3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルルゴ(LULUGO)   >

Beauty Salon LULUGO

ビューティーサロンルルゴ

• 愛知県豊田市若宮町8※予約日の前日に詳細の住所をお伝え致します
  • 愛知環状鉄道/新豊田駅 歩2分 名鉄豊田線・三河線/豊田市駅 歩4分
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:01.0

初めてのワックス脱毛で痛いのかな?と不安もありましたが丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくてとても良かったです!

WAX脱毛/セルフホワイトニングのご相談♪オーダーメイドでよりお得に!

あやな様
    ご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:51:30.0

とても素敵な時間をありがとうございました!!
    仕上がりがすごく綺麗で満足しています!!!

【第一印象UP◎】HBL☆印象の8割が決まる!理想の美眉へ♪】★¥4,980

a様
    ご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    来月のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしています。

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:37:50.0

初めてのワックス脱毛です。痛かったですが、色々なお話をしながらの施術でしたので無事に耐えることができました。妊娠中ですが、産後を見据え出産までに何度かお世話になれたらなと思います。

【VIO★ブラジリアンワックス脱毛】こだわりのオーガニックワックス♪1h¥6400

まりり様
    ご来店ありがとうございました♪
    ワックス脱毛は少し痛みがありますが、満足頂けて良かったです!
    是非またのご来店おまちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:02:53.0

毎月お願いしていて今回も丁寧に仕上げていただきました。
    回数券を使い切ったのでまた次回も購入したいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

毎月ご来店ありがとうございます。
    また次回もお待ちしています。

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:18:40.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。元々生え方も量も非対称、眉毛メイクも安定せず悩んでいましたが左右対称に近づけて頂き丁寧にメイクやどのコスメを使うといいかなどのアドバイスも頂きとてもためになりましたありがとうございます。たくさんお話ししながら楽しく過ごせました!また行きます!

kh様
    ご来店ありがとうございました!
    眉毛メイクがこれから楽しくなってくと嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 16:20:46.0

丁寧かつスピーディーで毎回仕上がりにも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

毎月ご来店ありがとうございます。
    沢山お話しできてとても楽しいです。
    次回のご来店もお待ちしています!

• Mr.Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:36:43.0

いつも似合わせ眉毛ありがとうございます♪
    毎回会話も楽しくて通い続けたくなります。

次回予約でハリウッドブロウリフトをお得に!

Mr .C様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話できて、いろんな美容のお話が聞けてとても勉強に
    なっています!次回もお待ちしています。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:37:51.0

初めてサロンに行かせて頂き、理想通りの眉毛にしてもらいました
    ありがとうございます

話題沸騰中!【ハリウッドブロウリフト】お得に体験★¥4980

ももか様
    理想の眉毛にデザインできて嬉しいです!
    また7月もご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

• とむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:46:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりが想像以上に良く大変満足してます。
    ここまで眉毛の形が変わるとは思ってもいませんでした。施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!
    1度やってみて損は無いかなと思います。またお願いしたいです。

とむこ様
    ご来店有り難うございます。
    施術後に眉毛の変化を感じて頂けてよかったです。
    機会がありましたらまたお待ちしています。

• annyeongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:05:27.0

HBL2回目でお世話になりました♪
    仕上がりも良く、気に入っております。
    個人的には2~3週間ぐらいで効果がなくなってきてしまうので少し残念ですが続けることで良くなってくるのかな?と思い、次もお願いします♪

次回予約でハリウッドブロウリフトをお得に!

annyeong様
    リピートのご来店いつもありがとうがざいます!
    いつもたくさんの美容のお話が聞けてとても楽しい時間を過ごしてます♪
    回数を重ねてパーマの持ちが良くなるように心がけて施術したいです。
    次回もお待ちしています!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:42:41.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    眉毛が左右非対称で気になってましたが、施術後は対称的になって感動しました!
    眉毛の描き方やおすすめの化粧品まで教えていただきありがとうございました。早速購入したのでアドバイス通りにやってみます。またよろしくお願いします!

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    左右非対称の眉毛のお悩みが解消されてよかったです♪
    初めは難しいと思いますが慣れて書きやすくなると嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます。お待ちしています。

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:08:13.0

初めてハリウッドブロウをやりました。サロンの雰囲気もとても良かったです。スタッフの方もとても丁寧な方で、これからの手入れなどしっかり説明もしてくれて分かりやすかったです。いろいろお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

まろん様
    ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しができてとても楽しかったです(^^)
    これからも雰囲気のいいサロンと丁寧な施術を
    心がけてやっていきたいと思います!
    また来月もご来店予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしています!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:06:56.0

左右の眉毛バランスが悪かったのですが、凄くキレイに仕上げてもらえて大満足です^ ^
    説明も丁寧で初めての施術も安心して受ける事が出来ました^ ^眉毛の描き方も教えて頂き、ありがとうございました^ ^
    次回もまた、よろしくお願いします^ ^♪

あゆ様
    左右のバランスが整える事ができてよかったです!
    これから少しでも眉毛が描きやすくなると嬉しいです(^^)
    次回もまたお待ちしています!

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:02:35.0

はじめてのフェイスワックス脱毛でしたが担当スタッフさんが優しく話してくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    終わった後は肌がツルツルになって、メイクのりも良くなって大満足です!

【お顔★ブラジリアンワックス脱毛】ツルツルになりたい方に♪ 30分¥3000

たも様
    ご来店有り難うございました。
    フェイスワックス気に入って頂けてよかったです♪
    またお顔の毛が気になった際はお待ちしています!

• Mr.Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 00:51:01.0

とても話しやすく、声も優しいので癒されます。
    施術の説明も丁寧で安心できますし、ポイントカードや
    割引サービスが充実していて正直、助かります!
    継続して通っていただきたいという気持ちで細やかなサービスをしていることに感激しました♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Mr.C様
    リピートでご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからもみなさんにお得な情報、クーポンなど配信
    していきますね!
    またお待ちしてます。

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:45:39.0

ハリウッドアイブロウリフトやってもらいました。仕上がりもめちゃ綺麗で、お話もおもしろくてあっという間に時間が過ぎます!おススメです!

ケント様
    ご来店ありがとうございます!
    リピートして頂きとても嬉しいです(^^)
    また来月もご来店お待ちしてます!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:49:41.0

初めて予約して行きました。とてもテキパキと接客して頂き話やすく楽しかったです。眉毛もとても綺麗にして頂き大満足でした。またお願いしたいです。

ゆうこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しして施術時間もあっという間で楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:27:19.0

お友達の紹介で行かせていただき、初ハリウッドブロウリフトでした。似合わせでお任せしましたが、綺麗に整えていただき、よかったです。子連れでしたが、ソファに座って待たせておけたので、大丈夫でした。親切に対応して下さったので、初めてでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ゆき様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お子様も大人しく待っていてくれて施術もスムーズにできました♪
    また機会がありましたら是非、お子様とのご来店お待ちしております!

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:53:24.0

ハリウッドブロウリフトは他店で一度経験していて、お店でそんなに違いはないだろうと思っていました。こちらのお店の方が仕上がりが綺麗で、他店のときは顔を洗ったら眉毛の毛流れが結構変わってましたが、今回は毛流れが変わらずパーマがしっかりとかかってるんだなと実感しました。

モリ様
    当サロンにご来店頂き有り難うございました。
    ご満足頂ける施術ができてとても光栄です。
    また機会があれば是非お待ちしています!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:02:09.0

ハリウッドブロウリフトで2回施術して頂きました。他店でもハリウッドブロウリフトを経験していましたが、価格・仕上がり・施術中の配慮 いずれもこちらのサロンの方が断然良いと私は感じたため、リピートさせて頂いています。周囲からもこちらのサロンで施術頂いた方が、眉毛の評判が良いです。これからもよろしくお願いします。

H様
    リピート有難うございました。
    全体的に高評価頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:41:43.0

今回もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

Beauty Salon LULUGOからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうがざいます。
    またお待ちしています♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 19:16:20.0

楽しい時間をありがとうございました
    丁寧&テキパキと、時間もあっという間でした
    また次回よろしくお願いします

しろ様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてます!

• annyeongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:20:24.0

HBLをしていただきました♪
    他サロンで一度経験があり、やるとやらないでは全然違うので今回は以前から気になっていたこちらのサロンでお願い致しました。結果お願いしてとても良かったです♪仕上がりはもちろんのこと、担当スタッフさんも素敵な方で、価格帯も良いかと思いました。次回もこちらでお願いしたいと思います♪

annyeong様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    以前から気になっていたと聞きとても嬉しかったです♪
    満足のいく仕上がりにできて光栄です!
    次回またお待ちしています。

ルルゴ(LULUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー