4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. セイタイ ヘルスサポート タマキ(SEITAI Health support TAMAKI.2)   >

セイタイヘルスサポートタマキ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目32
  • 和モダンな院内★JR大宮駅東口から徒歩5分♪個室完備 駐輪OK リピーター割引あり
  • yokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 23:42:43.0

整体は初めてだったので若干緊張していたのですが、思いきって行ってみて本当に良かったです!
    身体の状態をみていただいて、先生の仰ることが当てはまることばかりで驚いたのと、丁寧に説明していただいて今の身体の状態に納得感が得られました。
    整体はグリグリと痛いイメージでしたが、全くそんなことはなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    施術を受けてから、ずっと続いていた身体の不調が何となく良くなったような、特に背中の痛みやダルさが軽くなりました。ストレッチなどもおしえていただいたので、続けてみようと思います。
    また来週お世話になります!

人気No.1!【肩こり・腰痛・ストレスに】パーソナル整体90分 ¥9000→¥7500

SEITAI Health support TAMAKI.2からの返信コメント

yok様

この度は、ご来院&口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての整体でドキドキだったかと思いますが、お体が少し楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
    ここ数年の環境の変化やストレスで、
    ご自身で思っていた以上にお体は悲鳴を上げてらっしゃいましたね。
    不調の原因が見えてきたので、あとは焦らずじっくり改善していきましょう☆
    不安なこと、心配なことありましたら何でもご相談くださいね。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:31:12.0

自律神経からくる不調に悩まされ、今回初めて伺いました。施術前の問診では聴き取りに加え、眼球の動き等、体の反応まで診てくださり、説明も「なるほど!」ととても納得いくものでした。
    施術は勿論のこと、フィジカルだけでなく考え方などメンタル面の事についてもお話をして下さり、体も気分もスッキリしました。
    古民家の雰囲気と術後のハーブティーにも癒やされました。次に通うのが楽しみになるサロンさんでした。

【喉のつまり/動悸/不眠/無気力 うつ】自律神経専門整体 90分 ¥9000→¥6500

そら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    不調の中でも通院の楽しみが見つけられた
    ようで良かったです。体調不良と向き合うことは
    気分が良いものではなく、とても疲れます。
    些細な楽しみを感じながらケアを続けると
    継続しやすいので、急がずゆっくり取り組みましょう。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:02:40.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術して頂きました。
    当日は久しぶりに熟睡出来ました。
    呼吸法などのアドバイスを受けたので、取り入れて頑張ってみようと思いました。

くみこ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    カラダの調子が悪いことは
    気分、思考の低下にもつながります。
    今後、少しずつ不調が緩和していく
    ようにサポートしますので、
    焦らずにカラダをケアしていきましょう。

• ericaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:42:35.0

結果からいうとものすごーく良かったです!!
    いろんな体調不良の悩みがあり、特に不眠が気になっていたので相談しました。
    悩みを一通りしっかり聞いてもらった後、施術だったのですが体を触ってわかることなどもしっかり教えてもらって、アドバイスもいただきました。
    眠気や疲れなど分からなっていた私が施術直後からあくびが止まらなくなり、驚きました。
    その後も好転反応でだるさなどもあり、久しぶりに「眠い早く寝たい」と思えたので嬉しくてたまりませんでした。笑
    その日は悩まされてたのが嘘かのように爆睡しました。
    次の日は久々にすごくスッキリしていました。笑
    またすぐ伺います。ありがとうございました!

【学割U24】 パーソナル整体 60分 ¥7000→¥4000

erica様

施術後、楽な状態になれたようで私も嬉しい限りです。
    限られた時間の中で、一部のご要望にしか応えられなかった中、
    このような口コミをいただき恐縮です。

当院は若い頃(20代)からのカラダのケア推奨するため、
    特別な料金設定をしております。体調不良は初期対応が早ければ
    早いほど改善しやすいものですので、erica様も
    今が良い機会だと信じて、是非カラダのケアを続けてください。
    応援すると同時に、真剣に親身にサポートいたします。

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:10:01.0

体の不調を感じ病院に行くものの、明らかな病名が出てくるわけではないという、非常に苦しい状態が続いておりました。その時にこちらを知り、行ってみました。まず繁華街の中にあるとても落ち着く雰囲気の良い場所。(写真で見る以上の素敵な空間でした。)そこでゆったりとした気持ちで、不調の箇所への施術、セルフケアも期待以上を受けることができました。施術後にいただいたハーブティもおいしい。先生のこちらの話も聞いてくれる、優しい温かみある対応も、非常にうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

もっちー様

当院の雰囲気、施術、ハーブティー、コミュニケーションに
    満足いただけたようで良かったです。

カラダが辛い中で口コミ投稿していただき感謝しております。
    今後もお客様の話にしっかりみ耳を傾けて、適切な施術、
    アドバイスをするよう心がけていきます。
    今後もぜひ当院をご活用ください。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:58:48.0

最初は緊張してしまいましたが、和室のようなリラックスできる空間での施術や、施術後にいただける美味しいハーブティーですごく癒されました!施術後も身体が楽になり、Tamaki さんを予約してよかったと思いました。健康的な毎日を過ごすためのアドバイスもいただけるので、気になる方は是非行ってみてください!

人気No.1!【肩こり・腰痛・ストレスに】パーソナル整体90分 ¥9000→¥6500

まるこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    引越しによる忙しさや、仕事の負担など多くの
    負荷がかかってお疲れのようでした。
    今回の来院がカラダのことを労わるきっかけに
    なるといいですね。
    また機会がありましたらぜひご来院ください。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:46:43.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店に足を踏み入れると、高級旅館のような落ち着いた素敵な空間が広がっていて驚きました。店内の隅々までこだわりが詰まっていて、本当に素敵でした。

施術も、私の生活環境を踏まえて体の不調とどう向き合うかをアドバイスしてくださり、とても参考になりました。自分では気づかなかった体の不調を沢山知り、思ってた以上に体に負担をかけていたんだなあと反省できました。もちろん施術自体もとても気持ちよくて、帰る時は体が軽くてポカポカでした!

宿題をいくつか頂いたので、次お伺いする時までにちゃんと実践したいと思います。素敵な時間をありがとうございました*

【長時間PCによる首こり・頭痛】パーソナル整体+ヘッド 90分 ¥9000→¥6500

み様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    院内インテリアも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

み様のおっしゃる通り、自分の体のことでも気づけていない不調は
    いくつもあります。気づかなければケアしようとも思わないので、
    どんどんケアが遅れてしまい、改善しづらい状態になってしまいます。

ご来院を機に、ご自身の体をより労わっていけるといいですね。
    気分転換も兼ねてまた是非いらしてください。

• あげはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:35:05.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    何よりスタッフの方の技術や知識が豊富なのには感動しました。安心して任せられました。
    本物を求める方におすすめです。

あげは様

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    夏のお疲れがどっときて、かなりお辛い状態でしたね。
    季節の変わり目の中でも、夏→秋は最も体調を崩しやすいともいわれてます。
    限界に達する前に、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    元気な体で、気持ちよい秋の空気を楽しみましょう!
    またもご来院、心よりお待ちしております!

• まいころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:49:14.0

顎関節の整体をして頂ける所はあまり無いので、初めてでしたが伺ってみました。気になっていた顎もそうでしたが、身体全体も力んでいる様で、解して頂くことにより凄く軽くなった感じがしました。
    少し続けて受けたいと思います。

【顎が痛い 開けずらい方】 顎関節専門整体 90分 ¥9000→¥6500

まいころ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃる通り、顎関節の調整をする整体院は確かにあまり見かけません。
    当院を見つけていただけて良かったです。
    噛み合わせと共に顎の動きも健康上、とても大切ですので
    少しでも症状が緩和するようケアを続けましょう。
    顎の動きや体全体の緊張感がとれてくると、自律神経の働きが安定して

質の良い睡眠 気分の向上 ストレス抵抗力アップ 意欲増進

こういった反応が現れやすくなります。
    また、体調と相談しながらぜひご来院ください。

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:51:55.0

過去にいくつか整体に行ったことがありますが、ここまで自分の身体の気になっているところや生活習慣に合わせて施術していただいたのは初めてです。
    部分的ではなく、全身から不調があるところを感じ取っていただき、根本的な原因と解決策を教えていただけるので、知識面も技術面も豊富な方という印象を受けました。
    魅せる姿勢=きれいな姿勢=体にもgood、と思っていたので目からウロコでした。
    また、「筋肉がないのではなく使えていない」という言葉がしっくりしきました。生活習慣を否定するのではなく、自分のライフスタイルの中で取り入れられるアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました。また伺います!

ぽっぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    呼吸と姿勢に関しての理解も深まったようで良かったです。
    お出かけの際のキレイな姿勢と、深呼吸する際の楽な姿勢
    2つを使い分けてみてください。
    呼吸が正しくできるようになると、筋肉も動きやすくなって
    運動もしやすく、楽しくできるはずです。
    また体調面、気になることがあればいらしてください。

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:52:47.0

首などのはりを改善しようと伺いましたが、自律神経の不調の相談にも乗っていただき、
    肉体的にも精神的にもスッキリすることができました。
    より不調を減らせるよう継続して通いたいと思います。

pon様

口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりの改善には自律神経の正常化が不可欠ですので、
    引き続きノドの不調にも対応していきます。
    カラダや気分の違和感がありましたら些細なことでも
    ご相談ください。

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:55:10.0

施術後とっても身体が楽になりました!
    マンツーマン施術なのでリラックスでき、お店の古民家風の雰囲気最高でした、アドバイスもたくさんしてくれて今の身体の状態など事細かに丁寧にありがとうございましま!また伺わせていただきたいです!

あおい様

ご来院ありがとうございました。
    お体が少しでも楽になったようで良かったです。
    日頃のケアを意識しつつ、整体ケアを取り入れることで
    負担のあるお仕事でも続けていくことができます。
    今後もぜひ当院を活用して快適に過ごしてください。

ご連絡お待ちしています。

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:07:39.0

初めてお願いしました。
    内装がとても素敵で、居心地良く自分の好みにピッタリだったので、そこがまず嬉しかったです!

整体も絶妙な力加減で、頭をやってもらっている時は寝落ち寸前でした!

ハーブティーがとても美味しかったので、次回行くのも楽しみです!

こっしー様

口コミをいただきありがとうございます。
    内装を気に入っていただけて、わたくしも嬉しく思います。
    お好みの空間で、気持ちが楽な状態で施術を受けると
    より効果が高まります。
    ハーブティーも体調を確認しながらその都度最適なものを
    お出ししますので楽しみにしていてください。
    施術はお体に負担の無いかつ、効果を出せる手法で
    続けていきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:32:35.0

まずサロンの雰囲気が、とてもきれいでおしゃれで、居心地が良かったです。腰痛が悪化したため予約しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛みが気になるところを集中的に施術いただいたおかげで、終わる頃には来た時よりも良くなっていました。また期間をあけずに通い、今度は腰痛だけではなく、首肩も改善したいなと思っています。

Mi様

いつもご来院&口コミ投稿ありがとうございます☆
    初回の左腰の痛みはかなりお辛そうでしたが、帰るころには軽くなっていてよかったです!
    その後も、順調に良くなってきているので、
    腰に加えて、首肩の慢性のお辛さも少しずつ改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 23:30:37.0

整体は初めてでしたが、今の体の状態や今後のケアのことなどを丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました。

【短時間でも効果あり】パーソナル整体60分 ¥7000→¥5000

なつ様

ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての整体が満足いただけたこと、嬉しく思います。
    当院は気持ちの切り替えがしやすいように、優雅で落ち着く
    空間づくりを意識しております。来院の際はぜひゆったり
    お過ごしください。
    次回のご来院も心よりお待ちしています。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:03:57.0

まずお店に入った瞬間、古民家風のあたたかい雰囲気に満足しました!個室に通されてからは、施術前に丁寧に気になるところや、生活リズムなどを問診してもらいました。肩や首のコリが気になっていたので、そのあたりを重点的に施術してもらいました。施術中はとても気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎ、終わった後はとてもスッキリしていました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変満足しました!また行きたいと思います!!

あきこ様

この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のハードワークでだいぶお疲れが溜まってましたね(^^;
    積み重なった肩こり、疲労も解消し、
    ご趣味のゴルフでのパフォーマンスも向上できるようメンテナンスさせていただきました(^ ^)
    またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております★

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:14:20.0

チネイザンが受けたくて来店しました。
    施術も長い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛いところも調節してもらったり安心して受けることができました。
    店内の雰囲気も凄く良かったです。
    最後に飲んだハーブティーが美味しすぎて、お店を教えていただき全く同じものではありませんが同じようなハーブティーを購入して帰りました(笑)
    また必ず伺いたいです!ありがとうございました。

特割6/19まで!【お悩みをじっくり】腹部オイルマッサージ120分¥18000→¥8000

yuukameさま

この度は、ご来院&口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ハーブティーも購入されたのですね!
    体の内面からのケアも加えると、効果もさらにアップすると思います(*^-^*)
    また、ぜひリラックス&メンテナンスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• しょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 15:28:02.0

チネイザン60分。割引価格実施期間にて4500円とリーズナブルに受けられました。
    場所は分かりにくいです。駐車場もありません。
    空間はオシャレな空間で、一つ一つにこだわりを感じます。
    こちらの状態を確認、声掛けいただきながら、施術してくれました。
    また、施術後のアドバイスも自分の弱いところに対してのアプローチ等、色々いただけました。

好評につき6/19まで延長【便秘解消!】腹部オイルマッサージ60分¥9000→¥4500

しょう様

この度は、ご来院&口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    ご来院の際は、場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お体が少しでも楽になり、新しい発見がありましたら幸いです。
    また是非リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:32:08.0

仕事の疲れか、腰痛がひどかったのでこちらを利用させていただきました。
    整体院という無機質な雰囲気ではなく、落ち着いたプライベートな空間で、都会の真ん中にいることを忘れさせてくれました。
    先生も穏やかでとても的確な施術をしてくださりました。内蔵が硬いという意外な気づきもありました。
    自分でできるメンテナンスには限界があり、職場環境や生活習慣の見直しもなかなか難しい中で、専門家に定期的に体を見てもらうのはとても大切だと思いました。
    ぜひまた利用させていただこうと思います。

★5/31まで★【人気No.1!】パーソナル整体90分   ¥9000→¥5000

のり様

遠方からご来院いただきありがとうございました。
    日頃から多忙なようですので、お体の調子崩さぬよう
    お気をつけください。
    多忙な方にほど、当院の活用はオススメです。
    定期来院は難しいかもしれませんが、
    ぜひまたご来院ください。
    少しでも楽な状態にしてお帰りいただけるようケアいたします。

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:48:55.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。施術前に丁寧に身体の状態を確認していただきましたし、施術も全く痛みはありませんでした。お店の雰囲気も良く、今回初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思いました。

よしだ様

お時間が限られている中でご来院いただきありがとうございました。
    定期で通うことは難しいと思いますが、ご自身の時間が確保できた
    際にはぜひご連絡ください。よしだ様の生活が少しでも快適に
    なるようにサポートいたします。
    ご自身の体を労りながら、無理しすぎずお過ごしください。

• Mary.Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:15:39.0

前回いただいたアドバイスを元に、またすぐに伺ってみることにしました。
    今回は別の方にお願いしましたが、今回もしっかりと問診の上で色々と考えていただき、施術してくださいました。
    力加減も押すポイントも絶妙で、全身解きほぐされました。帰りの身体が軽くて嬉しかったです。
    今まで色んなところで施術を受けましたが、他のマッサージや整体とは少し違ったアプローチだと思います。ゴリゴリほぐして欲しい方には物足りないかもしれませんが、心も身体も楽になります。お二人でやられていますが、どちらの方にお願いしても、心身共にリラックスできてオススメです。

【前回ご来店から4日以内に来店】パーソナル整体90分¥9000→¥6500

Mary.B 様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お体が、楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
    お話をうかがって、お体をみさせて頂き、
    まだまだどんどん良くなっていくな~というのをとても感じました☆
    一つずつ課題をクリアして、理想のお体を手に入れましょう!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• Mary.Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 13:55:02.0

身体の痛みと疲労感が強かったので、大宮に用事があった際に、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、とても素敵なサロンです。駅にも近く大変便利でした。
    施術もしっかりとした問診と程よい強さで、とてもリラックスできました。心身共にゆったりとした浮遊感があり、術後も気だるい気持ち良さでした。お話もしっかりと聞いてくださり、自分の状態が納得できたので、続けてみたいと感じ次回もすぐに予約しました。

Mary.B様

ご来院いただきありがとうございました。
    院内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後もスタッフ2名でMary.B様を好調に導けるよう
    真摯に取り組みますので、ぜひご活用ください。

セイタイ ヘルスサポート タマキ(SEITAI Health support TAMAKI.2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー