初めて利用させてもらいました。
当日の予約でしたが、快く丁寧に施術していただきました。
初めての利用でしたが、心地よい接客で、リラックスできました。
施術も丁寧で、また利用させてもらいたいと思います。
初めて伺いました。手直しをしてもらいたっぷりめに接着剤塗ってもらったので初日の洗顔でも一本も抜けませんでした!!快く手直ししてくださり感謝です(^^)満足いきましたっ
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っています♪
とても話しやすい雰囲気の方でした。
落ち着いた優しい雰囲気のお姉さんの接客がとても心地よかったです。初めて行ったのですが、施術も丁寧で安心して、気づいたら寝てました。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマで伺いました。
雰囲気もハワイアンな感じで、居心地がよくBGMにも癒されて、夜勤明けだったこともあり施術時間中、記憶が無いくらいに寝てしまいました。
仕上がりもとてもよく、ありがとうございました!
いつも、丁寧に早く仕上げて頂いて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回、仕上がりに満足してます。
マツエクの持ちも良く、どこのサロン?と聞かれる事が多くなりました。
最近は眉毛も整えてもらってます。
年齢と共に少しぼやけてきた眉毛、時間をかけても上手く描けなくて困ってました。
ハッキリ、くっきり整えてもらって、毎日のメイクの時短になってます。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて
大満足です。
またよろしくお願い致します!
まつ毛パーマで、2回目です。
店内はアロハな雰囲気でかわいいです。お店の方も優しくこちらの希望を優しく聞いていただけて、安心してしてもらえました。
また次回も利用させてもらいたいです。
初の光フェイシャルを施術して頂きました!
1回で左フェイスラインがスッキリ!
めちゃくちゃ驚きました!!
定期的に通って肌の調子を整えたいと思います!
目指せ若返り~笑
この度はありがとうございました^_^またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧で素早く施術してくださいました。お店の雰囲気もよく、優しい雰囲気でお話ししてくださるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に説明してくださってありがとうございました♪
また伺います。
マツエクでお世話になりました。
毎回、綺麗に仕上げて下さって嬉しく思ってます。
丁寧で早い。感動です。
お店の雰囲気も良くて居心地もすごく良いです。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
違和感なども全く無く施術中も寝てしまいました。
雰囲気も良く落ち着けるサロンです。
いつもお世話になってて
次ば何時ごろに来店したらいいかとか
今のまつ毛の状態とかも
色々相談も聞いてもらえてありがたいです。
初めてのお店でドキドキしてましたが接客も凄く良くて安心しました。
まつ毛パーマも初めてでしたがきれいにしてもらえて良かったです。
施術に対する相談にも心良く説明してくださり、
お話も楽しくあっという間の時間でした。
久しぶりのパリジェンヌ、楽しみます!
何度かまつげパーマをしてもらっているのですが、違和感無くもちも良くとても綺麗にしあげてくれます。
又一人でされているので気兼ね無くリラックス出来、程よくお話をしてくれるのでとても気に入っています。
これからも利用したいと思っています。
初めて行くお店でしたが、ハワイアンなかわいいお店です。担当の方も丁寧にお話を聞いてくれ、思いどおりの仕上がりとにしていただけました。
また、次回もお願いしたいです。
今回も朝イチにありがとうございました。施術時間はゆったりと出来て、1時間が本当にあっという間です。またよろしくお願いします!
ノアロ(Noalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー