5. きよらビューティーラウンジ(Kiyora BEAUTY LOUNGE)   >

キヨラビューティーラウンジ

• 東京都千代田区西神田2-1-8VORT神保町III3F
  • 神保町駅A4出口徒歩5分・水道橋駅東口徒歩5分・後楽園駅・九段下駅
  • さくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 11:08:53.0

前回、偏頭痛でお世話になり、30分のヘッドマッサージで楽になりました。

今回は人生初めてのコルギです。
    友達に『コルギは痛いが、効果はすぐ出る!』と言われていたから、覚悟していきました笑

良い事とビックリした事?を記載すると

ビックリした事→顔が凝っていると痛い。翌日、好転反応で顔が筋肉痛みたいな感じ。

良い点→筋肉痛後は顔が柔らかくなる。血色良くなる。目が大きくなり、疲れが取れる。笑顔が戻る。リフトアップされ、二重顎がなくなる。
    良い事ばかりです。

顔だけではなく、デコルテや首背中周りまでケアして下さるので、首肩凝りも取れ、本当にありがたいです。

また、伺いたいと思いました。

【大人気★小顔&肩こり改善】コルギ+デコルテ+選べるパック(60分)

Kiyora BEAUTY LOUNGE【きよらビューティーラウンジ】からの返信コメント

さくちん様
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

これからも、キレイとリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:30:08.0

初めてのコルギでした。やはり痛かった!だけどそれは凝っているという事。力加減を調整してくれたので何とか耐えられました。そして自分の顔のどこが凝っているのか知る事ができました。
    フェイシャルは他のサロンでも何度か経験をしているけれど、終わった直後のスッピンがここまで肌が明るく1トーン上がったのは初めてでした。
    迷わず回数券を購入しました。また次回行くのが楽しみです。施術者さんもとても素敵な方で気さくで話しやすくて。ここはメンテナンスサロンとして通いたいと思います。

【4月おすすめクーポン★小顔&毛穴洗浄】コルギ+毛穴洗浄+パック(70分)

milly様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂けたことがとても嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:17:17.0

ホームケアではどうにもならない毛穴詰まりが気になっていました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。軽くマッサージまでしていただき、身体の悪いものが流れた感じがします。
    施術後は顔がトーンアップしていて本当に嬉しかったです。
    数日経った今、化粧ノリが非常に良く毎朝気分が上がります。
    また、時間変更にもスムーズに対応していただき大変ありがたかったです。
    お肌トラブルゼロを目指して定期的に通いたいです。

【新規限定】毛穴洗浄+角栓取り+毛穴引き締めパック(40分)¥5500→¥3500

トラ様

ぜひ楽しんでエステを続けてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします

• パンプキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:02:31.0

2回目です!気づかないうちにお肌が乾燥していたようで、最後のエキス導入の際しっかりと浸透してる感じがしました!とてももちもち肌になって、今回も大満足です!

【小顔&保湿★幹細胞導入】コルギ+幹細胞導入+パック (70分)

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• おおたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:07:37.0

毛穴洗浄というのは初めてでしたが、すごく丁寧なカウンセリングと施術でとても安心、気持ちよく過ごさせていただきました。継続メニューもよろしくお願いします!

おおたに様

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:10:14.0

予約していたメニューから、私の肌質に合っているメニューに変更いただきました。まだ気になるところもありますが、どんどん良くなるのが楽しみです!

【人気NO.1】コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック+毛穴引き締めパック(90分)

ゆい様

エステ後はお肌全体に透明感も出て、とってもきれいでした。

これからもよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:38:11.0

強めのゴリゴリが効きました。全身スッキリ、お顔のたるみも。また宜しくお願いいたします!

【贅沢セット120分】全身オイルセラピー+小顔コルギ+パック¥15000→¥11800

マロン様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• パンプキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:58.0

海で日焼けしてしまい、肌がボロボロだったのですが、びっくりするくらいツルツルになって驚いています!
    顔の状態をみて別メニューを提案してくださり、元々気になってた毛穴だけでなく、日焼けによる皮むけとゴワつきも気にならなくなりました!土台が良くなったからか、次の日夜までファンデが崩れなかったです。また伺います!

【3月おすすめクーポン★小顔&毛穴洗浄】コルギ+毛穴洗浄+パック(70分)

パンプキン様

これからもよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:45.0

いつも癒やされます。
    お話も面白いし、本当に良くしてくださいます。
    お肌の状態もきちんとみてくださり、良い提案をしてくれるので、大切な日の前にはボディでなく、フェイシャルをお願いしたいです。

あずさ様
    誠にありがとうございました。
    お話ができてとても嬉しいです。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:04:39.0

本日は有難うございました。
    足のむくみがずっと気になっており、本日初めて伺いました。
    お店はとっても綺麗で清潔感がありました。
    終わった後、足が軽くなり一回でも効果を感じられました。

毛穴ケアもして頂いたので明日からのお化粧が楽しみです。

2回コースを購入したので、また近々伺わせていただきます。

【むくみ解消☆足がスッキリ】美脚マッサージ+高濃度水素吸入 (30分)

kayo様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:59:47.0

スタッフ様のお人柄もかわいらしく、とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも満足です。私の希望もあり強めでお願いしたところ、翌日少し揉み返しがきてしまったので、次回はややマイルドにお願いしようと思います。ですが、こちらの希望を細やかに聞いてくださり安心してお任せできます。

lemon様
    誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    少し揉み返しきましたね、力加減調整できますので、ご安心ください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:26:04.0

肌がとてもキレイになりました!

さっちゃん様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• いちきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 09:58:48.0

結婚式前日に夫婦でお世話になりました。
    肌の状態をみて施術内容を相談させていただきました。悩んでることに対してもそうですが、具体的に助言をいただきチャレンジできたのが良かったです。コルギははじめてだったのですが触らなくても明らかにリフトアップしてる感じがわかりびっくりしました。そして一番嬉しかったのがピーリング後のフェイシャルパック後の肌が1週間経っても明らかにツルツルすべすべだったことです。これには感動しました。結婚式当日も気持ちも上がって臨めたので本当に感謝です。友だちにも奨めたいと思います。また機会がありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました!

【2月おすすめクーポン★小顔&毛穴洗浄】コルギ+毛穴洗浄+めパック(70分)

いちき様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しくて、何度も見返してしまいました。

いちき様のお肌ケアとリラックスが必要な時は是非また、思い出して頂けました嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 00:21:15.0

リピーターです。綺麗な店内、ゴッドハンドで手技がすごい。可愛くてスタッフさんのお話と施術にいつも癒やされています。また宜しくお願いします。

【大人気★小顔&肩こり改善】コルギ+デコルテ+パック(60分)

りんな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しいです。

定期的なエステで土台と
    日々のケアで、キレイがアップしてますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• よこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:41:30.0

とても綺麗なお部屋で、とても痛気持ちいいコルギを受けました。本当に魔法のように顔が変わって心まで元気になりました。また宜しくお願いします。

【二重あご&リフトアップ】顔ウルトラS+コルギ+ポカポカ石膏パック(70分)

よこた様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:41.0

私好みの痛くて強めのコルギ。眉間を狭くしていた眉のでっぱりもゴリゴリしてくれてよかったです。また、肩こりで顔に栄養が届かず老け顔になってしまうと教えていただきなるほどなと思いました。お店の方はとてもチャーミングで気持ちの良い方でしたよ。

【新規限定★小顔コルギ体験】小顔コルギ体験+シートパック¥4500

どん様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• アツコDXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:45:31.0

以前別のお店で体験したコルギはあまり変化が感じられませんでしたが、こちらで施術を受けた後は明らかに目が開きやすくなり効果を実感できました。
    力加減も好みに応じて調整してくださるので、痛みが苦手な方から強さを求める方まで幅広く満足できると思います。
    次回も楽しみにしてます!

アツコDX様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:27:23.0

初めて施術してもらいました。施術後は目に見えて顔が引き締まり肌も明るくなりました。気にしていたあごもスッキリで
    満足です。当日予約でも親切に対応してくださり、とてもリラックスできました。また行きたいです。

じゅんちゃん様

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:59:23.0

大変接客が素敵で、かつ施術も気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います!!

れいちゃん様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:05.0

サロンの雰囲気も、対応してくださった担当スタッフさんも、とても素敵でした!心に寄り添ってくれるような対応に、心身ともに癒やされ、顔のトーンも上がり、浮腫んでいたふくらはぎもスッキリ!体を温めてからの老廃物へのアプローチで、溜まっていた疲れも流れていきました。
    また伺いたいと思います。

【本気やせ・小顔美肌120分】小顔コルギ50分+やせマシン+セラピー70分

あずさ様
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

これからもよろしくお願い致します。

• く~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:06:13.0

自分の肌や悩みに合わせて施術内容を変更して頂きました!スタッフの方がとても優しく、自分の肌に合った様々なアドバイスをして頂けるのが嬉しかったです!
    次回も楽しみです!

く~様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:16.0

入店から最後まで、気持ちの良い接客と確かな技術で、行ってよかったと思えるサロンでした。想像以上の仕上がりで、施術翌日も顔の輪郭がスッキリしてて、友人にも「あれっ?何かした?」と聞かれました(^^♪
    次回の訪問も楽しみです。またよろしくお願いします!

【1月おすすめクーポン★小顔&毛穴洗浄】コルギ+毛穴洗浄+めパック(70分)

あん様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:38:54.0

いろいろなサロンをみて見つけた場所でしたが行って正解でした!
    サロン内もとっても綺麗で落ち着ける空間と楽しいお話でリラックスして充実した時間を過ごせました!

次も行くのが楽しみです!

み様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:38:05.0

コルギのみを予約していましたが、肌の状態を見て毛穴洗浄を勧めていただいて受けましたが、さっぱりして肌がもちもちになりました。
    コルギも痛かったですが、頬骨の位置があがって目がすっきりしました。
    またお願いしたいと思います!

【新年キャンペーン★小顔&肩こり改善】コルギ+デコルテ+パック(60分)

なっと様

これからもよろしくお願いいたします。

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:02:39.0

初めてコルギを受けました。痛いんですが、とても気持ちが良くスッキリしました。
    毛穴洗浄もツルツルになって大満足です!
    また近くに来れる時があったら絶対に利用したいです!

【12月特別キャンペーン】コルギ+毛穴洗浄+毛穴引き締めパック(70分)

うか様

エステ後お肌全体に透明感も出て、とってもおきれいでした。

これからもよろしくお願いいたします。

• もりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:18:23.0

今日はありがとうございました!!

まず、室内がとっても綺麗でした!!

従業員の方の対応が本当に素敵で優しくておもてなしがすごくて気持ちがよくエステをすることができました!!!^ ^

顔の肌荒れが気になって行きましたが、
    一回の治療でここまで綺麗になくなるとは思ってなくてとても大満足です!!!
    また定期的に通います!!

もりりん様

エステ後お肌全体に透明感も出て、とってもおきれいでした。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:27:22.0

初めてでしたが、すごく丁寧に接客いただきました。
    コルギは久々でしたが、安心して施術を受けることができました。

スッキリして顔のトーンもアップして満足です。

【小顔&肩こり改善】コルギ+デコルテ+首まで幹細胞パック+頭つぼ (60分)

ゆり様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 02:59:35.0

コルギは痛かったけど、効果がすぐでたのでよかったです。
    お話も楽しかったです。
    店内も清潔感がありました。

【美肌・本気やせ】コルギ+(下or上)半身ダイエット¥12800→¥8800(90分)

ひーちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術後は少しでも楽になって頂けましたら幸いです。
    またお疲れの際はごゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• 桜餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:14:47.0

楽しいひとときでした。気楽で初めてとは思えぬ居心地の良いサロンです。コルギは痛かったですが、痛いと気軽に言えるリラックスできる方でした。顔も即バランス良くなりました。

【コルギ&肩】小顔コルギ+デコルテ+首まで幹細胞パック+頭つぼ¥6000

桜餅様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨマさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:06:38.0

ご丁寧に対応して、進めてくださるので、安心して受けることができました。
    全室個室で清潔感があり、大変満足のいくものでした。また来るの楽しみにしています。

【10月特別キャンペーン】コルギ+毛穴洗浄+毛穴引き締めパック(70分)¥7000

ヨマ様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きよらビューティーラウンジ(Kiyora BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー