4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アディ 藤沢(Addy)   >

Addy藤沢 ネイル&アイラッシュ&アイブロウ

アディフジサワ ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-18 長塚ビル第1 2F
  • 藤沢駅徒歩3分☆パリジェンヌ高評店☆デザインネイル¥4,985~☆マツエク長持ち☆

ピッタンコかんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:30:16.0

一週間で亀裂と所々欠けた爪をどうにかしたかったのが理由で来店しました。

自爪が綺麗だったのに、悲しい気持ちで来店しましたが、
    担当のスタッフさんに心も爪も救っていただきました。

カウンセリングと補強の提案、
    綺麗なロングの爪をなんとか残そうとめちゃくちゃ綺麗に施術してもらいました^ ^
    感謝です。

ネイルサロンたくさんありますが、迷ったら行ってみてください~!!!

¥5,200♪初回オフ無料【HAND】45色から選べる☆ワンカラージェルネイル

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:31.0

初めてのジェルネイルだったので知らないことばかりでしたが丁寧に教えていただけました!
    少し爪が割れてしまっていたところも綺麗に補強してもらって爪もちゅるちゅるになりました!
    施術中もリラックスできるようにお話してくださってとっても楽しかったです。

¥3,980【HAND】クリアジェルネイル

Addy藤沢 ネイル&アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

ゆー様

この度は数ある藤沢のネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてご来店下さり

初めてのネイルを担当させていただけて光栄に思います!
    クリアネイルで更に美爪さんになりましたね!補強したことで少しでも生活が過ごしやすく
    なりましたら嬉しく思います!

施術中も会話が問切れることなく、こちらこそ有意義なお時間を過ごさせて頂きました!
    次回は是非リベンジ修学旅行のお話をお聞かせいただきたいです!

またもご来店をお待ちしております!
    今後ともADDY藤沢をよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:59.0

フットネイルをしていただきました。
    前のネイルを落とす際、やすっていたときに皮膚までいき皮膚がむけました。今もお風呂など沁みて痛いです。
    ジュニアネイリストだったということですがそれで他の方と正規の値段だと思うと納得行かないです。
    途中から次のお客さんが来店し気持ち急いでいたように思えます。ジュニアのネイリストにたいしてそんな詰めてお客さんを入れる店側にもどうかと思いました。
    残念です。
    傷の経過は見させていただきます。

FOOT【初回オフ無料】★45色から選べる極みワンカラージェルネイル★

りり様

くださりありがとうございました。

貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるサービスをお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

ファイルが当たってしまった件も深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

頂いたご意見を深く受け止め改善し。担当スタッフ及びスタッフ一同精進して参ります。

是非今後ともADDY藤沢をよろしくお願い致します。

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:48.0

元々予約していたお店が電車遅延で遅刻の為、キャンセルして急いでお店を探していたところこちらを見つけて飛び込みで利用しました。
    店内は半個室のような空間があり、とてもリラックスして
    施術を受けられました。クーポンを利用しましたが、
    パーツやデザインで料金が追加されるのではなく、
    コース時間内にできるデザインであれば
    その金額というもので90分コースのサンプルから
    凝ったものを選びましたが7980円でかなりリーズナブル
    だと思います。その上色の変更やネイリストの方のオススメやアイデアで色々変更しオリジナルのデザインに仕上げて
    頂けてとても満足しています。

また利用したいと思います。
    この度は有意義なお時間をありがとうございました。

HAND【初回オフ無料】パーソナル☆90分コース(持ち込み)

Rei様

この度は藤沢の数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    ご来店くださりありがとうございました。

サンプルのデザインをお選び頂きましてお色味変更で全体的にピンクに統一
    にしたことで春らしい仕上がりとなりとてもお似合いでした!
    ミラーのお色味との相性も抜群で流石のセンスでございます!
    パールのアレンジもアクセントになりとても素敵です!

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:59.0

初めての方は15分前にお越しくださいと記載がありましたが15分+施術開始予定よりも15分の30分以上待たされました。スタッフが1人しかおらず対応できておりませんでした。
    施術は次の人を待たせる可能性があるので黙ってやっていただきましたが結局、次の方も30分以上お待たせすることになりました。時間が間に合わないとわかるとトップの処理は適当で施術3日で 4本の爪が浮いたのと、お金を払ってお願いした割れ補強も全て折れました。もう2度と行きません。

HAND【初回オフ無料】選べる5種類★こだわり大人女子フレンチ♪90分

はな様

この度は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを
    ご提供することができず申し訳ございませんでした。

初めてのご来店で早めにお越しくださったのにお待たせしてしまい
    こちらの対応が追いついておらず、至らない点が多かったこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、より一層技術向上の為精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-17 11:49:53.0

いつもお世話になってます。
    何種類かのサンプルからデザインを選べるので、
    毎回どれにしようか、楽しみに伺ってます。
    職場でも受け入れられる、ほどよいデザインがあって、
    本当に助かります♪

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中、口コミまで書いて頂き嬉しく存じます!

お仕事でネイルの制限がある中、
    その制限内での最大の可愛いを目指して
    これからも一緒にお作り出来れば光栄です(〃ω〃)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nailist ELLA

• naaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:43.0

ネイルで伺いましたが2日で3本先端が浮き、一週間で別の指が2本浮いて剥がれてしまいました。なかなか時間をとれない中での来店だったので残念でした。

HAND【初回オフ無料】45色から選べる極みワンカラージェルネイル★

naaaa様

この度は藤沢に数あるサロンの中お選び頂きご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えなかったとの事大変申し訳ございませんでした。当店では一週間の無料でのお直し保証期間を設けさせて頂いております。ぜひご相談くださいますと幸いで御座います。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き担当ネイリスト含め、より一層技術向上の為精進してまいります。

今後ともADDY藤沢をどうぞ宜しくお願い致します。

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:01.0

去年からリピーターになりました。
    何度か行ってたのですが、前々回はどうしても予定が合わず他店に行ってネイルしたら自爪をボロボロに...。せっかくこちらのお店で育ててもらった自爪が台無しになりました...。
    前回よりこちらのスタッフさんにケアしてもらってmonthlyのネイルしたらなんと2ヶ月取れずしっかり爪を守って下さいました。感謝でいっぱいです。
    本当に爪のケアがしっかりしててネイルの定着がすごいです!今度おまかせコースをするのですが、今から楽しみでしょうがないです!!

HAND【初回オフ無料】選べる32色♪単色ラメグラデーションジェルネイル☆

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:33:44.0

丁寧にオフして頂き4カ所以上割れてしまっているところを綺麗に修復してもらいデザインも素敵に仕上げて頂きストレスになっていた手元が何度も眺めてしまう手元になりました。ありがとうございました!

HAND【初回オフ無料】可愛いデザイン選べる定額ネイル★MONTHLYコース☆

Ayaさん こんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!
    ホロのフレンチが映えるとても素敵なお手元になりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    傷んでしまったお爪もこれから育てていけたらいいですね!
    ミニーちゃんとっても可愛いかったです!

[投稿日] 2024-01-08 21:36:43.0

いつもお世話になってます。
    今回、タイミング良く新しい色があり、
    大好きなくすみカラーに、かなり気分が上がりました♪
    可愛いデザインも含め、新年早々大満足です(*^^*)

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新色お気に召して頂き大変光栄です(*´▽`*)
    今年も一緒に可愛いネイルを作れたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nailist ELLA

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:36:06.0

トップネイリストの高技術力でできないデザインはありません と書かれていたのですが、担当してくださった方の技術はプロには程遠く、仕上がりはとても残念な結果に。ネイリストの技術に差があるのならば、きちんと明記していただきたかった。ネイルをとても楽しみにしていたので、とても悲しいです。

HAND【初回オフ無料】パーソナルジェル☆120分コース(持ち込み)

みい様

今後ともADDY藤沢をどうぞ宜しくお願い致します。

• ESさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:04:53.0

フットの施術をお願いしました。
    長らくケアしてなくて足がボロボロでしたが、
    とても丁寧にケアしてくださってからの施術で
    フットネイルで伺って良かったなと思いました(^^)
    またハンドもお願いしたいです!
    お店の雰囲気もとても素敵でした!

ネイルモデル*ご新規様限定【FOOT】選べるワンカラー/ラメグラ

ES様

この度はご来店ありがとうございました!
    お選び頂いたホワイトのカラーが雪みたいで冬らしくとてもお似合いでしたね♪
    ステキなクリスマスと年末をお過ごしください!
    また来年もお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:11:39.0

念願のお任せコースをお願いしました。
    冬ネイルがテーマとのことで、クリスマス・年明け共に楽しめるデザインでした。
    大きなパーツ、マグネット、ツイード、キルティング…どれもとても素敵でずっと眺めて&触ってしまいます。
    ありがとうございました!!!

【HAND】店長おまかせコース《リピーター様限定》180分 【¥18,000】

ねこうさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

おまかせコースのご予約とても楽しみにしてくださってて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、ジェルの質感や感触まで楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    季節やイベントでご提供させていただくデザインがまた変わってくるかと思いますので、ぜひ年明けのご予約もお待ちしております!

今後もADDY藤沢をよろしくお願い致します^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

店長

• 有真さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:56:51.0

ネイルを塗る前に細かくお手入れしてもらえました。選べるカラーも多くてとても良かったです。

この度は数あるサロンの中からaddyにご来店誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けた事大変光栄でございます。
    また冬のネイルデザインもとっても可愛いので次回ご来店頂いた際にご提案させて頂けましたら幸いです。

ADDY 一同又のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:13.0

今回も素敵なネイルありがとうございます♪
    クリスマスネイル最高です!!
    リボンのパーツも可愛くてつけてもらって毎日見るのが嬉しいです!!
    しっかりとコーティングしてもらったので仕事にも影響なく過ごさせてもらってます!!
    高い技術とセンスに毎回感謝してます!

HAND【リピーター様】パーソナルジェル☆90分(ダイヤモンド会員7,735円)

りん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    大きいパーツもお仕事に支障がなかったとのことで、安心しました^^

今後も色んなデザインをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 13:02:54.0

毎回素敵な仕上がりをありがとうございます!!

パール会員

ねこうさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ねこうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

店長

• りんしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:22.0

このお店の前からお世話になっています。
    ネイルをお願いしてから他のお店にはいけないくらい色んなネイルをして頂けるのでいつも大満足です!
    他のお店ではオーダーメイド料金が高い割にデザインがイマイチなどありましたが、自分の想像のはるか上をいき、センスが何よりいいのでおまかせでお願いしています!
    ケアも安心して任せられるので皮膚が薄い私には本当に有難いです!
    また次回もよろしくお願いします!!

りんしお様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    デザインお任せいただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もいろいろなご提案ができるよう努めて参りますので当サロンをよろしくお願い致します。

店長

• Nanoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:17.0

フットネイルに引き続き、ハンドもやってもらいました!オフからケアまで丁寧で、痛みもなく仕上がりも綺麗でした!!
    スタッフさん同士の雰囲気もよく、素敵なサロンだと改めて感じました!^^

担当スタッフさんの技術に惚れてしまったので通います!またお願い致します!!!

HAND【付替オフ無料】定額☆ショートネイルコース(ダイヤモンド会員5,865円)

Nano様

この度はハンドでも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Nano様のまたのご来店、ADDYスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:18.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてのグレージュネイルをお願いしました!
    可愛く仕上げていただき大大満足です!!!
    細かいケアや仕事上取れやすいので取れにくように工夫して頂きいつも助かってます!
    クリスマネイルも楽しみにしてまーーす!

りん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

普段と違うカラーリングもとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので当サロンをよろしくお願い致します。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

店長

• Nanoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:13:15.0

素晴らしいネイリストさんに出会いました!
    フットのネイルしただけなのに爪周りも綺麗になって、ワンカラーも綺麗に塗っていただきました!!
    様々なサロンを渡り歩いてますが、こんなに綺麗に塗ってくれたところは初めてで、感動してます!!!

ありがとうございました!また来ます!

FOOT【リピーター様】定額☆極みワンカラー(ダイヤモンド会員4,590円)

Nano様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フットネイルは4~6週くらいがお付け替えの目安ですので
    ぜひまたお付け替えでご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-14 18:32:31.0

秋カラーで、カーキをお勧めしてくれて、一目惚れして即決しました!綺麗に色を乗せてくれて、仕上がりにとても満足してます♪

よぅちゃん様

いつもADDY藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

オススメのカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    よぅちゃん様のまたのご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• かあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:58.0

マツエクの持ちが良く通わせて頂いております。

【¥6,500】パリジェンヌラッシュリフト×シャンプー&TR付き

かあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。まつ育のお話楽しかったです♪また次回も可愛いデザイン楽しみにして下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かずん子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:46.0

いつもありがとうございます。2年ほど通わせて頂いたおります。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足ですし、知識も豊富で安心してお任せできます。スタッフの方やお店の雰囲気も素敵で過ごしやすいです。また次回お願いします。

【¥8,500】パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウ(まつげパーマ+眉毛)

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いしま!

• かずん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:18.0

いつもありがとうございます。マツパとアイブロウを1~2ヶ月に一度くらいの頻度でやって頂いています。いつも素敵に仕上げ下さいますので、すっぴんでも楽ちんでメイクも時短出来て助かっています。2年ほど通わせてもらっていますが、仕上がりは勿論知識も豊富なので安心してお任せ出来るのでおすすめサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

大変光栄なコメントもいただけて嬉しく思います♪

常に技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

• Er1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:25.0

初めて下まつげのパーマをしていただきました! カウンセリングもきちんとしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも綺麗にカールしてて、マスカラを塗るのがとっても楽です;; さかまつ毛なので、普段目に刺さったりしていた不快感がなくなりとても満足してます。ありがとうございました!

再来限定【¥6,000】パリジェンヌラッシュリフト×ダメージケアTR

Er1様

先日はご来店有難う御座いました。下まつ毛が逆さまつげでお悩みとの事でしたので、今回の下まつげパーマによりデイリーメイクにお力添えできた事大変光栄で御座います。
    感想の季節になって参りましたので、また何かお困りごとなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マルコのままさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:40:12.0

いつもありがとうございます

新規★マツエク人気再来!フラットラッシュ《100本》¥5,950

マルコ様

いつもありがとうございます。Addy一同心からまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 19:25:08.0

マンスリーネイルの色変えでお願いしました。
    担当スタッフさんの施術を受けて爪の意識も変わって来たのか、自爪も育ってきた感覚があります。
    いつも素敵なデザイン・施術をありがとうございます!

パール会員

ねこうさ様

いつもADDYをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今月のマンスリーデザインの色変更とってもお似合いで可愛かったですね♪お気に召していただけたようで光栄です。自爪の育成も少しづつではありますが一緒にこれからも頑張って綺麗な爪になるように育てていきましょう!
    次回のご来店もADDY一同楽しみにお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:15:44.0

予約の時点で、初回の方は予約時間より15分前にお越しくださいと書いてあったので時間厳守でいったところ、スタッフが1名しかおらずしかもその方はお客さんの接客中で少しお待ちくださいと言われたので待てど他にスタッフは、おらず予定の時間にもなっても何の対応もなく50分待たさせてやっと、施術をしてもらいました。
    最初の謝罪はもういいのでこの後の予定は大丈夫ですか?とか気の利いた言葉が、あってもいいと思う。
    そして1人しかスタッフがいないのであれば予約の時点で、余裕を持っての配分をお店側がするべき。
    時間がかかるなら待たせる前に説明して欲しい。
    なのでもう再訪はありません。

【FOOT】  時短シンプルコース¥4,980】

リエちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。今回大変お待たせした事、またこちらの配慮が至らなかった所、お客様へ大変不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないよう、改めて改善して努めてまいります。
    この度はご指摘、ご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 08:18:04.0

いつもカラー配色で迷ってしまいますが、センスよく提案してくれるので、助かります♪
    とのスタッフさんも、心遣いを感じ、気持ちよく過ごさせて頂きました。

よぅちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ光栄に思います!
    またのご来店お待ちしております♪また、何かわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:22:18.0

いつもスタッフさんにはお世話になってます。
    今回、初めておまかせコースをして頂きました。いつもスタッフさんの爪が綺麗だなぁ~と思いながら憧れて見ていました(笑)
    まさか自分の手もスタッフさんのような素敵な爪になれる日がくるなんて…感無量です。゚(/□\*)゚。嬉泣
    会社や友人からも凄く褒められました!
    またおまかせコースを是非お願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

ちび様

いつもADDYのご来店ありがとうございます♪
    また、今回の店長おまかせデザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    次回のデザインも楽しみにしております。お困り事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

アディ 藤沢(Addy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー