こってるところを、的確にマッサージしてくれて、ありがとうございます スッキリしました
はまさん、いつもご利用いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
コメントを拝見し、とても嬉しく感じました。
お疲れの状態は日によっても変わりますので、そのときの調子に合わせて最適なケアをさせていただきます。
今後も心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
はまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はまさん、いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもお寄せいただき、とても嬉しく拝見しております。
施術でお身体がラクになったとのこと、安心いたしました。
お疲れを感じたときは、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
また近いうちに、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
はまさんのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店で、ちょっとドキドキしていましたが、感じのいいお店で接客も良かったので安心しました。ハンドマッサージはオイルを使うので上だけでも着替えをしたほうが良いとのことで、着替えもお借りしました。
他店でマッサージを受けたこともありますが、担当の女性はテキパキとしていてしっかり目にマッサージしてコリをほぐしてくれたので、満足度は高かったです。ハンドマッサージは初めてやってもらいましたが、足つぼみたいに時々痛いところがあって面白いなぁと思いました。これも良かったです。
マッサージの後に白湯をいただけたのも嬉しいサービスでした。またお願いしたいです。
新規【新メニュー】ハンドリフレ+全身もみほぐし75分¥5,300→¥5,100(-200円)
yukichanさん、この度はご利用いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でもゆったりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
担当セラピストの施術がお身体に合い、しっかりほぐれたと感じていただけたようで、安心しました。
ハンドマッサージは細やかな刺激でお疲れの箇所が分かりやすい施術ですが、その心地よさを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
施術後のお飲み物のサービスも、ほっと一息ついていただけたなら幸いです。
これからも、落ち着いて過ごせる空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
お疲れが気になった際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
yukichanさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
肘だと骨にあたって痛いので手で押してほしいと言うと
笑って、手だと力がない。
と言ってまた肘で押す。私は力がないので他を指名してと。
他に変われないか聞くと
いないと。
肘では痛いから圧がかかって痛くて苦しく咳込んでしまった。
痛くて我慢出来ないし
笑って対応してくるし
言ってもダメだと思い
施術時間前に帰りました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術がお身体に合わず、ご不快なお気持ちになられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の施術ではご希望に十分お応えできず、ご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
また、担当スタッフの言動についてのご意見も真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
これからも、皆さまに安心してお過ごしいただけるサロンを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
はじめてでしたがとても満足しました。
言わなくてもほぐしてほしいとこを重点的に施術してくださりとてもありがたかったです。
また行きます!
新規【人気No.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,200→¥5,900(-300円)
ななさん、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
お疲れの箇所にもしっかりアプローチできていたようで、ゆったりした時間をお過ごしていただけて大変嬉しく思います。
お疲れを感じたときは、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
ななさんのご来店を心よりお待ちしております♪
はまさん、ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
「よかった」と感じていただけて嬉しい限りです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
身体の左側がとても痛だるくて予約しました。
力加減がとても良く終わった後は身体がスッキリ!
もちさん、この度はご来店ありがとうございました!
お仕事や日常の動きの中で、無意識に片側に負担がかかってしまうことも多いものです。
施術後にスッキリされたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
力加減もちょうど良かったとのことで、安心しました。
お身体は頑張った分だけ少しずつ疲れがたまっていきますので、無理をなさらず、またお疲れが出る前に整えにいらしてくださいね♪
次回も心を込めてケアさせていただきます。
リラックスできるひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
りきちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をお寄せいただき、とても励みになりました。
これからもゆったりとくつろげる時間をお届けできるよう努めてまいります。
りきちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一つ一つ丁寧にやっていただきました。
体は軽くなりとても体調が良くなりました!
120分がとてもあっという間で心地よかったです。
新規限定!ヘッドスパ+足つぼ+全身もみほぐし120分¥9,200→¥8,800(-400円)
フミエさん、ご来店いただき、また口コミもお寄せいただきありがとうございます!
お身体が軽くなり、体調も良くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
120分の施術をあっという間と感じていただけたとのお言葉も、うれしく読ませていただきました。
これからも一人ひとりのお身体に合わせて、丁寧にほぐしてまいります。
お疲れがたまる前に、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
定期的にこちらのお店で体のメンテナンスをお願いしております。
最近はちょっとご無沙汰ぎみで辛くなる前に、と思い予約いたしました。自覚症状はなかったのですがさわってもらうと、ここも、そこも、と硬い箇所が現れて…ほぐれるまで、柔らかくなるまで、と入念にガッツリ施術していただきました。施術中は痛いですがこれを我慢すると2、3日後はだいぶ体が楽になるのでまたお願いしたくなるのです~♪
ゆうこりんさん、いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、またお身体をお任せいただけてとても嬉しかったです♪
気づかないうちにコリがたまっていたようですが、しっかりケアさせていただきました。
少し痛みを感じる箇所もあったかと思いますが、その分ほぐれた後のスッキリ感が違いますよね。
これからもお身体のメンテナンスのサポートをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あちこち痛くてついに限界を迎えたので予約して行ってきました。強すぎないかなど細かく気を配りつつグイグイほぐしてもらって、体が軽くなって帰宅しました。限界まで我慢せずに定期的に通いたいと思います。
ももさん、ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
我慢されていた分、しっかりお疲れが溜まっていたかと思います。
無理なさらず、ぜひお身体の様子に合わせてご利用くださいね。
次回も心を込めて施術いたします。
ももさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていてようやく行くとことが出来ました!
気遣いや、技術、全てが満足です。
75分コースでしたが心地よくて本当にあっという間でした。
また予約して伺いたいです。
新規【人気No.3】ヘッドスパ+全身もみほぐし75分¥5,300→¥5,100(-200円)
シロさん、この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます!
ずっと気にかけてくださっていて、足を運んでいただけたとのこと…
そのお気持ちがとても嬉しく、胸が温かくなりました。
施術もリラックスしていただけたとのことで、何よりの喜びです。
これからも気遣いや技術の面などご満足いただけるよう、心を込めて努めてまいります。
またシロさんにお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪
車を駐車するのに迷っていて
降りて店内に確認しに行こうかと
思っていた所、出て来て下さり助かりました
グイグイ揉んで頂き楽になりました
時間のある時、またお願いしたいです
わかさん、ご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
駐車場については、タイミングよくお声がけできたのでよかったですが、場所が少しわかりにくかったかと思います。ご不便をおかけしました。
お体も楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ぜひお時間のあるときに、またゆっくりとほぐしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ガチガチの首肩腰でしたが、イタ気持ちいい感じでうとうとしてきましたが、しっかりほぐしていただけました。
yoshiさん、ご来店いただきありがとうございました。
また、コメントもお寄せいただきありがとうございます!
しっかりお体をほぐすことができたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
少しでも心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
日々のお疲れは知らず知らずのうちにたまってしまうものですので、どうぞ無理なさらずお身体を大切になさってくださいね。
お疲れを感じた際には、ぜひ癒やしの時間を過ごしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
不眠に悩んでて、今回予約しました。
やってもらってる間ところどころ記憶なくて、寝落ちしてました。足つぼ、凝りにこりまくりとても痛かったけど、加減を聞いてくれるから気持ちいい痛さでやってもらうことが出来て、すごく良かったです。
ヘッドマッサージ、またお願いします。
ありがとうございました、また行きます。
みきさん、このたびはご来店いただき、また、温かいお言葉もありがとうございます!
不眠が続くのは本当につらいですよね。
少しでもお休みいただける時間になったと伺い、とても嬉しく思います。
これからもその日の状態に合わせて、無理のない圧で整えながらゆったりとお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
次回のヘッドマッサージもぜひお任せください。
お会いできる日を心よりお待ちしております♪
何回目かの担当スタッフさんの施術でした。足つぼからの施術でしたが最初から気持ちよさはどこかへ旅立っており痛みがまず挨拶してきました…しばらく痛みに悶えているといつの間にか気持ちよさが帰ってきており夢心地となっていました。背中の方になるとまた痛みに悶えましたが終わってみればすごく身体が楽になりました!ありがとうございました
【極上の癒し】足つぼ+全身もみほぐし90分¥6,600→¥6,400(-200円)
とのま、てっちゃんさん、いつもご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
足つぼの最初は刺激が強く感じられたとのことですが、後半で心地よさを感じていただけたと伺い安心いたしました。
施術後にお身体が楽になったとのご感想、とても励みになります。
これからもその日の状態を見ながら、程よい圧とリズムで整えてまいりますので、安心してお任せください!!
次回もリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております♪
当日予約で、かつこちらの都合で2時間半予約を前倒しして頂きましたが快く了承して下さいました。ありがとうございました。
パソコン作業が続いて肩こりと足のむくみがあったり、長引く咳で肋骨付近の痛みがあったりと身体が辛い状態でしたが、揉みほぐしとヘッドスパで本当にスッキリしました!
その日の夜、肋骨のあたりがまた痛み出したのでマッサージは早かったかなと思いましたが、翌朝起きてびっくり本当に痛みが軽減していてとっても嬉しいです。
マッサージ台は個室ではなくカーテンで仕切られていますが、気持ちよくて寝ちゃうので全然気になりませんでした!
ぜひまた伺いたいと思います!
mtさん、このたびはご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
お忙しいなか時間を調整してお越しくださり、本当に感謝しております。
施術後に一時的な違和感が出ることもございますが、翌朝の軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもその日の体調に合わせて、無理のない施術を心がけてまいります。
リラックスできるお時間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください♪
初めて利用しました。
ガチガチに凝り固まっていた筋肉が徐々に解されていく感覚がとても気持ちよかったです。
その都度力加減を聞いてきてくださったり、施術の最後には水分補給として白湯を出してくださったりして、とても良かったです。
もみ返しも無く、久しぶりにぐっすり長く寝れました。
また利用したいと思います。
すあまさん、この度はほぐしーぷをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しいコメントもお寄せくださり、感謝申し上げます。
ガチガチに凝り固まった状態は本当におつらかったと思います。
少しずつほぐれていく心地よさを感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく、安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせて力加減を調整し、安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
初めてのサロンでしたがとっても話しやすく力加減もこまめに聞いていただきリラックスさせて頂きました。揉み返しもなくその夜はグッスリ寝る事が出来て又行きたいと思います。
みっちゃんさん、この度はほぐしーぷにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
安心して施術を受けていただけたこと、そしてぐっすりお休みいただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思います!
その日のご体調やお好みに合わせて力加減も調整いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
またみっちゃんさんにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪
何度か利用させて頂いていますが
毎回とても気持ちよくて凝り固まった体が
すっきりします!
今回ポイントがたまり10分延長させてもらいました。
大満足です!
また利用させてもらいます。
みきちゃんさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく、私たちの励みにもなっております。
凝り固まったお身体がすっきりされたとのお言葉に、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
今回は10分延長のサービスもご活用いただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
日々の疲れをリセットできる場所として、今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
またみきちゃんさんにお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
肩こりがひどく、肩中心にお願いしました。
あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
とてもすっきり!またお願いします!
らいさん、いつもご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お仕事や日常の中で無意識に力が入ってしまう肩周りは、多くの方がお悩みを抱えていらっしゃいます。
「スッキリした」と感じていただけたのは、きちんとケアがお体に届いた証かと思います◎
これからも、らいさんのお疲れに寄り添えるよう、しっかり丁寧に施術してまいりますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
いつも通りの満足感でした。毎回必ず寝落ちしてしまいます。それだけ快感なんでしょうね。
りきちゃんさん、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけていると伺い、とても嬉しく思います。
施術がお体に心地よく届いている証だと思うと、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも変わらぬ満足感をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回も、ゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてください♪お待ちしております。
3人同時で予約しました。
予約時、来店時ともに丁寧に説明してくださいました。
料金も安いので、他のメニューも受けたいと思いました。
ココさん、このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
3名様ご一緒でのご予約ということで、スムーズにご案内できたか少し気になっておりましたが、安心いたしました。
ご説明にも目を留めていただき、とても嬉しく思っております。
今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
他のメニューも、ぜひ次の機会にお試しください♪
気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
気持ちが良くて、もっと長い時間だと眠ってしまいそうでした。
今度は、長い時間してもらいたいと思いました。
くましーさん、このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
心地よいひとときをご提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。
ぜひ次回は、よりゆったりとしたお時間のコースもお試しください♪
さらに深いリラックスをご体感いただけるよう、心をこめて施術させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
どのセラピストさんもとっても上手で優しいです。他の所に行けなくなりました!
まるさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もありがとうございます!
「他の所に行けなくなった」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
セラピスト一同、お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
またいつでも、ほっと一息つきにいらしてくださいね。お待ちしております!
首から腰にかけての凝りが酷くなったので再訪しました。要点を告げ施術していただきました。しっかりと指圧していただいたからかなり体が軽くなりました。機会があればまたお願いしたいです。ヘッドスパを初めてやりましたが、気持ちよかったです。
【常連さん支持◎】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,200→¥6,000(-200円)
とのま、てっちゃんさん、ご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、そしてお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
お悩みの箇所をしっかりお伝えいただけたことで、施術も的確に行うことができました。
初めてのドライヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです♪
今後も、お身体の状態に合わせたケアを大切にしてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
セラピスト一同、心よりお待ちしております!
今回 30分 ヘッドスパをしました!
気持ち良く リラックスして ウトウトしてしまいました!
30分じゃ 足りないくらいで もう少しやって欲しかった!
Kさん、ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます!
ウトウトするほどリラックスしていただけて、何よりです♪
「もっとやってほしかった」と感じていただけるほど、心地よい時間になっていたならとても嬉しいです。
お疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
じんわり深くほぐしてくれる感じがすごく良かったです。
とてもスッキリしました。ありがとうございます!
担当の方も優しくて、居心地のいい時間が過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
らいさん、このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
じんわりしっかりほぐれて、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
リラックスできる時間を過ごしていただけたなら何よりです。
お疲れの際には、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ちいたんさん、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい評価とコメントもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
少しでもリラックスしていただけておりましたら嬉しい限りです。
お疲れの際には、ぜひまたほぐしーぷにお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできました。
自分の身体が思っていた以上に凝っていたことがわかり驚きました。
またお願いしたいです!
ゆずこさん、いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回もリラックスしていただけて、本当によかったです。
知らず知らずのうちに疲れって溜まってしまうものですよね。
とてもガチガチだったので、きっとつらかったと思います。
無理しすぎる前に、ぜひまたケアしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ほぐしーぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー