3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレモア(CLE*MOR)   >

クレモアビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋3-4  ソーレブリアンテ703号室
  • 天満橋駅・北浜駅4番出口から徒歩5分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:21:50.0

お店の場所に迷ってしまいましたが、親切に対応して下さりました。店内の雰囲気はとても良く、担当の方はとてもお話ししやすい方でした。
    他店で何度か鼻の黒ずみケアをうけましたが、あまり効果はでなかったので諦めていました。こちらでは一回で鼻の黒ずみの汚れがとれてとてもツルツルになりました。目で見てもわかり、肌もワントーン明るくなりました!
    定期的に通いたいとおもいます。次回は、マッサージも受けたいと思いました。ありがとうございました!

【人気NO1☆】毛穴汚れゴッソリ!ハイドロ全顔毛穴洗浄うる艶パックコース

CLE*MOR beautysalon【クレモアビューティーサロン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ効果も感じて頂けて大変嬉しいです!

又、韓国の話も楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• la.3erさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:16.0

素敵なサロンに出会えて幸せです!

・施術
    丁寧で気持ちがよかったです。悩んでいた毛穴の開きや黒ずみががなくなって嬉しいです。カウンセリングの際に、今回のコースだとできない部分をはっきり伝えてくださったのも安心感がありました。

・スタッフ
    優しく明るい方で、メンタルまでケアしていただいたような気持ちになりました!美容の質問にも快く答えてくださいました。楽しくてあっという間の時間でした!

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:04.0

毛穴ケアのメニュー。とても丁寧に対応していただきました。自宅でのケアなども教えていただき、勉強になりました。また利用したいです。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:41:42.0

初めての施術でしたが毛穴が綺麗になったのを
    実感しました!
    肌に関することも沢山教えていただきました。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を実感頂き大変嬉しいです!

角質が詰まっていると良い美容液も浸透していかないので乾燥やお肌老化の原因になってきます。
    お悩みいつでも聞いてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:57.0

昨日初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も明るくて綺麗で個室だったのでリラックスできました。
    施術してくださったお姉さんの接客は素晴らしいです!
    親切で丁寧ですし、普段のクレンジングや洗顔の仕方をおしえていただいたのと、毛穴が気になって施術をお願いしましたがこうすれば毛穴は小さくなれます!と丁寧に教えてくださり普段の取り扱いで改善できるんだ、と前向きな気持ちになれる話し方をしてくださいました。
    私の肌の状態を見て、頭皮マッサージをしてくださったりパーソナルな接客に感動しました。
    またぜひ伺いサロンさんです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

ご相談などもいつでもお聞き下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:32.0

お伺いするのは2回目なのですが
    お店の方も店内の雰囲気も凄くいいです!

すごく効果を実感できて、お肌もトーンアップするので本当にオススメしたいお店です!

これからも通います!
    よろしくお願いします。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ効果を感じて頂き大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• momさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:01:46.0

フェイシャルを2回受けました。スチーマーやホットタオルの拭きとりがないので、赤みが出やすく敏感肌の私には大変良かったです。背中のマッサージが気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    エステティシャンの方接客は素晴らしいです。

【メニューお悩みの方に】当日相談コース☆

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:22:25.0

初めて伺いましたが、本当にこちらのお店にしてよかったです!また12月もお願いします!

【11時~15時☆平日限定】毛穴汚れゴッソリハイドロ洗浄+うる艶パック☆60分

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:56.0

悩んでいた肌荒れについても色々と教えていただきました。施術中のお話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

《挙式直前/前撮り1dayブライダルエステ》透明感UP!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

サロンが沢山ある中、当店を選んで頂き大変嬉しかったです。
    施術中も楽しい会話でお時間あっという間でした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きたじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:03:36.0

顔の毛穴、黒ずみで悩んでおり、他サロンを試しましたが、こちらのサロンでの施術は過去一番でした!カウンセリングから施術の説明まで分かりやすく、丁寧に行なってくれ、私の肌悩みに対しても真摯に向き合ってくださいました。既に4回ほど通わせていただき、施術後の効果は勿論抜群なのですが、その後のホームケアでの注意点についても丁寧に教えてくださる、徐々に毛穴改善している実感があります。これからもずっと通う予定なので、今後のお肌変化がたのしみです。

【メニューお悩みの方に】当日相談コース☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど効果も感じていただけて大変嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:14:36.0

乾燥しがちの肌質をしてるのですが
    カウンセリングでも
    しっかり聞いてくれて寄り添いながら
    進めていってくれるので安心して施術を
    受けることができました。
    全身美肌脱毛というだけあって
    脱毛後のお肌がすごくツルツル艶々の触り心地でびっくりしました。
    お店も清潔感があり綺麗でいい香りもするし
    脱毛を考えてる方はおすすめです。

次も楽しみです、

【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO込み)¥16,500→¥9,800

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです!

脱毛も自信もってオススメのメニューになりますので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• っへさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:54.0

気になっていたハイドラフェイシャルを受けました!
    効果も感じたし、施術後はホームケアについて詳しく教えてもらってとってもうれしかったです。
    初めてのエステだったけどマンツーマンなのでリラックスして受けれました。また行きたいと思いました!

この度は初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    効果も感じて頂けて大変嬉しいです!!

更にリラックスしていただけるようにこれからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:52:55.0

初めてエステサロンに行きました。担当してくださった方のお肌がつやつやしてお綺麗だったので緊張してしまいましたが、素敵な雰囲気の空間の中優しく施術していただきとても満足です。自分でできるようなアドバイスもいただいたので実践したいと思います。
    家からは少し遠い場所ですが、継続して通いたいです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

遠い中、ご来店頂けて大変嬉しかったです。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:43:52.0

スタッフさんのお肌がほんとに綺麗でピカピカです。。。その時のお肌状態を見て、施術メニューを決めていただける所が良いのと、施術が丁寧なのは勿論、お人柄が素晴らしいです。いつもありがとうございます。

【美白・繰り返す肌荒れ】ハイドロ毛穴洗浄+美白タラソトリートメント¥14000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お話しできるのを毎回、楽しみにしています♪

これからも、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:33.0

丁寧に接客して頂き、マッサージも気持ちよかったです。アドバイスも頂けて有り難かったです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:21:50.0

前々から気になってたサロンさんへ急遽お邪魔しました!
    当日予約にも関わらずとってもステキなお姉さんが笑顔で迎えてくれました。
    施術前からとっても優しく施術も非常に丁寧で、行く前は少しお値段が、、、と思いましたが施術が素晴らしく大満足です。施術後はぐんぐんとスキンケアが浸透し、いかに肌が汚れてたかが分かりました、、、。帰宅してから洗面所で手を洗ったら肌が白くなってて驚きました。
    施術中は私のくだらない話を楽しそうに聞いてくださり、あっという間でした。また伺います♪

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感して頂きとても嬉しいです!

楽しいお話で沢山笑い、お時間あっという間でした!

次回のご来店楽しみにしております!

• みやけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:18.0

たまたま予約できたサロンさんだったのですが、大満足でした!
    お部屋もとても綺麗な印象で、何より担当スタッフさんの接客も施術もとても丁寧で、ぜひ通いたいな、と思えるサロンでした。
    ハイドロ毛穴洗浄で予約していたのですが、他の身体の悩みも解決に向けて改善策を教えて頂けたり、他の施術もとても気になります!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の点を気に入って下さり大変嬉しいです。
    大好評の肌質改善トリートメントもございますので是非ご相談下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:34.0

美容皮膚科で値段が高くて通い続けるのはちょっと難しそうと思いホットペッパーで探してお伺いしました。皮膚科で受けるよりもかなり安く満足度も高い上に接客も丁寧でした。また伺わせていただきます。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです!

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:13:29.0

インスタで拝見し予約、来店しました。
    肌の調子めちゃめちゃいいです!
    ついつい鏡で確認してしまいます。笑
    担当していただいたスタッフさんは
    お綺麗で美容にとても詳しく説明にも説得力がありました。
    これからもお肌のメンテナンスお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お肌に艶が出ましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:53:51.0

ゆったりとリラックス出来ました。シワも薄くなり、
    もっちりです。ありがとうございました♪

お肌の基盤を整える☆リアボーテラソトリートメント¥17000

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂き大変嬉しいです。

エステはお顔を綺麗にするだけではなく
    副交感神経にも繋がってくるのでリラックス効果があります^^

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:17:08.0

その日のお肌状態を見ながら施術して下さるので安心です。
    楽しいお話をしながらも、途中から気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。
    施術直後はもちろん、1週間経ったいま綺麗になってるのを実感しています。
    またお願いします♪

最高金賞受賞【肌質改善】小顔毛穴リアボーテ☆ヒト幹細胞ハーブ2g¥22000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも有り難うございました!

長年お肌をお任せ頂き、毎回変化が見れてとても嬉しいです!
    お肌も本当に良くなってきましたね!

これからも楽しみに通って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:34.0

新しくなったサロンへお邪魔しました。
    リラックスできる雰囲気と、スタッフさんのゴッドハンドで寝てしまいました!
    遠くても通いたくなるサロンです

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

いつも遠方からお越し頂き感謝しております。
    雰囲気をはじめ技術など、沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミを有難うございました。

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:47.0

いつもありがとうございます。初マーメイドをして頂きました。施術後の顔は確実にトーンアップしていて、普段気になる肌のくすみも薄くなっていたように感じます。途中の首肩周りのマッサージが非常に気持ち良くて爆睡してしまいました。翌日の洗顔後、肌のツルツルさに大満足です!またお願いします。

マーメイドセルトリートメント☆¥15000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のマッサージとトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マーメイドトリートメントはお肌の細胞を強くし施術後はお肌が艶々フワフワになります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:57:04.0

今までとは全く違う手触りがやみつきに!ハリと透明感を実感しています。施術も丁寧で癒やされます。

【お肌の基盤を整える】リアボーテ☆タラソトリートメント☆お試し☆¥14000

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変嬉しいです!

貴重なお時間を癒しのお時間にして頂けるよう、ますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:18.0

丁寧なカウンセリングと、質の高い施術で美肌効果は更にアップ!スタッフさんに会うためにリピートしてます♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。
    いつも、ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Rickieさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 22:23:08.0

親切で丁寧な施術と謙虚に人のお話しを聞いて頂き、人それぞれの生活スタイルに合った指導もして頂けて、頭皮が柔らかくなりぐっすり眠れると確信致しました。神業以外に無いのかなと、、、
    次の予約もして帰宅しました。
    先生 ありがとう御座いました。
    今後共宜しくお願い致します。

紫外線ダメージ!レストセルトリートメント☆¥13,200

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂きお時間があっという間でした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:46:50.0

はじめてのフェイシャルサロンでした。親切に対応くださり、お店の雰囲気も良かったです。毛穴がとても綺麗になったのを実感しました。また通いたいなと思います。

【小顔・美白に♪】ハイドロ毛穴洗浄+整形級パック☆ご褒美60分

この度は初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂き有難うございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:07:36.0

昨日は、ありがとうございました
    今朝の目覚めがスッキリでした

【濃厚2倍!幹細胞美容液導入】ハイドロ毛穴洗浄+水光ジェット80分

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まぁちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:13:01.0

とても丁寧な施術で、施術直後から肌触りが柔らかくなったのを実感しました。
    自宅でのケアで気をつけること等のアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    ヘッドや首のマッサージで凝り固まった部位をほぐしていただき、スッキリしました。
    とても落ち着ける雰囲気で定期的に通わせていただきたいと思います。

【平日限定】水光ジェット+ハイドロ毛穴洗浄80分

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。2

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:13.0

全身の疲れをとりたいのと、炭酸パックが気になっていたので初めて伺いました。
    お店もとても綺麗で清潔感もあり、対応も丁寧で居心地が良かったです。
    リンパも強めに流してもらい、施術直後からとてもスッキリしました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【浮腫スッキリ☆】デトックスリンパマッサージ40分

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回もしっかり流させて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

クレモア(CLE*MOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー