2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ミネット(minette)   >

minette【ミネット】

ミネット

• 香川県高松市丸亀町14番地4 高松丸亀町弐番街 1号館2階
  • 高松三越徒歩2分_丸亀町弐番街内◆ドトール北2軒隣/ダイソー南2軒隣|女性専用

ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 00:06:57.0

太腿の4回目の施術をしていただきました。施術前と、前後左右4回分冷却していただいた後の画像を見比べると、張り出ていたお肉が少し落ち着いたのがわかって嬉しいです。1周分の施術で変化がわかったので、回数を重ねたらどれくらい変われるのか楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。またこの度もうれしい口コミをありがとうございます^^
    施術前後の比較で変化を感じていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    これからも回数を重ねてさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎

[投稿日] 2025-08-10 19:09:39.0

いつもとても丁寧に施術して頂き有難うございます!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:16:07.0

ホワイトボードを使って、私自身のことを分析してくれて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Rサイズ◆どこでも2カップ9800円

• 朱朱朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:36:30.0

2回目です。待っている一カ月の間に次の施術までワクワクしています。見た目を整えようと努力するようになっています。

【最大20%OFF】脂肪冷却モニター◎毎月先着3名限定◆部位は自由に選べます♪

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:26:02.0

初めて来店しました。 最新の脱毛機器で施術してもらえるのに価格がめちゃくちゃ安価でビックリしました。VIOの初回コース施術してもらいました。痛みも全然ありませんでした。スタッフさんはとても気さくな方で店内の雰囲気もとても良かったです。特にふかふかのマットがとても可愛かったです。高いコースを勧めたりもされません。自分に合ったコースをやんわりと情報提供してくれるという感じです。是非 リピートしたいです。

【3周年キャンペーン】VIO脱毛◆¥5500→¥2000◆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:55:04.0

いつもいつも有難う御座います。

担当スタッフ様大好きです!

【短期集中3回】VIO脱毛★¥16500→¥15800★

minette【ミネット】からの返信コメント

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:36:53.0

初めて脂肪冷却しました!
    痛みもなく寝れるぐらい快適にうけれました。

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Rサイズ◆どこでも4カップ19600円

minette【ミネット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます^^
    初めての脂肪冷却を快適に受けていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• oooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:58:59.0

1回目やっていただいたお腹は、あれ?なんかスッキリしてる!と実感できるくらい効果を感じられて嬉しかったです。今回は2回目の施術でしたが、今回も効果を感じられるのが楽しみです。

minette【ミネット】からの返信コメント

1回目の施術で効果を実感いただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    今回もご満足いただける結果につながるよう、しっかり施術させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:17:49.0

丁寧に接客していただき、温かい気持ちになりました!

minette【ミネット】からの返信コメント

接客について温かいお気持ちになっていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 04:57:09.0

お店にたどり着くまでが少し迷いましたが、何とか辿り着きました。皆さん外が暑いので、外で歩き回らないように事前にお店の場所を確認していた方がいいと思います。脂肪冷却は、40分間部位を機械で吸いながら冷やすので、吸われる痛みはありますが、冷えてくるので段々と慣れて、途中から寝ていました。施術中の待ち時間にスマホを見ながらもできるようです。冷やされている間は、感覚が麻痺をして冷たいとそこまで感じませんでしたが、後から手で触ったらかなり冷たくなっていてビックリしました。コースを契約したので、今後脂肪が減るのが楽しみです。

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Wサイズ◆どこでも4カップ22600円

minette【ミネット】からの返信コメント

暑い中お越しいただき感謝申し上げます。場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    初めての脂肪冷却も安心して受けていただけたようで、大変うれしく思っております^^
    今後ともしっかりサポートさせていただき、ご要望に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:30:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術が受けられました。
    サロンはとても清潔感があり居心地が良かったです。
    ダイエットのモチベーションもあがり定期的に通うことにしまさた。またよろしくお願いします。

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Wサイズ◆どこでも2カップ12800円

minette【ミネット】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^

[投稿日] 2025-07-06 19:38:32.0

とても丁寧な施術、いつもありがとうございます。

【短期集中3回】VIO脱毛★¥16500→¥15800★

施術についてお褒めいただき、大変うれしく思っております^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:43:53.0

脂肪冷却を今回から始めました!
    太もも裏と二の腕をしてもらいました。
    これからの効果が楽しみです!
    よろしくお願いします。

minette【ミネット】からの返信コメント

これからの効果をしっかり実感いただけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:45:09.0

リピートです!
    少しずつ結果が出てて嬉しいです。。。!
    お店の雰囲気もいいし、心も癒されます。

冷たさも慣れて来ました。相変わらず体質で終わったあとアザは出ますが、説明受けた通り1週間くらいで消えます。
    また来ます。

minette【ミネット】からの返信コメント

少しずつ結果を感じていただけて大変うれしく思っております^^
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、心が癒されるとのお言葉はとても励みになります。
    内出血についても1週間程度で消えるとのことで安心いたしました。赤味が強い間はマッサージを控えていただくようお願いいたします◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 朱朱朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:20.0

とても丁寧に説明対応していただいて安心して利用できました。
    効果はこれから楽しみにしています。1ヶ月後にリピします。

minette【ミネット】からの返信コメント

丁寧な説明や対応に安心していただけたとのことで、さらに次回もご予約いただけるとのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております^^
    脂肪冷却の効果もこれから徐々に実感いただけるかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sayuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 16:36:21.0

脂肪冷却でお伺いしました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、不安がないように何がいいのかわかりやすくおすすめしてくださいました。
    効果はまだわかりませんが、一ヶ月後が楽しみです。
    また何といっても価格が高くないので、挑戦しやすいです。
    脱毛もしたいな、と思うようになりました。

minette【ミネット】からの返信コメント

脂肪冷却の効果もこれから徐々に実感いただけるかと思います。一ヶ月後の変化を楽しみにしていてください。
    また価格面についてもご満足いただけたようで何よりです。脱毛のご相談もぜひお待ちしております。

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:18:47.0

脂肪冷却~!すごいです!
    気になる部分をしっかりカウンセリングしていただき、オシャレなサロンで寝てリラックス…
    数日後、あれ?なんか?スッキリした?なくなった?!と実感!
    また、次回が楽しみです!
    よろしくお願いします~!

minette【ミネット】からの返信コメント

気になる部分についてしっかりカウンセリングさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思っております^^
    施術後の変化も実感いただけて何よりです。引き続きご満足いただけるようサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:56:21.0

とても親しみをもてる方で施術前にたくさんお話をしてしまいました。
    脂肪冷却は一回で目に見えて分かる施術ではないので、毎日のマッサージも頑張ってしていきたいと思います!
    次回もまたお願いしたいと思います!

minette【ミネット】からの返信コメント

施術前の会話も楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております^^
    脂肪冷却は回数を重ねることでより効果を実感いただけますので、施術と並行してマッサージもぜひ続けてみてください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:47:14.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができました。
    料金もお手頃かなと思いましたので、続けてみたいと思っています。よろしくお願いします!

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Rサイズ◆どこでも4ヶ所19600円

minette【ミネット】からの返信コメント

初めての脂肪冷却で安心してお受けいただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    料金面についてもご満足いただけたようで何よりです。これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 23:28:39.0

お試しがとてもよかったので、コースでお世話になることにしました!
    心なしかお腹が少しスッキリしたかも?回数が終わるころにはもっと効果が出てくるのが楽しみです!

minette【ミネット】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます^^
    お試し後にコースをお任せいただけることになり、大変うれしく思っております^^
    お腹の変化も感じていただけて何よりです。回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-08 18:17:36.0

いつも丁寧な施術有難うございます!

施術についてお褒めいただき、大変うれしく思っております^^
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:23:27.0

本日はありがとうございました。
    脂肪冷却は初めてでしたが、丁寧な施術前のカウンセリングで、安心できました!いろんな店舗さんを比較して行ったので、他店さんを下げるような発言もなく、印象の良いスタッフさんでした。

初回さらに50%OFF【夏の脂肪冷却祭!】Wサイズ◆どこでも4ヶ所22600円

minette【ミネット】からの返信コメント

施術前のカウンセリングやスタッフ対応についてもお褒めいただき励みになります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 09:39:45.0

脂肪冷却5回目です。
    最初はあんまり変わってないかな?と思っていましたが、3回目くらいから効果を自分でも感じられるようになり、思い切ってお願いしてよかったです!
    今度はヒップ下も気になっているので、次回からはそちらで続けようかなと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

minette【ミネット】からの返信コメント

徐々に脂肪冷却の効果を感じていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    次回からのヒップ下の施術もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• liさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:44:13.0

説明も施術もとても丁寧にありがとうございました!

【3周年キャンペーン】全身脱毛(顔またはVIO)◆13500→¥4500

minette【ミネット】からの返信コメント

説明や施術についてお褒めいただき、大変うれしく思っております^^
    これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:50:12.0

脂肪冷却初めての3回コースなのでどれだけ変われるのか、この歳でも変われるのか…結果が楽しみです!

minette【ミネット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます^^
    脂肪冷却3回コースでの変化を楽しみにしていただけて大変うれしく思っております^^
    しっかりサポートさせていただきますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:55:23.0

前腿の外側を施術していただきました。内腿と比べたらお肉が固いので、内腿の時のような1回で違いがハッキリわかる!という感じではないですが、外腿を触ると出っ張りが小さくなってきているのを感じています。骨格的に前腿の張りがあるのは仕方ないと諦めていた部分がありましたが、少しずつでもボリュームダウンできることがわかって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

脂肪冷却の効果を感じていただけて大変うれしく思っております^^
    これからも少しずつご満足いただける結果につながるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:25:04.0

全身脱毛初めてだったので行く前とても緊張してましたが、丁寧に教えてくださったり、みなさんの口コミ通り施術中もたくさんお話ししてくださったのでリラックスできました!^^ ありがとうございます!!!!

【3周年キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO込)◆¥15000→¥5000

minette【ミネット】からの返信コメント

初めての全身脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 陽翔さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:21:41.0

痛み、内出血の跡もなく施術を受けることができ良かったです。効果はまだ分かりませんが、また来店検討していますので、来店時はよろしくお願いします。
    スタッフの方も優しく店の雰囲気もとても良かったです

Wサイズ【脂肪冷却】気になる脂肪撃退!お好きなところ4ヶ所★88000→45200円

minette【ミネット】からの返信コメント

痛みや内出血もなく施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思っております^^
    スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき励みになります。
    脂肪冷却の効果もこれから徐々に実感いただけるかと思いますので、水分補給やマッサージをお願いいたします^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 17:20:00.0

あと1回になりますが次回もよろしくお願い致します。

minette【ミネット】からの返信コメント

次回がラストとなりますが、最後までご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:54:59.0

初めての来店でしたが、話しやすく、清潔感もあり、雰囲気もとても良いです。
    結果はまだですが、これから楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【GW期間中にご来店の方】新規クーポンからさらに10%OFF♪

minette【ミネット】からの返信コメント

サロンの雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変うれしく思っております^^
    脂肪冷却の効果もこれから徐々に実感いただけるかと思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミネット(minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー