5. エーダブトーキョー 六本木店(Awww! tokyo)   >

Awww! tokyo 【エーダブトーキョー】 六本木店

エーダブトーキョー ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-10-10 正直屋ビル6F
  • 六本木駅6番出口徒歩2分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:13:15.0

今まで他の所でもラッシュリフトをやっていただいたことがありましたがその中でも、丁寧かつテキパキと対応くださり、とても綺麗なカールがかかりました。また雨が降っていること、施術後に予定があることもご配慮くださり、有難うございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

”誰でも目元美人” 一重・奥二重さんも似合わせ《次世代ラッシュリフト》

Awww! tokyo 【エーダブトーキョー】 六本木店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*'ω'*)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり大変満足いただけて嬉しく思います♪
    新たに気になるデザイン等がありましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)☆

• TIK3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:26:52.0

男らしくカッコいい眉毛が何か、どう作っていくかから説明してもらい、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です!!!
    理想的でかっこいい眉になるためにリピートします。

【Aki指名】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+AKI眉スタイリング ¥7,500

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

男らしい眉毛・かっこいい眉毛は人それぞれですが
    最大限似合う、且つ理想の眉にお仕上げ出来嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:55:16.0

初めてでしたが、とても満足です。
    お店に清潔感あり、接客もとても丁寧です。

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただき大変うれしく思います(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談ください!

ありがとうございました☆彡

• panthereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:14:54.0

施術後、赤みがでたので少し心配しましたが、保湿をして様子をみていたら、1日程で治まりました。デザインしてもらった眉の形が気に入ってます。眉の書き方も教えてもらえて、参考になりました。

【女性用】アイブロウスタイリング+WAX脱毛¥4000 眉毛難民は一度ご来店を☆

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またメイクで気になることやご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください^_^

• ひかりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:00.0

ワックスが面白かったです。
    剃り方のアドバイスもあり、良かったと思います
    近いのでまた行きたいです

【U24】学割パラレルブロウ ¥1,000オフ

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワックスを続ける事で形も理想に近づけられますので是非またご来店ください☆

口コミもありがとうございました♪

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:01:38.0

はじめて眉毛をサロンで施術してもらうので、どこにしようかと悩んでたところ、気になっていた事もあり紹介で行ってきました!

親切で丁寧な施術と満足な仕上がりでとても良かったです。
    価格も良心的すぎると思います。
    リピ確定です。
    格好良くなるなら、痛いのは我慢。
    ぜひこれから行く人には、この名言聞いてきてください笑

こーき様

ワックス脱毛とツィザー処理は多少痛みが出ますが、
    ご満足いただけて良かったです(^^)

是非またご来店ください☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 01:50:25.0

すごく丁寧な施術で、なんとなくで伝えたデザインも細かく見てくださって理想通りのまつげにして頂きました。少し遅れて到着してしまったのですが丁寧に接客もしていただきました。ありがとうございました!

目幅UP!上下まつげパーマ【ラッシュリフト】¥9900

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望のデザインに仕上げられて安心いたしました(^^)
    次回ご来店時もご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております♪

• くすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 19:55:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応、説明で安心して施術していただきました!

くす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    アフターケアなどご不明な点などあればお気軽にご連絡ください。

• しょーきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:59:45.0

仕上がりもすごく良く、対応も良くて凄く良いお店でした!!

しょーきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変うれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 茜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:36:08.0

最近引っ越してきてラッシュリフトができるサロンを探していたら、インスタで見つけたお店です。
    お店の看板が少しわかりにくかったけど、お洒落な雰囲気のお店でした!
    インスタに載ってたラッシュリフトのデザインがとても好みだったので、そのようにお願いしました。
    目力はしっかり出るけど目尻は流しめ、横から見ると綺麗にカールしたまつ毛に仕上げていただいて大満足です。
    夫にも「すごい綺麗」って言われる目元になりました!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました☆

また口コミ投稿もありがとうございます!

インスタにて好きなデザイン探して頂き
    茜様の理想となる目元にでき大変うれしく思います!(^^)!

目尻流しもすごく可愛いですよね♪

また気になるデザインございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

ありがとうございました(*'ω'*)

栗田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:25:08.0

数年ぶりのハイフで、施術内容も少し迷っての入店でしたが、親身に聞いていただき相談にのっていただきました。
    エステはコスパも大事ですが、担当の方の人となりが1番大事に思っているので、とても良い印象でした!
    半顔で鏡を見せて下さり、変化も一目瞭然でした!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念】瞬間小顔リフトハイフ5000shot×脂肪分解導入 ¥19,800→¥9,800

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:47:12.0

2回目の利用でした。
    前回は他サイトから予約し、その際に対応してくださった方は退職されてたので(少し残念…)、今回は他の方に対応していただきました。
    引き継ぎがちゃんとされてなかったようで少し大変そうなご様子でした。
    激痛と聞いてきたのでインドマッサージ並に痛かったらどうしようと不安でしたが、普段軽い運動をしている私にとっては痛気持ち良い感じで丁度良くてホッとしました。
    インドマッサージが大好きな人だと物足りない感はあるかもしれませんが、私には丁度良かったです。
    スタッフの方々は若くて元気なので、これから更に成長していって欲しいなとワクワク感のあるお店です。

Youtuberオススメの【クセになる】激痛痩身コース3回セット ¥7,980

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:23:29.0

とてもキレイに仕上げていただき、大変満足しております!
    対応してくださったスタッフの方も素敵でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥6000

まつ毛が上がると気分も上がっていいですよね♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)/?

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

ありがとうございました(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております☆

栗田

• あべちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 05:54:11.0

雰囲気がとてもよかったです。眉毛の長さが足りず今回は施術はできませんでしたが、また来店したいと思います。

【Aki指名】パラレルブロウ【眉毛矯正】+眉スタイリング ¥7,500

あべちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    1度目は短くて断念しましたが、2回目で無事施術することができてよかったです。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になったらいつでもご来店ください。

• かもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:29:57.0

インスタで拝見して伺いました。
    皆さん親しみやすい雰囲気で初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。自分では伸ばして行ったつもりでしたが、ちょっと短いようで…けどさすがの仕上がりで眉毛が劇的にかっこよくなりました。皆さん行く時は1ヶ月以上手入れせずに行くように。そしてオススメのお店です。またお願いします!

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術受けていただくことができ、とても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    またご来店いただけることを心からお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 23:12:38.0

おまかせでパラレルブロウ お願いしました。
    こんなに激変する事にビックリです。

かずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    凄く印象が変わりましたので、ご満足いただけてうれしいです☆

またご来店ください(^^)
    かずき様のご来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:15:24.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

たろう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:45:35.0

パラレルブロウをしていただき、
    丁寧な施術そして綺麗な仕上がりに満足してます。
    次回もまたお伺いしたいと思いました。

けんご様
    この度はご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:41:42.0

仕上がりも綺麗で、リピートしたいと思いました!ありがとうございます!!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウスタイリングをするだけで毎朝楽にメイクできますよね(^^)/

またのご利用お待ちしております☆彡
    ありがとうございました!(^^)!

栗田

• わらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 14:42:44.0

tiktokでこちらの店舗をしり、神奈川から予約しました。メンズまゆのセットはなかなかなく、女性的になりがちの所、男らしく希望通りに仕上げて頂きました。眉毛げ薄かったのでどうなるかとおもいましたが、可能な限り納得いく形して頂けて大変満足しています。眉毛をもっと生やしてリピ確定です。

わら様

この度は遠くから足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    TikTokで知っていただけて、こうやって出会えたことで、TikTokをやっていてよかったなととても感じました。またお会いできるのを楽しみにしております。
    たくさんお話ししましょう。

• SHUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:42:04.0

初めて利用しました。毛が細く眉が薄いのが悩みでしたが、カウンセリング施術どちらも丁寧にしていただき、希望通りの眉に仕上げていただき大変満足しています。施術後のアフターケア方法についても丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    自分のように眉で悩んでいる方におすすめしたいです。

SHU様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお悩みの改善に協力できたことがとても嬉しく思います。
    わからないことやご相談などあればいつでもお答えいたしますのでなにかあればご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゴキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:07:58.0

過去1の仕上がりでした。
    室内がとても綺麗で高級感があり、技術の方は完璧で、次の施術メニューの提案などもしてくれ、とても満足でした!!

【Aki指名】アイブロウ眉毛スタイリング&WAX脱毛 ¥5.100

ゴキ様
    そして何より「過去一の仕上がり」とお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    またいつでも来てください!いつでも過去一の眉毛に仕上げます!
    口コミありがとうございました!

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:18:10.0

毎回本当に親切にしてくれて有難いです(^^)
    短くて細くて少ないまつ毛に付けるの大変だと思いますが
    要望を忠実に叶えて頑張って付けてくれます。
    最初は個室じゃないので落ち着かなかったですが、何度か行かせてもらってる内にだいぶ慣れてきました。
    きちんと仕切りがあるので隣の方に見られるということは無いです。

27Bi*様

いつもご来店ありがとうございます☆

次回もできる限りご要望に近づけられるよう頑張ります!!
    マツ育も頑張ってくださいね(^^)

またお話しできるを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 01:22:54.0

指名でパラレルブロウを予約しましたが、実際施術はほぼ他のスタッフで本人は、形を決める際に少しだけ来るだけでした。形を決める際も、適当で流れ作業のように感じました。鏡でラインを見れないまま進み、結果左右非対称の眉毛ができてしまいました。自分の眉毛が少し薄いせいもあるかもしれませんが、インスタなどの広告には薄くても!などと描いてあるため予約したのにとても残念です。自分で剃った方がよっぽどマシではないかと、友達にも言われる始末です。店員さんとの会話もほぼなく、隣の施術台では他のお客様とスタッフさんとが楽しく会話しながら施術が行われていました。同じ料金を払ってもこうも違うのかと思うと、とても残念ですし落ち込むような気持ちになりました。

指名で予約する方は少し注意して予約された方がよろしいかもしれません。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘の件でお答えさせていただきます。

クーポンにも記載されているようにカウンセリング、指示、デザイン取り、最終チェックが指名内容となっております。ほぼ他のスタッフだったとのことですが、記載内容は全て間違いなく担当させていただきました。
    カウンセリング時に日本舞踊をしており、ご自身で小さい頃から眉毛を爪で抜いてしまう癖があり、まだらになって左右差があるとのことで、まだらな部分を生やすことはできないので左右差は完璧には改善できないことをご了承の上、施術させていただきました。
    ですがご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございません。

会話に関しては、目を瞑る施術になりますので、お話ししたい方もいますが、寝たいからお話ししたくないという方、色々なお客様がいらっしゃいます。
    お話ししたかったことに気づくことができずその点も大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:08:58.0

今回、初めてハイフを行いました。
    日々の生活で徐々につきはじめた脂肪をなんとかしたく、色々なサイトを見たとこら、先にYouTuberの激痛マッサージというのに惹かれ予約し伺いました。自身の悩み等を相談したところ、こちらのハイフの提案がありました。
    初めてということもあり緊張してましたが、時折話しかけていただき緊張もほぐれ途中眠くなるくらいでした。
    痛みは全くなく、機械があてられてるという感覚であっという間に終わりました。即効性というより徐々に効いてくるとのことなの、これから楽しみです。

ヒロミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

施術後2~3週間が排出期間となり徐々に効果が出てきますのでお水をたくさん飲んでください♪

激痛マッサージもとても好評なメニューですので楽しみにしていてくださいね!
    次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

エーダブトーキョー 六本木店(Awww! tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー