いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
いつも私の身体に向き合い適切に整えてくださり感謝です。
おかげさまで元気に過ごせています。
今後ともよろしくお願いします。
【前回ご来店から8日以内に来店】 パーソナル整体 60分 ¥9000→¥7000
SEITAI Health support TAMAKI.2からの返信コメント
あげは様
先日は、急な腰痛本当にお辛かったですね。
酷暑に多忙な日々と、この数か月のお疲れが出てしまったのではと思います。
夏の間頑張ったお体を、しばらく休養させてあげるのが大切かもしれません(*^-^*)
良くなってきても無理せず、時間みつけてまたメンテナンスにいらしてください!
いつもありがとうございます☆
さっそく深く睡眠をとることができました。まだ所々気になる箇所があるの体調が落ち着いたらまた伺おうと思います!
【短時間でも効果あり】自律神経専門整体 60分 ¥9000→¥6000
みるく様
睡眠がとれたようで安心致しました。
万全ではないはずですが、小さな改善を
積み重ねることで体調は落ち着いてきます。
ぜひまたサポートさせてください。
自律神経の不調には気長に地道にケアを
続けることが有効です。
深呼吸もこまめに続けましょう!
いつ、どんな症状での来院でも
丁寧かつ的確に対応いたしますので、いつでもご来院ください。
約1年ぶりに通うことができました。
施術だけでなく、落ち着いていて話しやすい雰囲気がさらに癒してくれます。
夏場なのも気にならないぐらい、ハーブティーも美味しく堪能できました。
土日は、早めの予約を、おすすめします。
たま様
お久しぶりのご来院、ありがとうございました。
不定期の利用であっても、その時の状態を見極めて
ベストなサポートをしますので今後もぜひご来院ください。
もう少しで暑さも和らぐはずですが、夏に溜まった疲労が
秋口に出てくることがよくありますので、活発に活動しない
休日をしっかり摂るようにしてください。
落ち着ける施術室で、整体が終わった後は、深い呼吸ができるようになりました。暑い日々などが続き自律神経の負担がかかってるので、大きな病気を引き起こす前に整体で調整をされるといいと思います。
【平日16時まで限定】自律神経専門整体 90分 ¥12000→¥6500
もんぐり様
お忙しくお疲れの中ご来院お疲れ様でした。
少しでもカラダが楽な状態を感じられたようで良かったです。
日頃、かなりの負担量を背負っているもんぐり様が、
時間を作って整体を受けに来られたことは、
ご自身の体調を守るための適切な判断だったと私は思います。
我慢して放っておけば、カラダの不調ないしは精神的な面での
不調も出てくる状態とお見受けしました。
自由な時間を作ることも大変な毎日だと思いますが、
ご自身を大切にする、労わる時間がとても大切です。
もんぐり様の都合に合うかたちで構いませんので、
また当院をご活用ください。
口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
初めて利用しました。
痛み等の悩みをカウンセリング、施術しながら痛みの原因を分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
駅から少し歩くのでこの夏の季節には少々厳しかったですが、到着すると冷たいお絞りとお水を提供くださりとても助かりました。
店内の雰囲気もとても良くリラックス出来、施術後のハーブティーも大変美味しくゆっくり休憩してから退店出来た点もとても良かったです。
通ってケアする大切さも教えて頂いたので、出来る限り通えたらと思っています。
人気No.1!【肩首こり・腰痛】パーソナル整体90分 ¥12000→¥7500
はる様
暑い中でのご来院お疲れ様でした。
当院の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
当院ではせかせか慌ただしくない雰囲気づくりを心掛けています。
はる様のように少しゆっくりしてから帰られる方が
カラダへの負担も少なくオススメです。
ゆったりしている分、受け入れできる人数が少なめではありますが、
また時間を作って是非いらしてください。
整体は継続利用が理想的です。
カラダ、自律神経を整えるには一撃必殺よりも
定期的なケアが現実的、効果的と考えております。
通い方、頻度もはる様に合ったかたちを提案しますので
何でもご相談ください。
駆け込みで予約を入れていいかお電話したところ、快く受け入れてくださいました。
限界に近い状態で伺ったのですが、丁寧に聞き取りや施術をしていただき、終わった後は心も身体もだいぶ楽に感じました。
料金の関係でこまめに通えそうにはありませんが、アドバイスしていただいたことを日々の生活でも心がけたいと思います。
asu様
体調辛い中でのご来院お疲れ様でした。
ひとときでも楽な状態が感じられたようで良かったです。
体調の改善、安定のためには継続での通院が最適ですが、
気持ちに無理のない頻度で当院をご活用ください。
一ヶ月1回でも大丈夫です。
当院では60分施術プランもご用意があります。
こちらのプランですと再来院でも料金を抑えられますので
ぜひご検討ください。
短めの60分対応でも
・要所を絞って効率的に施術
・カラダの使い方、生活での注意説明
・ゆったりとひと息つけるゆとり時間
上記をしっかり提供いたしますので、
効果も見込めます。
その他、通う頻度や料金についてなど
遠慮せずご相談ください。
色々な変化もあって大変なようですので、
ご自身のカラダを労って無理しすぎずお過ごしください。
ほぼ毎月お世話になっています。
その時の体調に合わせた施術をしてくださるので、不調が緩和されスッキリします。又、日頃の小さな悩みから将来に関わる少し大きな悩みも親身に聞いてくださり、一緒に方向性や解決策を考えてくださるので、心の面でも十分にサポートしてくださいます。
心身ともに癒して頂き、いつもありがとうございます。
ふわり様
定期利用ありがとうございます。
月1回でも継続してケアしていることで
体調、気分をケアできていますね。
自律神経の乱れの対策では
ストレス対応法を身につけることが大切です。
ふわり様の場合は、
対応法が増えてご自身でのセルフケアもできるように
なっています。
セルフケア+定期整体 効果的な組み合わせです。
今後も精一杯サポートいたしますので
よろしくお願いします。
施術前に非常に丁寧なカウンセリングを受けました。自分の身体の状態がよく分かり十分に納得して施術を受けることができました。ボディケアではリンパを流していただき、むくみはだいぶ解消されたと感じます。初の腸もみでは内臓の気になる箇所などご指摘いただきましたので、少し食生活面の改善を試みようと思います。大変満足できました。ありがとうございます。
【しつこい便秘に】パーソナル整体+腸もみ 100分 ¥16500→¥9500
まりこ様
この度は、ご来院、そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
これまで、多忙なお仕事に子育て…と辛いお体を奮い立たせながら
だいぶ頑張ってこられたことが伝わるお体でした。
1度の施術でも少し楽になられたとのこと、ほっといたしました。
施術だけでなく、普段の生活スタイルや食事面、水分補給面などからも
まだまだ良い方向へ変えられる要素がたくさん見つかりましたので、
出来るところから、コツコツ始めてみましょう。
お休みの日に、笑顔で元気に過ごせるよう、
TAMAKI.2でも精いっぱいサポートして参ります。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
サロンへ入った瞬間、いい匂いがして落ち着きました。
顎や首がすごく楽になりました。最後にいただいたハーブティーも美味しくて、ゆったりとしてしまいました。
カウンセリングも酸素量を測ったり、目の動きを見たり、今の状態を教えて頂けるので分かりやすいです。
定期的に通いたいと思います!
【喉のつまり/動悸/不眠//うつ】自律神経専門整体90分¥12000→¥7500
あ様
当院のサービスに満足いただけたようでうれしく思います。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
【元気があれば何でもできる】という言葉の通り
カラダの調子を整えることは様々な面に良い影響を与えます。
逆に不調であれば物事もうまく進みません。
当院では自律神経の状態に重点を置いて、理論的に施術を行います。
施術によってどうカラダが反応するか どうすれば質の高いリラックスを得られるか
日常での注意点についても
あ様が可能な範囲のケア法を考えてお伝えしますので、
今後も有効にご活用ください。
普段はインスタ予約をしており、初めてhotpepperで予約をしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
全身の疲れが取れ、不安な部分に関してはケア方法等も教えてくださるので、自分でもケアしつつ、定期的にお邪魔します!
【短時間でも効果あり】パーソナル整体60分 ¥9000
あっさん様
いつもご利用ありがとうございます。
疲労が蓄積しやすい生活ですので
しっかり休息もとってお過ごしください。
今後も
スポーツパフォーマンスの向上
疲労回復
痛みの軽減 など
サポートしますので
ぜひご活用ください。
こちらの整体院に巡り会えて本当に幸運でした。
カウンセリング、施術共に今まで受けたことのあるマッサージや整体とは違い、苦痛が全くありません。
施術後の疲労感も揉み返しでは無いので、抗わず疲れた身体を労わろうという気持ちになりました。
最後に頂いたハーブティーもとても美味しく、図々しくどちらで手に入るか聞いてしまいましたm(_ _)m
上手く時間を作って、定期的にお世話になりたいと思っています、
みなちゃん 様
口コミ投稿、そしてとてもありがたいお言葉、ありがとうございます☆
本当に、これまでずっと頑張って駆け抜けてこられたご苦労が伝わるお体でした。
この機会に、こんなに疲れていたんだ…と気づけたことは、とても大きいと思います。
日々の生活が少しでも楽に、そして楽しく過ごせるように、
これからも精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
セイタイ ヘルスサポート タマキ(SEITAI Health support TAMAKI.2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー