5. 整体サロン ふくろう   >

整体サロン ふくろう

セイタイサロンフクロウ

• 埼玉県狭山市柏原1856-6
  • 《無料駐車場有》狭山市駅西口より車で10分/バス【東上宿】より徒歩3分
  • かおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:28:19.0

かなりの技術があるようで、ほんとに顎周りが変わりました。
    たった一度なのにびっくりしました!続けたら二重顎も変わると本当に思います!続けたいです。ありがとうございました!

1日2名様限定【二重あご・丸顔のお悩み】魔法の小顔矯正 初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院の小顔矯正を受けていただきありがとうございました。
    お悩みのアゴ周りの変化を感じていただき良かったです。
    おっしゃる通り通うことで、より大きな変化を得られます。
    ぜひまた施術を受けに来てください。

またのご利用お待ちしております。

• かおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:26:43.0

初めに外観がログハウスのような場所でワクワクしました。
    中に入ると、とても落ち着く香りがしてリラックスしました。
    施術は「こんなに優しくて楽になるのかなあ」って思っていましたが骨の位置があきらかに変わりかなり楽になりました。
    また利用します!ありがとうございました!

【お子様同伴OK】産後のお身体のお悩み解消/産後の骨盤矯正 初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    木の香りはログハウスならではであり、当院の売りの一つです。
    科学的にリラックス効果が認められていますが、実際にリラックスしていただけて良かったです。
    また施術でかなり楽になっていただけたとのこと、施術した者としてはそれが何よりうれしいです。
    すごく励みになります!

またご利用をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミエピンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:28:06.0

スタイルアップとこ小顔矯正を一緒に受けられる施術を体験しました。
    永年エステティシャン、現在は整体院で勤務していますが、どちらもけっこう力を使うので疲れますが
    カイロは触る程度で効果が出て驚きました。
    少し通ってみてどう変わるか、試してみたいとおもいます。
    丁寧な接客をして頂き有り難うございました

【スタイルアップと小顔矯正を一緒に施術】 短期集中コースの初回体験¥ 5,960

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    同業の方よりお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

おっしゃる通り当院の施術は力はほとんど使いませんので、お客様への負担は最小限です。
    それでもポイントを押さえて施術することで大きな結果を得ることができます。
    続けていただいて、ご自身の体の変化をぜひ体験してみてください。

今後とも宜しくお願い致します。

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:08.0

体が痛みを訴えており、とにかく癒されたい一心で駆け込み、初めて施術を受けました。

全く痛みを感じない施術は初めて、一つ一つに感動の声をあげてしまうほど。
    優しいのに的確な施術は小顔矯正にもしっかり現れていて、家族に褒められたほどでした。

フィンランド製のログハウスで心地良い木の香りに癒され、優しいけど効果のある施術で心も体もリラックスできました。
    また次回、よろしくお願いします。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    当院では痛みのある施術では良い結果は得られないと考えており、なるべく痛みがないよう確認しながら施術をしております。
    また小顔矯正の結果もご家族に褒めていただき嬉しい限りです。
    こちらもなるべく痛みがないよう最新の注意を払って施術しております。

施術による体のケアはもちろんのこと、またログハウスの木の香りに癒されに来てください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:42:29.0

慢性的な首こりに悩んでいました。
    初回時しっかり症状を聞いてくれ、辛いところにアプローチをかけてしっかり施術をしてくれたので終わった後は症状が改善されました。
    サロンの雰囲気も良く癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

【重い肩こり・腰痛のお悩み】短期集中で改善するコースの初回体験 ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数ある施術院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みの症状が改善されたとのこと、施術者として嬉しい限りです。
    当院の雰囲気も気に入っていただけたことも何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タニケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:07:46.0

色々教えていただきありがとうございました。
    スッキリしました。

1日2名様限定【むくみケア・たるみ改善】魔法の小顔矯正 初回体験  ¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて何よりです。
    お顔の維持には短期間で繰り返し施術を受けること効果的です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• おえなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:56:41.0

初めてお邪魔しましたが、とってもよかったです!!
    はじめに写真を撮って、施術後と見比べるのですが、変化がよく分かります!!
    腰痛があり、言ったのですが、だいぶ楽になりました。

小顔矯正も初めて受けましたが、痛い事もなく、効果はバッチリ!!
    安心して受けられました!!

【重い肩こり・腰痛のお悩み】短期集中で改善するコースの初回体験 ¥4980

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院の施術で腰痛が楽になったとのお言葉をいただけ嬉しい限りです。
    子育て中のママさんはどうしても本人の健康は後回しになってしまいますが、健康を維持することも子育ての一環と考えていただければ、と思います。

また小顔矯正についても安心して受けていただけたとのお言葉をいただけ、私の方も安心しました。
    なるべくリラックスして受けていただけるよう心掛けておりますが、もし気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:15:19.0

今日はありがとうごさまいました。
    痛みがなく顔が小さくなり感動しました!
    他の痛みも良くして頂きありがとうごさまいます

毎月30名限定【エラはり/歪み/左右差のお悩み】魔法の小顔矯正 初回体験¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

お顔の小ささに感動していただけて何よりです。
    お身体の状態もあまり良くなかったので、出来るだけ早く対応した方が良いと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:53:52.0

他のお店で小顔をやったことがあるのですが、担当スタッフさんの施術は痛くないのと変化がすぐにわかりました。そして寝てしまうような施術でした。ありがとうございました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    寝てしまうような施術とのご感想、実際に当院ご利用の6割くらいの方は施術中に寝てしまいます。
    次回は寝てしまってもかまいませんので、ゆったりしていって下さい。

安心してご来院いただけるようこれからも努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:37.0

木の香りのする居心地のいい施術室でした。
    丁寧に体のことを聞いてくださり、体の回復を促してくださいました

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    居心地よかったとのこと、お褒めの言葉いただき感謝いたします。
    当院が提供するカイロプラクティックの技術は、予防医学の考え方がベースになってますので
    自然治癒力が高められることが期待できます。
    またぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:43:27.0

本日施術をしていただきました。とてもリラックスした雰囲気の中で、終始心地よさを体感させていただきました。説明もとてもわかりやすく結果にも納得です!是非一度お試ししてみてください。また次回楽しみにしております。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院ではなるべくリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
    特に初めて来た方は、どのような人物からどのような施術を受けるのか判らないと思うので
    出来るだけ不安がないよう説明させていただいております。
    今回のご利用で、終始心地よい体感をしていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• どなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:41:06.0

小顔矯正で利用させていただきました。
    木の建物の雰囲気や他のお客さんがいないプライベート空間でとても落ち着きました。
    施術のほうは「え?これだけで?」と言ってしまうほど優しい施術なのに効果がでていました。
    また、小顔だけでなく肩が凝っていたり、反り腰だったりも施術していただきとても楽になりました。

毎月30名様限定【二重あご・丸顔のお悩み】魔法の小顔矯正 初回体験 ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数ある整体院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    当院ではできるだけソフトタッチを心がけております。
    それは人の身体やお顔の歪みはほんの数mm程度なので、そんなに力を入れなくても取り除けるからです。
    またお顔の歪みは身体の歪みと連動していることが多いので、状況に応じて今回のように身体も施術することがあります。

今回、当院の雰囲気と施術について感じ取っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:39:36.0

一回でこんなに変わると思いませんでした。
    施術も説明を交えながらでわかりやすかったです。
    継続して通いたいと思います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    1回目からでも変化を実感いただけますが、やはり通っていただいた方がお顔が良い状態を保ちやすくなります。
    ぜひこれらの変化もお楽しみください。

今後とも宜しくお願い致します。

• 池ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:25:24.0

デスクワークが多く、目の疲労や、瞼が腫れるなどで悩んでいたのですが、施術を受けただけで目の疲労が軽減され、重い瞼が開くようになりました。
    ログハウス内で受ける施術は、入った途端に安心感があり、木の香りに癒されて心身ともに元気になることができました。
    忙しい方、慢性的な疲労で悩まれている方にお勧めです。

1日2名様【むくみケア・たるみ改善】魔法の小顔矯正 初回体験  ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

受けていただいた小顔矯正は眼精疲労の改善も見込めますが、施術後にその変化を感じていただけて良かったです。
    また木の香りがするログハウスは心を落ち着かせてくれるので施術中に寝てしまう方もいるくらいリラックスできます。
    今回の施術で心身共に元気になることができたとのお言葉をいただけ、嬉しいかぎりです。

定期的に受けると疲れにくい体に変わることが期待できますので、ぜひまたご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひぃさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 01:28:35.0

最初は、もっと指圧系の気持ちいいものを想像していましたが、予想に反して、ソフトタッチの整えるものでした。凝り固まっていた身体が、施術の度に、どんどん可動域が広がり、姿勢もよくなってきました。
    施術前と後で、きちんと写真を撮ってくださり、きちんと比較できるところも、嬉しかったです。写真のデータを見ながら、論理的な説明や、隠れた病気のリスクなども丁寧に解説してくれて、よく意味が分かりました。
    家に帰ったら、水分を沢山摂って、早めに休むように言われましたが、本当にリンパの流れや血流が良くなったお陰で、どんどん老廃物が出ていく感じでした。
    まずは体験してみる事をオススメします!

【猫背・骨盤の歪み】姿勢改善・スタイルアップコースの初回体験 ¥4980

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院では痛くないように確認しながら施術を行っておりますが、
    初めて来たお客様はどんな施術なのか判らないと思いますので
    出来るだけ不安がないよう説明させていただいております。
    その一環として写真で施術前後の写真をお見せしておりますが、姿勢の変化に喜んでいただけて良かったです。
    ご帰宅後も水分をきちんと摂っていただいたので、血流やリンパの流れが良くなったのを実感していただけたと思います。

繰り返し施術を受けることで歪みにくい体、疲れにくい体に変わっていきますので、その変化も楽しみにしてみてください。
    次回も宜しくお願い致します。

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:13:03.0

カイロプラクティックは初めてでしたし、小顔にする施術というのもはじめてでしたが、全く力の入っている感じがなく、痛みも感じなかったのでとても気持ちが良かったです!
    それなのにしっかりとした効果がありビフォーアフターの違いに驚きです。あごのラインや頬のたるみがスッキリして、血色も良くなりました!
    子供連れだったのですが、ログハウスで他のお客さんがいなくて気にしなくて良かったところも助かりました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

施術で気持ち良かったとのこと、施術した甲斐がありました。
    また施術による変化も感じていただけて何よりです。
    おっしゃる通り、当院では複数のお客様を同時に施術はしませんので、お子様連れでも気兼ねなく施術を受けられます。

また是非ご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:06:20.0

最近、顔のむくみやフェイスラインも気になりだして、体の歪みや猫背、事故の後遺症の違和感があったりで色々悩みが多かったのですが、全く痛くない施術で短時間で想像以上の変化に驚いてます。説明もわかりやすく、安心して楽しくログハウスの明るい場所で施術してもらえて気持ちもスッキリで、明るく自然と笑顔になれました(*^^*)
    手足が動かしやすくなったのにもほんとに嬉しい限りです。姿勢も良くなったので、お友達にも感動を伝えたくなりました。先生、丁寧でほんとに痛くない施術、セルフで自分でのマッサージも教えてくださり有り難うございました。また、お世話になりたいと思ってます。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

初めての整体院だと施術内容やどのような人から施術を受けるのか不安もあるかと思いますので、出来る限り説明するよう心がけております。

今回の施術で事故の後遺症や姿勢の改善に喜んでいただけて何よりです。
    ぜひお友達にもその感動をお伝え下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷにけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:54:46.0

その日、首こりで頭痛があり初めて、施術を受けに行きました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。
    痛くない施術で、効果もすぐに出て術後、頭痛が消えました。近所で通いやすく、これからもお世話になります。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

頭痛がすぐに消えて良かったです。
    まだ悪い状態に戻りやすいので、あまり無理はしないようにしてください。

通っていただくことで頭痛はもちろんそれ以外の身体の不調も少しずつ改善、不調が起きにくい体質に変えていくお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:48:33.0

デスクワークによる肩こりと首の疲れが酷かったので、うかがいました!!
    カイロプラクティックは初めてでしたが、どういったものなのか説明してくださったり、カウンセリングも丁寧でした。

また、施術は全く痛みがないもので、ぼきぼきする整体が苦手な方にはおすすめです!!
    肩こりと首、腰痛とかもよくなってよかったですー!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院より当院をお選びいただきありがとうございました!
    首、肩、腰の痛みが改善されて良かったです。
    また当院の施術について理解いただきありがとうございます。

デスクワークですと、どうしても猫背になりやすく首肩こりが起きたり、長時間イスに座っているるために腰の痛みや足の浮腫みが出やすくなります。
    次は悪くなる前のご来院をお勧めします。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:55:05.0

姿勢改善でお世話になりました。
    もともと産後の骨盤矯正も気になっていたのでトータルでみていただきました。一回の施術で効果があったので、これから通うのが楽しみです。
    お試ししてみてほしいです。

【猫背・骨盤の歪み】姿勢改善・短期集中コースの初回体験 ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

産後の骨盤矯正をするにはちょうどよい時期でしたので良い結果が得られました。
    施術の結果について満足していただけて嬉しいかぎりです。
    次はご主人様とぜひご来店下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• ようようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 12:00:24.0

日々の疲れの蓄積と、眼精疲労、年齢的なものもあり、くすみやハリのない感じが気になっていましたが、今回施術を受け、全体的に肌だけではなく、骨格も含めて引き締まり、肌のむくみも取れ張りが戻ったようです。施術の内容を丁寧に説明してくださり、身体のことについても勉強になりました。

【目の下のたるみケアをしたい方】小顔矯正・短期集中コース初回体験 ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

小顔矯正による変化を感じていただけて良かったです。
    出来るだけリラックスしていただけるようにはしていますが、お顔を施術するにはお客様の信頼がないと良い結果が得られません。
    ですので、できる限り説明して安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

またぜひ当院の施術を受けに来てください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 村岡さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:35:19.0

顔がむくんでいたり、血色が悪いところが気になっていました。痛みががない優しい施術と今、どんなことをしているかの丁寧な説明でしたので安心できました。
    施術後は望んだように血色がよくなり、スマートな顔立ちになりました。

【顔の歪み・左右差】小顔矯正・短期集中コースの初回体験 ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    自分が今どんな施術を受けているか理解していただいた方が安心していただけますし、良い結果が得られやすくなります。

1回だけだとまた戻ってしまうので、短い期間に施術を受けることをお勧め致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ニコニコ太陽さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:58:49.0

短時間で効果を体感できました。
    顔は輪郭がクッキリし、頭も触ってわかるくらい。
    顔も身体も頭までスッキリ!
    おすすめです。

【お顔のむくみケアに】小顔矯正・短期集中コースの初回体験  ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数ある整体院より当院をお選びいただきありがとうございました!

お顔も身体もスッキリしていただけたようで良かったです。
    続けて施術を受けることで小顔効果が保ちやすくなりますし、見た目だけでなくお身体が楽になってきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:25:23.0

顔の左右の歪みが気になっていましたが目の大きさが変わり視界がハッキリ見えるようになりました。耳の位置も上がりビックリです。優しい施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    お顔の歪みが解消し目もはっきり見えるようになって良かったです。

今回は小顔矯正の施術を受けて頂きましたが、お身体もあまり良い状態とは言えないので
    なるべく早くお身体の方も施術を受けた方がよいと思われます。
    その際に当院を選んでいただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:51:52.0

施術の痛みがないのに、体が軽くなったり、見た目がシュッとしたり、自分でも変化があったのがよく分かりました。
    落ち着いた空間で木の香りの中リラックスして施術してもらいました。
    また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

今回の施術で変化を感じていただけ、施術者としてもありがたく思います。

当院では痛みをできるだけ感じることがないように施術するとともに、安心して受けていただけるよう心がけております。ぜひまたご利用ください。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:17:03.0

初めての施術でしたが全然痛みもなく丁寧に説明しながら行って頂きわかりやすかったです。
    顎のラインがシャープになりました。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院から当院をお選びいただきありがとうございました。

施術によってお顔の変化を感じていただけて何よりです。
    短い間に繰り返し施術を受けることで、より変化を感じていただけるようになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:51:30.0

いろんな小顔矯正をしてきましたが、こんなソフトタッチは初めてで眠ってしまいました。まだ、一回目なのであまり大きな変化はないですが、目元がパッチリ開くようになったのと、二重顎がスッキリしました。また宜しくお願いします。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けて頂けたとのことで安心いたしました。

施術の結果については個人差があるので、1回ではっきり判る方と数回受けてみないと感じていただけない方がおります。
    続けて施術を受けて頂くことで、目元や二重あご以外の変化を感じていただけると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:46:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが痛そうなイメージとは真逆で全く痛みはありませんでした!
    顔の輪郭がハッキリとしたのが印象的でした!
    定期的に通うとさらに改善するとのことなのでまた行きたいです!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

また初めての小顔矯正ということでしたが、痛みもなく満足していただけて良かったです。

おっしゃる通り定期的に通っていただくことでよりお顔の大きさや輪郭、むくみが気にならなくなってきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:58:34.0

長時間のデスクワークで、頭痛・肩こり・腰痛が酷く、運動不足もあってか寝つきが悪かったのをどうにかしたくお願いしました。
    丁寧に説明していただき、施術中も和やかにお話しできてとてもリラックスできました。
    施術は全然痛くなくてびっくりしました。今まで何度も整体へは行きましたが、痛くてなかなか続かなかったので、今回は無理なく続けられそうです。
    夜はすぐに眠ることができ、朝もすっきり起きることができました。

【カラダの痛み・しびれ】短期集中で改善するコースの初回体験 ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

施術中にリラックスしていただけ、また睡眠も改善できているようで良かったです。
    不安感があったり痛みがあったりではせっかく施術をしても結果が伴わないと当院では考えているので
    できるだけリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。

これからもお身体のケアをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• inaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:50.0

猫背が前から気になっていて、埼玉に出張ついでに探して行かせてもらいました。すごく良かったです。帰る時には背筋がシャキッとなってたし、体も軽くなった。先生も丁寧な方で専門家って感じです。ボクは男だけど女性のお客さんも多いみたいで、どっちかというと専門的に受けたい人向け。ボク的にはかなりオススメです。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は出張の合間にご来店いただきありがとうございました。
    姿勢が良くなり身体も軽くなったとのことで良かったです。

新幹線などで長距離を移動すると、疲れが溜まるだけでなく姿勢も悪くなりますので
    また埼玉にお越しの際にはぜひご利用ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

整体サロン ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー