3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

スイナドコロハリキュア セイタイセンドウユウヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市東区中山5丁目6-10
  • お問い合わせください
  • ぽーてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:06:11.0

触っただけでどこが痛いか、乱れているのかピンポイントで当てられるので、ビックリでした。さらに驚いたのが、施術前に痛みがあった箇所が、施術後に見事に痛くなくなっている事が本当にビックリでした。
    今まで重かった箇所が軽く感じ、夜ぐっすり寝れましたし、朝起きるのがいつもより辛くなかったです。
    定期的に通ったら爽快な日々を送れそうな予感がします。

【心身整うコース】不調根本改善整体60分+四柱推命30分 ¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ぽーてこさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    いらしたときより状態を改善させるのは当たり前のことです。いい状態が常になれるように日々勉強になっております。
    軽くなって夜寝られてよかったですね。自律神経のバランスが良くなってくるとぐっすり寝られて寝起きスッキリになりますよ。またのご来院をお待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 06:25:55.0

長年の猫背と慢性的な腰痛で、伺いました。先生は優しく丁寧にきいてくださり、話していないのに痛いポイント(ボールペン先1本のスポット!)を的確に見つけられた技術に、すごいとしか言えませんでした。外的要因ではなく、疾患による腰痛だったのに、施術後は背筋も伸び、体が半分になったような軽さでした。
    60分内の施術で、1ヶ月ストレッチしたように股関節も柔らかくなりました。仰向けのカエル足ポーズで、膝が床に着きました。
    その辺の民間資格と国家資格は次元がまったく違うというのを体感しました。
    また伺います。ありがとうございました。

【歪み・姿勢改善】不調根本改善整体+選べるオプション60分¥6500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ゆきだるまさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    普段の姿勢なども影響されているようです。身体は正直ですのでここが痛いんですよ、ここが根源です~って教えてくれているんです。またいらしてください。お待ちしております。

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:43.0

2回目です!
    今回も体調があまりよくない中…ヘッドマッサージもして頂き目がスッキリして視界がとてもよくなってびっくりしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃーさん再度の書き込みありがとうございます。
    いろいろなオプションがありますので試してみてください。
    よろしくお願いします。

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:27:43.0

すぐどごが悪いか当てられました!
    ツボもほぼ痛くでも施術後は痛くなく、
    本当に行って良かったです。
    またお世話になります!

月3回集中★不調根本改善整体+選べるオプション60分(月3回来店) ¥12000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りぃーさん書き込みありがとうございます。
    終わった後の差は歴然ですね~またいらしてください。お待ちしております。

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:04:27.0

とても柔らかい雰囲気の方で、帰り際も明るくご挨拶してくださいました!メニューも大変正確で、またお伺いさせて頂きたいと思っています。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ひばりさんご来院そして書き込みありがとうございました。
    ひとりひとり合わせた施術を心掛けさせていただいています。またいつでもいらしてくださいお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:45:31.0

整体ダイエットの単語に興味惹かれ、また首肩のなかなか取れない痛みから利用しました。整体ダイエットは、身体の中と外から整えることができ、自分でもびっくりする結果になりました。整体は、色んな施術を組み合わせていただけるので、施術後の身体のスッキリ感がハンパないです。めっちゃオススメです!

【腸まで整う全身痩身整体】2週間集中★夏のダイエットコース60分(5回)

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

のりさん書き込みありがとうございます。
    その人に合った方法がいろいろありますので組み合わせは自由にできます。身体の中から整えることができるのでのりさんにはぴったりな方法を提案することができたと思います。
    身体の不調などにも対処していきますのでまたいつでもいらしてください。
    2週間お疲れさまでした。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:13:53.0

数ヶ月前から気になっており、ようやく伺うことができました!
    急遽、メニューをおすすめのものに変えてもらったのですが、とっても良かったです!!
    終わった後かなり体がスッキリして、翌日はもっと軽くなったような気がしました。腕肩がのよく動くようになりました。
    次回もよろしくお願いします!!

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

amさん書き込みありがとうございます。
    いつでもまたいらしてください。スッキリ感は違いますね^^
    いつでもまたいらしてください。

• こんにゃくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:51.0

本当は口コミしたくありませんでした。あまりの先生の人がらに尊敬してしまい、これ以上お忙しくされちゃったら
    大変ですから。出来れば誰にも教えたく所でした。

月8回集中★不調根本改善整体+選べるオプション60分(月8回来店) ¥20000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

こんにゃくさん書き込みありがとうございます。
    そんなふうに言ってもらえてうれしいです。ありがとうございます。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー