落ち着く店内で、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。満足のいく仕上がりで、一重でもメイクを楽しめるようになりました。少し緊張していましたが、とても優しい方で、お話していてとても楽しくリラックスして施術を受けられました。
初めてのまつ毛パーマがsoieで本当によかったです。またぜひお願いしたいです。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/エクステオフ無料 ¥6500→6000
初来店でしたが、担当スタッフさんは第一声から笑顔の素敵な方でした。
また、当初は上下まつげのパリジェンヌ希望でしたが、親身になってカウンセリングしてくださって、私のまつ毛に合ったプランを提案してくださったのも好印象。
施術はとても丁寧で心地よく、私はぐっすり眠ってしまい、起きたら綺麗に仕上げていただけていました。
担当スタッフさんの誠実なお人柄と確かな技術に大満足です。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト上下/エクステオフ無料 ¥8800→8500
紹介してもらい はじめて利用させていただきました。
オシャレなお店で、明るく丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
出来上がりとても素敵です!
まつパについての説明や今後のケアについての説明もして頂いて親切なお店でした!また利用します!(o・・o)/~
はじめて利用しましたがとてもいい仕上がりでした。また利用したいです!
フラット140本/オフ無料※オフがある場合は選択して下さい¥6400→6200
今回も綺麗にまつ毛あげていただけました^ ^
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
初めての利用で緊張していましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。瞼の厚さ的に自分でビューラーを使用すると目頭側が上がりにくかったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました。しかし、目頭側はまつげが細いせいかボリューム感がないのでホームケアを頑張りたいです。またよろしくお願いします。
先日初めて利用させていただきました!
完全個人サロンで雰囲気もすごくよかったです。
今年一年ありがとうございました☆
毎回、可愛く仕上げくださってありがとうございます。
まつ毛美容液の塗り方を教えてもらって、前と比べてエクステのモチが良くなってきてるし自まつ毛の状態も良くなってきてる気がします!ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!!!
今回もありがとうございました> <
来月も楽しみにしてます!
初めての上下のパーマとても良かったです^^
これからも通わせて頂きます!
初めて伺わせて頂きましたが、とても雰囲気もよくしっかりカウンセリングして頂きました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
フラットラッシュ80本/オフ無料※オフがある場合は選択して下さい¥5500→5300
毎日のメイク時のビューラー、ホットビューラーが面倒&時短を求めまつエクで予約をしていたのですがカウンセリング後、パリジェンヌに変更していただきました。あげるのが難しいくらい短いですが、全力でさせていただきます!と言われドキドキしていましたが、本当に頑張って頂いたようでちゃんとあがりました!!すごいです!勧めていただいた美容液も準備し毎日ケアしています。次回は少しでも伸びていることを期待してお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました(*^^*)
3Dライト上下つけ放題/オフ無料オフがある場合は選択して下さい12000→11000
半年ぶりにマツエクで来させてもらって、
少しデザイン変えてもらい可愛く仕上げてもらって良い感じです^^
久々のマツエクでまつ育頑張ります!!!
周期が長くなりますがまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
数か月ぶりにまつエクをお願いしました。予約がいっぱいだったので、一度、他のお店で施術を受けたのですが、すぐに取れてしまって・・・。後日、ソワさんで施術してもらったら、仕上がりも持ちの長さも完璧!全てにおいてさすがの「安定・安心」の技術だと改めて実感しました♪またお願いしま~す♪
丁寧な施術で仕上がり大満足です。
また次もお願いします!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
私のまつ毛はずっとお任せします^ ^
こちらでパリジェンヌデビューしました。
まつ毛の施術自体も初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンと綺麗なアイリストさんですぐにリラックスして施術を受けることができました。
とても綺麗に仕上げていただき、寝起きでもまつ毛がちゃんと上がっていて可愛くて嬉しいです!
今回も可愛くしていただきました!
まつげが前より短くなっていると教えていただいたので、美容液を毎日頑張ろうと思います!
なかなか休みの日でも時間を作れませんが、なるべく早く行けるように頑張ります!
またよろしくお願いいたします!!
数ヶ月ぶりにサロンへ行きました。
もう大満足です!
まつ毛もキレイに上がりますし、何より気分が上がります。担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
まつ育も頑張った甲斐がたり、長さも揃ってきました。
下のまつ毛もパーマをかけるかどうかの相談も丁寧に対応してくれました。次回は下まつ毛もかけてみようと思ってます!
初めて利用させていただきましたが、リラックスできる環境で施術中居眠りをしてしまいました ^^
まつ毛が上がって気分も上がっています。ありがとうございました !
最近、涙が止まりません。とれないか気になりますが、しっかり保ってます!いつもしっかりつけてくれてありがとうございます♪
いつも予約いっぱいなので、早めにリペアの予約しなきゃね!予約します!
3Dエクステは やはり軽く違和感なしで気に入ってます♪
まだ人生で3店舗目?なので、詳しくは分かりませんが、
だんとつに上手で丁寧で持ちが良いかとおもいます!
あとすごいなぁと思ったのが、いろいろな工程をしてもらっているはずなのですが、触れるか触れないかくらいの力加減?触れ具合?で、驚きました!魔法のようです。
もしかしてまだ始まっていなくて何もされていないのかな?と思うほどの凄技です。ずっとそんな感じで途中から記憶がなく、爆睡してしまいました!すみません!!
おしゃれなお店で、可愛いスタッフさんが色々と教えてくださり、自分のまつ毛ではないような可愛いまつげにしていただきました!!!
施術していただく、椅子?もふわふわで、ときどき腰痛がある私でも大丈夫でした!
ただまつ毛を上にあげる、とかではなく、その人その人に合ったように調節しながらしてくださっているんだと思います。
とても可愛いまつげで嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!!
今回もありがとうございました!いつもキレイに仕上げてくださるので嬉しいです♪また近々伺います!
施術だけでなく、とっても話しやすく心地良い時間を過ごさせてもらいました!!
初のパリジェンヌでした!少し瞼が重たいので似合うのか不安でしたが、しっかりあげてもらって存在感のあるまつ毛にしてもらいました!持ちも良いです!またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのカラーマツエクでしたが大満足でした。
フラット120本/オフ無料※オフがある場合は選択して下さい¥6000→5800
いつも色々提案して、素早く仕上げてくださるので本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー