利用させていただきました。
「かっさ」という器具を使う施術ってどんなん…と思っていましたが、結果、過去に受けたどの施術より効果を感じました。セラピストの方に伺うと定期的に山形に研修に出ているとのことで、高度な技量レベルの維持に腐心しておられることが分かります。また、店内には大手警備会社の警備システムが整備され、少ない従業員でも安心して働ける職場づくりに気を配っておられるのも感じました。
施術後、車のルームミラーの位置があわず、少し“身長が伸びた”ことを示しています。姿勢の改善効果かと思いますが、他の施術と比べて効果が長持ちしています。
担当していただいたセラピストさんの対応も含め、総じて大変満足しています。ありがとうございました。
男性人気No.1★【別格&充実ヘッドスパ◎/首肩/目の温冷ケア】80分¥12100→
Tn 様
この度はご来店、そしてとても詳しく温かいご感想を
数ある情報の中からインスタの動画をきっかけに当サロンを見つけてくださり、
足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
「かっさ」の施術についても、
過去に受けられたどの施術よりも
効果を感じていただけたとのお言葉、何よりの励みです。
技術面に関しても、研修や技量維持への取り組み、
また店内環境や安全面にまで目を向けて感じ取っていただけたこと、
細やかなところまでご覧いただき、感謝いたします。
施術後にルームミラーの位置が合わなくなった、
というエピソードもとても印象的で、
姿勢や可動域の変化をご実感いただけた証だと感じております。
効果の持続を感じていただけている点も、大変嬉しいです^ ^
セラピストの対応含め、総じてご満足いただけたとのこと、
今後の励みになるお言葉を本当にありがとうございます!
またお身体のメンテナンスが必要な際には、
ぜひお手伝いさせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
先日は施術していただき、ありがとうございました。
今までがっつりと施術を受けたことがなく、今回がほとんど初めてという状態でした。街の喧騒から離れしばらくの間、リラックスできたと思います。おかげさまで体がとても軽くなり、疲れも取れました。
丁寧な対応にも感謝しております。またぜひ何わせていただきます。
とき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいご感想をお寄せいただき光栄です!
ほとんど初めての本格施術に当店を選んでいただき、
とても嬉しく思います。
日常の喧騒から離れてゆったり過ごしていただけたとのこと、
そして施術後にお身体が軽くなり疲れも抜けたと
感じていただけて本当に良かったです^ ^
初めての方でも安心しておまかせいただけるよう、
カウンセリングから施術まで丁寧に行うことを大切にしていますので、
そう言っていただけて心から励みになります!
お疲れが溜まった時や、リフレッシュしたくなった時は
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回も、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
自分へのご褒美にいつも利用させていただいています。
カッサで引っかかる部分も不思議と滑らかになり、首の付け根は特に気になるところでしたが2週間経っても滑らかな状態をキープしています。ゆっくりした時間が流れとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
こえみ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
ご感想も嬉しいお言葉で、とても励みになります。
そして、いつもご褒美時間に当店を選んでくださり本当に嬉しいです。
首の付け根の滑らかさが2週間キープできているとのこと、
効果をしっかり感じていただけて安心しました!
かっさは 引っかかり→滑らかさ の変化が大きく出る部分なので、
お身体がちゃんと応えてくれている証拠です^ ^
店内でのゆっくり流れる時間も
リラックスしていただけたようで何よりです。
また次回も、心も身体もほぐれるご褒美時間を
お届けできるよう努めてまいります。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
また楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
終始ほんとに気持ちよかったです。
首肩から頭皮までカチコチだったんですが
ほぐれて辛さがなくなったのには感動。
小顔矯正も左右の眉の位置が一緒になってたので
歪みも整いました。
目も開きやすくなりよかったです。
また次回もお願いします。
新★かっさ小顔矯正/エステフェイシャル/美顔ヘッドスパ/100分¥15290→
けい 様
先日はご来店いただき、
そして素敵な感想までありがとうございます♪
首・肩・頭皮のこわばりがしっかりゆるんで、
つらさが軽くなったとのこと、私もとても嬉しく拝見しました。
左右差やお顔の歪みが整い、
目元までスッと開きやすくなったのは、
お身体が本来のバランスを取り戻してくれた証拠です!
お疲れが溜まりやすいところは、
少し間が空くとまた固まりやすくなるので、
次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪
またけい様とお会いできますこと、
心より楽しみにしておりますo(^▽^)o
初回です。
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです。
初めててカッサの使った施術を受けましたが、こちらも気持ちよかったです。また、行きたいと思います。
全身の疲れにお悩みの方★【温マット/背中/首肩/ヘッドスパ】90分¥11990→
とまとなたぬき 様
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
はじめてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
店内やスタッフの雰囲気をそのように感じていただけて、
とても嬉しく思います。
かっさの施術も「気持ちよかった」と言っていただけて何よりです(^^)
お身体が少しでも軽くなり、
リラックスしていただけていたら幸いです。
またお疲れが溜まったとき、リセットしたいとき、
「ここに来るとほっとする」と思っていただけるような、
心地よい時間を、これからも丁寧におつくりします。
またいつでも、癒しの続きにいらしてくださいね♪
お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
先日、初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧で、施術も最高でした!肩こりがひどかったのですが、終わった後は体が軽くなり、すごくスッキリしました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
男性おすすめ★【別格付無重力ヘッドスパ/首肩/肩甲骨ほぐし】80分¥11990→
まさ 様
先日はご来店いただき、
そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
まさ様は、肩こりがひどかったとのことですが、
施術後に体が軽くなりスッキリされたとお聞きできて、
とても嬉しく思います(≧∀≦)
また、スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!
またお疲れを感じられた際には、
ぜひリラックスしにいらしてください☆
まさ様に心地よく過ごしていただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回お会いできますことを楽しみにしておりますo(^▽^)o
それぞれの悩みについて丁寧に聞いてくださり、それに沿って施術してもらいました。
施術中も痛みがないかなど、気遣いもあって、とても気持ちよくマッサージしてもらえました!
お部屋の中も綺麗で落ち着きました!
とても良い時間を過ごせました(^^)
まな 様
先日はご来店いただき、
そして素敵なご感想までありがとうございます♪
お悩みを丁寧に伺ったうえで施術を受けていただき、
安心してリラックスしていただけたこととても嬉しいです(^^)
施術中のお声がけや力加減も大切にしている部分ですので、
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は大きな励みになります☆
また、お部屋での雰囲気づくりも
「ゆっくりと自分の時間を過ごしていただける非日常空間」
でありたいと心がけておりますので、
その点でもお褒めいただきとても光栄です♪
今後も、その時々のお疲れやご体調に合わせて
最適なケアをご提案できるよう努めてまいります!
またお疲れを感じられた際には、
ご褒美時間としてぜひお立ち寄りくださいませ。
またまな様とお会いできるのを心より楽しみにしておりますo(^▽^)o
カッサ初体験最高でした!
最初のカウンセリングから親身になって聞いてくださりました。
私は凝りがひどいのですが
奥の凝りにもしっかり届いている感覚がありました。
バッファタイムも感じれてとても満足度が高いです!
翌日揉み返しも無く、熟睡出来ました!
すきま時間にご褒美ケア★ 【別格ヘッドスパ/首肩こり/目の温冷】60分¥9240→
ヨシ 様
先日は初めてのご来店、
また素敵なお言葉をありがとうございます^ ^
カウンセリングから安心して受けていただけたとのこと、
そして施術中には奥深いコリにまで
しっかり届いている感覚を味わっていただけたこと、
とても嬉しく拝見しました♪
かっさは「痛いのでは?」と心配される方も多いのですが、
ヨシ様のようにバッファタイムもしっかり感じていただき、
心地よさとスッキリ感を実感していただけるのが魅力です☆
さらに、翌日も揉み返しなく熟睡できたとのことは、
お体がきちんと巡りを取り戻した証でもあり、
私にとっても励みになります。
今後も、その日の状態に合わせた丁寧なケアを心がけ、
さらに深いリラックスとご満足を感じていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
すごく丁寧に体の事を聞いてくれて、自分にあった施術をやって頂きました。今までに体験したことのない感じで終始心地よく、途中からウトウトとするくらい気持ちが良かったです。普通の指圧のマッサージとは違い、終わってからは首、肩がスッキリとし、何よりその日はぐっすりと眠れました。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
眠れない夜にも★寝落ち体験◎無重力ヘッド充実/首肩/眼精疲労100分¥13800→
花ちゃん 様
先日は初めてのご来店、
そして素敵なご感想もありがとうございます^ ^
施術中からウトウトされるほどリラックスしていただけたこと、
さらにその日の夜ぐっすり眠れたとのお声は、
とても大変嬉しい励みになります!
当店のケアは ただの指圧 とは違い、
お身体の状態を伺いながら、
その日一番必要な箇所に合わせて施術を行っています。
首・肩まわりがスッキリしたとのこと、本当に良かったです♪
次回も、その日の疲れや体調に寄り添ったケアをさせていただきますので、
ぜひ気軽にご相談くださいね☆
また花ちゃん様とお会いできます日を、
楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
130°の癒し 大阪豊中本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー