4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. てっく整体院   >

てっく整体院

テックセイタイイン

• 長崎県大村市宮小路3丁目1338番地インテリジェント昭和ビル105号
  • 大村車両基地駅から徒歩3分 立花バス停から徒歩1分
  • KHHYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:14:51.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    普段、自分の体を労わっていないので、急に思い立って整体を予約させていただきました☆

こちらが言わずともコリがある箇所やほぐす際に痛みがあるだろうなってところをズバリと分かってらっしゃって、当たり前ですがさすがプロだなーって思いました笑

1回で巻肩だった姿勢が肩が開いてました!!一時的なものなので、またすぐクセになってる巻肩に戻ってしまうらしいので、家でもストレッチしようと思います(*´`)

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】全身整体コース8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

KHHY様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    巻き肩の姿勢が一時的に改善され、私としても非常に嬉しく思っております!
    お体のメンテナンスというものは非常に重要でして、普段痛みや疲労を感じていなくてもお体にダメージがあるということは非常に多いです。現代人は非常に多忙であり、お体を労わる機会も少なくなってきているので、今回ご来院いただいてお体をメンテナンスできたことは非常に良いことではないかと思います(^^♪
    またぜひ、調子が悪くなる前にお体を整えに来ていただければと思います☆今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• おにぎりまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:37.0

丁寧に説明していただきそしてマッサージの方もすごくよくてまたお願いしたいと思います。前に通っていた接骨院より詳しくそこから腰痛になる事も分かりました。本当にすごいと思います。

【骨盤の歪みを調整】骨盤調整+全身整体コース 8000円→3980円

てっく整体院からの返信コメント

おにぎりまん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    施術が少しでも気にって頂けて、大変嬉しく感じております!
    腰痛は、ただ単に腰の部分が悪いということは少なく、色々な条件が重なって腰痛となって症状が出てくることも非常に多いです。そのため、腰の部分だけではなく全体を通してアプローチしていくことが非常に大切になってきます。
    当院も日常生活等も踏まえたアドバイスなども行いながら携わらせていただけたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
    今回は当院にご来院いただき本当にありがとうございました(^^♪

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:55.0

頭痛と肩こりがひどいのと、前の日に運動して体が筋肉痛で疲れが取れずにヘロヘロの状態で伺いました。

とても丁寧なカウンセリングで
    自分の体が今どんな状態なのかをわかりやすく教えてもらえます。

張ったりこったりしてるところをピンポイントで施術してもらえ、バキバキだった体が終わったら
    本当にびっくりするくらい軽くなっていました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!

てっく整体院からの返信コメント

りょうこ様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    施術後は体の軽さを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    肩こりと頭痛というものはセットになっていることも多く、肩こりの対処を行っても、首の方までこりや疲労が来ていることも多々あり、結果頭痛につながることが非常に多いです。当院では、根本から肩こりや首こり、頭痛が出ないようにアプローチを行っていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:01:41.0

施術前に写真を撮って施術後の写真と見比べると綺麗な姿勢になっているのが目に見えてわかり、効果を実感できて変わり具合にびっくりしました!初めての利用でしたが最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して整体を受けることが出来きました。
    施術後に自分の体の現状とこれからの対策も教えて頂いて良かったです。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】ダイエット整体コース10000円→3980円

てっく整体院からの返信コメント

ほのか様、この度は大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は効果を実感していただけることができたとのことで、大変嬉しく思います!
    安心して整体を受けていただくことは、私が特に心がけて行っているところで、その点を評価してくださり嬉しい限りです♪お体の現状とこれからの進め方も知って頂いたので、引き続きサポートさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:38.0

初めての整体でしたが、非常に丁寧に対応して頂きリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    個人的に特に異常を感じていなかった脚が、施術後とても軽くなったのに驚きました。また気になっていた反り腰も背中と壁の間が握りこぶしから手のひらと狭くなっていて大満足でした。
    また機会があればお世話になりたいです。今回はありがとうございました!

てっく整体院からの返信コメント

ri様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    施術後はお体の軽さや姿勢の変化を実感していただけることができたとのことで、大変うれしく感じております(^^♪
    姿勢はお体の調子を整えるうえで最も基本となることですので、姿勢を整えて、少しでも日常生活を楽に過ごすことができるよう当院にお手伝いさせていただければと思います♪どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!今回は当院にご来院いただきありがとうございました!

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 02:42:20.0

最初のカウンセリングでは、丁寧に話を聞いてくださり自分の体の症状をしっかり伝えることができて筋トレの方法やストレッチの仕方などを教えていただけて、どうやって改善すればいいか教えてくださって感謝しかないです!
    自分の今の体の状態を写真で撮っていただき施術前と後で比べてとても効果を実感できて変わり具合にびっくりしました!
    施術中はとても丁寧でリラックスでき、体の痛みに関することから何気ない日常の会話まで話を聞いてくださっていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!
    最初の頃に比べるとどんどん体もいい姿勢になってきて、肩とか首とかの痛みも無くなってきたので本当に行ってよかったって思ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】頭痛整体+全身整体 8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

くり様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
    初めてご来院いただいた時には、勉強に部活にと毎日頑張られているお体にかなりのダメージを受けられていましたが、1ヶ月足らずでかなりの改善がみられてきて私も非常に嬉しく感じております。
    施術を行うとともに、ご自宅での自主トレーニングにもしっかり励まれたこともお体の改善につながっていると思います!
    今後も学生生活に負けない体作りを行って、充実した毎日を過ごされてくださいね!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ERYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:02:05.0

物腰の柔らかい優しい方で、とてもよく話を聞いてくださり、施術前と後の説明もとても丁寧でした。
    色々な不調に悩まされているので何をどうすればいいのかわからない旨も伝えると、しっかりアドバイスもしていただけました。
    施術もひとつひとつ丁寧で、とても気持ち良かったです。
    終わった後の痛みの軽減と可動域の広がり、姿勢の改善には驚かされました。
    ありがとうございました…次はダイエット整体でよろしくお願いします!

てっく整体院からの返信コメント

ERY様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
    施術後は痛みの軽減と可動域の広がり、姿勢の改善を感じていただけたとのことで大変うれしく感じております!
    お体の不調を感じられていても、どのように対処すればよいのかお悩みの方は非常に多くいらっしゃる印象です。その点に関しては非常に私自身も力を入れている部分でして、少しでもお力になれたらと常日頃から思っているところです。
    ぜひ、今後とも関わらせて頂けたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!ダイエット整体でも一緒にマイペースにやっていきましょうね!今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました(^^♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:01:09.0

初めての整体で緊張していましたが、とても丁寧にわかりやすく施術していただき身体が軽くなりました。
    また、体の悪い凝っている部分や痛みの原因なども丁寧に説明していただき、更に自宅でもできるストレッチや筋トレも教えていただきました。ありがとうございました。
    落ち着いたら通いたいと思います。

てっく整体院からの返信コメント

あんちゃん様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^♪
    施術後はお体が軽くなられたとのことで、大変うれしく感じております!
    それと同時に、現時点のお体のことや、改善していくべきことなども知って頂けて良かったです☆
    また日常生活が落ち着かれてからで構いませんので、お時間がある時にでもご来院いただけたらと思います(^^
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:45:36.0

腰痛が酷くて初めて自分で検索し、こちらのてっくさんが口コミも良く初回で行きやすいお値段だったのでお伺いさせていただきました。少し緊張しながら行ったのですがスタッフさんの優しいお声かけと雰囲気で一瞬で緊張が解けました(笑)
    丁寧に身体を整えて下さり痛みもほぼなかったです、心地よくて眠たくなる程でした。終わった後の写真を見比べると自分の身体の変なズレにも驚きましたが、施術後の綺麗な姿勢の身体の写真にはもっと驚きました!また是非時間を作って行きたいと思います!身体が軽くなり行ってよかったです

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】骨盤調整+全身整体 8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

yuka様、今回は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    緊張が解けて施術後も痛みがほとんどなかったとのことで、大変うれしく感じております(^^♪
    ご自分の姿勢というものはなかなか分かりづらく、客観的に見る機会もなかなかないため実感できにくいところでもあります。今回改めて、ご自分のお身体を知っていただくとともに、効果も実感していただき本当に良かったと思っております ^^)
    ぜひ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!当院にご来院いただき、ありがとうございました☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:28:38.0

産後の骨盤のゆるみ、腰痛が気になり施術していただきました。最初から最後までとても丁寧な接客、施術でとても安心して受けることが出来ました。体も施術前と比べると軽くなり効果も実感しています。

てっく整体院からの返信コメント

ちぃちゃん様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    施術後は効果を実感していただけることができたとのことで、大変うれしく感じております!
    出産という大きな仕事を終えられた体は、少なからず疲労やダメージが残っています。産後2ヶ月間程度は安静期間になりますが、その後はお体をしっかり回復していくためにも骨盤や姿勢の調整はとても大事になります☆
    特に、ご出産から6ヶ月までぐらいは非常に骨盤も調整しやすい時期ですので、どうぞ今後とも当院で骨盤や姿勢の調整をしていただけたらと思います(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 03:26:01.0

ダイエット整体+全身整体+口コミへ(変更)

ダイエット整体は、下半身用のボディスーツ?を着用し加圧の調整。爪先から腰上までしっかり加圧で代謝が上がりそうです。かなりスッキリしました。オススメです。

全身整体は、筋肉が痛気持ち良いくらいで、手に届かない筋肉を動かし凝りをほぐしてもらっている感じでした。痛みがある部位は、少し痛みましたがアプローチの仕方を工夫して下さるので平気な範囲内でした

頸部、肩、上腕の凝りと痛みは少し楽になり、
    臀部、大腿部、ふくらはぎの凝りやダルさも軽くなくなりました。
    2日後ですが今のところ揉み返しもなく大丈夫です。

市外から行くので頻繁には行けませんが、直ぐにでも整体してもらいたいです。近いうち予約します。

他のオススメ

駐車場あり(無料)

防犯カメラあり
    院側にはクレーム対策ですかね?患者側には防犯対策になってお互い安心ですね。施術中の不安がなくリラックスして施術をうけれました。

1対1対応なので施術中放置されることがないです。

てっく整体院からの返信コメント

eko様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
    また、大村市外からご来院くださり本当に嬉しい限りです!
    施術後は少しお身体の方も楽になられたとのことで、大変うれしく感じております。当院の施術では、体の奥の方にある筋肉や組織にもアプローチは行わせていただいております。それにより、なかなかご自身ではアプローチできなかった部位なども、携わることができるかと思います☆
    環境に関しましては、少しでもご来院いただいた方が不安なく、、リラックスできるような空間作りを行っております。ご来院いただいた際は、ぜひそのあたりも感じていただけたらと思います!
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました(^^♪

• ワカメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:52:00.0

初めての利用でしたが詳しく説明していただきながらで、安心して整体を受けることが出来ました!痛い整体と違い、ちゃんと整えてもらっているなという印象でした。配慮も行き届いていて良かったです。

てっく整体院からの返信コメント

ワカメ様、この度は大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    安心して整体を受けていただくことができたとのことで、大変うれしく感じております!
    姿勢を整えてあげることで、体というのはものすごく調子もよくなり、軽さなども感じていただくことができます☆
    その上で整体だけではなく、自主トレーニングも織り交ぜながら整えていくことで、効率的に状態を上げていくことができますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:06:39.0

今までもみほぐしや、リンパマッサージに定期的に通っていたのですが、そこで骨盤の位置が少しずれてますねと言われ初回料金がめちゃくちゃお安いてっく整体院さんへ行かせていただきました!結果から言うともみほぐしや、リンパマッサージよりも初回でしっかり効果がありました!!施術前に写真を撮って施術後の写真と見比べると綺麗な姿勢になっているのが目に見えてわかり、施術後の可動域が広がり動きもスムーズになりました!友達にもめちゃくちゃ良かったことを伝えるとすぐに予約を入れていました^_^施術中の痛みは全くなく、もみ返しもありませんでした!寝そうなくらい気持ち良かったです!笑
    肩凝りだけだと思っていたら、足も凝っていたようでしっかりほぐしていただきました^_^綺麗な姿勢になるようにまた行きたいです!いや行きます^_^またよろしくお願いします。

てっく整体院からの返信コメント

かな様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    整体後は効果を感じていただけたとのことで、大変うれしく感じております!
    骨盤というものは下半身を支える土台になっていますので、骨盤に歪みなどが生じてしまうと、下半身全般に支障が生じます。また、それにより姿勢が変化し、上半身にも影響が出てきますので、骨盤の調整というものは非常に大切になってきます。
    健康にはきれいな姿勢は不可欠です!ぜひ当院でもきれいな姿勢へのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    ご友人様への紹介も本当にありがとうございました(^^♪どうぞお身体お大事になされてくださいね♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:45:28.0

お友達の紹介で初施術。
    あまりというかほとんど整体などに行ったこともない野放し状態の体、、。冷えもあるし猫背で反り腰だし、産後骨盤開いて気にはなってたけど放置。どんな感じか行ってみようかなーくらいの軽い気持ちで行きました。

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術に大変ビックリ満足でした!
    まず痛くない。優しくほぐしていく感じなので、ゴリゴリしないから痛いの苦手な方にオススメです。途中から体が温まってくるのが不思議でした。普段動かすことのない筋肉や骨を動かしてくれたから血行が良くなったんでしょうか!さすがプロですね~施術前と施術後の肩の下りがなんとほぼ真っ直ぐになってました!
    施術前は右肩があからさまにみてわかるくらい下がってたんです。
    しかも反り腰なので、壁に頭とかかとをつけて腰の間にグーで拳が入るくらいだったのが、手のひらパーで入るくらいになってるって凄くないですか?笑笑
    しかも本当に全身施術が気持ち良くて、ふくらはぎや肩甲骨、首の後ろ足の裏の施術は寝落ちしそうでしたw
    皆さんも是非体験されてみてください!
    施術してくれた担当スタッフさん、ありがとうございました!

てっく整体院からの返信コメント

なつ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    ご友人様のご紹介で来てくださり、整体の効果を感じていただけたとのことで非常に嬉しく感じております(^^♪
    整体でお身体を整えていくうえで、『血流』というものは非常に大切であると思っております。血液の流れがスムーズに行われることで、固くなっている筋肉にも栄養が行きわたることができたり、手足の冷えなども改善することができます。
    姿勢の改善も感じていただけて良かったです☆姿勢の癖というものはなかなか抜けにくいものですが、整体をしながら日常生活上においての習慣・ストレッチ、筋トレなどを行うことでより早く効率的に改善が見込まれます♪
    ぜひ当院でも全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• ゼンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:02.0

施術前と後に写真を撮ってもらったりして
    目に見えて効果がわかりすごく丁寧です。
    また利用させてもらいます!

てっく整体院からの返信コメント

ゼンタ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術前後の効果の違いを確認していただくことができて、大変うれしく感じております☆
    お身体の痛みや疲労、姿勢というものはお仕事の内容によって影響されることも多くみられています。
    お仕事がハードな時は、それだけお身体にも少なからず疲労や痛みが蓄積いたしますので、ぜひ当院に改善のお手伝いをさせてください!

• よさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:02:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    痛みもなく、前後の写真で姿勢が変わっているのにびっくりしました。

てっく整体院からの返信コメント

よさちん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    痛みもなかったとのことで、大変うれしく感じております!
    姿勢はなかなか自分では意識しづらく、写真などで第三者目線で見てみることで初めてわかることもあります。それを知ることにより、より日常での姿勢への意識がより持てるようになりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:38:55.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心しました。

また宜しくお願い致します。

てっく整体院からの返信コメント

さーちゃん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    現在のご自分のお体の状態を知るということは、今後お体を良くしていくうえでとても大切なことであると考えております。どのような生活で今の状態になったのか?また、今後改善していくにはどのようなことをしていけば良いのか?ということも一緒に考えながら関わらせていただければと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:09:18.0

産後の骨盤と、腰痛なのが気になったので利用させていただきました。
    最初の写真と施術後の写真の姿勢など全然違って良くなっていたのと、体も軽くすっきりしました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

てっく整体院からの返信コメント

みずき様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    お体も軽くすっきりしていただけたとのことで、大変うれしく感じております☆
    出産というとても大切な役目を終えたお体はとても負担がかかっており、特に骨盤周囲は負荷が強くかかり辛さを著明に感じやすい部分でもあります。
    大切なお子様の成長には、ご出産後のお母様の健康なお体は必須となります!そのお手伝いを少しでも当院が担うことができればと思っておりますので、ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• N.Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:01.0

身体のよがみを整えてもらいました。
    一人一人にあった施術方法をしっかり
    カウンセリングしてくださり
    丁寧に施術してくださりました!!
    すごく、リラックスでき日々の疲れが
    吹っ飛びました!!!
    また、宜しくお願い致します☆

てっく整体院からの返信コメント

N.A様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    施術後はリラックスできて日々の疲れが取れたとのことで、大変うれしく感じております♪
    お体の状態はお1人お1人異なってくるため、しっかりとしたカウンセリングを元に行うということは必ず心がけています。お体の状態はなかなかご自分では気づきにくいこともありますので、少しでもお力になれたのであれば光栄に思います☆今後ともぜひよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:24.0

最初のカウンセリングが非常に丁寧で安心感がありました。姿勢の写真を施術の前後で撮り、比較できたのも良かったです。施術後は首肩周りと脚が格段と軽くなり、とても気持ちよかったです!お陰様でぐっすり眠れるようになりました!私の場合、もみ返しも無かったように思います!

また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^-^)

てっく整体院からの返信コメント

m様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    首肩周りと脚の軽さを感じていただけたとのことで、大変うれしく感じております(^^♪
    お身体の緊張が取れれば睡眠の質も向上し、次の日のコンディションもよくなるという好循環が生まれます。日常生活にしろお仕事にしろ、その根源はお体のコンディションが良いことが必須となりますので、ぜひそのお手伝いを今後ともさせていただければと思います☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました♪

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:44:03.0

肩こりと腰痛があり、疲れもなかなか取れにくくなっていたので施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただき、やっている途中からもう呼吸がしやすくなっていき、体もガチガチだったのがだんだんなくなっていき、とても気持ちよかったです。
    姿勢の写真も撮っていただき、体のバランスや骨盤の状態などを丁寧に説明していただきました。とてもわかりやすく、今後気をつけることも教えていただき、やっていきたいと思います。
    またぜひ、よろしくお願いします。ありがとうございました。

てっく整体院からの返信コメント

ハル様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後、体の緊張のほぐれを実感することができたとのことで、大変うれしく感じております!
    呼吸は一般的に胸式呼吸と腹式呼吸に分かれており、特にお身体がお疲れになられている方は胸式呼吸での浅い呼吸になっている方が多くみられている印象です。
    胸式呼吸に頼りすぎてしまうと、呼吸筋と呼ばれる筋肉が疲労し、呼吸のしづらさを感じてくるようになります。
    ぜひお体のメンテナンスを行い、無理のないお体作りをお手伝いできればと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました(^^♪

• ガブリエル29さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:05:39.0

ずっと首痛で1週間ほど頭痛が続いてましたが、仕事終わりにたまたま空いてたので予約して、施術してもらいました。丁寧な説明と施術でスッキリしました。また時間ある時お願いします。

てっく整体院からの返信コメント

ガブリエル29様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後はスッキリしていただいたとのことで、大変うれしく思います!
    頭痛でお悩みの方は、多くの方が首の疲労や筋肉のこわりが強くみられています。特に現代人は生活の中で重心が前方に行きがちであるため、どうしても首の疲労が出てきやすい傾向にあります。
    また症状が重くなられる前にぜひご来院くださいね♪

• ソウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:48.0

全体的にとても丁寧な対応をしていただきました。
    問診、検査、施術、説明も丁寧にしていただき、安心して受けられました。

物腰が柔らかく、ゆったりした空間という印象でした。

話もよく聴いてくださり、検査も細かいところまで診ていただけました。
    施術もすごく丁寧な手技で、施術者の思いが手から伝わってきます。

施術後の説明もわかりやすくしていただき、ありがたかったです。

施術の内容とは異なる感想になりますが、丁寧さ・親切さなど「仕事への姿勢」という点でも学ばせていただきました。

てっく整体院からの返信コメント

ソウ様、この度は大変うれしい口コミをお書きくださり、誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けることができたとのことで、大変うれしく思います(^^♪
    施術前の検査というものは、私がお客様のお体のことを知るためでもありますが、それと同時にお客様自身にも今のご自身の状態を知っていただくという意味で行わせていただいています。
    仕事の姿勢は、私もまだまだなところはございますが、ご来院いただいた時より少しでも満足してお客様に帰って頂くということは常に念頭に置いております。色々とご不便な思いもおかけするかとは思いますが、どうぞ当院をよろしくお願いいたします。
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:35:35.0

初めての来院でしたが、院内にお客は自分1人だけだったのでゆっくり受ける事が出来て雰囲気もとても良かったです。
    最初に写真を撮り悪い箇所を重点的に、後は全身を程よい強さでマッサージして下さり、痛過ぎずとても気持ち良かったです。
    施術後は全身がだいぶ楽になりました(^^)
    終了後も写真を撮り、比較して見せてくださいましたが、1回の施術で歪みが改善されていました。
    ストレッチ方法等も教えて頂けるとの事で、是非また伺いたいと思います。

【口コミいただける方先着2名様限定】全身整体コース8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

れもん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は全身が大分楽になって頂けたとのことで大変うれしく感じております(^^♪
    施術の強さもちょうど良かったとのことで安心しました。自宅でのストレッチやトレーニングというものは、施術の効果を高めたり、よくなっているお身体をキープしたりする上でも非常に大事なものとなります!ぜひ施術と自主トレのツートップで効率よくお体の改善ができればと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました♪

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:23:23.0

先日はカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。普通のマッサージではなく整体の施術は初めてでしたがあまり強い施術ではなく体をほぐして伸ばしていただきとても気持ちよかったです。おかげで少し楽になったような気がします。揉み返しも以前より気にならなかったのでまた機会があればお世話になりたいと思いました。

てっく整体院からの返信コメント

みっこ様、この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
    少し楽になられたとのことで、大変うれしく思います☆
    施術としても、当院ではあまり強い刺激での施術は行っていませんが、ありがたいことにしっかり効果を感じていただけるお客様のお声をたくさんいただいています(^^)ぜひ、お身体が辛くなられる前にメンテナンスにお越しくださいね☆
    今回は当院をご利用いただき誠にありがとうございました♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:25:57.0

頭痛がひどく来店しました。丁寧なカウンセリングで頭痛の原因を探していただき、的確な施術で体の歪みも矯正され、症状も改善されました。ありがとうございました。

【口コミ頂ける方先着2名様限定】頭痛整体+全身整体コース 8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

みき様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    症状も改善されたとのことで、大変うれしく感じております♪頭痛の原因は様々でタイプ別に改善方法も異なるため、しっかり分析してから対処をしていく必要性があります。また、姿勢と頭痛は大きく影響しているため、日常生活上においての対策も必要です。そのあたりもアドバイスさせていただければと思いますので、どうぞお気軽にご連絡くださいね!今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました☆

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:58:11.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応をしていただきました。自己流でダイエットを始めましたが、なかなか痩せることができず、モチベーションが下がっていた時にこちらを見つけて利用させていただきました。写真やデータを使って自分の体について客観的に知ることができたり、ヒアリングもとても丁寧でした。また、普段座り仕事で姿勢が悪いですが施術後は少し身体が軽くなり、スッキリした気がしました。利用したことでダイエットのモチベーションも上がったのでこれから頑張っていこうと思います!

【口コミいただける方先着2名様限定】ダイエット整体コース10000円→3980円

てっく整体院からの返信コメント

mako様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    私自身もそうだったのですが、ダイエットは何となくで行っていくよりも、実際に数字を出してデータ化して自分のお体を知ることで成功率が大幅に変わってきます。めんどくさいと思う方もいらっしゃるでしょうが、これが一番のダイエットへの近道であると私は思っております!
    これからぜひ私も一緒に頑張らせてください(^^♪当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• ぴっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:29:35.0

問診から始まり、気になる点をお話ししながら施術を始めていく感じでした。静かな落ち着いた雰囲気で、お話もし易かったです。施術は素人なので身を任せてって感じです(笑)最後はbefore、afterと撮影した写真を見比べながら説明をして下さるので素人でも理解がしやすいなと思います。ほぼ初めてこういった施術を受けましたが、やっぱり施術後は気持ち身体が軽くなりました。腰の反りに関しては壁に立った瞬間に違いが分かりました!通われている方には筋トレ等のメニューをお渡しするとのことで徹底されているのだと感じました。ダイエットコース等もあるみたいですしマンツーマンなので人の手を借りたい方には良いのではないかと思いました。ありがとうございました!

【口コミ頂ける方先着2名様限定】骨盤調整+全身整体コース 8000円→2980円

てっく整体院からの返信コメント

ぴっつ様、この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました♪今まであまり施術をされたことがなかったとのことですが、施術終了後に少しでも身体が軽くなったことを実感していただくことができて大変うれしく感じております(^^♪
    お身体の癖や姿勢といったものは長年かけて作られてしまったものですので、根本から改善するとなるとどうしても1時間程度の施術では足りない部分もでてきてしまいます。そこでご自宅での自主トレーニングを併用することで、大幅に改善の効率は上がってくると思いますので、またお気軽に何でもご相談ください☆
    今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:05:38.0

丁寧に施術していただき、最後には写真を見ながらアドバイスなどもいただきました。
    指先や足など、さまざまなところをマッサージされて驚くとともに、今まで知らなかった右手や太もも裏の凝りを知ることができて面白かったです。体は繋がってるんだなと改めて思いました笑
    頭痛は片頭痛には対応していないとのことでしたが、肩甲骨や肩周りを揉んでいただき、少しスッキリした気がします。
    痛みに弱くくすぐったがりでもあるので少し心配でしたが、痛みはほとんどなく、揉む場所を変える時や力を入れる際には声掛けをしていただくのでありがたかったです。ありがとうございました!

てっく整体院からの返信コメント

みく様、この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    慢性的な頭痛は、主に一般的に緊張型頭痛、片頭痛、群発頭痛に分けられ、片頭痛の症状が強く表れている時に施術を行って血流を良くしてしまうと、逆効果になってしまう恐れがあります。
    片頭痛をお持ちの方は、おおむね緊張型頭痛を持ち合わせている方も多いため、当院では必ず頭痛のチェックを行わせていただいています♪ですので安心してご来院くださいね!
    この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:38:28.0

とても丁寧な対応でした。
    終わったあとはスッキリしました。

てっく整体院からの返信コメント

なるみ様、この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    施術終了後はスッキリしていただいたとのことで、大変うれしく思います(^^♪
    お体の疲労は慢性的に積み重なっていき、最終的に痛みやだるさといった症状が現れます。ぜひお体のメンテナンスに当院をご利用されてくださいね!
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

てっく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー