4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ココ センガ ビューティー クリニック(COCO SENGA Beauty-Clinic)   >

COCO SENGA Beauty-Clinic

ココ センガ ビューティー クリニック

• 東京都渋谷区渋谷1-13-6 江崎ビル3F
  • 渋谷駅B4出口から徒歩1分
  • かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:29:29.0

いつも丁寧に即効性のある施術をありがとうございます!!!

数々の美容マニア芸能人の方々がリピートする理由が本当によくわかります。
    痛くする意味、痛くしない意味など普通のエステサロンではそこまで教えていいの?!と言うところまで知識や情報をいつも教えてくださり私自身、かなり美容については勉強していたのである程度はわかっていたつもりでも、「つもり」だったんだ。と毎回刺激を受けています!!!

なにもよりも、即効性では日本一!!!
    効果は1ヶ月ほど保たれそれにも驚きです。
    スタッフの皆さんの資格の多さ、エステへ、私達への愛がすごく強い方々と出会えて人生史上最強肌になれました!

美容は一生勉強。まさにそのとおりだなと思いました!
    また来週も宜しくお願い致します♪

口コミご投稿用

COCO SENGA Beauty-Clinicからの返信コメント

かんかん様

素敵な口コミありがとうございます♪

効果の実感や嬉しいお言葉の数々、またお手入れを受けられるたびにどんどんお綺麗になっていくかんかん様と毎週お会い出来、COCO SENGSAスタッフ一同嬉しい限りでございます!!

これからもどうぞ、COCO SENGAをよろしくお願いいたします!

次回も、かんかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:31.0

この日は、ジェットピール&光フェイシャルをやっていただきました。
    お肌診断をしてもらい、前回との比較ができたのも、良かったし、今の自分のケアで、強化したほうがいいポイントも、可視化できて、わかりやすかったです。

施術中のトークも楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

Sudachi0730様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

前回のお肌診断時よりもお肌の状態が良くなってきていて、とても嬉しかったです!
    ジェットピールと光フェイシャル(シミケア)でますます、お綺麗になっていくお姿が、スタッフ一同
    嬉しく思います!!

楽しいお話もありがとうございます!
    これからどんどん、紫外線や花粉が強くなっていきますので、またジェットの力で花粉を飛ばしていきましょう!!

またSudachi0730様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪

COCO SENGA スタッフ

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:14:46.0

ストレスニキビが繰り返しできてずっと悩んでいたのですが、こちらに通うようになってからだんだんニキビが出来にくくなりました。ニキビ跡のケアもいくつかあるので肌に合わせてカウンセリングをし最適なコースをオススメしてくださります^^こちらのスタッフ方は美容の知識が豊富なので日頃のケアのアドバイスもとてもタメになってます!これからも通わせていただきます^^

ありちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ずっと悩まれていたニキビが落ち着き気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

アクサフェイス(未来・現在肌診断)で見ても明らかなお肌の変化にスタッフも驚いております。
    いつもご協力いただきありがとうございます。

これからもありちゃん様にとって有意義なお時間となりますようにお手入れさせていただけますと幸いです♪

素肌に自身が持てます様に全力でサポートいたします!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:27:36.0

痩身メニューでお世話になりました。
    担当してくださった方は、現在の身体の状態や、
    施術にどんな効果があるかなどを詳しくお話ししてくれました。
    また、サービスの質が高く、手書きのウェルカムメモや、うつ伏せ時にアロマを置いてくださったり、痛さがないか確認してくださり感動しました。
    アロママッサージは、上手すぎて、気持ち良すぎて半分寝てしまいました。

二の腕ハイフでは、すぐに結果がわかり、
    左右で完全に細さが変わっていました。びっくりです。

空間といい、サービス、技術といい、
    渋谷でこんなに素敵なお店に出会えると思いませんでした!
    またお伺いします!!

あーりん様

細かなところまで見て頂き、素敵な口コミありがとうございます!!

あーりん様の日頃のお疲れが癒えたら幸いです。

マッサージ後は足元もスッキリして二の腕ハイフで、さらに引き締まり
    しっかり効果を感じて下さり嬉しいです!

また、あーりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:15:56.0

お世話になっています!!

この時期の感想のお手入れもしたかったし、小顔にもなりたいし、お正月太りも、、、。とラインで相談させていただいたところ全部叶えてくださいました!!!

いつもありがとうございます!!!
    大満足で友達にも早速紹介しました♪

このシーズンの乾燥はやはり美容を知っていた私にも手強く自分の普段のスキンケアが0.3ミリしか届いていないことにもショックでしたが、それを遥かに超える3ミリ深くまでの世界特許のお手入れココジェットは気持ちもいいし、むくみも取れてお顔もとても潤いました!!!
    悩みなんてこれで一発K.O.ですね笑

ハイフは100%ココさんでやらないと損だと思います!!!
    医療なんて痛いし、コットンなんか詰められるし、全然ショットしてくれないからどんなに行っても1回きりの効果で散財でした。

帰りに高校の同級生たちと集まりがありました。
    小顔すぎる憧れる!と褒められパーティですごく自己肯定感も上がって一生通いたい!!と感じました。

誰にも教えたくないし、有名になりすぎないでほしいと心の中では思っています笑
    皆さんとまた会えるの楽しみにしてます!!!

かんかん様

素敵な口コミありがとうございます!!

ご友人の方たちにもご紹介ありがとうございます!
    お悩みでした乾燥やお顔のむくみが解消され、ツルんとたまご肌のようでした!
    同級生の方たちにも褒めて頂けたようで私たちスタッフも嬉しい限りでございます!

受けていただいたCOCO JET×HIFUはサロン一番人気のメニューになっております!
    月に1回程度に受けて頂くと効果もますます感じて頂けると思います。

一緒に素肌美人を目指しましょう!

かんかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:52.0

いくつものエステサロンを経験してきましたが、COCOさんほど素晴らしいエステサロンは初めてです。丁寧なカウンセリング、常にお客の立場に立ってくださり、最善のアドバイスと施術を提案してくれます。担当スタッフさんの施術はとっても気持ちよく、リラックスできました。今回は顔が引き締まってリフトアップできるHIFUとCOCO-JETの施術を受けました。施術中に効果が実感できるほど、顔がリフトアップし、気になっていたほうれい線も薄くなりました。すぐ小顔効果がでるなんて嬉しく思いましたが、効果は徐々にアップして1ケ月後ぐらいにピークになるらしく、とってもお得な施術だと思いました。継続すると益々美肌になれるらしいです。施術の前後にいただけるお茶が美味しく、心配り満点のサロンでした。また行きたいです。

和ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のサロンを経験された和ちゃん様からの素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思っていります!!

CO-CO人気NO.1メニューのHIFU×COCO-JETのお手入れで即効性を実感して頂けたようでとても嬉しいです。

仰っていただいたようにその場での効果だけではなく
    最終的な効果は1ケ月後ぐらいでございますので、まだまだこれから効果が実感していただけると思います!!

お手入れで疲れてしまったときは別のお紅茶もお出しできますのでお申し付けくださいませ。

次回来店時も感動をお届け出来るよう日々励んで参ります!
    ご利用ありがとうございました。

• ブタウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 10:29:17.0

先日はプラズマ施術ありがとうございました。
    クレンジングや洗顔時にお声がけしてくださったのありがたかったです。またスチームの当てる位置についても言い易い雰囲気だったのが嬉しかったです。

ただ、施術の内容は覚えておいてほしかった部分があります。
    スタッフを指名できないからこそ、どのスタッフに当たっても同じ満足感が得られるようにして頂きたいと思いました。
    私は今回で3回目の利用でしたのでまだまだ通っているとは言えませんが、初回の対応がとても良かったからこそ、扱いが雑になっていってるのでは…?と不安になる部分もありました。

・施術前の会話で気を遣う(何か話さなきゃと思ってしまう私の性格もありますが…)
    ・いま何をしているか(施術または塗っているもの)を途中で言わなくなる
    ・決済方法を休憩スペース外から声だけで問う
    (他のお客様がいなかったからかと思いますが、距離もあり顔が見えない状態で聞くのはいかがなもなかと…)
    些細なことかもしれませんが、こういった部分が気になってしまいました。

ブタウサギ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    細かなところまで感じてくださりとても嬉しく思っております。

また、繰り返しご来店いただいているのにも関わらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回担当させていただきましたスタッフに関わらず全員で対応力を上げるための講習も行っていますので今後の講習ぼ際に貴重なご意見を共有させていただきます。

まだまだ至らない点ばかりのスタートサロンですが、これからもブタウサギ様を美肌へとサポート出来ます機機会がございましたら全力でお手入れをさせていただけたらと思ております。

他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:54:13.0

施術後から肌の調子がよいです。
    我ながら綺麗になったなと鏡を眺めています。
    スタッフさんの肌がなによりの効果の証拠です。
    また行きたいです。

クーポンの値段が間違えていて実際に支払う額と違っていたのはガッカリでした。

【平日11時~15時台限定】ジェットピールでヒアルロン酸導入 ¥13,000

ちこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお肌を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、システム処理がしっかりと出来ていなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように毎日のチェックを全スタッフでさせていただいております。

ちこ様の肌ケアサポートをまたできる機械がございましたら、理想のお肌へと導けますよう日々励んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:32:59.0

行くのが楽しみになるくらい
    幸せになれるサロンです。
    行けば行くほど綺麗になれて
    幸せになれます!

他のサロンには行けなくなるくらい
    大好きな場所です!

HIFUスペシャルコース(ハイフ+超音波+ポレーション+マッサージ付)

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。

以前にも口コミを書いていただいたのを覚えております!
    再度ご投稿いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉、スタッフに伝えさせていただきました。
    いちご様がこれからもCO-COを利用することで幸せとなれますよう精進してまいります!

またのご来店を楽しみお待ちしております。

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:57:07.0

月1でCOCO-JETやハーブピーリングを受けていましたが、今回初めてHIFUも併せて施術していただきました。丁寧なカウンセリング、施術中も細やかに声掛けや痛みの確認をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。何より、施術中から効果が抜群で、顔全体がどんどんリフトアップし、目元のたるみがなくなり目じりがキュッと上がったのに鏡を見てびっくりしてしまいました。こんなにすぐ小顔効果がでるなんて嬉しかったです。肌もつやつやでメイクをするのが楽しくなりました。いつも自分に自信をつけていただきありがとうございます。合間の楽しいお話も癒しです。今のメニューはとても自分に合っていると思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

らむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです!

効果も直ぐに実感して頂けて嬉しく思います。

これからも らむ様の今にあったお手入れをご提供できますようスタッフ一同励んで参りますので
    2023年もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店時も沢山お話させてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:21:51.0

初めての光フェイシャルでした。やって頂いてから2.3週間程経ち色が白くなりキメが整ってきた感じがします。疑問に思ったことや肌の悩みを相談すると丁寧に答えて下さり信頼できるサロンだなと思いました。(エステというと勧誘が多いイメージでしたが全く違いました!)また出社日程と合わせて伺いたいと思います。

光フェイシャル+コラーゲンパック+ヘッドマッサージ付¥14800→¥9800

maimai様

初めての光フェイシャルで効果を感じて頂き、嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです!!!

是非、普段聞きにくいことや疑問に思ったことはオープンにお話ししますので、いつでも頼ってきてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:03.0

今回で2回目なのですが
    お話も楽しいし
    なおかつ綺麗になれるで
    また行くのが楽しみです。
    周りにも顔が小さくなったとか
    お肌が綺麗になったって
    言ってもらえるようになりました!

これからも
    綺麗になるために力を貸してください!
    いつもありがとうございます!!

【速攻効果実感】プラズマシャワー+剥離なしハーブピーリング¥18000→¥14500

いちご様
    先日は数あるサロンの中からCO-COをおご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます!!

しっかり効果を感じて頂けてますますお綺麗になり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、いちご様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:34:11.0

急遽HIFUも追加していただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術中も痛みが大丈夫か都度確認していただき安心して受けることができました。
    施術後は肌がトーンアップし、毛穴も目立たなくなってました。HIFUは1回で顔が小さくなってて驚きました。別のメニューも気になるので、またお世話になりたいと思います。

平日限定!毛穴ピカピカプラズマシャワースペシャルコース ¥8800

ゆ様

先日は数あるサロンの中からCO-COをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    不安なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、ゆ様とお話しできますこと楽しみにしております!

• KEIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:32:30.0

ジェットピール(ヒアルロン酸、ボトックス付)を受けました。
    ジェットピールは痛くなく、逆に気持ちいい感覚で、施術中に寝てしまうお客様もいるというのがわかります。
    ヒアルロン酸やボトックスも注射だと痛いと聞きますが、ジェットピールでは全く痛くないです。
    終わった後は顔のむくみも取れ、翌日以降も顔もスッキリ、シワや毛穴の開きも目立たず、大満足です。
    やはり、しばらく行かないと元に戻るので、やめられません(笑)
    通い続けたくなります。

KEIKO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ジェットピールでのお手入れに大満足していただき私どもも嬉しい限りです!

注射のように肌を傷つけずに美しくなれるお手入れを今後もKEIKO様へお届けできますよう努めて参ります!!

お肌に定着するまではお時間が必要かもしれませんがまたKEIKO様とお会いできる回数が増えると思うと今から楽しみでございます。

次回のご来店も大満足いただけるよう行ってまいります!!

• ブタウサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:35:22.0

前回はプラズマにハーブピールがプラスされているコースを初回価格でして頂きました。

前回担当してくださった方もカウンセリングや施術が丁寧でしたが、今回の方はより丁寧でした。

施術内容によって異なる価格についても率先してお話してくださったので有難かったです。
    何よりどの方も無理に勧めてくることがないので、安心して利用できます。

部屋は2~3室あり、人の出入りが激しくないのでゆっくりできるのがいいなと思いました。
    また来店時に相談用LINEを友だち追加できるので、そちらで施術内容や価格、術後の相談ができるのは有難いなと思います。

ヘッドマッサージが全施術についているというのも、個人的にはいいポイントだなと思いました。

ブタウサギ様

先日はサロンCO-COにご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後のお肌は問題ありませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にLINEへご連絡くださいませ。

今後ともブタウサギ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:16:02.0

今日はありがとうございました!!
    予約時に記入したご要望コメントにお返事を下さっただけでも十分嬉しかったのに、お伺いしたら本当に親切に対応して下さり、とても素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    たくさん汗もかいて心も体もスッキリです!
    施術終わりにスタッフさんからお電話で伝言もいただけて本当に嬉しかったです♪
    次回はお顔の施術を予約入れたので、また宜しくお願い致します!!

【平日限定】90分徹底的痩身!ラジオ波+キャビ+吸引+EMS4つの機能でケア

ひかりん様

先日はCO-COへご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店時もひかりん様にとって幸せなお時間となりますよう精一杯お手入れさせていただけたら幸せでございます。

寒くなってきていますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:38:37.0

今回は、ハーブピーリングにアーユルヴェーダのトリートメント(マッサージ、60分)を施術していただきました。睡眠不足で目の下のクマがきになっていたんですが、マッサージとアロマでしっかり癒していただきました。最近はお肌のリカバリー力が増してきて、吹き出物ができても、すぐ治るようになりました。いつもありがとうございます

さっちゃん様

いつもエステサロンCO-COをご利用いただき誠にありがとうございます!

アーユルヴェーダのドーシャ診断で分かったアロマからリラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。

ハーブピーリングでしっかりと血行促進されてようで嬉しいです!
    ボディとフェイシャルは同時に行うこと相乗効果でより効果を実感できると思いますので、また極上のリラクゼーションを受けてみてくださいね♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 19:49:16.0

2度目の訪問で以前と違う施術をしていただきました。初めてのHIFUだったので少し不安があったのですが、知識や技術が確かなのがお話して、またマッサージに入られた瞬間にわかったので安心することができました。引き締まってキュッとしたので鏡を見るたびに幸せな気持ちになれます。こちらに伺うと、お肌のことに向き合おうと普段のお手入れもがんばれるようになります。また次回お伺いできることを楽しみにしています。

HIFUスペシャルコース(クレンジング、リンパマッサージ、超音波付)

よっちゃん様

安心してお手入れが受けられたようで良かったです!
    1回のハイフでかなり引きあがりが出来て私達も嬉しかったです!

これからももよっちゃん様のお肌のサポートを精一杯させていただきます。

• かんかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 09:54:04.0

今回はクリスティーナのハーブピーリングを受けました!
    クリスティーナの化粧品がハーブだけなのかと思っていたらすべて揃っていてのこの価格は脅威でした!

他のお店でも受けてきましたが違いがわかりました。
    美容マニアの私からすると聞かずも教えてくれる安心して任せられる医療レベルのサロンだと思いました!!!

施術も丁寧で、他のサロンでは受けたことのない細かな気遣いにも癒やされエステはこうあるべきだなとも思いました。

大手や個人も通ってみましたが質が違いました。
    大事の日の前でもダウンタイムなしの施術なのでお邪魔させていただきます!
    次回も楽しみです!!

かんかん様

その後お肌の調子が良くなったとのLINEもいただき私達も嬉しいです!

これからも美容マニアの皆様が安心して通えるよう日々進化してまいります。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:58:56.0

いつもありがとうございます。デコルテのマッサージもしっかりとじっくりとやっていただけるので、リラクゼーションにもなります。ジェットピールとヒアルロン酸、プラズマシャワーのおかげで、お肌に透明感が出てきました。目の下のしみも気になるので、次回はフォトも追加でお願いしようと思います。時期に合わせて、メニュー調整してもらえるので、安心出来ます。

さっちゃん様

いつもサロンCO-COをご利用いただきましてありがとうございます。

ジェットピールによるヒアルロン酸導入や、プラズマシャワーで透明感が出てきたようで私達も嬉しいです!
    シミケアは今の時期がベストタイミングですので次回ご来店の際にフォトも受けてみてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:18:38.0

先日初めてプラズマシャワーを体験しました。
    施術中は微妙にチリチリとした痛みを感じ、終わった直後は赤みが残っていましたが、2、3日経ち赤みが落ち着くと、めちゃくちゃツルツルになっていて感動でした!!
    鼻頭の黒ずみは全て消え去ったわけではありませんでしたが、頬の毛穴の黒ずみが落ち着き、今でも朝起きて顔洗う時ツルツルです。遠方なので、頻繁に通えませんが、また行きたいと思いました。超おすすめです。

10/11本日限定!!毛穴ピカピカプラズマシャワースペシャルコース ¥7,800

お肌がつるつるになったようで私たちも嬉しいです!
    また、ご都合の良いタイミングでご来店していただけたらと思います。

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:29:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても美容を熟知されていました。
    かなりの乾燥肌なのですが、潤いたっぷりの肌に仕上がり満足です!また他のメニューも気になるのでお邪魔させていただきます。

【JETでツヤ肌に!】CO-COJET艶ハリヒアルロン酸導入17000円→14000円

はるな様

この度は、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    並びに嬉しいお言葉ありがとうざいます。

満足いただけてとても嬉しいです♪

お肌の状態によってお手入れの内容も変えられますので
    またお気軽にご相談くださいませ♪

乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿などホームケアもしっかり行ってくださいね☆

またはるな様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Make Beauty Esthe CO-CO

• ユウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:27:49.0

丁寧に説明、施術してただいてリラックスできました。当日もトーンアップ効果がありましたが次の日から毛穴、ニキビが減ってメイクノリも全然違いました。通い続けて改善していきたいです。

10/16~10/19限定!毛穴ピカピカプラズマシャワー+ハーブピーリング¥12000

ユウミ様

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しいです!

定期的にお手入れしてあげることで、お肌が更に改善されていくのがお分かりいただけるかと思います。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-18 23:59:06.0

ジェットピールをお願いしました。暑い夏が終わり、脱皮して生まれ変わりたいような気分になり、予約を入れました。今年の夏は特に暑くてバテ気味でしたので、久しぶりのジェットピール…。初来店と同じくらい、ドキドキでした。久しぶりだけど大丈夫かとにかくドキドキ…☆。仕上がりは、満足です。いい香りのソープも購入し毎日、お風呂バスタイムが楽しくなっているので、感謝です!。ありがとうございました。

Sudachi0730様

この度は、当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

満足いただけて本当に良かったです☆彡
    ボディソープの感想も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-30 17:36:43.0

ジェットピールをやっていただきました。今年の夏は暑くて通えなかったので、久しぶりのジェットピールどきどきしました。頭のコリやハリも、教えていただいて、良かったです。自分でも気づかないくらいなのは、相当まずいと思い、翌日マッサージに行きました…。
    施術が終わったあとは、お肌にいいことをした満足感で、帰宅後いい睡眠がとれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Sudachi0730様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけてうれしいです☆
    乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿などをしっかりおこなってくださいね☆

またSudachi0730様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Make Beauty Esthe CO-CO

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:28:40.0

本当に美容を熟知されていて、美のドクターみたいで助かります。
    私はいつもクリニックに通っているのですが、cocoさんはクリニックとエステの半々でとても良かったです。
    また伺いたいと思いましたし、友達にも紹介したいです。

【人気No.1シワケア】CO-COJETヒアルロン酸+好きな箇所BTX22000円→19000円

とんちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

とんちゃん様にお会い出来て光栄です。

また、美意識がお高いとんちゃん様に、口コミでいいお言葉を賜り、嬉しい限りです!

今後とも皆様に喜んでいただけます様に、日々進化して参ります。

また何かお悩みがおありになりましたら、何なりと仰ってくださいませ。

また、とんちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:59:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    ココジェットピールの説明をしっかりとして下さり、自分がしっかり理解した上で施術を受けることができました。施術中も楽しくお話しをしてくださったりと嬉しかったです。また、施術後の肌の変化が一度でわかりとても驚き感動してしまいました。期間をおいてまた伺わせて頂きます。紅茶もとても美味しかったです♪

みぽ様

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

ご実感頂けてうれしいです☆
    何回かお手入れしますと持続期間が長くなりますのでそちらも楽しみにしていてくださいね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Make Beauty Esthe CO-CO

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:55:29.0

痩身でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術に癒されています。
    細かく気を配ってくださり、自宅にいるようにくつろいでしまいます。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

エステ後は、くびれがはっきりとわかり、腹筋が割れていて驚きました。
    何より体が軽くて楽になります。

口コミご投稿用

理想のボディに1日も早くなりますように
    今後とも一層の努力をした参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:03:09.0

友達からこちらでお肌が綺麗になったと聞いて、紹介してもらいました!
    とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました♪

サービスも素敵で、入ってすぐメッセージカードがありとても嬉しかったです!
    施術も本当に丁寧にしていただけたので今後続けてお肌が変わっていくのが楽しみです♪

【日本初最新マシンで艶肌Get】お試しココジェット!今なら17000円→11000円

めぐ様

この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
    初めてですといろいろとご不安があるかと思いますが、少しでも安心して頂けて嬉しく思います。
    お肌状態によってお手入れの内容も変えられますので是非またおまちしております♪

Make Beauty Esthe CO-CO

• ゆかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 04:38:43.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんはしっかり話を聞いてくれて、
    美容についていろいろ教えていただき、
    施術中も楽しく過ごせました。
    また、東京へ行く時には利用させていただきます。
    姉がそのうち行くと思うので、よろしくお願いします。

施術後、お写真もとって貰えて楽しかったです。

お肌の調子もとてもよいです!

【日本初最新マシンで艶肌Get】お試しJet Peel!今なら17000円→11000円

ゆかち様

この度は遠方から当店へ足をお運びくださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごせたとの事で本当に良かったです☆彡
    お姉さまもご紹介くださってありがとうございます!楽しみにしております。
    肌のことで何かございましたらまた是非ご相談くださいませ。

Make Beauty Esthe CO-CO

ココ センガ ビューティー クリニック(COCO SENGA Beauty-Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー