マッサージもしていただき、お上手で、気持ちよく、寝てしまいました。
エアジェットも初めての体験で、顔も鎖骨もエアジェットで施し、効果があったように感じます。
何日か調子が良い気がしました。
また行ったみたいです。ありがとうございました。
世界特許【ハリ/ツヤ/水光肌】COCO JETヒアルロン酸導入¥18,000→¥16,000
COCO SENGA Beauty-Clinicからの返信コメント
なおこ様
4月は数あるサロンの中からCOCO SENGAにご来店いただき
誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お悩みに合わせたお手入れは満足して頂けましたでしょうか?
安心して楽しくお手入れを受けていただけていればと思っております。
お手入直後から肌効果のご実感いただけていたようで嬉しいです!!
初めての利用でしたが、肌の状態を見ておすすめの施術を提示してくださり、とても親身になっていただけたのが嬉しかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
COCO JETヒアルロン酸導入のお手入れはいかがでしたでしょうか?
美容液を風の力で入れていきましたのでお手入れ後、即ツヤやハリが出たと思います!
おていれから1ヵ月が経ち美容液も抜けてきたかと思いますのでまた、タイミングがよろしい時に
ご予約お待ちしております♪
COCO SENGA
首やフェイスラインがスッキリして、お肌もプルプルになりました。
効果はお値段以上で、痛みもなく続けやすいです。引き続き通わせて頂きます。
まかろに様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
世界特許のお手入れはいかがでしたでしょうか?
浮腫みを流していくことでお顔がスッキリし美容液導入でツヤやハリ感がでることで
イキイキとしたお肌に仕上がったと思います!
また、次回もまかろに様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術をしていただぎしてありがとうございます。
まなちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので少しご様子を
見ていただければと思います。
また、必要な際にご利用いただけましたら幸いでございます。
また、まなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
昨日もありがとうございました♪COCO JETで肌の奥まで栄養を入れていただき、お肌が潤いました(^^)
ヘッドマッサージと肩周りのマッサージも本当に気持ち良く、体の疲れまで取れました!!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ひかりん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
まや、いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
COCO JETのお手入れで潤い・ツヤ感が出てとても綺麗に仕上がっていました!
首・肩周りもほぐれたようで何よりでございます!!
また、次回もひかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
数日後に舞台観劇があり それに合わせ施術していただきました。スタッフのみなさんが いつも暖かく出迎えてくれるので嬉しく思っております。そして施術して すぐに見てわかるぐらいのリフトアップに毎回驚きます。顔の たるたるした部分が引き締まるので またリピートさせていただきます。
つむ様
先日は大切な推しの舞台公演の前にいつもと違った小顔メニューにてご来店いただき
誠にありがとうございました!!!
引き上がり状態が気に入って頂けたようで安心致しました(^▽^)/
舞台もこれで楽しんでいただけていれば幸いでございます。
あっという間のお時間でしたのでまたゆっくりお話をさせて頂けたら嬉しいです!!
ストレート美髪のつむ様とっても素敵でした!!
柔軟に対応していただきありがたかったです!
気持ちよく施術を受けられました。
さえ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お手入れから1週間ちょっと経ちましたがお顔の引きあがり具合はいかがでしょうか?
小顔マシンは照射から1週間後が1番引き締まってきます!
また、必要な際にご利用ただければと思います!
肌が数年前に戻った感じです!上がった感じ。
会話も楽しく皆さんおっしゃるように質問に的確に答えてくれて、とても参考になりました。
世界特許【ハリ/ツヤ/水光肌】COCO JETヒアルロン酸導入¥17,000→¥14,000
おけ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
世界特許のお手入れはいかがでしたでしょうか?
イキイキとしたお肌に仕上がったと思います!
また、次回もおけ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
未経験の施術だったので試したい気持ちで行きました。
気持ちの良い接客、ドライヘッドとデコルテのマッサージも凝りがほぐれました。
ココジェットのおかげで口元のもたつきがなくなり、ほうれい線も薄くなりました。
また利用したいです。
世界特許【ハリ/ツヤ/水光肌】COCO JETヒアルロン酸導入¥17,000→¥15,000
にゅめめ様
3月はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お手入れから1ヵ月経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
COCO JETではむくみを流していきますんで口元のももたつき感など改善ししツヤ感も出てきますよね!
ぜひまた、必要な際にご利用いただければと思います!
毎月ありがとうございます!
いつもスタッフさんは指定していませんがどなたに当たっても大当たりのサロンさんは初めてです(^^)
効果だけの美容医療とは違って毎回きちんとカウンセリングをお手入れしながらしてくださるのにとても安心しきっています。
楽しい話や、会社での相談事、恋愛相談や推し活のお話まで楽しませてくださりありがとうございます!!
これからスタッフさんが増えたりサロン展開されるとのことオープン半年からお世話になっているのでなんだか嬉しいです!!
また豆知識教えてください!!
かんかん様
3月もご来店いただき誠にありがとうございます!
長くお通い頂き誠にありがとうございます!!
毎月のお手入れでお会いする度にお肌がみるみる綺麗になっていっているのを
COCO SENGAスタッフ一同感じております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
次回もかんかん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
当日肌悩みを丁寧にヒアリングいただき、ハーブピーリングの施術をしていただきました。直後から毛穴が引き締まった感じがしていましたが数日経った今でも肌が綺麗に見えて嬉しいです!親身に話を聞いてくださり感謝です。痛みが生じやすいポイントも事前に教えてくださるので安心して受けられました。幸いわたしはほぼ痛みを感じずでした。肌の赤みもほぼ気にならない程度です。
人気サロンでなかなか予約が取れませんが、今度はイベント前に狙って伺いたいです。ありがとうございました!
もも様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
カウンセリングを行った結果、現在のもも様に合ったプランにご納得いただきメニューを変更させていただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか。
お手入れ終了直後から毛穴レスをご実感頂けましたようで嬉しいです!
数日経っても効果持続を感じていただけており安心いたしました。
安心してまかせて頂けますよう、何か気になることがございましたらお気軽にご質問下さいませ!
サロン予約が混みあっておりご迷惑おかけしております。
予約が取りやすくなるよう新人スタッフ育成も始動しており、予約枠拡大のためにスタッフの時間全ての解放を行っておりますのでリピーター様になりますのでぜひ!LINEからお問い合わせをお待ちしております!
肌の状態や悩みを聞いてくださって…
予約内容→ココジェットへ変更しました。
とても居心地良く。無理な勧誘せずに…気持ちよくケアを…してくださる担当スタッフさん。
毎回毎回感動と感謝してます。又肌の状態も良くしてくださり…数日経過してますが…ハリと潤い持続してます。神対応日々感謝です。
又予約できた際はお願い致します。
たったの60分で自慢したくなる肌へ【スピードハーブピーリング】
まるけん様
3月もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お時間かけていつも来店いただき大変嬉しく思っております。
「まるけん様のこうなりたい!」に合わせてメニュー変更させていただきましたがお手入れ終了直後から水分量たっぷりで潤いと、水光感高い艶肌に仕上がっていたのを覚えております(o^―^o)
私たちスタッフはお客様の叶えたい肌スタイルに合わせて最適プランをお伝えし、お客様がやりたい!と思ってくださった内容で最善がつくせればと思っております。
楽しんで効果高いお手入れをご案内できますことが出来ていれば幸いでございます。
感動を与えられるお仕事が出来ておりすごく嬉しいです!!
素敵なお言葉をありがとうございます。
また頼りたいと思って頂けたときに最高のおもてなしが出来ますようこれからも努めて参ります。
お仕事頑張りすぎずに、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
担当してくださった方が
知識が豊富で、、細かく説明して頂き
安心してお任せできました。
ここで肌質改善できればなと思っております!
混んでる理由がわかる…
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
あいり様
この度はCOCO SENGA Beauty-Clinicへのご来店誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
身に余るお言葉の数々大変嬉しく思っております。
安心して、楽しく肌質改善のサポートが出来ればと私たちスタッフも思っております!!
さらなる効果を追求し、またあいり様の喜ぶ姿が見られればと思っております。
ありがとうございましたm(_ _"m)
スタッフの方が丁寧で安心しました!終わった直後から肌がしっとりしています。
どりー様
3月は数あるサロンの中からCOCO SENGAにご来店いただき
誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お悩みに合わせたお手入れは満足して頂けましたでしょうか?
遠方のためなかなかお伺いすることができないのですが、今回はそんなに空けずに行けることができ良かったです。
仕上がりはしっとりモチモチで、お肌を触るのが気持ちいいくらいです。
お話もいつも楽しくて、癒されて帰っています。
また次回行けることを楽しみにしています。
よっちゃん様
3月もCOCO SENGAにご来店誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもお時間かけてご来店下さり、誠にありがとうございます!
日々のスキンケアもサロンオススメ化粧品でたっぷりとケアして下さっておりますおかげでお手入れ効果もより感じていただけているようで大変嬉しく思います!!
よっちゃん様とお話するのが私たちも楽しくお時間があっという間に感じております。
まだまだ話したい!!(^▽^)/
次回お会いするまでにさらにスキルUPしてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ヒアルロン酸がしっかり肌に浸透した感じがして施術後肌のツヤ感が凄くて感動しました!
担当したスタッフさんもすごく優しくて安心しました。これから定期的に通い続けたいなと思いました!またよろしくお願いします。
まにゃん様
先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お手入れから1ヵ月経ちましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもまにゃん様の美肌サポートが出来ていれば幸いでございます。
当店のヒアルロン酸気に入って頂けていれば嬉しいです!
お手入れ終了直後からのツヤ感もご実感いただけているようで安心いたしました!!
2週間おき~月1での導入がおすすめになりますので、是非またサポートできる日を楽しみにお待ちしております。
初めての来店でした。肌についてとても丁寧に説明していただけたので安心感がありました。施術後、明らかに肌艶とハリが変わっていたので感動しました…!大変満足です。引き続きよろしくお願いします。
水野様
先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご予約お待ちしております♪
COCO SENGA
驚くほど施術後くすみが一気に飛んで顔がすっきりしました。肌施術前のマッサージもとても気持ち良かったです。
また来月宜しくお願いします。
y様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お手入れから数日たちましたがお肌の状態はいかがでしょうかお手入れ前のヘッド・デコルテマッサージやCOCO JETでお顔のくすみ感が取れたのを満足していただき安心いたしました!
また、次回もy様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
COCO SENGA
丁寧な接客と施術にとても感動しました。お顔が本当に小さくなり、お肌もふわふわになり、
写真を撮ったら、加工後の様でびっくりしました。
そして予想外に肩こりが治ったという所がまた、びっくりでした。
予約が取れないのがとても納得しました。
また、よろしくお願い致します!
ellie様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
COCO JETのお手入れの効果や肩回りのマッサージを気に入って頂けて何よりでございます!!
当サロンは全てのお手入れにヘッドとデコルテのマッサージが付いていますので毎回ほぐしてから
お手入れさせていただきます!!
また、次回もellie様にお会いできるのを楽しみにしております♪
COCO SENGA
お世話になってます。
体が疲れて癒しが欲しいって思って
急遽予約しました!!
バキバキだった体がすごく軽くなり
気持ちも癒されました!!!!
いつも
癒しと幸せをもらえた上に
体も顔も満足いく施術してもらえて
幸せです!!
いちご様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪
想像以上にお身体がお疲れでビックリしました!
しっかりほぐさせていただきましたのでお身体が軽くなり癒しになれ幸いでございます!
また、定期的にアメとムチを交互にしながらほぐさせていただけたらと思います!
いちご様のお手入れの時間はいつもあっという間でCOCO スタッフもいつもパワーを頂いております!
今後も、お顔とお身体でいちご様のお疲れを癒して身も心もピカピカにさせていただけたらと
思います♪♪
また、次回もいちご様にお会い出来ますことを楽しみにしております!!
COCO SENGAスタッフ
肌悩みを丁寧に聞きアドバイスしてくださいました。
施術自体もとても気持ちよく施術後も目に見えてわかる効果がありとても満足です。
施術中も色々なアドバイスをしてくださり参考になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちい様
この度は当サロンを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!!
お肌悩みは見えていないものも含め優先順位がお客様によって変わってきますが、まずは毛穴!ということでちい様に寄り添ったご提案ができていればと思っております。
ネットには載っていない細かな情報も是非!今年からは美容にさらに力を入れたいと仰っておりましたのでサポートが出来ればと思います♪
気になることは何なりとお声がけくださいませ(^^)/
「目で見てわかる効果」最高の褒め言葉をありがとうございます。
これからもちい様の生活が楽しくなりますようご案内できればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
妹様とも都合が合えばご一緒にお越しくださいませ♪
素敵なお時間をありがとうございました。
今日もありがとうございました!!
紫外線が強くなってきたのと花粉とお菓子で荒れてしまったお肌のために今回はジェットを提案して下さり、受けて正解でした(*^^*)
浮腫もなくなりお肌もツルピカで嬉しいです♪
帰り際には素敵なプレゼントまでいただき、終始幸せな時間を過ごせました!プレゼント大切にします(*´ω`*)
また来月もよろしくお願いいたします!
ひかりん様
毎月のご利用と、毎月の口コミ!
いつも本当にありがとうございます!!
今回はお手入れメニューをその時の肌状態に合わせてご提案させていただきましたが
お仕上がりに満足と、カウンセリングによるメニュー変更に満足ただけたようで嬉しく思います♪
毎月多田同じことをご案内するのではなくひかりん様の今と目指すお肌を想像しこれからも
一番最適なお手入れをご案内してまいります!
三月もお会い出来ますことを楽しみにしております♪
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足でした!施術後、顔周りがスッキリしていてびっくりしました。お肌の調子も良くなり嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
ちさ様
この度は数あるサロンの中からCOCO SENGA Beauty-Clinicを選らんでいただき誠にありがとうございました!
カウンセリングやお手入れ効果をお褒め頂きありがとうございます!
とても嬉しいです!!
COCO JETは肌管理だけではなく医療では出来ない同時に小顔効果も実感頂けますので
また必要な際は頼って頂けますよう、さらなる効果を追求してお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
気になっていましたが、中々空いておらずやっと予定があい
初めてお伺いすることができました!
店内の雰囲気もとてもよく、初めてで緊張していましたが
店員さんも丁寧に施術内容について説明してくださったので
安心して過ごすことができました!終わった直後から効果が
目に見えてまた絶対に行きたいです。ありがとうございました!
りんご様
この度はご予約を大変お待たせしております。
ご来店誠にありがとうございました!!
店内の雰囲気は日常から離れ少しでも来店されますお時間が特別なお時間となりますよう考えた内装となっておりますのでお褒め頂き嬉しく思います♪
私たちも初来店時はどんな人がどんな内容をしてくれるのか分からず向かうので緊張してしまう気持ちが分かります。経験したからこそご提供できる安心感もあるかと思い日々接客させていただいておりますが、緊張もほぐれ効果も満足いただけましたようで大変嬉しく思っております!!
目に見えて分かる効果を重要視しておりますので、是非!即効性を求める際にはまたご利用いただけますと幸いでございます(^^)/
サロンスタッフや新店舗も現在始動し始めておりますので、もっとご予約が自由に取れるよう努めて参ります。
またお会い出来ます日をお待ちしております。
初来院で施術いただきました。
丁寧かつ病院知識豊富で、本当に貴重な時間でした!「このメニューは今のアナタには必要ないから、やらなくて大丈夫ですよ」とお悩みや状況を見ながら判断してくれるところも信頼できます^ ^
トーンアップ&キュッと引き締まり、仕上がりも大満足です。また近いうちに伺いますね!先生、スタッフの皆さまありがとうございました。
【人気No,1 COCOJET×HIFU 初回¥23,800】!小顔/たるみケアイベント当日◎
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご返信が遅くなり申し訳ありません。また口コミの投稿もありがとうございます♪
お手入れから数日たちましたがいかがでしょうか?
お客様のお肌の状態に合わせてお手入れ内容をご提案・お手入れさせていただきます!
お仕上がりにも大変満足して頂けましたようで安心いたしました!!
また、小顔マシンは照射後1週間後が1番効果を発揮しますのでお肌状態の観察をお願い致します!
次回もゆり様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
COCO SENGA
接客レベルが高く、自分にあったメニューも分かりやすい説明で提案して頂けました!
こちらの質問にも丁寧に答えて頂けて、知識や技術のある勉強熱心な方でお話もすごく楽しかったです(^_^)
光フェイシャルも一緒に受けたのですが、終わった後の肌のもっちり感が今までで1番で感動しました!
翌日もトーンやツヤがいつもと違い嬉しかったです♪
有難うございました。
また宜しくお願い致します。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客からお手入れまでお褒め頂きとても嬉しく思っております。
ただお手入れを楽しんでいただくだけでなく私たちスタッフから欲しい情報はいくらでもお渡し出来ればと思いますので
お伝えしましたアドバイスの他にも気になることは何なりとご相談くださいませ!!!
光フェイシャルは効果が感じにくく継続を諦めてしまう方を何年も見てきました。
当サロンの光フェイシャルはどのサロンにもクリニックにもない世界に1つだけの効果を御案内できますので、是非また受けてみて下さい!(^^)!
また、みー様のお肌サポートが出来ます日まで より一層の感動を与えられますよう精進してまいります!
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
有名な方がオススメしていて気になったので来店しました。
文句のつけ所がないどころか、金額以上に最高な施術をして頂きました。
お肌が生まれ変わった感じがし、お肌の質も良好です。
人気になりすぎて予約が取りにくいのが難点ですが、キャンセルが出しだいすぐにまた行きたいです。
素敵なサロンに出会えました!
ぴか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
有難いことに口コミが広まり、美容マニアなぴか様をはじめとした様々な方がご来店して下さっています。
お手入れのご案内を長らくお待たせしております。
また、身に余る貴重なお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
ぴか様の大切なお肌をサポート出来嬉しいです!
現在優秀なスタッフを募集し、まだまだ1年11ヵ月のサロンですが新店舗オープンに向けて日々動いております。二店舗目も出来ましたらもっと自由にお手入れを楽しんでいただけるかと思いますので
ご不便
お掛け致しますが、何卒 宜しくお願い致します。
またお会い出来ます日を楽しみにしております♪
初めてお伺いしました!
酷い乾燥に悩んでいましたが、親身になってお話聞いていただき、とても丁寧に施術くださってとても嬉しかったです。
効果は数日後から出てくるとの事でしたのでこれからが楽しみです!
とても綺麗なサロンさんで、出して頂いたお茶とても美味しかったです!また再来月よろしくお願いします。
あめり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお言葉をありがとうございます。
効果が気に入って下っていますと大変嬉しいです!
今年はコロナ明け初のマスク無しでの冬ともあって乾燥でお悩みのお客様が多いので
たっぷりっとお手入れで潤って頂き、メイクやスキンケアが少しでも楽しい時間になりますよう
またサポートできます日を楽しみにしております♪
冷える日々が続いていますので、来店時には温かい紅茶をご準備して
お待ちしておりますね(o^―^o)
COCO SENGA
カウンセリングをしっかりしていただき、悩みにあった施術をしていただきました。
効果がすぐにわかってびっくりしました。
スタッフさんとのお話も楽しかったです!
今度もよろしくお願いいたします。次も楽しみです。
【新規限定】 最先端小顔マシンで即日りフトアップ¥16,800→¥9,800
えびちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
COCOでは当日のお手入れ内容のご変更は当日でも可能ですので
お肌やご希望に合ったお手入れができて何よりでございます!
また、お手入れ後から効果もしっかり感じていただけて安心いたしました!
地元トークもとっても楽しかったです!
また次回もえびちゃん様とお話できますことを楽しみにしております!
次回のご来店も楽しみにお待ち♪
COCO SENGA
昨年は大変お世話になりました!定期的に通うことで顔が引き上がり、肌も綺麗になった事が実感できる1年となりました。
周りからお肌を褒められる事も増えて、本当に通って良かったと思えるサロンです(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします!!
ひかりん様
昨年は大変お世話になりました!
本年も何卒、宜しくお願い致します!!
だんだんお顔の引きあがりが定着してきているので、ご来店していただいた時の
お顔の状態がもとに戻りにくくなっているのを感じます!
お肌のキメも整いくすみ感もなくますます綺麗になってきていますので
今年もたくさん磨いていき推し活を楽しみましょう♪
COCOSENGA
ココ センガ ビューティー クリニック(COCO SENGA Beauty-Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー