4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. てっく整体院   >

てっく整体院

テックセイタイイン

• 長崎県大村市宮小路3丁目1338番地インテリジェント昭和ビル105号
  • 大村車両基地駅から徒歩3分 立花バス停から徒歩1分
  • 村上さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:38:18.0

初めて利用しました、整体はいくつか行ったことがありますが丁寧な対応と技術、スタッフさんの人柄で非常に好感がもてました。
    わたしは姿勢改善や骨盤調整でいきました
    しっかりと個人にあわせた施術や写真のビフォーアフターなど明確な方針と結果ですぐに効果がみえました。
    優しい感じの施術なので女性に相性がよいかもしれませんね、ダイエット整体などを売りにしてるみたいなので、、
    リラクゼーションよりも改善プログラム型みたいなのでしっかりと成果をだしたいひとには値段も手頃なのでまず初回試してみるのはおすすめです

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】骨盤調整+全身整体 2980円

てっく整体院からの返信コメント

村上様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    個人個人に合わせた施術というものは、当院でも特に力を入れていることでして、その部分を評価していただけたことはとてもうれしく感じます☆
    ダイエット整体はもちろん、頭痛や肩こり、腰痛、ひざ痛、姿勢改善などあらゆる症状にもご対応しておりますので、何でもご相談いただけたらと思います(^^♪
    この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• イデコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 01:14:48.0

腰痛に悩まされ、痛くない施術と言う事でこちらに来店しました。全身を揉みほぐして頂き気になっていた痛みがなくなりました。スタッフの方も癒し系で心身共にリラックス出来て満足でした。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】全身整体コース 2980円

てっく整体院からの返信コメント

イデコ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました(^^♪
    腰痛が軽減されたとのことで、大変嬉しく感じております!
    腰痛は姿勢や日常生活によって引き起こされているものが非常に多いです。
    そのようなお悩みに対しても全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました♪

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:31.0

雰囲気もよくとてもよかったです!

てっく整体院からの返信コメント

ちー様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    雰囲気も自律神経が整うように部屋作りもしているため、気に入ってもらえてよかったです!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました(^^♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:22:46.0

初めて利用させてもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で全く痛くなかったです。途中寝そうになりました。
    次の揉み返しもなかったです。
    店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。また時間がありましたらお願いします。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】ダイエット整体コース 3980円

てっく整体院からの返信コメント

ゆり様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    施術のもみ返しもなく、ご満足いただけたとのことで大変うれしく感じております!
    姿勢による代謝アップは健康にとっての第一歩と言っても全く過言ではありませんので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
    この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:30.0

今回急なぎっくり腰で駆け込みましたが腰以外の部分を中心的に施術してもらいました。とても気持ちよかったです。

てっく整体院からの返信コメント

みちこ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    急性腰痛直後で、全体的なお体の状態から総合的に判断し、腰部への施術はかえって逆効果になると判断し、施術を避けさせていただきました。
    なかなかお力にはなれずに申し訳ありませんでした。腰痛は普段の姿勢などから起こることが大半ですので、強い痛みが治まりましたらまたご来院いただけたらと思います。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:51.0

親身になってアドバイスを頂きました!

てっく整体院からの返信コメント

くま様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    少しでも当院がお役に立てたみたいで、大変うれしく感じております!
    当院では、施術後のアフターフォローも含めて全力でサポートいたしますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• しゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:57.0

すごく親身になってくださり
    初めての整体でしたがすごく満足しました

時間があれば定期的に行きたいです

てっく整体院からの返信コメント

しゅ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    初めての整体に当院を選んでいただき、とても光栄です!
    今までのお体のくせというものは、なかなか短期間では改善しにくい部分でもあります。
    しっかり今のうちから改善していただくことで、より時間をかけずに姿勢を整えていくことができると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:12:27.0

初めてダイエット整体コースというものを体験しました
    頭痛とダイエットが専門のようで
    ダイエット整体コースでしたが頭痛があることも
    伝えると親身になって聞いてくれました
    最初に身体の固さや骨の位置を見てもらい
    その後は寝袋みたいなものに脚を入れ
    空気圧?で脚を圧迫しながら
    血流を良くするものでその間に
    上半身の身体を整えてくれました
    それが終わると身体がポカポカした状態で
    下半身の施術をするという流れでした
    写真を撮られていたのでビフォーアフターでは
    腰の位置や首の位置があきらかに
    よくなっているのがわかってわかりやすかったです
    一対一の施術なので貸切状態なので
    悩みも言いやすく
    防犯カメラもある点も女性は行きやすいなと思いました

てっく整体院からの返信コメント

かなみ様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は姿勢が正しい位置に戻っていることを実感していただくことができたとのことで、大変嬉しく感じております☆
    お体のお悩みは誰しもが抱えていることでして、それをなかなか人がいるところで話すことができないということは多く耳にすることがございます。
    その点におきましては、1対1で施術を行っていることは非常にメリットがありまして、お悩みを話される場所としてぜひ有効活用していただけたらと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• ずらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:58:04.0

店内の雰囲気が清潔感あり、好感が持てました。
    事前の説明やカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。どちらかというと、整体は緊張するタイプで得意ではなかったのですが、お話しやすく優しい感じの施術だった為、心地よく過ごす事が出来ました。
    首とふくらはぎの痛みから利用させていただきましたが、施術後は痛みも和らぎ、軽くなりました。揉み返しも少なく、メンテナンスの大切さも教えていただいたので、また利用させていただければと思います。

てっく整体院からの返信コメント

ずらちゃん様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は痛みも和らぎ、軽くなられたとのことで大変嬉しく感じております☆また、揉み返しも少なかったとのことで良かったです!
    ずらちゃん様がおっしゃられるように、体を整えて作っていく上で、メンテナンスというものは非常に大切になってきます。日頃メンテナンスを行っているかどうかで、お体の疲労具合や痛みの程度は格段に変わってきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:27:12.0

ビフォーアフターの写真を見て分かりやすく改善していて嬉しかったです。首や肩が軽くなったように感じ、体全体の凝りや張りがほぼ消えていました。悩みを改善しながら将来的に体の不調を予防するためにできるだけ通いたいと思いました。

てっく整体院からの返信コメント

りな様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後はお体の軽さやコリなどが改善されていたとのことで、大変嬉しく感じております(^^♪
    体の不調は、改善することも大切ですが、それ以上に予防というものは特に大切であると思っております。
    ぜひ、お体が限界で動かなくなる前に、当院で早めのケアを行われていただけたらと思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• らいこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:29.0

丁寧なカウンセリングのあと、とてもゆっくりとした丁寧な施術で身体全体の状態をプロの目と技術で整えていただきました。
    ビフォア→アフターで写真でも、身体の動きでも変化を確認でき、とてもありがたかったです。
    自分の生活の中での姿勢の歪みに気づけたので、これを機会に、生活習慣を意識的に変えていきたいと思います。厳しくなく、ゆる~い感じが私的にはとてもいいです。また、よろしくお願いいたします。

てっく整体院からの返信コメント

らいこう様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は、体の動きや変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく感じております☆
    しっかり日常生活の中での生活習慣を整えていくことができれば、当院での施術もより効果的になると思いますので、その点につきましても当院でもお手伝いさせていただくことができればと思っております(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• しのちゅうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:53.0

初めて利用させていただきました(全身整体コース)。特に痛み等は無かったのですが、気になっていた猫背の状態確認と改善ができればと思い施術を受けました。わかりやすい説明と丁寧で優しい施術で、気分も身体もリフレッシュできました。ストレートネックと反り腰の傾向があるとの指摘を受けたので、購入したバランスクッションによる体幹トレーニングを継続し、定期的にチェック&施術を受けて整えて行きたいと思います。

てっく整体院からの返信コメント

しのちゅう様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    ご自身のお体の状態と今後に向けての取り組みを把握していただけたので、大変嬉しく感じております♪
    ご購入していただいたバランスディスクはとても効果が高いものであると私は思っております!
    ぜひ体幹トレーニングを行いながら、当院でメンテナンスを行っていただけたら幸いです(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:48.0

最初のご説明から最後まで丁寧でした!
    産後半年でガッチガチのバッキバキのこわばってた身体を産前ぐらいにスーッキリとして頂きました( ;  ; )
    ガチガチの手から背中も脚もめちゃくちゃ軽くなってスッキリで帰りは清々しくなってて気持ち良かったです!!!
    また時間見つけて行きたいと思います(><)

てっく整体院からの返信コメント

K☆様、今回は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後はスッキリされて清々しく帰って頂くことができたとのことで、大変嬉しく感じております!
    産後のお体は、出産という大きな出来事から、育児の毎日ですごく負担がかかりやすいです。
    ぜひ少しでもお体を整えて、清々しい気持ちでお子様との生活を過ごすことができるように、当院も全力でサポートさせていただきます♪

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:04:32.0

スッキリした体で試合に望めました!
    雰囲気もよく、楽しく会話しながらラックス出来ましたm(_ _)m

てっく整体院からの返信コメント

ともこ様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    大切な試合に向けて、少しでも当院が貢献することができたことに大変嬉しさを感じております!
    スポーツなどのパフォーマンスに対しても、姿勢というものはすごく大切になってきます♪
    基盤を整えて体を動かすことで、ケガもしにくい体づくりもできるので、ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:42:39.0

初めての整体でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    また施術も丁寧で、施術後は自分で見てわかるくらい姿勢が良くなっておりびっくりしました。
    行ってよかったです!

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】全身整体コース8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

う様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    施術後は姿勢の改善を感じていただくことができて、大変嬉しく感じております♪
    初めての整体ということで緊張された面もあったかと思いますが、姿勢が良くなると心身ともにすっきりとした気分を味わっていただけるかと思います。
    他にもたくさん良い面がありますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• 哲平さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:18.0

姿勢についての相談にも丁寧に対応していただき、またビフォーアフターの写真を使った説明で施術の効果がすごくわかりやすかったです。

てっく整体院からの返信コメント

哲平様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は写真をご覧になられて、施術の効果が分かって頂けたとのことで、大変嬉しく感じております!
    姿勢は体を整えるための基本であり、姿勢の崩れは様々な心身の不調をきたしてしまいます。
    今後ともぜひ、姿勢改善のためにも当院がお手伝いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みぃどんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:44:47.0

口コミが良かったので初めて行ってみました!
    口コミ通りに雰囲気、人柄とても良く、話しやすかったです^ ^
    全身の不調から疲れやすく凝りもかなり感じるので全体的に整えてもらいました!施術前と施術後の姿勢に少し変化がみえて嬉しかったです!この姿勢をなるだけキープできるように自分にあった筋トレを少し教えていただきました!!次の日の朝起きた時の身体の軽さとゆうかスッキリ感が感じれました^ ^
    初回料金が安くてありがたかったです!

てっく整体院からの返信コメント

みぃどんく様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    次の日の起床時は体のスッキリ感を感じることができたとのことで、大変嬉しく感じております!
    施術後の体の変化は比較的感じることができやすいのですが、その姿勢をキープしていくとなるとなかなか難易度が上がります(^^;
    しかし、健康な体を保っていくにはとても大切なことではありますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• Lotusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:15:36.0

揉みほぐすという言葉がピッタリの施術でした!
    姿勢や体の歪みを写真にとって分かりやすく教えて下さり施術もじっくりほぐしてくれる感じでとても気持ちよかったです!
    今このコリがどこから、何が原因で来ているのか詳しく教えて下さり日常生活で姿勢や筋肉を意識するきっかけにもなりました!
    またぜひ伺いたいです!

てっく整体院からの返信コメント

Lotus様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術に関しても大変好印象を持っていただき、非常に嬉しく感じております!
    筋肉のコリは、何かしらの原因が潜んでいることが非常に多いです。そして、そのコリは慢性的に積み重なって起きていることも多々見られます。
    その原因を改善することで根本からの改善もできてくると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:43:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩こりがひどく丁寧にカウンセリングをしてからの施術でした。
    帰りには、とても背中が軽くなって血流も通っている心地でした。
    時間がある時に是非また利用したいと思いました。

てっく整体院からの返信コメント

ふーちゃん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は背中が軽くなっていることを実感していただけたとのことで、大変嬉しく感じております!
    血流がスムーズに流れるようにすることは、整体においても最も大事なところであると言っても過言ではありません。血流がしっかり流れると、コリによる痛みやその他たくさんの問題点も改善していくことと思います。
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました(^^♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:40.0

ネット検索と口コミで、こちらに決めました!
    問診から施術まで全てが丁寧です。
    施術後は、ほぐれた感じはありました「こんなもんかな~」と普通に思っていましたが、その夜久々熟睡でき、朝起きたらほぐれ感がより一層わかりました!!特に肩甲骨周りが柔らかい!!!行って良かったです。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】ダイエット整体コース10000円→3980円

てっく整体院からの返信コメント

ようちゃん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    施術後は熟睡することができて、ほぐれ感も感じていただけたとのことで大変嬉しく感じております☆
    肩甲骨回りの筋肉をほぐすことは、肩こりや頭痛などの面からみても非常に重要でして、整体には欠かせない部位となります。それに加えて、全身的なアプローチを行っていくことで、姿勢の改善とともにお体が軽くなる感じも実感していただけるのではないかと思います。
    どうぞこれからも当院をよろしくお願いいたします♪今回はご来院いただきありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:58:30.0

肩や腰の痛みがなかなか治らなかったので、口コミも良く家からも近いこちらをホットペッパーで見つけて利用しました。
    口コミで見ていたとおり物腰の柔らかな優しい先生でリラックスして施術を受けることができました。
    施術も気持ちよく身体も軽くなり楽になりました。
    太ももが凝っているとは自分でも思っていなかったので知ることができてよかったです。
    また利用したいと思います。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】骨盤調整+全身整体 8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

みー様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術を気持ちよく受けていただき、身体も軽くなられたとのことで大変嬉しく感じております!
    肩や首の痛みやコリというものは、姿勢の崩れからくることも多くみられます。骨盤を介して下半身の疲労が出ていることも多くみられますので、上半身の改善を行うためには下半身の改善も同時に行っていく必要性が高いです。
    当院も全身全霊でお体のアプローチをさせていただけたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:17:50.0

初めて行かせていただきましたが、接客対応も良くすごく満足しています。
    自分の身体のことをしっかりと見て頂き、メニューも考えてくださるとのことで非常に満足しています。
    施術もよく、施術後のこともしっかりとフォローして頂きとても感謝しています。
    また、行きたいと思います!

てっく整体院からの返信コメント

いずみ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    接客対応も満足していただけたとのことで、大変嬉しく感じております!施術に関しては、施術はもちろんですが、アフターフォローは特に当院でも大切にしている部分でして、その点が評価していただけたことにすごく感謝いたしております☆
    いかに痛みや疲労が出にくいようなお体作りを行っていくかということを当院では意識して行っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• つーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:00:47.0

施術を受けた日の寝付きの良さと起きてからの体のスッキリ感に驚きました
    体にガタがくる前に時間を作ってまた行こうと思います
    疲れのとれやすさが全然違います!

てっく整体院からの返信コメント

つーこ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は質の良い睡眠をとることができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております!
    痛みなどで睡眠がうまく取れていないと、体を回復させようと思ってもまた疲労を蓄積してしまうといった悪循環は非常に多くの方が悩みを持っていらっしゃいます。そのような状態になる前に、早め早めのケアが非常に効果的となります(^^♪ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:55:23.0

とても話しやすくリラックスして過ごす事ができました。
    丁寧にしていただいてスッキリしました。
    また、続けて行ける時にお世話になろうと思います。

てっく整体院からの返信コメント

チカ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただくことができ、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います!
    日頃のお体の疲労は思っている以上に体に溜まっていってしまうので、そのような時はぜひ当院にお越しいただけたらと思います☆どうぞお大事になされてください。
    今回は当院にご来院いただき本当にありがとうございました(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:10.0

マッサージの気持ちよさを求めるより、身体の痛みを治し改善していくという感じでした。理学療法士とのこともあってリハビリやストレッチ等詳しい方なのだろうなと思いました。まだ1回目なので劇的な効果はわかりませんが早い方で4回ぐらいでよくなるとおっしゃっていたので、定期的に通いながら今後のために身体を治していきたいなと思います。ありがとうございました(^^)

てっく整体院からの返信コメント

ゆん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術に関してはゆん様のおっしゃられる通りで、どちらかといえば当院の施術はリラクゼーションという意味合いでは少々ニュアンスが違う印象もございます。
    施術後のアフターケアに関しましては前職の経験からも非常に大切にしている部分でして、しっかりとアプローチをさせていただいています。お体の改善も、早ければ早いほど効果も高いので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:22:30.0

時より腰痛があり、股関節も硬い方なので整体は初めてでしたが口コミを参考に施術して頂きました。
    施術前と施術後ではあきらかに身体の変化が感じられました。整体中の太股の凝りが施術後には取れてたり、姿勢の変化も感じました。効果が明らかに感じられたので行って良かったです。

てっく整体院からの返信コメント

タカシ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    施術後は、こりの減少や姿勢の変化を感じていただけたとのことで大変嬉しく感じております!
    口コミもご参考にしていただけたとのことで、皆さまのおかげで当院のことを知っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    少しでも満足できるような、行って良かったと思えるような整体院を目指していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:21:40.0

雪の日、尻もちついて痛みがずっと取れなかったため利用しました。最初にしっかりカウンセリングしていただき、痛みがないか確認しながらの施術だったので安心でした。
    施術後は痛みの原因を教えていただき、気持ちも体もスッキリしました。完全個室の一対一なので、気兼ねなく話せるし防犯カメラもついていてセキュリティも万全なので安心です。また、よろしくお願いします。

てっく整体院からの返信コメント

トコ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございました♪
    長い間痛みにお悩みになられていたとのことでしたので、大変つらい思いをされてきたことと思います。
    少しでも施術によってスッキリすることができたとのことで、大変嬉しく感じております!
    些細なことでも構いませんので、何か気になる点などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいね☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• まやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:39:17.0

腰の痛みがつらく予約しました。
    初めてでしたが丁寧にカウンセリングもしてもらい
    身体も楽になりました。

てっく整体院からの返信コメント

まやお様、この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    施術後は体も楽になられたとのことで、大変嬉しく思います!
    腰の痛みは様々な要因が考えられ、特に姿勢は大元の部分になってきますので、姿勢の改善を行うことで少なからず腰痛の軽減も見込まれることと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:10:23.0

疲れが溜まっていて、身体がガチガチになってたので、初めてこちらに伺いました。
    しっかりとカウンセリングしてくださって、施術も丁寧にしてくださいました。
    対応も感じが良くて、こちらにお世話になろうと思いました。
    先々身体にガタがきそうで、どうにかしたかったので色々な所に行ってみていたのですが、今までは「また行こう」とはならなかったので、今回こちらに来てみて良かったです。

てっく整体院からの返信コメント

さっちん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    カウンセリングと施術を評価してくださり、大変嬉しく感じております!
    先々のことを考えられてお体のメンテナンスをされることは本当に大切なことであり、今のタイミングでお越しいただいて良かったなぁと思っております。
    根本から痛みや疲労が出ないようなお体作りに向けて、当院も全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• リュウマカママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:34:55.0

子ども連れで来店しましたが、子どもにも優しく、丁寧な対応をして下さりました。施術も心地よく施術後の変化もわかりました。また利用したいと思います。

てっく整体院からの返信コメント

リュウマカママ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございました♪
    施術は心地よく受けていただくことができて、大変嬉しく思っております!
    お子様もものすごくおりこうで、施術が終わるまで待ってくれていて本当にこちらも癒されました☆
    整体を行いながら、少しずつ自宅での自主トレも併用することでかなり効率よくお体を作り上げていくことができると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

てっく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー