3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

スイナドコロハリキュア セイタイセンドウユウヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市東区中山5丁目6-10
  • お問い合わせください
  • まぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:00.0

口コミの良さを見て予約しましたが、口コミ通り凄いよかったです。右肩のこりが気になってましたが施術後はすっきりとして凝り固まっていた肩が軽くなりました!また行きたいと思います。

【周年祭】癒爺こだわり本格整体+吸玉(カッピング)+按腹 ¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

まぎさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    スッキリされてよかったです。また是非いらしてください。お待ちしております。

• ひよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:34.0

あまりに首こりがひどく、痛みが辛かったため初めて伺いました。
    1回の施術でさっきまでの痛みが嘘のようになくなり、全身のスッキリ感に本当に驚きました!!
    ビフォーアフターがこれほど明確に実感できたのは、初めてです^ - ^
    定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました^_^

【首肩こり改善】不調根本改善整体+選べるオプション 60分¥6500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ひよんさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    痛みの改善を実感していただけて良かったです。日頃のメンテナンスが重要ですのでおっしゃられるように定期的に施術されるとどんどん変わっていきますよ。またのご来院お待ちしております。

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:27:59.0

腰痛が酷くて伺いました。施術直後は、まだ腰が少し痛く重さもありましたが、翌日の朝は痛みが消えていてびっくりしました。選べるオプションが付いているプランを予約したのですが、オプションがなかったような…頭の下の方を押してくださっていた時間があったので、それがオプションだったのでしょうか。その場で確認させて頂けばよかったなと後悔しました。
    全体的には凄く満足なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛・急な腰痛】不調根本改善整体+選べるオプション60分¥6500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

yasuさんご来院書き込みありがとうございます。
    オプションについてですが特定の申し出がなかった場合身体をみさせてもらって必要なところを追加させていただいておりました。私のほうからの説明不足で申し訳ありませんでした。腰痛改善されたようでよかったです。
    オプションについて次回ご来院の際再度説明させてください。よろしくお願い致します。

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:45.0

四十肩?で肩が上がらず、日常生活から子育て…全てが辛く、すがるような気持ちで伺いました。
    ズーンとくるような施術と、かけ違えていたものが元に戻る感じ?にハマってしまい、終わりには肩が上がるように!
    肩こりが半端ないのでまた伺います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ねばらない君さん書き込みありがとうございます。
    痛みが治まってよかったです。肩こりはいつでもお越しください。
    お待ち申し上げております。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:54:22.0

とても、丁寧に施術して頂き身体も楽になりました!
    2週間でどこまで痩せられるか今から楽しみです!

【腸まで整う全身痩身整体】2週間集中★ダイエットコース50分(5回)

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

えさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    2週間集中コースをご予約頂きありがとうございます。
    えさんの施術の残すところラスト1回ですが、目標に向かって前向きに頑張る姿勢と努力がとても素敵です。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 7eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:43:28.0

今回もお世話になりました。60分ですごい丁寧にほぐしていただいて、帰ってすぐに眠くなってしっかり朝まで睡眠がとれました^_^またお世話になります!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

7eさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    帰ってすぐに眠くなってしっかり朝まで睡眠がとれたとのことで、私も大変嬉しいです。
    またお疲れになった際は、いつでもいらしてください。お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:07.0

ただのリラクゼーションではなく、さわっただけでピンポイントにあたり、終わった頃には大変楽になりました。揉み返しもないです。根本にアプローチされているので持ちも良さそうです。またメンテナンスにうかがいたいと思います。

【身体の中から整う】不調根本改善整体+選べるオプション2種¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ももさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    そうなんです。うちはリラクゼーションというよりも身体を治したい方が多くお見えになっております。
    メンテナンスされるとより健康になっていきますよ。
    いつでもいらしてください。お待ちしております。

• 7eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:20:23.0

他のお店で腰痛が改善されず、回数重ねて徐々にですね~と言われ、多少諦めていたのですが、ご縁あってこちらのお店を知り、施術していただくと、キツネにつままれた感じ!一瞬で痛みが無くなってびっくり!
    最後の追い込みに頭がついていかないくらいすごかった^_^またよろしくお願い致します!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

7eさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    症状の改善良かったです。最後の追い込み(笑)はじめて言われました。良い表現ですね今後使わせていただきます(笑)
    またいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-02-15 21:36:17.0

息子も施術して頂き、とてもよかったと言っておりました!えっ?医者に行くより良くなるって凄いなと本当思ってます!!
    次回は2人でお願いしたいと思います!!

りぃーさんいつもありがとうございます。
    息子さんの受験は頑張れましたか?桜咲きますよ!
    いつでもまたお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:46:24.0

腰痛が悩みで利用させていただきました、全てが終わって立った時とても身体が軽くすぐに効果を感じる事ができました。また予約させていただきたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

けんたさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    いらっしゃったときと治療後の違いが分かっていただけて良かったです。普段の姿勢が大事になってきますので気を付けてくださいね。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 00:08:14.0

今回初、遠赤外線シート付のベッド!
    めっちゃ暖かくて家にもほしいって思いました!
    寒い季節にピッタリです。
    毎回痛いけどメンテのお陰で整ってます!
    ストレッチとかしててもやっぱり痛い。。。
    いつか痛くなるときがくるのでしょうか。。。、

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃーさんいつもありがとうございますm(_ _)m
    岩盤浴ベッドやばいですよね~
    起きてくださいに拒否される方続出中です笑
    痛くなくなりますよーまたお待ちしております

[投稿日] 2022-12-05 13:59:51.0

週一メンテ
    最近混んでてなかなか予定が合わないですが
    いつもの首と背中の施術が終わると首かたまわり軽くなります。
    お決まりのヘッドマッサージもやめれません!!

りぃーさんいつもありがとうございます。
    たまには別のオプションもいいのですよ~
    またよろしくお願い致します。

• バケツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 13:24:19.0

小顔にして欲しくて申し込みました。
    何となく顔あたりだけの施術なのかな?と思っていたのですが
    全身丁寧に整えてくださって、体の軽さに驚きました!
    それに、困っていた痛みがなくなりました!
    左肩が痛くて腕を上げにくかったのと、
    2年前に雪道で左ひざをひねってしまってから正座がしづらい症状があったのですが、
    一度に治ってしまったんです。
    膝なんて、発症した当初に随分整形外科に通ったけれど治らなくて、
    ゆっくり時間をかけて快方に向かうようにしないといけないかと諦めていたのに!
    体が痛みなく動くって素晴らしいです^^
    入口は小顔効果を狙っていましたが、それが吹き飛ぶ勢いで大満足です。

【11月末まで】月3回集中★小顔矯正整体+美小顔1回無料チケット付 ¥12000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

バケツさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    身体の不調は気になりますよね。気になる反応はできるだけ解消しておきたいと思っていますので、副産物で解消される方多いです。
    小顔に関しては一回で効果は表れにくいので実感されにくいと思いますが改善されていきますよ。お任せください。
    またお待ちしております。

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:14:23.0

前に施術をしてもらっていた店がなくなってしまい、どうしようかと新しい店を探していたところ、「そういえば、近所に気になっている所があったな」と思い検索をして、今回初めて行かせていただきました
    最初だったので、緊張してしまいましたが、話していくうちに緊張感もなくなり凄くよかったです
    施術ですが、首がガチガチだったのですが、施術中ポキっと音がして「おお!?」と驚きましたが、その後ゴリゴリ感がなくなり凄く不思議な感覚でした
    背術後はだいぶ身体も軽くなり、姿勢が整ったように感じました
    また予約を取ろうかなと思いますのでその時はよろしくお願いします

【心身整うコース】不調根本改善整体60分+四柱推命30分 ¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

masaさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    首のぽきって音はびっくりしますね、だけど力が入られてしまわないようにこそっとやらさせてもらってます。
    バランスが整ってきますので軽くなっていきます。

[投稿日] 2022-11-18 07:00:02.0

車が無いからインターホン押したんですが、
    前の方が居たみたいで、施術中と分かればありがたいなと思いました。

背中の凝り?ツボ押しがいつもより無かったのかそこまで痛くなかったです。改善しつつあってよかったです。

りぃーさんいつもありがとうございます。
    近くのスーパーに買い物にいらしてそこに車止めてこられたりバスで来られたりする方がいらっしゃるので前に車がない場合があるんですよ。
    対策を考えますので今しばらくお待ちください。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 03:09:47.0

施術中はしっかりほぐしてくれるため多少痛かったですが、施術後は体が軽くとてもすっきりしました。姿勢が良くなり、今まで感じていた体の違和感が改善しました。ありがとうございました。

【身体の中から整う】不調根本改善整体+選べるオプション75分¥7500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

しぃさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    うちの施術自体は痛いほうだと思いますが後の爽快感はお墨付きです。

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:16:36.0

ぎっくり腰が楽に!

日頃のオーバーワーク?のため、背中を痛めてすがる気持ちでお願いしました。
    いつもと同じ的確な施術で終わった後は、腕を上げるのすら痛かった背中の痛みがかなり軽減しました。

急な痛みもなんとかしてくださる先生…すごすぎる。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ねばらない君いつもありがとうございます。
    腰楽になってよかったです。私でお力になれれば幸いです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 09:41:25.0

毎回お願いしてるヘッドマッサージ初めて痛かったです。
    でも、今週は頭が重いっぽいのもなく、過ごせました!
    肩、首の固さ週一で戻ってるので…
    ストレッチとかも取り入れていきたいと思います!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃ~さんいつもありがとうございます
    ヘッドマッサージ刺激強いものなのでその時の体調により感じ方に差異がありますが調整できますのでおっしゃっていただけると助かります。

[投稿日] 2022-10-27 13:00:17.0

背中と首周り重心的にやってもらってます。
    なぜこんなに毎回痛いのか。。。
    姿勢を気をつけてみたり。。
    ストレッチしても変わらず。
    通ってから頭痛薬ホント一切飲んでません。

りぃーさんいつもありがとうございます。
    頭痛薬飲まないで過ごせているのはいいことですね^^

[投稿日] 2022-10-21 08:43:18.0

毎週肩張りが酷く…家でも色々やってますが効果がなくて…お世話になってます。
    なんとかしたいな。。
    重たい頭痛はなくなったけど、ピリピリな感じの頭痛がたまに。
    こちらも無くなればな。。
    姿勢直したり頑張ります。

りぃーさんいつもありがとうございます。
    家でもやれるケア方法も伝えていきますので何でも聞いてくださいね。
    またお待ちしております。

• 迅悠一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:59:06.0

腰痛で悩んでいたところ対応してもらいました。
    腰痛だけでなく全体的に凝っている箇所を改善してもらいました。腰の痛みも完全に引いたわけではないですがかなり楽になりました。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

迅悠一さんご来院書き込みありがとうございます。
    来た時よりも反応がなくなるって大事ななことですので少しでも改善されてよかったです。
    どんどん改善していきますのでまたいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 19:29:03.0

通ってから辛い頭痛は本当に無くなって助かってます。いつも首から背中が張っていて一週間でも戻ってるんですよね…
    色々気を付けてたいです。

りぃーさんいつもありがとうございます。
    戻る期間は人によって開きがあるんです。背中の張りも感じられなくなってきますよ。
    でもまず頭痛がなくなってきてて本当に良かったです。
    またお待ちしています。

• ねばらない君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:38.0

本当にたくさんの知識と技術で、整う状態に導いてくださる先生です。
    本当に、仙人さまと呼んだ人の気持ちがわかります。
    体のお悩みがある方はおすすめです!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ねばらない君書き込みありがとうございます。
    知識というか経験しているだけなのでまだわからないことはたくさんあって日々勉強しています。
    30年後くらいには仙人になれるかな~(笑)
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:12.0

担当の方はとても優しく、親身になってくださいます。自律神経の乱れからか、不安が強いときに伺いました。丁寧に施術していただき感謝しております。体も心も軽くなったと思います。続けてみようと思っております。これからも、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ゆうさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    子育てっていろんなことがありますからね不安になったりもします自律神経の乱れも起こしやすくなります。そんな時に思い出してくださり感謝です。いつでもご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 18:19:27.0

オプションのヘッドマッサージにハマってます。
    他のもやってもらいたいけど、やっぱりヘッドマッサージお願いしちゃっています。
    体調も頭痛もそこまで酷くならないので通ってよかったと思います。

月4回集中★不調根本改善整体+選べるオプション60分(月4回来店) ¥15000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃーさん書き込みありがとうございます。
    ヘッド気に入っていただけてうれしいです。他にもいろいろありますのでまた別のもお試しください。
    またお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:54:04.0

かなりご親切に対応してくださり、またたくさんのお心遣いありがとうございました。
    肩の腫れがひきました。
    感謝申し上げます。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

mさんはるばるのご来院ありがとうございました
    新潟は楽しめましたか?喜んでいただけて良かったです。
    また新潟にお越しの際はぜひお寄りください。お待ちしております。

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:51:30.0

え??この症状も?と思ってしまう程、、、
    くまなく身体のケアを行なってくれます。
    その時に必要な施術を行なってくださります。
    今まで行った事のある整体とは全く違いました。

【腸まで整う全身痩身整体】2週間集中★夏のダイエットコース60分(5回)

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

あーさんご来院書き込みありがとうございます。
    身体の訴えは毎回変わってきます。それにできるだけこたえようと日々精進しております。
    またお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:34:34.0

痛いところを細かいところまで当てて、お話ししている間にみるみる体が軽くなっていってびっくりしました。ひたすら感動でした。またお願いしたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ゆいさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    痛いところに手が届くそんな場所が正躰占導癒爺です^^
    またのご来院お待ちしております。

• ねばらない君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:10:54.0

ヒアリングから、おススメ施術を教えてくださいます。
    びっくりするくらい的確で、かつ短時間なのにちゃんと結果まで導いてくださる先生!
    身体の調子を整えるってこういうことなのか~と思いました。
    またすぐ伺いたいです!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ねばらない君さんご来院そして書き込みありがとうございます。
    サウナ業界さんに整いましたは取られ気味ですが本当の意味の整うはそんな感じです^^
    あと大切な妹さんをご紹介いただきありがとうございました。
    ご紹介特典次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 12:28:29.0

通って1ヶ月ちょい毎月何回かあった頭痛がなく、生理痛もない!凄すぎます!
    毎回どこが悪いとか教えてくれて助かります。
    押されるツボは全て痛い…何回かも痛い痛い言ってすみません(笑)

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃーさんありがとうございます。
    頭痛も減り生理痛も軽くてよかったです。
    施術自体少し痛いことがあるかもしれませんが、施術後の爽快感はおわかりいただけてると思います。
    通っていただけるとより効果を実感されると思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー