5. シエル 船堀(ciel)   >

ciel 船堀 【シエル】

シエル フナボリ

• 東京都江戸川区船堀4-5-5 第8タカトミコーポ102
  • 船堀駅徒歩3分
  • Jrさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:38:05.0

接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした

アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(ベーシック)

Jr様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらず口コミもありがとうございます!!
    接客、お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです☆

まつ毛パーマはかなりお久しぶりとの事でしたので自然に丸みをつけながら仕上げて、
    アイブロウは少し細めにしつつなだらかなアーチになるように仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケア方法など何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪

Jr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:44:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています^ ^
    またお願いします*

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回も全体に丸みをつけながらパーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんと丸みのついたデザインお目元に似合っていてとても可愛かったです(^^)♪
    アフターケア方法など何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Makoto

• みーちゃをさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:51:50.0

いつもは、140本でしたが、今回,初めて
    160本付けてもらいました。
    多少、シミて痛かったですが、
    仕上がりは、大変、満足です!
    20本多いと、更に,バサバサ感が増して
    テンションが上がりました!
    最後の、風当ても、配慮して頂き、大変助かりました。
    毎回,要望がうるさくて、すいません。
    また、次回も、宜しくお願いします。

フラットラッシュ160本/初回オフ無料

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は本数を増やしたいとの事でしたので160本でつけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かなり濃さも出て華やかな印象になり、とてもお似合いでした(^^)♪

Makoto

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:19:06.0

とても丁寧で仕上がりも満足

アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(低ダメージ)

ママ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマは少し丸みをつけながら自然に上がって見えるように仕上げて、
    アイブロウはなだらかなアーチに仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは初めての施術との事でしたので、
    何か気になる事ございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)☆

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ブレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:26:58.0

まつ毛キレイに上がり満足しています。
    お店も綺麗でした。
    また次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

ブレア様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根本から真っ直ぐ立ち上がってパッチリとして、とてもお似合いでした(^^)☆
    少しまつ毛の長さが短く感じましたので美容液でのケア頑張ってあげてくださいね!!

ブレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:06:20.0

とてもよかったです!
    とにかく居心地が良く寝てしまいました。。笑
    また行きます!

みさき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回しっかりめに上がって見えるようにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丸みもつけながら上げたので可愛らしい印象も出てとてもお似合いでした(^^)♪
    デザインやアフターケア方法など何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:43:19.0

マンションの一室で驚きましたが、清潔感があってとてもよかったです。仕上がりも気に入っています。

かおるん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらず素敵な口コミもありがとうございます!!

今回丸みをつけながら自然に仕上がるようにパーマをかけさせていただきました!
    とてもお目元に似合っていて可愛かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので引き続き美容液でのケア頑張ってあげてくださいね☆

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 17:51:45.0

今回はまつ毛と眉毛をお願いしました!
    久しぶりに眉毛整えてもらったら、メイクがかなり楽になってとっても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願い致します!

なつき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪

まつ毛パーマは自まつ毛を活かしながら丸みをつけて、アイブロウは骨格に合わせてなだらかアーチになるように仕上げさせていただきました!
    まつ毛は短かったところが美容液でのアフターケアを頑張って下さったお陰でとても綺麗に生えてきていました!引き続きアフターケア頑張ってあげてくださいね☆
    アイブロウも生やした状態で来て下さったのでメイク無しでも綺麗に見えるように仕上げる事が出来ました!この時期はとても乾燥しやすいので、しっかりと保湿してあげてくださいね☆

Makoto

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:15.0

いつも可愛くしてくださいます!
    以前、予約が取れなくて他で施術してもらった際にイマイチの仕上がりになり、やはりこちらでやってもらうのが安心だなと思いました!
    私はお人形みたいなくるっとした可愛い印象のカールが好きなのですが、カクカクせずしっかりカールしてくださいます!

ゆか様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらずとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!(^^)☆

今回も丸みをつけながらパーマをかけさせていただきましたが、
    お目元にとても似合っていて可愛かったです(^^)♪
    まつ毛の状態も綺麗に生え揃っていたので問題ないと思います!!
    デザイン、アフターケア方法など何か気になることございましたらお気軽ご相談くださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• みーちゃをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:51:27.0

今回も、バサバサ感が凄くて、満足しています。
    今年も、お世話になりました。
    来年も、宜しくお願いします。
    そして、良いお年をお迎え下さい。

フラットラッシュ140本

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もしっかり濃さを出しつつエクステをつけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も綺麗でしたので引き続き美容液でのケアを頑張ってくださいね(^^)

Makoto

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:52:08.0

いつも要望に合わせた施術ありがとうございます!
    仕上がり大満足です。
    またよろしくお願い致します!

hina様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もナチュラルに仕上がるようにパーマをかけさせていただきました!
    お目元の形にもフィットしていてとても可愛くてお似合いでした(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的にまつ毛に元気が少しなかったので、美容液でのアフターケア頑張ってくださいね!

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• marinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:41.0

本日は有難うございました
    仕上がりにとても満足しています
    また宜しくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

marin様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらず嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はパリジェンヌのデザインでパッチリと立ち上がるようにパーマをかけさせていただきました!
    お目元にとても似合っていました(^^)☆
    また楽しいお話もしましょうね!♪

marin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ともらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 05:26:21.0

以前はずっと別のお店に行っていましたが、一度こちらで施術してもらったら持ちが凄く良かったのでそれからはずっとお世話になっています!
    仕上がりもいつも綺麗で、長くエクステを楽しめるのでコンスタントに行かせて頂くようにしています。
    スタッフの方もいつも感じが良いです。

フラットラッシュ120本

ともら様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪

今回もナチュラルに仕上がるようにエクステをつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は所々短くて細めの自まつ毛が多く見られましたので美容液での
    アフターケア頑張ってくださいね(^^)☆

ともら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 20:36:31.0

短いまつ毛も根本からパーマかけて頂いて、長く見えるようになりました!
    メイクもすごく綺麗に見えて感激です(^^)
    眉毛の相談もさせて頂いたので、次回はまつ毛と眉毛のセットでお願い致します♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

切れ毛もありましたが、なるべく目立たせないように全体的にパッチリとなるように
    パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液効果もあり、だいぶ長さは揃ってきてはいましたが、
    引き続きアフターケア頑張ってくださいね♪
    次回はアイブロウとまつ毛整えましょうね(^^)

Makoto

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:27:42.0

リピートです。
    いつもとっても綺麗に仕上げてくださり助かってます*
    またお願いします^^

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回もパッチリと可愛らしくなるようにパーマをかけさせていただきました!
    お目元の雰囲気にとても似合っていて可愛かったです(^^)♪
    まつ毛の状態もしっかりとしていて、とても綺麗に生え揃っていたので
    問題ないと思います!!

Makoto

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:34:19.0

今日もとても満足してます。
    いつもお部屋もインテリアもおしゃれで 必ずリラックスし過ぎます。
    それだけゆったりとした時間が過ごせる環境です。
    また、よろしくお願いします。

叔父貴様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

内装についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    12月に入りクリスマス仕様にしてみました☆
    定期的に少しずつ変化させているので、また楽しみにして頂けたらと思います!(^^)

まつ毛パーマですが、今回も丸みをつけつつパッチリと見えるように仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?丸みをつけたデザインがとてもお似合いでした(^^)☆

叔父貴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• Lingxiziさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:12:55.0

今まで数店舗でまつ毛パーマをしてもらいましたが、こちらがいちばんきれいに仕上げてくれました。目尻のまつ毛までパーマしていただけました。

Lingxizi様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらずとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も丸みをつけながらパーマをかけさせていただきました!
    自まつ毛の状態は当日もお伝えしましたが、少し切れてしまったまつ毛があったので、美容液でのアフターケア頑張ってあげてくださいね(^^)☆

Lingxizi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:32:30.0

約3ヶ月ぶりでしたが、やっぱりまつげが上がると気分も上がります!また定期的に行こうと思います。

あお様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛がしっかり上がっていると気分上がりますよね(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマで、今回もパッチリと見えるように仕上げさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした!!♪
    まつ毛の状態も美容液効果もあり、とても綺麗に生え揃っていたので問題ないと思います(^^)☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:48:44.0

初めてだったので、どういう形になるんだろうと思いながらお任せし、鏡をみたら理想の眉毛で左右対称になり、施術2日目ですが、眉メイクがとても楽になりました。ありがとうございます。
    まつげパーマも今度お願いしたいので、また是非伺わせて頂きます。

アイブロウスタイリング(メイク付き)

ちゅら様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

自眉毛を生かしながらメイクもラクになるように自然に仕上げさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!!(^^)☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

デザイン等何か気になることございましたらお気軽ご相談くださいませ!

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• みーちゃをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:13:31.0

今回も、バサバサ感があり、
    大変、満足しています!
    毎回、風当ての要望にも、答えて頂き、
    有り難く思っています!
    いつも、気持ち良くて、イビキをかいて寝てることも
    ただあり、お恥ずかしいです!
    毎回、伺うのが楽しみです。
    また、次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ140本

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しいにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もしっかりと濃さを出しつつパッチリと見えるように仕上げさせていただきました!
    自まつ毛の状態も一本一本しっかりと生え揃っていたので問題ないと思います(^^)

デザイン等何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Makoto

• まなぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:04:02.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき安心して受けることができました。

アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(低ダメージ)

まなぞう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

まつ毛パーマは丸みをつけながらナチュラルに上がって見えるように、
    アイブロウは自眉毛を活かしながら自然に仕上げさせていただきましたが、
    パーマもアイブロウもとてもお似合いでした(^^)♪

デザインやアフターケア方法など、何か気になることございましたらお気軽ご相談くださいませ!

まなぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:04:36.0

お勧めして頂いた美容液のおかげでまつげのハリが出て、長さも伸びて、きれいなまつげパーマになります!

ゆぅ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)

毎日の美容液でのアフターケアのおかげでとても綺麗なまつ毛になりましたね!
    会う度に美まつ毛になっていてとても羨ましいです(^^)♪
    これからも綺麗なまつ毛を育てていきましょうね☆

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• ぴろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:52:37.0

2度目の来店です。
    まつエクをしてから初めて2ヶ月持ちました。まつげも細く、抜けてる部分もあり120本つけるのは難しいと今迄は言われたりしましたが、こちらでは120本もつけてもらい、持ちもとても良く2ヶ月経っても結構残ってました。
    今後も通わせて頂きたいなと思っています。

フラットラッシュ120本

ぴろりん様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!!

今回もナチュラルめに仕上がるようにつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアだけ頑張ってくださいね(^^)

ぴろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 17:27:44.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛くパッチリあげてもらいました(^^)
    低ダメージのものなので、まつ毛の負担もなく綺麗に伸ばせてます♪

とても励みになります(^^)♪

今回もパッチリとなるようにパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでカワイイお目元になりましたね☆
    これからもまつ毛美容液でのアフターケア頑張ってあげてください(^^)/

Makoto

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:05:15.0

前から気になっていて今回お伺いさせてもらいました。とてもリラックス出来て良かったです。
    リクライニングチェアもブランケットも音楽も、とにかく雰囲気がいい。
    マツエクの方は日にちが経っていないので、まだモチの判断は出来ませんが、すごくナチュラルに仕上げてもらえたのでまた行きたいです。
    カウンセリングをちゃんとしてくださる店舗さんなので安心です。
    また宜しくお願い致します!

フラットラッシュ120本/初回オフ無料

みい様

とても励みになります(^^)♪

今回付けてる感を少し出しつつでもナチュラルに仕上がるように
    つけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は細かいところも所々あったので、
    美容液でしっかりケア頑張ってくださいね(^^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:36:06.0

2度目の来店です。綺麗に眉毛を整えて頂いて恥ずかしながらそのまま1ヶ月半ほど放置して行きました。また眉毛がすっきり整えられて嬉しいです。眉メイクが本当に楽になります。また伺います。

【4週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)

yui様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も自眉毛を活かしながらメイクがラクになるように自然に
    仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるとスッキリとして、さらにメイクもしやすくなるので
    気分も上がりますよね(^^)☆

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• 叔父貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 04:57:05.0

今回は 少しぱっちりめに お願いしましたが とても良い感じに仕上がって満足です。
    1か月たっても くっつきや ばらつきはほとんど無く かかり方も気に入ってます。

叔父貴様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりに関しましてご満足していただけてよかったです!
    私もとても嬉しいです(^^)☆

またデザイン等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

叔父貴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:36:22.0

丁寧な対応が良く、感じがとても良いです。綺麗な眉毛にしてもらい、満足です。

【4週間以内の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)

まーこ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回も自眉毛を活かしながら自然に見えるように整えさせていただきましたが、スッキリとした印象になりとてもお似合いでした!!☆
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:47:46.0

リピートです。毎回最高に綺麗に仕上げてくださり
    とっても感謝しています☆

mi様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになります☆

今回も丸みをつけながらパッチリとしたお目元になるようパーマをかけさせていただきました!可愛らしい印象になりとてもお似合いでした(^^)♪
    まつ毛の状態もしっかりとした毛で生えそろっていたので問題ないと思います!

Makoto

• サトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:38.0

今日もとてもリラックスでき、綺麗に仕上げて頂き大変満足しております!ブラシも早速使ってみますね。

サト様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいにも関わらずとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足していただけてよかったです!私もとても嬉しいです(^^)♪
    今回も丸みをつけながらパーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Makoto

シエル 船堀(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー