5. シエル 船堀(ciel)   >

シエル フナボリ

• 東京都江戸川区船堀4-5-5 第8タカトミコーポ102
  • 船堀駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-14 23:05:35.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました!
    アイブロウは少しイメージ変えたかったのでデザインを伝えたところ想像通りに作って頂けて、とても嬉しかったです♪
    まつ毛パーマはいつも通り思いっきり上げてもらったのでとてもパッチリしました(^^)

まつげパーマ(低ダメージ)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:33:49.0

奥二重や湿気に負けないパッチリした目元になりました。初めてまつ毛パーマをしましたが満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:35.0

インテリアも可愛く落ち着いた雰囲気です。プライベート感たっぷりでリラックスした時間を過ごせました。
    可愛らしいスタッフさんに安心してお任せでき寝落ちしました^_^仕上がりも持ちも大満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ(低ダメージ)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:40:54.0

初めてまつ毛パーマで伺いましたが、丁度良いカール感にしていただきました。

まつげパーマ(低ダメージ)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:14.0

初めてでした。仕上がりにたいへん満足しています。あまりにもきれいなまつげにびっくりして、施術後「これ私のまつげですか?」と確認しちゃいました。お部屋の雰囲気も素敵でした。
    またうかがいます。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:47.0

まつげが上がり、目力がアップしました!眉毛も整えてもらい、メイクがしやすくなったのでとっても良かったです。

【6週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)

[投稿日] 2023-05-18 19:26:10.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます♪
    根本からガッツリ上げてもらうので、持ちが良くてとってもありがたいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

まつげパーマ(低ダメージ)

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:03.0

はじめての来店でしたが大満足の仕上がりでした!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

• marinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 07:38:15.0

キレイな仕上がりとても気に入っています
    色々 アドパイスもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

• Phyllisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:34:29.0

おすすめです!

【6週間以内の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)

[投稿日] 2023-04-29 10:51:02.0

いつもお世話になっています!
    マツパは今回もしっかり目に、眉毛は平行眉にしていただきました!!
    いつもサロンに行った後は自己肯定感が上がってルンルンです♪またお願いいたします!

まつげパーマ(低ダメージ)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:47.0

まつげパーマをいつも担当してもらっています。綺麗にしっかりかけていただきました!メイクも楽になり鏡を見てテンションが上がります^_^

まつげパーマ(低ダメージ)

• Phyllisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:54:15.0

おすすめです!

アイブロウスタイリング(メイク付き)

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:40:23.0

駅から近く、清潔感がある店内です。
    マツパやブロウのメニュー、いつもありがとうございます!

3/31まで!まつげパーマ(ベーシック)

• ブレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:26:23.0

前回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大変もちが良かったです。
    美容液がなくなりそうなので次回購入しようと思います。

[投稿日] 2023-03-30 00:48:19.0

前回は眉毛をお願いし今回は念願のマツパでお世話になりました!前回話したことも覚えててくださって本当に嬉しかったです!
    施術中に寝てしまって顔が傾いてしまっていたと思いますが仕上がりはしっかりめカールで希望通りにしてくださいました。他にも色々なパターンをやって自分に合ったものを探していきたいと思います!
    また1、2か月後にお伺いしたいと思いますm(__)m

3/31まで!【学割U24】″平日限定″ベーシックまつ毛パーマ¥3980→¥2980

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:09:10.0

すごく自然にまつ毛が付いていて良いです。
    付けてから二週間経ちましたが、ぼろぼろ取れて来ることもなくキレイなままです。

フラットラッシュ120本/初回オフ無料

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:49:34.0

仕上がりも良くて満足しています!

3/31まで!まつげパーマ(ベーシック)

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:57.0

化粧落とすと薄くてボヤっとしてた眉毛がコンプレックスだったのですが、それが無くなりました。
    初めての眉毛ワックス脱毛だったのですが、施術中はお声掛けして下さりながらで安心でした。
    施術後、眉を描いて頂く前に、手鏡で仕上がりの確認。
    くっきりハッキリ眉毛になってて驚きました。しばらく鏡を離さなくてすみませんでした笑。
    その後の冷却&保湿が気持ち良く、ウトウト...。最後にアフターケアの方法や描き方のコツ等を教えて下さいました。
    今は、朝のメイクがとてもラクになりました。
    綺麗にして下さり、ありがとうございました!!

アイブロウスタイリング(メイク付き)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:33:14.0

今日も仕上がりとてもキレイでした。ありがとうございました。まつ毛に関してのアドバイスや美容に関する事、色々教えてもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もパリジェンヌで真っ直ぐ立ち上がるように仕上げさせていただきました!
    しっかりまつ毛が上がってお目元の印象が明るくなりましたね(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケア方法や何か気になる事ございましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:18:52.0

みさき様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

今回も丸みをつけつつ、根元からしっかり上がるようにさせていただきました!
    お目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのアフターケア頑張ってくださいね(^^)♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ジゲンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:11:48.0

ジゲン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も丸みをつけてお目元の形に合うように仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態も全体的に綺麗な毛がたくさんありましたので大きな問題はないと思います!
    エクステも迷っていたと思いますのでまたお気軽にご相談くださいね(^^)♪

ジゲン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:34:28.0

初めてでしたが仕上がりに満足しています!
    またお願いしようと思います!

フラットラッシュ120本/初回オフ無料

むー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はナチュラルな感じで仕上げさせていただきましたが
    よりお目元が綺麗に見えてとてもお似合いでしたね(^^)♪

花粉症で痒みが出てしまうとの事でしたが、エクステつける前にアイシャンプーをすると根元の汚れや、花粉もしっかり落としてからエクステを装着する事が出来るので、お目元の痒み軽減にもなります!また次回来てくださった時にご提案させていただきます(^^)

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• いちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:46.0

お声かけしながらやってくださいました。ただ引っ張る力が強いのか?今までまつげパーマは何度もやっているのですがこんなにまつ毛引っ張られたのは初めてです(笑)
    まあ仕上がりには満足していますし、お安いので近くの人はおすすめです♪

いちゃんまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいにも関わらず口コミもありがとうございます!

施術に関しまして不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今回は根元からぱっちりと見えるように仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的に綺麗なまつ毛が生え揃っていたので大きな問題はないと思います☆

いちゃんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:13.0

丁寧に施術してくださり大満足です。

かおるん様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は丸みな感じは残しながら少し根元をぱっちりとさせるような
    デザインに変えて仕上げさせていただきました!
    よりお目元が明るく見えてとてもお似合いでしたね(^^)☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 17:59:28.0

まつげパーマと眉毛やってもらいました♪
    お化粧の時間もかなり減って毎日楽させてもらってます!
    まつげ落ち方もすごく綺麗なので、多少ほったらかしてても問題ないです笑
    また来月もお願い致します!

なつき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回もまつ毛パーマはしっかりと根元から立ち上げてお目元の形に似合うような
    丸みをつけて、アイブロウは自眉毛を生かしながら仕上げさせていただきました!
    同時に整えると一気にメイクがラクになりますよね(^^)♪
    デザインやアフターケアなど何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:58:29.0

毎回、仕上がり完璧で助かってます(^^)

mi様

いつも当店にご来店いただきありがとう!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も丸みをつけてぱっちりと見えるようにさせていただきました!
    お目元の雰囲気にとても似合っていて可愛かったですね(^^)♪
    まつ毛の状態も健康的なまつ毛が生え揃っていたので大きな問題は無いと思います!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 18:19:01.0

痛みが無いか都度確認していただきデザインも満足でした!学校の友達にも好評で嬉しかったです。質問にも答えていただき大満足でした。ありがとうございました^ ^

モア様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

今回アイブロウが初めてとのことでしたので自眉毛を活かして
    ナチュラルに仕上がるようにさせていただきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    垢抜けた雰囲気になりとてもお似合いでした!!☆
    デザイン等何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

モア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:47:47.0

マニュアル通りの接客だなあという印象です。捌いてる感じ。淡々と説明されます。
    不快になるようなレベルではないですが、カウンセリングの時も立って説明されたので、少し圧倒されます。
    細かく要望ださなかった私も悪いですが、あまり深く聞いてきたり提案したりはされないので、仕上がりも思っていたのとちょっと違いました。
    価格は良心的なので、そういう意味では見合ってるかもしれないです。

アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(低ダメージ)

み様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

接客面に関しましてお客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術を見直して改善していくよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、大変綺麗に仕上げていただきとても満足しています。自分で整えていたのとは全く違う完成度で、顔の雰囲気も変わり良かったです。
    あとは施術中のソファや毛布が気持ちよくて、ワックス後の保湿の時間で寝てしまいそうになりました。笑
    最後のメイクでコツや使っているものも教えていただき、明日から自分でも上手くできるよう頑張りたいと思います。

なお様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    とても励みになります^_^☆

今回はアイブロウが初めてとの事でしたので、
    自眉毛を生かしながら自然に仕上げさせていただきました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり整えてあげるとお顔の印象変わりますよね!
    なだらか平行アーチのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
    デザイン等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

シエル 船堀(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー