5. きよらビューティーラウンジ(Kiyora BEAUTY LOUNGE)   >

キヨラビューティーラウンジ

• 東京都千代田区西神田2-1-8VORT神保町III3F
  • 神保町駅A4出口徒歩5分・水道橋駅東口徒歩5分・後楽園駅・九段下駅
  • ヨマさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:06:38.0

ご丁寧に対応して、進めてくださるので、安心して受けることができました。
    全室個室で清潔感があり、大変満足のいくものでした。また来るの楽しみにしています。

【10月特別キャンペーン】コルギ+毛穴洗浄+毛穴引き締めパック(70分)¥7000

Kiyora BEAUTY LOUNGE【きよらビューティーラウンジ】からの返信コメント

ヨマ様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

これからも、キレイとリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 美紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:02.0

雨が降っており、予約時間に遅れてしまったものの、丁寧に対応してくださいました。
    肌質もふわふわになり、フェイスラインがかなりスッキリしました!
    肩周りが非常に凝っていたのをごりごりとしっかりマッサージしていただけたおかげで大変楽になり、効果を実感しています!

美紗様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:09:13.0

本日毛穴洗浄とコルギのコースで伺いましたが、最初も施術の途中も何度も丁寧に説明をして進めてくださるので、安心して受けることができました。
    全室個室で清潔感があり、施術後のフェイスラインがスッキリし、肌がワントーン明るくなり、化粧のノリが全然違って大変満足のいくものでした。身体も軽くなったような気がします。
    また来るの楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:15.0

かなりの常連となってますが、いつ行っても丁寧で親切な接客で、コリの辛いところを徹底的に対応してくれるので毎回行くのが楽しみとなってます。ぜひまた宜しくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます

よろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:16:06.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    翌日の化粧ノリがすごくよかったです!
    しばらく継続してみたいです。またよろしくお願いします

【人気NO.1】コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹細胞パック+毛穴引き締めパック(90分)

えりな様

数あるサロンの中から当店をお選び頂けたことがとても嬉しかったです。

エステ後は毛穴の黒ずみは少なくなり
    お肌全体に透明感も出て、とってもおきれいでした。

定期的に通って頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います。
    ぜひ楽しんでエステを続けてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:06:32.0

スタッフさんがとても優しいです。

脱毛モニター募集♪半額キャンペーン腕or膝下脱毛3回

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:17:24.0

初コルギは想像より痛かったですが、血行がよくなるにつれ慣れていきました。施術後の効果は抜群で、肌がトーンアップしました!

【9月特別キャンペーン】コルギ+毛穴洗浄+毛穴引き締めパック(70分)¥7000

ふみ様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チァーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:23:02.0

初めて利用しました。施術後はとてもスッキリしました。大満足です。
    店内も明るくキレイで清潔感があり、お店の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
    施術もしっかりと的確で、凝り固まった肩から腰がとても楽になりました。
    また次も利用したいです。

【疲れとり★むくみ冷え解消】ウルトラS+リンパセラピー (60分)¥7000

チァー様

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:00:54.0

初めてコルギを体験しましたが、老廃物が流れて、気持ちもフェイスラインもスッキリしました。力の強さも調節していただき、気持ち良く施術を受けることができました。パックでは肌の明るさがワントーン上がり、もちもちな肌になりました。また近くに行った際にはお願いしたいです。

みさき様

エステ後は毛穴の黒ずみは少なくなり
    お肌全体に透明感も出て、とってもおきれいでした。

定期的に通って頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います。
    ぜひ楽しんでエステを続けてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:47:40.0

足裏と膝下を丁寧にしっかりマッサージして貰いながらウトウト。終わった頃にはスッキリ!
    的確にほぐしてくれてとてもよかったです。マッサージの強さの力加減も絶妙でした。
    スタッフの皆さんベテランのようで、安心して任せられそうでした。施術ベッドも広くて、綺麗な感じで良かったです。また、お願いしたいです。

ヒョン様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:56:21.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り=期待通りの施術とおもてなしのある接客で日頃の疲れが癒されました。小顔のコルギのほか、凝り固まっていた首肩こりもしっかりほぐして下さったうえ、パック中は手足までしっかりほぐしてもらえて、大変充実した時間を過ごさせていただきました。また今後もぜひ通って行きたいと思います。

もも様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

• ASKAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:54:49.0

まず、おもてなしの能力を学ばせていただき、指導教育がしっかりしているのだなと感じた。会話も相手に合わせて弾ませて下さったり、疲れていた人に対しては何も話さず的確にリラクゼーションに努めて下さり大変感謝している。内容も頭から腰、足のふくらはぎまで入念にマッサージしてくれて嬉しかった。またやりたいなと思います。

【代謝UP60分】アロマトリートメント40分+頭ツボ20分¥4900

ASKA様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:55.0

リンパを流していただき小顔もお願いしました。清潔感あるエステで担当の方も丁寧でたくさんお気遣い頂けました。技術もあり即効性もありました。また行きます!

【極楽セット120分】全身アロマリンパ+小顔コルギヒト幹細胞パック付き¥11800

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 22:50:37.0

接客がとても良かったです!
    良い時間を有難うございました。

【痩身オリジナル】やせマシンウルトラs+カッサ+リンパセラピー80分¥9800

まい 様
    お褒めの口コミの投稿ありがとうございます。

• ぞう吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:05:40.0

初めて伺いました。駅近で立地もよく
    丁寧に対応していただき、大変満足できました。凝りもピンポイントでほぐしてもらいましたし、小顔になってびっくり。また伺いたいと思います。

【7月特別キャンペーン】コルギ+毛穴洗浄+毛穴引き締めパック(70分)¥7000

ぞう吉様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

コルギは即効性がございますのでぞう吉様も実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:59:29.0

店舗は駅からのアクセスが良く、清潔で綺麗でした。
    コルギは痛みが強く、途中でメニューを変更頂きましたが、あっという間の70分でした。

【二重あご&リフトアップ】コルギ+顔ウルトラS+石膏パック(70分) ¥7000

RIN様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    「清潔で綺麗」とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    お客様の状態は、お体も気持ちの状態も毎回違いますので、力加減なども含めて、毎回お客様に合った施術を考えながら入らせていただいております。
    そして、1回1回の施術が私にとっても大きな学びとなっております。
    RIN様がご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:31:13.0

初体験のカッサでしたが疲れがいっきに取れて感動しました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

みい様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのカッサ、喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお時間ある時にゆっくりリラックスしにご来店下さいませ。

• りくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:27:23.0

2~3年ぶりのコルギは多少痛かったですが、我慢できないほどではなく(痛いと言えば力加減してもらえます♪)、術後はすっきり爽快でした!また伺った際にはよろしくお願いします☆

りく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、りく様のキレイとリラックスタイムの
    お手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:35.0

いつもフェイシャルで伺っているのですが、初めてボディの体験に伺いました。
    マッサージがツボを掴んでいて、特に頭ツボがとても気持ち良かったです。凝っているところを狙ってほぐしてくださるので、とてもリラックスできました。時間内でしたら、自由にリクエストも可能とのことでしたので、次回は足回りもお願いしてみたいです。

たった様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。
    お待ちしております。

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 07:10:25.0

毛穴洗浄と幹細胞導入を施術していただきました。
    落ち着いた店内で心もリラックス出来て 施術後は
    顔のラインがスッキリ肌の透明感も出るようになりました。

とても丁寧に対応していただきました。
    これからも長いお付き合いが出来そうなサロンです

【毛穴幹細胞】毛穴洗浄 角栓取り+お肌に合わせた幹細胞導入¥7000円

さわこ様

この度は、当店のエステをお受けいただきまして、ありがとうございました。

また、とても高い評価をいただきまして、大変に感激しこれからの励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:17:52.0

コルギとマッサージがかなり力があって、とてもスッキリしました!パックや美容液の説明も丁寧で、自分の肌に必要なことがわかりました^_^
    ただ、マシンの際に説明がなく、何のマシンかわからず受けていました。次回以降は説明が欲しいです!

【本気やせ・小顔美肌120分】小顔コルギ30分+やせマシン+セラピー90分¥13000

かれん様

ご来店および口コミの投稿ありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

そして貴重なご意見、ご指摘をくださりありがとうございます。

マシンの説明不足で申し訳ありません。
    ウルトラsというマシンで肩こり改善、しぼ減少、弾力UPなどの効果がございまして、次回詳しく説明させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:37:02.0

何度も丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることができました。そして毛穴洗浄のおかげで、顔もツルツルになり大満足です!ありがとうございました。

n 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

n様の初めてのエステを担当させていただけて嬉しかったです。

施術を安心して受けることができてのお言葉がとても嬉しいです。

夏は、お肌にとっても過酷な季節。お手入れが大切な季節です。

どうぞまた、Kiyoraのオリジナル毛穴洗浄ケアお手入れにいらしてください。

n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:02:55.0

100点

まゆ様

面白くて素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
    お待ちしております。

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:01:59.0

ギフト券があったのでとても安く利用できました。担当の方もとても丁寧にやってくださり、終わった後のワントーン明るくなった顔を見て嬉しくなりました♪

【新規限定】毛穴洗浄+角栓取り+毛穴引き締めパック(40分)¥3000

Blue様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• 亜弥さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:16:32.0

身体がガチガチにかたくなっていたのですが、ほぐしていただきとても楽になった、丁寧な接客と丁度良い揉みほぐしで、ちゃんとリラックス出来ました!初めてのアロママッサージで緊張もありましたが、お店の中もとても落ち着ける空間でしたし、担当してくださったスタッフさんの心遣いのお陰ですっかり眠ってしまいました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

亜弥様
    先日のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    力加減等もお気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:33.0

初めて伺いましたが、最初に施術の説明を丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。

施術に関しては、ピンポイントで凝っているところをしっかりほぐしていただきました。
    毛穴洗浄も追加でお願いしましたが、つるつるになり化粧乗りも良くなったので今後も気になったときは伺いたいと思います。

ck 様
    お褒めの口コミの投稿ありがとうございます。

• ハラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:46:05.0

回数券を購入して定期的に利用しています。
    メニューが充実で、毛穴洗浄もコルギも脱毛も一気にできて楽でよかったです!
    スタッフはとても優しくて、技術も高いです。
    初めての方も気楽に通えるサロンだと思います。

• メアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:06:28.0

以前はフェイシャルのみで行きましたが、今回はフェイシャルと顔まわりの部分脱毛を同時にお願いしました。
    一瞬痛いところもありましたが、すぐに出力を調整していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    効果は今後の経過を見守りたいと思います。

【学割U24】Sパーツ1箇所1回★効果抜群★最先端マシン¥2800

メア様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めて来店された頃には、刺激に弱くニキビできやすいメア様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

きよらビューティーラウンジ(Kiyora BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー