今回も素的に仕上げてただきありがとうございました。
色々な色を提案してもらえて、そのときの気分で一番いいものをいつも選ぶことができて満足しています。
今回もステキに仕上げていただき大満足です!いつも他愛もない話をしながら、癒され楽しい時間を過ごせていただいています。施術も丁寧で上手です。いろいろとリクエストをきいてくれます。
【オフ無料】ハンドジェル+ウォーターケア 600円引き
引っ越し前、最後のネイルありがとうございました!!
夏らしくステキにしていただきモチベーションあがりました!
今回が最後にはなりましたが、こっちに戻って来た時はまたよろしくお願いいたします(*^^*)
毎回ネイルと楽しいお話にとても癒されています♪
いつも外すのが勿体無いほどのデザインです!
今度も伺うのを楽しみにしております!
【オフ無料】定額☆ベーシックプラン¥7300が500円引き!
今回はネイリストさんがご自分の爪になさっていたネイルの色をリクエストしました。とても素敵なブルーグリーンのお色、とても気に入ってます。この様に何も要望がなくお邪魔した時でも、結果いつも満足のいく仕上がりになります。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回も素敵なデザインをありがとうございます。
とても気に入っています^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
色やストーンなど変更してくださり、今回も自分好みのネイルになりました!飲み物やお菓子のサービスもとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
わがままな爪の長さも受け入れてくださり、生活に不自由ない程度に綺麗な爪にしていただきました!!
技術、とても素晴らしいので皆さんおススメです♪
今回もとても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!見るたびに気分が上がります♪
今回は爪を引っ掛けて痛めてしまったので、久しぶりに短くしていただきました。明るいブルーのワンカラーはとても綺麗なお色で、梅雨の時期の鬱陶しい気分もすーっと晴れていくようです。ムラになりそうなお色でしたがとてもきれいに仕上げていただき感謝です。しばらく短い爪を楽しもうかと思っています。
今回のテーマは夏前の涼やかさ。。。前回は、紫陽花をイメージしたカラー合わせでしたが、今回は、夏本番前にぴったりのネイルに仕上げてもらいました。
いつも本当に感動してしまう色づかいとラメやストーン使いのバランスが素敵すぎです。
ネイルが初めての方も自分のイメージをカタチにしてもらえるオススメのサロンです。
今回は淡いピンクと水色のネイルで
とても可愛らしい桃ネイルにして下さいました。
今回もステキに仕上げていただき大満足です!
引っ越しすることになり次で行けなくなるのがとても残念です。次回最後ですが、次回もよろしくお願いいたします!
自分の希望のデザインを伝えると、いろいろ提案してくれて、楽しく施術することができました~。仕上がりも大満足です。日々の慌ただしい生活の中でリラックスできる貴重な時間になっています。
【オフ無料】ハンドジェル+ウォーターケア 600円引き
今回もステキなネイルに仕上げていただきました。
ラメグラデーションがとても奇麗です。
あまり派手すぎでなく上品な仕上がりに満足しています。
ピンクパープルのラメ!優しい色合いで綺麗に仕上げていただきました!!補強もとても上手にしていたたぎ、もちもよくなりました。いつもありがとうございます!
いつもわたしのイメージに近いデザインを
一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
毎回、素敵に仕上げていただいてます!
次回もよろしくお願いします^ ^
付け替えで来店しました。
付け替えるまで期間が長かったのでネイルが浮いてきてしまって問い合わせたら予定より早くやっていただけました。
私は最近ネイルの希望があると前もってお伝えする様にしています。そうすると当日までに色々考えてくださり想像以上の仕上がりに!今回は薔薇のモチーフと色合いについてお伝えしておきました。完璧でした!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回のネイルテーマは、「紫陽花」
これまでこの時季に紫陽花モチーフをお願いする事が多いのですが、描くのではなく、
絶妙なカラーとニュアンスで紫陽花モチーフを表現していただきました。
周りにもとても好評で、また次回が楽しみです。
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
親戚のお家に行くような親しみやすさと居心地の良い空間です。
技術ももちろん気遣いやトークも素晴らしいので皆さんおススメです!!
今回も完璧に仕上げていただきました。
何色も混ぜて作っていただいたオレンジのお色は、希望通りで素敵でした。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回のデザインもお気に入りです!
【オフ無料】定額☆グレースプラン¥8300が500円引き!
今回も可愛いネイルありがとうございます!!一緒にデザイン考えてくださってステキに仕上がり大満足です(*^^*)またよろしくお願いいたします!!
爪の曲線がとても綺麗になりました!厚み無く、薄く綺麗に女性らしく上品に仕上げて貰いました。歳を重ねてからは『指先が細く上品に』を重視していたので、大満足でした!ありがとうございました。
【初回オフ無料】定額☆ベーシックプラン ¥7300 20%オフ
毎月ドツボなデザインにしていただいてます♪
楽しいお話も、毎回癒しです!
今月のデザインがツボすぎて同じ物をオーダーしてしまいそうなくらい気に入っています(^ ^)
また伺います!
よろしくお願いします。
今回はラベンダーカラーでとても品のあるネイルに仕上げて下さいました。とても気に入ってます。
2度目の利用です。
私の好みの大人可愛いデザインがたくさんでなかなか選べませんでしたが、とても可愛いフレンチネイルをしていただきました。次の日推しに会う日だったのでテンションがあがって嬉しかったです。あと、施術中も推しの番組を流していただけてとても楽しい時間を過ごせました。
肌の色に合う色味を提案していただきました。お話が上手でとても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ニュアンスデザインネイル ¥8300→ ¥6640
いつもリクエストに応えていただき
素敵なネイルをありがとうございます。
ビタースイート(Bitter sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー