5. ほぐしーぷ   >

ほぐしーぷ

ホグシープ

• 栃木県小山市城北3-20-7 アベニューマンション1F西
  • 小山駅東口から徒歩32分、車で6分。
  • ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:08.0

今回は、足のむくみもあり体と足ツボをお願いしました。
    足ツボが痛気持ちいい良くて、次の日足が軽くなりました。

ほぐしーぷからの返信コメント

ひ~ちゃんさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、足つぼ&もみほぐしの75分コースに、貯めて頂いたポイントのご利用で10分延長サービスをご注文いただきました。脚が疲れてる時やむくんでいるとき、立ち仕事や運動の後など、足つぼの程よい刺激が血行を促進して、脚全体がスッキリ軽くなってリラックスできますね。私は痛がりですが足つぼ好きです。
    またお疲れになりましたらぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。マスター中島

• KAZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:17.0

非常に良かった

ほぐしーぷからの返信コメント

KAZさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    今後もより一層のご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• KAZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:41.0

非常に良かった

ほぐしーぷからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。

• とんぺーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:38.0

接客は良かったと思います。だいぶスッキリしました。
    あまりに凝りがひどかったので、もう少し長い時間のコースにしとけば良かったと思いました。

新規【人気No.3】ヘッドスパ+全身もみほぐし75分¥5,300→¥5,100(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

とんぺーさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。スッキリされて良かったです。
    施術中の力加減やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    その時の予約状況にもよりますが、コース変更や時間延長も可能であれば対応させていただきます。

[投稿日] 2024-03-12 18:21:26.0

安定の施術です。
    もはや私にとってはこの施術がないと生きては行けません!と言って良いぐらい生活の一部のホグシープです。
    また行かせていただきます。
    これで1週間いや2週間は頑張れます。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、毎度毎度のご利用と口コミありがとうございます。
    いつもワリンさんのお言葉に励まされております。心より感謝しております。
    予約が取りにくくたいへんご不便をおかけしており申し訳なく思います。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:05.0

体も心も癒されたくて利用させていただきました。担当スタッフさんにお任せで施術していただきましたが、こちらから何も言わなくても辛い箇所をわかってもらいピンポイントで丁寧にほぐしていただけました。力の加減や寒さ加減などの声掛けも嬉しかったです。とても癒された75分でした。またお願いしたいです。

ほぐしーぷからの返信コメント

ゆうこりんさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足度満点をたまわり、担当スタッフともども、たいへん嬉しく思います。
    お辛い箇所をピンポイントでほぐすことが出来て良かったです。力加減や寒さ以外にも、ご要望がございましたらなんなりとご遠慮なくお申し付けください。できる限りの対応をさせて頂きます。
    またお疲れがたまったらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございます。マスター中島

• chaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:05.0

とても親切に全身を揉みほぐしてくださり、こり過ぎて指が入らない部分も、かなり痛くてもしっかりほぐしてもらえ、痛みに耐えた後の快感を体験でき満足できた。定期的な体のメンテナンスが体へのご褒美に必要だと感じたので、また同じスタッフさん指名で予約したい。

【常連さん支持◎】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,200→¥6,000(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

chaさん、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高い満足度をたまわりたいへん嬉しく思います。
    痛みに耐えた後の快感にご満足いただけたとのこと、力加減はお好みに調節致しますのでご遠慮なくお申し付けください。結果、ほぐれて良かったです。
    またメンテナンスが必要になりましたらお越しください。
    担当スタッフともどもお待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• なつおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:33.0

友人と2人で時間差で行きました。スタッフは常に1人でした。着替え中に男性スタッフの奇声が聞こえた。何度もカーテン越しに話しかけられたので怖かった。電話の際に無言で出ていかれ、帰ってきても無言で始められ身体を触られる度に顔が顔枕から離れて顔面が枕に擦り付けられる。すごく揺れるのでこの状態で寝れる人は余程疲れてるんだな、と。指圧が終始震えてて、肘メインの施術。痛いと言えば撫でられるだけ。骨を普通に圧す。筋肉をぶったぎる施術。施術で一々勢いよくタオルを引っ張るのは不快。友人も同じ対応だったと言っていたのでここのマニュアルなのかもしれません。ただただ残念です。

新規【人気No.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥6,200→¥5,900(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

なつおさん、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は今後の改善の参考にさせてさせていただき、安心安全な癒しをご提供できるよう、接客と技術向上に努めてまいります。マスター中島

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 15:21:41.0

初めて行きました。我慢できる痛さがありましたが揉み返しもなかったのでまた行きたいと思います
    次回もよろしくお願い致します

ほぐしーぷからの返信コメント

ジュンさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    揉み返しが出なくて良かったです。イタ気持ちイイぐらいがよろしいかと存じます。強さやその他のご要望はなんでもご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-08 11:51:26.0

誠実さのスタッフさんは、時たまシャイな一面を持っておりますが、笑 ずば抜けた施術者さんです!
    ハッキリいって施術に惚れてます笑笑

また伺います。
    いつも有難うございます。突然の対応にも関わらずありがとうございましたm(_ _)m

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもありがとうございます。
    褒め上手ですね。つい乗せられてその気になってしまいますw。
    いつもと同じことを同じようにすることしかできない不器用な男ですw
    それでもご指名頂き、お褒め頂き、たいへんありがたく、また恐縮です。
    これからも不器用なりに頑張ります。
    いつもありがとうございます。マスター中島

[投稿日] 2024-02-01 11:14:24.0

安定の気持ちよさ!
    紹介で行かせていただきましたがヤバイです!!!
    何も言う事ございません!!!
    まさに癒しのホグシープです。
    やみつきになりますよ!!!
    一度お試しあれ!

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安定のご満足度をたまわりたいへん嬉しいです。
    このような出会いに感謝するとともに、このお仕事の良さを改めて感じます。
    私もほぐしーぷ大好きですw
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 07:56:03.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつものながらの安定の気持ちよさです。
    もう気持ち良過ぎてずーっと施術して欲しかったです。笑

押し具合の離すタイミングが本当神技です!!
    根深い箇所も気持ちよく何も言う事がない程です。
    思わずうわーって極楽の意味でついつい口にしてしまいます。
    リセット時間を提供して下さりありがとうございます♪

明日からの源になります♪
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ずーっと施術させていただきたいのはやまやまなのですが(笑)

身に余るお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進致します。

• ぴのゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:58:00.0

スタッフの方のお名前、忘れてしまい申し訳ありません…。とても上手な女性の方でした!
    最初から最後までめちゃくちゃ気持ちよくて、無駄な施術がありませんでした。気付いたら寝ていました(笑)
    ぜひまた利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました!

新規限定!ヘッドスパ+足つぼ+全身もみほぐし120分¥9,200→¥8,800(-400円)

ほぐしーぷからの返信コメント

ぴのゆさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    担当スタッフも「うわぁめっちゃウレシイ!」と、申しております。お客様の喜びが私どものエネルギーとモチベーションであることを改めて実感させていただきました。
    育児、たいへんですよね。また頑張りすぎてお疲れになったらぜひお越しください。
    担当スタッフ名はスタンプカードのネームスタンプでご確認できます。
    またのおこしをお待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• ひ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:39.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    めちゃくちゃ体が疲れていて、足つぼとボディをお願いしました。
    マッサージされてるうちに寝てしまいました。
    90分でしたが、癒やされました。

【極上の癒し】足つぼ+全身もみほぐし90分¥6,600→¥6,400(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

2ヶ月ぶりでしたか。たいへん疲れがたまっていたようですね。施術中にウトウト寝ちゃうのって気持ちイイですよねぇ。私も大好きです。癒されたようで良かったです。
    またお疲れの時にでもお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 12:47:05.0

急な対応にも応えていただきありがとうございました♪
    ここだ!って場所を把握して下さっているので安心して施術出来ました。強さも丁度良いし、言う事ない120点!!!

そしてスタッフさん何より褒め上手笑笑
    また行かせていただきます♪

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさんこそ褒め上手ですね(笑)。
    120点に満足することなく、次は121点を目指してサービスさせて頂きます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:42:20.0

初めてお世話になりました。口コミの☆5つを信じて行きましたが、個人的には残念な時間でした。

ほぐしーぷからの返信コメント

ひろみさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りの素敵なお店が見つかるといいですね。
    マスター中島

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:30:15.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスします。

肩や腰、足など疲れが多岐に渡りますが、とてもスッキリしました。
    又、お願いしたいと思います。
    いつも有難うございます。

ほぐしーぷからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたがスッキリできて良かったです。
    高評価をたまわりとても嬉しく思います。
    またお疲れがたまりましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• ワリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:08:57.0

至福のひとときでした。
    話題も心遣いも満点!
    施術は120点満点です。
    また近い内行かせていただきます。

ほぐしーぷからの返信コメント

いつもお褒め頂きたいへん嬉しく、またこのお仕事の素晴らしさを実感できとても感謝いたします。
    会話は、ワリンさんのお話にいつも興味をそそられるのでつい聞き手になってしまいます。もっと気の利いた返しやお話できればよいのですがw
    施術中のご要望はご遠慮なくお申し出ください。強さや箇所はもちろんのこと、部位のリピートリクエスト、体勢、レスト、ティッシュ、お水なんかのご要望にもお応えいたします。
    施術高得点を頂戴しありがとうございます。モチベーションが上がるとともに、それに甘んじず今後も精進致します。

• ワリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:41.0

最近は人気があり過ぎて予約が中々取れませんが、変わらない強さと気持ち良さで定期的に、通わせて頂いています。

ほぐしーぷからの返信コメント

ご予約が取りづらくたいへんご迷惑をおかけしております。
    にもかかわらず定期的に通って頂きたいへんありがたく、嬉しく思います。
    またのおこしをお待ちしております。
    ありがとうございます。マスター中島

• くるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:52:51.0

足がぱんぱんで足つぼと足や腰周り中心にもみほぐしてもらいました。
    加減の確認も適宜声かけして頂き、とても気持ちがよいひと時でした。
    着替えにジャージのサイズも豊富でありがたいです。ドレッサーもあるのでメイク直しもできます。
    料金も良心的でクーポンやポイント利用、スマホ決済可、スタンプ集めて時間延長サービスなどもあります。
    また宜しくお願いします!

ほぐしーぷからの返信コメント

くるくるさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    力加減が合わせられて気持ちよいひとときをお過ごしいただけたようで良かったです。
    着替えはS~XLの4サイズを上下ご用意しておりますのでご来店の服装はお気になさらずお気軽にご利用いただけます。お着替えルームとドレッサールームがあり、使い捨てヘアブラシは女性のお客様にご好評いただいております。ネット予約限定のクーポンは様々なコースをご用意しておりますのでお好みのクーポンをチョイスいただけるとお得ですね。スタンプカードの10分延長無料サービスは皆さんに喜んで頂いております。上手にご活用いただければ幸いです。

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:18:22.0

久しぶりに来店しました。
    色々と力加減などに、気を遣っていただき疲れがだいぶ取れました。
    夜ぐっすり休めました。

ほぐしーぷからの返信コメント

お会いできてうれしかったです。
    お疲れも取れたようで良かったです。ぐっすり眠れるってとても大切なことですよね♪
    またお疲れがたまってしまったらぜひお越しください。
    お待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• ちゃいろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:08.0

とてもちょうど良い強さで、施術後はすごくスッキリしました。
    着替えも用意してますあって、助かります。

ほぐしーぷからの返信コメント

ちゃいろたんさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をたまわりスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    力加減はご遠慮なくご要望下さい。お客様が心地良い施術を心がけております。
    スッキリできたようで良かったです。
    上下ジャージのお着替えもご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-09-12 01:41:26.0

安定の気持ち良さです。
    細かな所が指先に伝わってくるのがわかります。
    申し分がないのでこれ以上誉めようがありません!

気配りも行き届いて、更衣室も、ドレッサーも、洗面台もトイレもベットも申し分がありません。

終わった後のお水の提供も嬉しい限りです。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。マスター中島

• kacyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:16:44.0

いつも、お世話になっております。久し振りに、施術して頂きました。今回は、ハンド(初めて)と、ポイントの10分延長と、長い時間やって頂きありがとうございました。首、腰が特に辛かったので、しっかりほぐして頂きありがとうございました。いつもやって頂いてもいるので、とても安心だしガチガチの体を良く分かっていらっしゃるので、担当スタッフさんにはいつも感謝しています。だから、痛気持ち良さを、つい求めて期待しちゃっています。いつも、期待通りなので嬉しいです。また、次回もお願いします。

【新メニュー】ヘッド+ハンド+もみほぐし120分¥8,600→¥8,300(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

kacyaさん、毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はボディー+ハンド+ヘッドの130分コースをお選びいただき、ご満足いただけたようでスタッフもたいへん嬉しく思っております。おつらいお腰が少しでも楽になりますようほぐさせていただきました。こちらこそいつものスタッフをご指名いただき心より感謝いたします。お気に入りのスタッフに出会えて良かったです。今後ともご期待にそえるようがんばります♪

[投稿日] 2023-07-24 15:25:07.0

中々施術日があわずかかれませんでしたがようやく予約取れました。
    安定の気持ちよさで、最高でした。

ほぐしーぷからの返信コメント

ワリンさん、毎度毎度のご来店、まことにありがとうございます。
    予約がとりずらく、ご迷惑をおかけいたしましてたいへん申し訳ございません。ぜひ、推薦させていただきました強圧しセラピストも機会がありましたらお試しください。もし相性が良ければ今後の予約の幅も増えますのでよろしいかと思います。
    いつも安定の気持ちよさとお褒め頂きたいへん嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう誠心誠意、一生懸命頑張ります。

• 親バカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:00:54.0

常連さんがよく利用されるようです。スタッフがシフト交代性なのか、私の利用時は、1人しかいないことが多く、電話対応のため中断される事も、いっさい出ない時もありました。スタッフは結構経験長いようで、技術は良いです。ヘッドスパはアイマスクにフレグランス選べますが、ヘッドスパ専門店とは違い、強烈に効くという感はなく、眠ってしまうというほどではないです、

ほぐしーぷからの返信コメント

親バカさん、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    おっしゃるとおり日時によってはワンオペの時間帯もあり、電話対応などで施術を中断させて頂くこともございますし、極力お客様のご迷惑にならないよう状況によっては中断せずにリダイヤルにて対応させて頂く場合もございます。施術の中断ってイヤですよね。その点はたいへん心苦しく思います。
    スタッフのキャリアは人によって多少異なりますが、いずれも技術的には優れたスタッフをそろえておりますのでご安心ください。技術は良いとお褒め頂きたいへん嬉しく思います。
    ヘッドスパはラベンダーの香りと無香料の2種類のホットアイマスクをご用意しております。力加減もご要望にお応えできますのでぜひご遠慮なくお申し付けください。次回はウトウトできると良いですね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 10:13:56.0

日頃から色んなマッサージやエステに行きますが残念なマッサージ屋さんでした。
    店内は清潔感がありますが仕切りは糸のカーテンでもみほぐし3980円みたいな感じ。
    男性の先客が居ましたが3つベットがあるのに隣にされ、男性客は大きいイビキをかきながら眠っていたが特に起こしたり対策をしてくれる訳ではなく嫌でした。
    マッサージはほぐすより押すが8割以上で気持ち良くはない。90分全部うつぶせだったのも驚きでした。

【当店人気No.1】足つぼ+全身もみほぐし90分¥6,600→¥6,300(-300円)

ほぐしーぷからの返信コメント

ゆうさん、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をたまわり感謝いたします。
    真摯に受け止めより良いお店づくりの参考にさせて頂きます。
    マスター中島

[投稿日] 2023-06-01 09:53:53.0

いつものながらの安定の癒しをいただきました。
    心地良い気持ち良さ、一瞬にして寝落ちしてしまいました。笑

他で、施術所をしても結局は思いだすんですよね!
    身体は覚えて居るんですね!
    また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

ほぐしーぷからの返信コメント

いつもながらの安定のご満足度を頂戴し大変うれしく思います。
    リラクゼーション通のお客様に当店を選んで頂き光栄です。
    ぜひまた癒しにお越しください。
    お待ちしております。ありがとうございます。マスター中島

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:14:25.0

首肩腰とガチガチの状態で行きましたが、丁寧にほぐしていただきだいぶ楽になりました。

【当店人気No.3】ヘッドスパ+全身もみほぐし75分¥5,200→¥5,000(-200円)

ほぐしーぷからの返信コメント

Momotaさん、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。励みになる口コミをちょうだいし、たいへん嬉しくおもいます。お身体も楽になられたようでよかったです。またお疲れになったらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。マスター中島

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:22:02.0

接客が丁寧 サービスもまずまずでした 機会があればまた利用してもいいかな

ほぐしーぷからの返信コメント

なしさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒め頂き嬉しく思います。機会があればぜひまたお越しください。

ほぐしーぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー