新しいカールも増えて仕上がり最高でした!
次もまた相談させてもらいながら満足のいくマツパをしてもらいたいです。
丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
またリピートしたいです。
今回もまつぱをお願いしました。
キレイに仕上げてくださって大満足です!
メイクも楽になりました!
またお願いします!!
こちらのサロンは何度もリピートしています。
雰囲気も良く、居心地も良い。
何より、まつ毛エクステも眉毛も綺麗に仕上げて下さいます。
店内の雰囲気もよくて話やすかったので気がつけば終わってびっくりしました!!
下がりまつ毛ですがしっかりあがってて日が経ってももちが良くてとても満足です!!
妊娠中で長時間のあお向けの体勢がしんどい時期なのですが、丁寧かつ素早い施術のおかげで無理せず施術して頂けました。
次回はいつになるか分かりませんが、施術時間が短いため産後も通いたいと思います(^^)
初めて利用させてもらいましたが、雰囲気が良く親身に話を聞いて説明してくださいました!
次は別メニューでも予約させてもらおうと思います!満足です!
今回はいつもと違うカールにしてもらいました!綺麗な仕上がりで、すごく気に入ってます!いつもありがとうございます!!
親子揃ってお世話になってます!
いつも私や子供に合うスタイルなどを
教えて貰いながらしてもらってます!♪
お店の雰囲気は最高で、フレンドリーでとても
話しやすいお姉さんで毎回最高な仕上がり♪
これからもお世話になります♪
初めて伺いましたがとっても話しやすい方でリラックス出来ました!!
マツエクも着けてるように感じない程軽く視界が明るくとても気に入っています!またお願いしたいと思いました!満足!!
今回も大満足の施術をしていただきました。
心地良くて寝落ちしてしまいます。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
美容のこと、いろいろ相談できるし通いやすいです。
お店の雰囲気も担当スタッフさんにも、月1程の利用ですが、癒されています。
まつ毛も微妙な立ち上がりの要望に応えて下さりありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいて
今回の仕上がりも大満足でした!
毎回マツエクの仕上がりに感激してます。
眉毛もこちらのサロンでお手入れをお願いするようになってからお化粧の時間が短縮出来るのはもちろんのこと、何より眉毛が決まります。
本当に嬉しいです。
今回もまつげパーマでお世話になりました。本当に毎回、早くて綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます!
アイブロウワックスをお願いしました。
スピーディーな施術かつ仕上がりもキレイで満足です。
ワックスについても事前に説明をしていただけたので安心して受けられました。
施術前のとても丁寧な説明が嬉しかったです。
リラックス出来る空間で、癒されました。
まつ毛パーマで、利用させてもらいました。
いつもながら、丁寧に思いどおりに仕上げていただけてまんぞくです。
お店の中も、ハワイアンな感じで綺麗にされています。
また、次回も利用してもらいます。
久しぶりのまつ毛パーマありがとうございました!
また次回よろしくお願いしますす
3回目の施術です。
もちが良かったので、今回もフラットラッシュ120本して頂きました
違うところで経験したエクステのグルーがしみることなく、今回も45分くらいで終わりました。手早く綺麗な仕上がりに満足してます
いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術で、満足です。
また、予約させてもらいます。
いつも綺麗に仕上げていただいています、ありがとうございます。まつげの状態もいつもみていただいてありがとうございます。こすったりさわらないようにがんばってまつげ伸ばします。
眉ワックスをお願いしました。スッキリして、とてもいい仕上がりです。続けてお願いしていこうと思っています
まつげパーマでお願いしました。
丁寧に素早く仕上げていただきました!
仕上がりもキレイで大満足です。
質問に丁寧に答えてくださり、仕上がりもすごく満足でした!
久しぶりに施術していただきましたが、変わらず丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
初めて利用させていただきました。スムーズな施術で満足しています。機会があればまたよろしくお願いします。
毎回、早くて綺麗に仕上げていただいて満足しています。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
ノアロ(Noalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー