4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. シェルブランシェ(serreblanche)   >

リップアンドネイルダツモウサロンシェルブランシェ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1丁目1-14-10 baby’sビル 2F
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩5分

natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:58.0

初めて伺わせていただきました。
    おしゃれな外観からの落ち着きあり清潔感ありの内装。ネイリストさんのご親切な声掛けと笑顔。この時点で大満足です。
    施術も丁寧で無駄な時間がなく、カウンセリングやお話も楽しく過ごすことができました。
    当日クーポンと違う内容に変更したのにもかかわらず希望を叶えてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パウダーネイルデザイン】オフ無料 ウォーターケア付8250円→7430円

Lip and Nail 脱毛サロン serreblanche【シェルブランシェ】からの返信コメント

natsu様

お忙しい中当店へお越し頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    今回のデザイン、natsu様にとって期間限定でとてもお似合いでした!
    お仕事の合間ですが、当店のネイルでお楽しみいただけて嬉しいです。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

技術・サービスの向上にこれからも努めてまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    またデザインなどご相談くださいね!

[投稿日] 2024-05-07 22:18:02.0

ネイルと一緒に脱毛も出来るので嬉しいです。
    ネイルも脱毛も、いつも丁寧にやってもらえて
    満足の仕上がり。
    いつま楽しい時間を過ごさせてもらってます。

脱毛は数回で効果があり、肌が明るくなりました

【口コミ投稿】次回ハンドパックサービス

[投稿日] 2024-04-02 12:47:15.0

いつも親切&丁寧で、楽しい時間を過ごさせてくれます。
    仕上がりももちろん満足。
    華やかな春のネイルに仕上げてもらえました。

【口コミ投稿】次回ハンドパックサービス

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

キラキラしたネイルは、テンション上がりますよね!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• Jeniloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 05:49:55.0

雰囲気はとてもよく、対応も丁寧でリラックスできる環境でケアいただきましたが、ネイルの仕上がりは、よく見ると表面の厚みが凸凹で、そのためか2週間半経過した時点で数カ所剥がれや捲れが出てきました。リピートするには技術面で不安が残りますね。

【ニュアンスデザイン】 ご新規様オフ無料 ウォーターケア付 7590円→7090円

Jenilo様

お仕上がりに関しまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しや向上に徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:50.0

スピーディーに仕上げてくださいました。また、プライベートサロンは緊張しますが、ほどよい距離感の接客でしたし、仕上がりもかわいくて、1日に何度も爪を眺めてしまいます!

【定額トレンドデザインA】ウォーターケア込み シンプルart

しー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります。

お爪の事でお悩みやご要望などあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:19.0

いつも利用させて頂いています。 雰囲気も良く、楽しくお喋りしながら施術してくれます。色々な要望にも対応してくれるので、これからもお願いしたいと思っています。

ゆっきー様

お爪のお悩み、割れやすい、二枚爪、ささくれ、長さがそろわないなど
    ご相談いただきこれからも、最善の技術で
    ご提案できるように努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

多忙な中、貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 20:08:51.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にオフしてもらえるので安心。
    リラックスしてお話ししながらの楽しい時間です。
    仕上がりも綺麗で満足です。

美肌脱毛★夏までに終わらせたい!お試しSパーツ★3300円→2200円

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手元の脱毛効果すごいきれいになっておりまして、さらにネイルがかわいいですね。
    技術、雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです。

何か気になることございましたら、今後ともご相談ください♪

貴重な口コミありがとうございます。

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:04.0

前回こちらのサロンでネイルした時にとても良かったので、再来店となります。
    指先が乾燥していたので、ケアのアドバイスも頂きありがとうございました。
    ネイルのデザインも素敵な仕上がりで大変満足しています。また次回もお願いしたいサロンです。

【今月の定額ネイル・ハンド】ご新規様オフ無料 ウォーターケア付

taiko様

数あるサロンの中からまた当店をお選びいただきありがとうございます。
    お爪のお悩みを話していただきまして、今後ともすこしでもお爪の状態がよくなりますように
    一緒お悩みを解決していきたいと思います。
    スクラブのケアは、とても効果高いのでとてもつるつるでしたね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:08.0

先日はお世話になりました!
    急な予約だったにもかかわらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    施術もとても丁寧で仕上がり大満足です!
    落ち着いた店内と優しいスタッフさんとの会話で心も癒されています。
    良いネイルサロンに出会えて良かったです!またよろしくお願いします。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて良かったです。
    またお子様のイベントの際にお待ちしておりますね!

より一層技術向上の努力してまいりますので、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:48:44.0

先日はお世話になりました!
    スピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    リラックスした時間を過ごせました。
    指先、手元が綺麗に見えて嬉しいです。

【HAND 】ワンカラーオフ無料7700円→6050円 キャンペーン価格

ミユ様

多数のサロンの中から、ご来店ありがとうございます。
    新しいお仕事頑張って下さいね!
    わたしも初心に戻る気持ちの大切さをまた学びました。
    ぜひまた今後のお話しもお聞かせください。

ネイルとてもお似合いのカラーです!
    貴重な口コミありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:21.0

初めてお世話になりました。
    ここのところ良いサロンに出会えず次は良いところに出会いたいと思って伺いました。
    ネイリストさんの経歴年数を見て期待をして伺いましたが
    ジェルの表面がデコボコ、爪の端が整い忘れがあったり
    期待と逆で残念な仕上がりでした。

おしゃべりをしながらも丁寧にちゃんと施術していただければ
    次も…となるんですが。

【キラキラネイルデザイン】オフ無料  ウォーターケア付 7150円→6600円

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご不満に真摯にお応えし、改善に努めます。

多忙な中、当店をお選びいただいたのに申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:07.0

施術中に動画を見ることができますが、とてもお話しがしやすい方なので、私はずっと楽しく会話をさせていただいています。
    お店の雰囲気も可愛らしく居心地がいいです。

デザインによって多少価格が変わってきますが、
    オフの料金がかからなかったり、ジェルの種類によって追加料金がなかったり、わかりやすい価格設定です。
    (パラジェル追加料金ありの店舗も多いので)

オフも丁寧ですしウォーターケア付がとても嬉しいです。

【定額クイックデザイン】カラー自由/オフ無料 6820円

みどり様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    また喜んでいただけるようにかわいく、お手元に華が舞うようなデザインを
    お伝えできるように努力して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 20:22:03.0

今回は新色の中から、落ち着いたピンク色をお勧め頂き、迷うことなくお願いしました。
    秋に向かい装いが暗めになるこれから、優しい色合いで明るさが加わり気持ちもあがります。
    いつもと変わらず丁寧な施術のあと、ハンドケアをして頂きました。日焼けによる肌荒れと乾燥でくすんだ肌がスクラブと保湿でワントーン明るくなりました。素敵な空間での癒やしのひととき!次回もよろしくお願いします。

【ハンドワンカラー】 オフ無料  ウォーターケア付  7700円→7480円

memi様

いつも高評価くださりありがとうございます!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    またイベントの際にお手元を華やかにしたい時、気分転換、季節の変わり目、
    乾燥でお困りの時には相談させていただければと思います。

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:24.0

今回は秋っぽい大人カラーをお願いしました。
    久々のネイルだったので、デザインもカラーも選ぶのに迷いましたが
    とても素敵なデザインをご提案頂いて、大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ニュアンスデザイン】 オフ無料 ウォーターケア付 7590円→7090円

taiko様

お会いできて嬉しかったです。
    ネイルもお任せくださりありがとうございました(^^)
    また次は冬ネイルをご提案させていただければと思います。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:28:31.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も素敵で大変居心地の良いお店でした。

ワンカラー&手指脱毛  ワンセット 11000円→6600円

多数のサロンの中から御来店いただきありがとうございます!
    年末に向けてまたお手元のケアとお得なクーポンもございますので、御来店お待ちしております。
    ご予約が取りにくい状況で申し訳ございませんが
    来年また元気に営業してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 20:54:02.0

鎌倉と合わせて4回目になります。
    自爪にクリアを施すとどんな感じに仕上がるか気になって、今回はクリアをお願いしました。いつもと変わらず丁寧なケアの後に施術をして頂くと、クリアと言っても透明感に艶が加わって何とも言えない輝きです。カラーにも負けず劣らずの仕上がりで、気持ちも上がり笑みもこぼれます!

お誕生日クーポンも頂き嬉しいプレゼントになりました。
    また、よろしくお願いします。

memi様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのクリアの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お喜びいただき私も嬉しいです(^^)透明でも、お爪の弱い方の保護や艶がでてキレイになります。

また次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:52.0

鎌倉店で夏らしいデザインに仕上げていただいたネイルのオフで伺いました。
    爪に負担なく丁寧にオフしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
    次は秋ネイルをお願いしたいと思います。

ナツ様

こんにちは(^^
    鎌倉店に引き続き茅ヶ崎店にまでご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の表面はオイルで塗り込んであげますと、油分がしっかり入り健康な爪になりますので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします。
    また秋のネイルでお待ちしておりますね!

口コミありがとうございます!

• みことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:16.0

初めての利用でした。丁寧なケアをしていただき、ウォーターケア侮れないなと、実際に持ちの違いを実感しています。
    施術中のお話を通じて、やっぱり美容って楽しいなと感じる素敵な空間でした。またよろしくお願いします。

みこと様

お暑い中のご来店ありがとうございます。
    ウォーターケアは、甘皮が優しく取り除くことができお爪にも負担が少ないのでほんとに
    サロンケアではおすすめです!
    またぜひ、ハンドケアのみでも可能ですのでお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます!

• ポメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:04:18.0

丁寧な施術でフェイシャル脱毛して頂きました。脱毛の後のフェイスパックがとても気持ち良かったです!爪も整えて頂いて、ありがとうございました。保湿の大事さも分かりやすく説明して頂けたので保湿を大切にしようと思いました。

☆脱毛部位人気No.1顔脱毛☆メイクのノリが劇的に変わる! 9900円→4950円

ポメ様

数あるお店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お爪の状態もいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    保湿ケアで日々のおうちでのケアも頑張って下さいね!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:39:37.0

3度目の来店です。
    ネイルサロンに特別感、癒やし、安らぎを求めている方はこちらで叶います。
    そして、丁寧な施術でいつも手元が華やかになりテンションが上がります。今回も、相談に乗っていただき色やデザインを決めましたが、こちらの要望を叶えていただきました。
    今後はエステの方もお世話になりたいです。
    また次回もよろしくお願いたします。

口コミも嬉しいです☆

素敵と感じて下さってありがとうございます。
    今後もそう思って感じてもらえるように努めさせていただきます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

• ルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 20:06:10.0

今回は夏の季節も後半になってきたので、キラキララメから落ち着いたベージュ系のワンカラーにしました。
    沢山入ってた新色の中からの素敵なベージュです!
    ポイントに爪の先にゴールドのアクセントを提案して頂き、更に素敵になりました♪

ルミ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    デザインやお色、お気に召していただけて何よりです。

出来る限りご希望のカラーや仕上がりに添えるように、これからも精進して参ります。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-18 18:00:28.0

2回目のジェルネイルで伺いました。
    初めてのオフに心配がありましたが、爪に負担がかからず、優しい感触のうちに綺麗にしていただけました。更にケアも丁寧で、良い香りのするお部屋で寛ぐことが出来ました。カラーも色々とおすすめ頂きましたが、前回の色がとても気に入っていたので今回も同じ色に。仕上がりにとっても満足です。
    丁寧な施術のなか、色々な、話題で楽しい時間をすごせました。また、よろしくお願いします。

【定額クイックデザイン】カラー自由/オフ無料 6820円

memi様

初めての付け替えで不安もあったと思いますが、ジェルネイルのみを
    削り自爪には負担のないようにしております。
    今回もご来店のうえ、さらに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お爪がとてもキレイなので、ぜひ日々のケアでさらに美しくなれるお手伝いさせてください。

カラーも気に入ってくださり良かったです(^^)
    また特別なお時間をお過ごしできるようにわたしも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-07 00:09:30.0

2回目でしたが、ネイルの相談も当日させていただけたので、
    サロンに不慣れな私でも、安心してお願いすることができました。
    ネイルもケアからとても丁寧にしていただけて、仕上がりも満足。
    何より、ネイルと同時に指の脱毛も出来て、セットでの割引もあったので、嬉しかったです。
    素敵なお店に出会えてほんとに良かったです。

cherry様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    ハンドネイルをお任せくださり、またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    次回も気持ちよくお過ごしいただけるように、かわいいサンプルをご用意しておきますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:27.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました。大満足です。毎日、爪を見てテンション上げています。
    美容のお話も勉強になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【今月の定額ネイル・ハンド】おすすめです オフ無料 ウォーターケア付7480円

natsu様

夏らしいデザインに仕上がりましたね!
    とてもお似合いなカラーです!!

またお母様のご紹介に合わせて、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるデザインをお作りしてお待ちしておりますね♪♪

• ルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:55.0

今回で4回目になります。お誕生日クーポンが届いてとってもお得でした!
    今回は季節に合わせて涼しげな手元も良いかなと、色々アドバイスをしていただき、ラメ使いにして頂きました。
    控えめな色目が好きなので、派手かなぁと思いましたが、ベージュベースで派手すぎず、ワンポイントで薬指に入れたラインストーンも素敵です!おすすめして頂いて良かったです♪

ルミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!
    ささやかではございますが、お得なクーポンで喜んでいただき私も嬉しいです。

カラーにラメが入っているので キラキラ可愛い仕上がりになりましたね!
    お手元から涼しく気持ちも明るくなりますね(^^♪

• aloha77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:48.0

とても丁寧な施術で、カサカサの足がツルツルになりました。
    また、雰囲気がよくリラックスできる空間で居心地がよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【フットケア】フットバス付 5500円

aloha77様

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店に入られて内装のお褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しいです!

リクライニングシートでゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
    日々の保湿に加え、リラックスタイムに足指のストレッチもおすすめですよ(^^♪
    握るひらくの動作を繰り返し、こわばった筋肉をほぐしてあげるのも効果的なんです。

夏の冷え対策改善もできますので、またお悩みの際にはご相談ください。

• そいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:47.0

4度目のジェルネイル施術です。
    白を基調とした室内で、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりをしながらの施術の時間は
    毎回とてもリラックスできます。
    今回は大人しめな薄めのピンクに。
    とてもきれいな仕上がりで満足です。

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

その時の気分にあったカラーをご提案させていただきますので
    お気軽にどうぞご相談ください。

新しいお仕事も頑張ってくださいね!
    応援しております。

• memiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:59.0

初めてのネイルに心配と不安がありましたが、素敵なお部屋にまず癒やされ、こちらの細かい質問にも丁寧に応えて頂き安心してお任せすることが出来ました。楽しくお話しをしながらでも施術は丁寧で無駄がなく、至福のひとときを過ごせました。仕上がりも希望通りでとても満足です。
    指先を見るたびに気持ちが上がります!
    また、よろしくお願いします。

memi様

多数のサロンの中から当店に起こしいただけて嬉しいです。

初めてのサロン探しでなお不安もあったと思いますが、ご希望のお手元にご満足いただけたでしょうか?ネイルは長さがあっても、短いお爪でもどちらも良さがあると思います。
    大切なのは、日々のケアですのでお手元に関しては毎日消毒したり、洗ったり刺激が多い事が
    皆様ありますのでおやすみ前にはしっかり濃厚な保湿力あるものが効果的です。
    ぜひ手袋活用してみてくださいね!

またお取替えの際には、ご相談ください!!
    旅行のお話し楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:34.0

学生6回コースの脇の美容脱毛をやっていただきました!
    1回目からすごい変化があり脇の黒ずみがなくなり半袖など着やすくなりました。自分で剃ることも少なくなりとても助かります。接客もアドバイスなど丁寧にしてくださり話しやすくリラックスした状態で幸せな時間でした!値段もこの値段でいいのかと思うぐらい安くお得で大満足です!ありがとうございました!

★脱毛★キッズ割 6回チケット

め様

毎回ご利用いただきありがとうございます。
    なにより効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。

脱毛した肌は思っているよりデリケートな状態になってます。脱毛期間中にしっかり保湿を行うと、脱毛効果が上がると言われています。来月まで保湿ケアよろしくお願いします。

心温まる口コミ投稿ありがとうございます!

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:38:05.0

フットネイルをリピートでお伺いしました。

前回はテラコッタ系の赤でしたので、今回はクリアなホワイトにローズゴールドのライン、スタッズでアクセントをつけた上品な仕上がりで大満足です。

心地良い素敵な時間を過ごす事ができました。
    いつもどうもありがとうございました。
    また伺います。

【今月の定額ネイル・フット】オフ無料ウォーターケア付 9700円

えりりん様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お爪の亀裂がかなり深いので、今回も心配でしたが補強の効果でお爪が無事でよかったです。
    あと少しお気をつけてお過ごし下さいね。

えりりん様のお好みをお伺いしながら、デザインを考えていくのも私はとても嬉しいです。
    いつも気に入ってくださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね^^

シェルブランシェ(serreblanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー