3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライチェンド(Reizend)   >

Reizend【ライチェンド】

ライチェンド

• 兵庫県加古川市平岡町高畑606-5
  • 加古川バイパス西行き側道沿い/JR東加古川駅徒歩20分【お店の前に駐車場5台分有り】

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:02.0

少しずつ毛が薄くなってる気がします。
    あと数回で気にならなくなるかなーと楽しみです。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    早い段階で効果をご実感頂けて嬉しいです!
    まだ3回目ですが、回数重ねるごとに毛の質が柔らかく、薄く、まばらに量も減ってくるので
    手触りもチェックして経過を見てみて下さいね\(^^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:41:37.0

リラックスできてとても良かったです

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

みーちゃん様口コミありがとうございます♪
    お肌の状態が改善されて来てますね\(^-^)/これからが楽しみです(^O^)
    これからの時期は紫外線がきつくなってきますのでUVケアをしっかりして頂いて、水分も少なくなりますので、保湿をしっかりと与える様にお願いします^ ^
    次回もお会い出来るの楽しみにしています(^O^)

• u.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:05.0

初めてでしたが担当してくれた方がとても丁寧で良かったです(^^)
    次回も楽しみです。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

u.様この度はご来店頂きありがとうございます♪
    娘さんこれからが楽しみですね(^^)
    今の綺麗なお肌を維持しながらなので、とても良いです(o^^o)
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:18.0

前から気になっていた光フェイシャル
    毛穴もめだたなくなって顔周りもスッキリ上がってとても満足しています
    またお願い致します

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

みーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    表皮の効果を実感して喜んで頂いて私も嬉しいです(^O^)
    光フェイシャルは、真皮の中のお手入れとなりますので
    次回は2、3週間後がおすすめとなっておりますので、是非継続して頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• かうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:29.0

1回目にお邪魔した際に、その出来上がりとお店の雰囲気がとても良かったので、今回2度目の来店です。
    前回同様、可愛い空間でくつろがせていただきながら、キレイに仕上げていただきました♪
    また よろしくお願いしますね!

【1月限定】まつ毛パーマ(バービーリフトアイラッシュ)30%OFF ¥5500→¥3850

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

かうちん様まつ毛パーマのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    1回目はまつ毛パーマ、2回目はバービーリフトアイラッシュどちらも気に入って頂けて嬉しいです(^O^)/
    まつ毛パーマは立ち上げには弱いです。バービーは立ち上げのパーマとカールになりますので目元しっかりがよければおすすめです(^^)v

次回もお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:30.0

お店も綺麗で雰囲気は良かったです。

まつげパーマは染みることもなくてゆったり過ごせました。
    帰ってから再度確認したところ、パーマのかかり具合が右があんまり上がってなくて残念でした。
    娘に右側上がってないみたいやけど?と言われて残念でした。パーマのもちはどんな感じか?様子を見てみるつもりです。

【1月限定】まつ毛パーマ(バービーリフトアイラッシュ)30%OFF ¥5500→¥3580

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

ひろみ様御紹介でのご来店ありがとうございます♪
    ご希望に沿う施術が出来ていなかったみたいで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    再度御来店して頂く事になりご迷惑おかけしてしまった事もお詫びさせていただきますm(__)m
    それなのに次回予約もキャンセルする事なく御来店頂けるという事でとても有難いと思っております。今後この様な事のない様に気をつけていきます、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:34.0

すごくアットホームな雰囲気で初めてのまつパでしたがリラックスできました!たくさんお話もしていただき楽しかったです!また来店したいと思います!

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

ひめ様まつ毛パーマでご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマはどうでしたか?
    初めてという事で持ちが少し悪いかもしれませんが、徐々に良くなっていきますので、また良かったらご来店お待ちしております\(^^)/
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです(^O^)/

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:02:59.0

痛みもほとんどなく、雰囲気も良いので親子で利用させてもらっています。

【Ladies☆】VIOライン ¥7480

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    痛みをほとんど感じることなく効果実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
    VIOも早い段階で効果が出てきているのでこれから楽しみですね(^^)

またのご来店お待ちしております(^_^)♪

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:08:20.0

仕上がりも綺麗にカールも仕上がっていて満足しています。お店の雰囲気もよくまた次もお世話になろうかと思います。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

yuu様、この度はライチェンドにご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛ケアをしっかりされていたので長さもあり、カールがとてもキレイでしたね♪
    当たり具合などのご要望があればお聞かせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 深海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:02:25.0

今回、久しぶりに利用させて頂きました。まつげパーマですが綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました!

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

深海様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマもキレイに当たっていたとの事で、良かったです(*^^*)
    持ち具合なども様子見てくださいね♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:03:39.0

初めて行かせて頂きましたが、全てにおいて大変満足をしております。
    この度担当をしてくださった方のご対応がとても気持ちの良いもので、初めての空間でもリラックスが出来ました。
    次回もお邪魔をさせて頂くのが楽しみです♪

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

タスレ様、先日はライチェンドにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

私もたくさんお話が出来てとても楽しませていただきました\(^^)/
    まつ毛パーマの上がりもとても綺麗でしたね!素敵でした(^^)
    まつ毛も出来れば美容液でケアしてあげて下さいね♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしていますね(^O^)/

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:22.0

丁寧な接客と施術です。

まつ毛パーマ(ダメージレス)バービーリフトアイラッシュ¥4980

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

かおりん様口コミ頂きありがとうございます♪
    これからもご来店のたびにご満足して帰っていただけるよう心がけてまいります\(^^)/

またのご来店お待ちしておりますね(^O^)/

• kayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:54:10.0

まつ毛パーマで初来店させていただきました。
    接客も丁寧で、親切な方でした。
    また来店させていただきたいと思っています。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

kay様この度はライチェンドにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます(*^^*)♪

当たり具合、持ち具合もまた様子見て頂けたらと思います!
    次回ご来店の際にお聞かせください(^_^)

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• 白桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:23.0

担当さんが美容院も兼務していたようで忙しそうでしたが、忙しさを出さず、穏やかに接していただけたのが嬉しかったです。
    今回のまつげパーマに関しては、根元からぱっちり上げつつ、カールはゆるめを希望していました。
    仕上がりはカールはゆるめで希望に沿っていただけましたが、根元は上がらず、、(こちらのお店では根元を上げたい場合はシス?というメニューでないとダメみたいです。)
    まつ毛にカールをつけたい方にはお安くできるのでおすすめですが、まつ毛を上げたい方は別メニューで予約されることをおすすめします!

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

白桃様数ある中から当サロンを選んで来てくださりありがとうございます♪
    当サロンのまつ毛パーマはカール希望の方にはおすすめで、根元の立ち上がりになるとバービーリフトアイラッシュがおすすめとなっております。
    カールご希望の方もシスアイラッシュはおすすめとなっております。

まつ毛パーマとの違いですが、ロッドが違うのと、パーマ液がダメージレスになっていて、パーマする度にまつげが強化されていきます。

ロッドの関係で根元からしっかりと上げることが可能となっております♪

まつげのカールのみ希望の方は、お得なまつ毛パーマで大丈夫ですが、パーマの繰り返しでダメージ受けますので、時々シスアイラッシュして頂く事で、まつ毛が強化されますのでおすすめさせていただいております(^ ^)

お値段で考えるとまつ毛パーマがお得ですが、ご希望通りにいかないこともありますので、ご了承ください。

[投稿日] 2023-07-23 13:41:42.0

体調不良で、久しぶりの施術になりました。
    何回も予約を変更してしまっていましたが、気持ちよく対応していただけました。
    今までしていた普通のまつ毛パーマでなく、前回からは自まつ毛が綺麗に育つ薬剤を使っていただいたおかげか、抜けや短毛も少なかったようです。
    今回もそちらをお願いしました。
    施術の間は、ぐっすり眠らせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

うぅみん様先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    口コミもとっても嬉しいです♪

施術中はゆっくりしていただけたとの事で安心しました(^^)

バービーアイラッシュの良さ!体感していただいたので、これからのまつ毛の変化も楽しみにしていて下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• チュリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:54.0

格安なのにいつも丁寧でリピートしてます、またお願いします。パーマの持ちもいいです。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^_^)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^o^)

次回も心を込めて施術させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)☆

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:06.0

担当してくれたお姉さん、名前忘れてしまいましたが、
    説明も丁寧でとっても感じのいいかたでした。
    施術も丁寧です。
    うなじ、もみあげしていただきました。次は娘が予約させていただきます♪

きょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    娘様もご一緒で和気藹々とした雰囲気でお話できて良かったです♪
    次回娘様のご来店お待ちしております☆彡

• じゅんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:50.0

中学生の脱毛、抵抗なくできました。雰囲気も良かったです。

*【Ladies☆】大人気組み合わせセット(鼻下☆ひざ下☆ひじ下)¥7700→¥5980

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    娘様は初めてでしたが施術中リラックスして沢山お話を聞かせて下さいました!
    初めてで緊張や不安もあったと思いますが良かったです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆彡

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:45:51.0

初めてで不安でしたが、ほとんど痛みは感じませんでした。雰囲気も良く気軽に行ける感じです。

【Ladies☆】◆VIOライン¥8250→¥3850

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

じゅん様ご来店ありがとうございます(^_^)
    初めての脱毛でしたが安心して頂けてよかったです♪
    わからない事や気になる事があれば気軽にスタッフまでお尋ね下さい(*^^*)
    数回でも毛質の変化や伸びる早さなどの変化がわかると思いますのでご自宅でも様子見ておいて下さいね☆

次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:13.0

お店も綺麗で接客も丁寧で、リラックスして施術受けられました。
    毎日のメイクも楽になりました!

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

あん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    メイクが楽になったとのお言葉を頂き嬉しいです♪
    ビューラーの手間がなくなるだけでメイクの時短にもなりますし、まつ毛も抜けにくくなりますよね(*^^*)
    次回ご来店の際、当たり具合などご希望ございましたらお気軽に仰ってください☆

[投稿日] 2023-05-14 19:14:53.0

今月もまつ毛パーマを求めて来ました。
    昼間の時間がぽっかり空いたので、電話で予約時間を繰り上げていただくお願いをしてみたところ、快諾していただけました。
    いつもまつ毛の状態を教えていただけます。前回は抜けが多かったのですが、今回は増えてきている・けれども毛先がパサついているとの事でしたので、ケア効果の有る施術をお願いしました。
    居心地が良いので、施術中はぐっすり眠ってしまいます。今日も夢を見ていたら、終わりましたよーとの声で起きました(笑)
    まつ毛の長さはあまり無い私ですが、今日も綺麗なカールに仕上げてもらえました。
    次回の予約をして帰る時に雨が降っていましたが、珍しくお店が空いていた為もあると思いますが、車まで傘を差してくださいました(親切です.*・゚ .゚・*.)。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

うぅみん♪様嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今回所見で毛先のパサつきが気になりましたので、通常のまつ毛パーマではなく、ダメージレスのバービーリフトアイラッシュをおすすめさせて頂きました。
    今、まつ毛が元気にスクスクと成長してきてますので、ダメージを与えないケアが大切です。
    今回の状態を見て頂き、次のまつ毛パーマどちらにするか検討して頂けたらと思います♪
    まつ毛美容液はしっかりとつけて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• チュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:07:40.0

まつげパーマ2回目してもらいました、値段がお安いのに丁寧でスタッフさんもお話ししてて楽しいです(^^)またお願いします

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

チュリ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです(*^^*)

前回すごく持ちがよかったとの事でしたがまた今回も様子見ておいて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-04-18 23:10:02.0

前回、まつ毛が少なくなっているからということで、美容液をつける習慣を続けてから行きました。
    前回よりは状態は良かったようですが、それでも抜け毛が多かったので、巻きにくかったと思います。
    巻きの甘い箇所があったようで、後で少し追いパーマをしてくださいました。おかげでよく眠れました(笑)
    お友達の紹介があったので、お値引きしていただき、申し訳ないくらいのお値段になりました。
    お手頃価格でキレイな目元になれて、雰囲気も良いので毎回癒されています。
    来月から値上がりするそうですが、それでもまだ一般的には安い価格設定ですので、ありがたく思います。
    来月もよろしくお願いします。

まつげパーマ¥2300

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

ううみん♪様いつも御来店ありがとうございます(^O^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    常にお客様に喜んで頂ける様にと考えてはいるのですが、物価高騰されてしまうと頭を抱えてしまいます。ううみん♪様にそう言ってもらえてご理解頂けて本当に有難いです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しげたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:44:04.0

初めてマツエクをさせて頂きました。
    スタッフさんもすごく話しやすく
    とても楽しい時間でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗ですごく満足しました。

《平日13時迄》まつ毛エクステ付け放題¥6600

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

しげたん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそお話しすごく楽しかったです☆!

まつげパーマにしようかマツエクにしようか、、とお悩みでしたが初のマツエクとてもお似合いでしたね(^^)/
    初めてだったので長さや量など、違和感のないように調節させて頂いたので気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    目元なので少しの違いでも全然違って見えると思うので、またご要望があれば気軽に仰って下さいね☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:00:29.0

今回は根元からアップしていただきました。今回までのカールのもちも良く満足しています。

ダメージを与えないまつ毛パーマ(SISアイラッシュ)¥4400

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

かおりん様ご来店ありがとうございます♪
    根元の立ち上げはどうでしたか?
    バービーリフトアイラッシュはダメージレスでまつ毛に優しいですので続けて行かれてもまつ毛を傷める心配は有りませんので安心してくださいね。
    逆にハリコシを与えていきますので、しっかりとしたまつ毛になっていきます。
    カールも対応しています。
    次回予約もありがとうございます♪では次回もお会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:39:06.0

脱毛2回目。
    うなじなので自分では見えない事もあり効果はまだわかりませんが、痛みもなく素早く施術していただけるのが嬉しいです。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

あや様、2回目のご来店ありがとうございました。
    見えない部分なので効果はわかりずらいと思いますが、毛がしっかりしている部分は1.2回でも変化がわかることもあります♪
    うなじ脱毛する事により、ポニーテールなど気にせず出来るようになるのは嬉しいですよね(*^^*)
    日焼けが気になる時期になってきたので首元も日焼け対策していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:45.0

初めて脱毛しました。
    効果はまだわかりませんがすごく丁寧にシェービングしてもらえたのでしばらくうなじを気にせず髪の毛アップに出来て嬉しいです。
    気にならなくなるまで通おうと思いますのでよろしくお願いします。

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    うなじがキレイになるとアップスタイルなどヘアアレンジも楽しそうですね☆
    毎回施術後の毛質や生えてくるスピードなど時々見て頂ければと思います♪
    次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:48.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました!どんな色が得意なのかを知ることで洋服選びで迷った時にも参考にできるし、色をもっと取り入れて楽しみたいなと思いました!初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんが優しくいい雰囲気でリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

【AYANA指名限定】12分類 パーソナルカラー診断(ポイントメイク付き)¥8800

S様
    先日は御来店ありがとうございました☆彡
    ご一緒に診断させて頂く時間はホントに楽しかったです♪
    リラックスして頂けたみたいで何よりです(*^^*)
    元々お似合いになるお色も取り入れられていたと思うので、
    ベーシック以外のお色も是非是非お使いいただくと
    この春特にコーディネートもお楽しみ頂けると思います♪

• 愛奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:21:58.0

スタッフの愛想がなくて
    いい雰囲気とは思えませんでした。
    施術の仕上がりもカーブじゃなくて
    カクカクして2箇所折れて上がってる感じで
    すごい残念でした。

まつげパーマ¥2300

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

愛奈様この度はご来店頂きありがとうございました。

数ある中からライチェンドを選びご来店頂いたにも関わらず雰囲気、技術共にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同接客、技術の向上に努めさせていただきます。

• 心羽さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:39:37.0

接客とても良かったです!

Reizend【ライチェンド】からの返信コメント

心羽様今回も嬉しい口コミ有難うございます\(^o^)/

しっかりまつ毛メンテナンスしてカワイイ目元キープしてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみに待ってます~♪

ライチェンド(Reizend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー