3. エステサロン東海トップ   >
  5. アレッド(ared.)   >

メンズ脱毛サロンared.【アレッド】

メンズダツモウサロンアレッド

• 愛知県豊橋市曙町字若松35-2 classwork AKEBONO B-2
  • 豊鉄バス 曙町バス停から徒歩1分

• doraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:20:14.0

知人の紹介で伺いました。
    人生初の脱毛ということでよく分からないまま仕事ついでに立ち寄りました。
    初めにしっかりカウンセリングして下さったので色々な不安も解消されて、いざ脱毛!なのですが、全く手順も知らなかったので毛を剃らずに来てしまいました。
    それでも笑顔で丁寧に対応して下さり、しっかり剃って下さいました。
    元々そこまで濃い方では無いのですが、歳とともに濃くなって来た膝上と膝下をやって頂いたのですが、最初は「痛いのは嫌だな」と思っていましたが、実際始まると、思っていた程の痛みは無く、しかも作業がとっても手際良くスムーズに進んであっという間に終わってしまいました。
    少し毛が濃い部分は若干痛みが強いかなと感じましたが、全然耐えられる程度です。
    元々肌が弱い方なので術後に赤くなってしまうか少し心配でしたが、殆ど赤みは無く、そのまま普通に仕事をしていました。
    帰ってから膝を見たら、「こんなに自分の足綺麗だったんだ」と思う程ツルツルに。
    最初の説明の際に、若干痛みがある分効果が高いですよという言葉を思い出しました。
    たしかにその通り!
    初めてで不安な人でも安心してお任せできるサロンです。

【6月迄/10名限定】 8,200円パーツ 1部位 1回コース 8,200円→7,200円

アレッド(ared.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー