2. エステサロン検索トップ   >

anela四条大宮店【アネラ】

アネラシジョウオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区壬生坊城町3番地9
  • 【口コミ人気店4店舗目NewOpen!】阪急四条大宮駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-10-29 21:51:59.0

チネイザンメインに痩身の技術も駆使してもらって、お腹の中も外もスッキリしました。

一押し☆【組み合わせ自由!】オーダーメイド120分【14,000円】

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 20:10:41.0

とても丁寧な施術で癒やされました。また伺います。

大人気☆【組み合わせ自由!】オーダーメイド90分【11,000円】

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:04:19.0

肩周りのしっかりとしたほぐしと、マニアックな話に満足です。また宜しくお願い致します!

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ぱな様いつもご来店下さりありがとうございます
    全身お疲れですが、少しでも体が楽になっていたら嬉しく思います!
    また感想お待ちしております☆ はる

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 01:30:16.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も最高でした。是非また行きたいと思います。

mori様

この度は大宮店にご来店ありがとうございました!
    またいつもとは違う雰囲気でリラックスしていただくことができたようでよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

まお

• 心の輝きさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 18:23:04.0

店内の雰囲気、スタッフの気配り、技術、何もかも最高でした。今までの行った店の中で、断トツNO1。言葉に出来ないくらいの満足感、ありがとうございました!!

【組み合わせ自由!】オーダーメイド180分【19,500円】

心の輝き 様

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    四条大宮店ならではの隠れ家的古民家感、anelaならではのマニュアルのない施術、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います( ;  ; )!
    続けて担当させていただくとお好みの力加減やオススメメニューなどもご提案しやすくなりますので、ぜひまた担当させていただけました際にはよろしくお願いいたします!
    心の輝き様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あゆ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:59:57.0

足ツボ含めて、全身を満遍なくほぐしていただきました。途中であまりの心地よさに居眠ってしまい…。力の強弱が絶妙でした^_^
    また仕事帰りに寄りたいと思います。旅行の話も楽しみにしていますね。

足ツボ+ボディケア 75分【6,800円】

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

かず様いつもご来店下さりありがとうございます。
    連休の疲れで背中がいつになく硬くなってましたが、少しでも楽になっていたら幸いです。。!
    こちらこそお出かけのお話楽しみにしてますね☆ はる

[投稿日] 2024-10-08 23:07:40.0

他のリラクゼーションや治療院では受けられないチネイザンとお腹周りのマッサージを前回に引き続きお願いしました。
    お腹の表面だけでなく、内臓もスッキリした気がしました。

ウッチー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!
    またチネイザン受けにきてください
    ご来店楽しみにお待ちしています!

ちづる

• 玉ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 06:38:27.0

凄くよかったです

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

玉ちゃん様ご来店下さりありがとうございます。
    オーダーメイドでしっかりお身体ほぐさせていただきました!
    お腹は時計回りにさすってあげるだけでも巡りが良くなるので、
    良かったらお試しください☆
    またお時間合えばいつでもお待ちしてます! はる

• おぐおぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:31:17.0

昨日の10/1の夕方にお世話になりました。
    スタッフのお名前は聞き忘れましたが…(間違っていたらごめんなさい)
    施術・接客が共に大変良く、特に足ツボは期待以上の内容で心身共にとても満足させて頂きました。
    京都に再訪した際には改めてお世話になりたいと思いました。

【本日限定】ボディケア+足つぼ 75分   ¥6000【お手軽コース】

おぐおぐ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    足おつかれでしたので本気でやらせていただきました( ̄∇ ̄*)ゞ
    また京都観光しに来た時にご利用くださいね!

ちずる

• Taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 05:35:48.0

この日は身体に不具合がある状態で伺ったのですが、とても柔軟に対応して頂きました。都度声を掛けてくださり、私の理想の強さや押し方に寄せた施術となり大変満足です。
    何より、聞き上手。癒しの時間でした。
    近隣在住ではありませんが、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ90分【9,500円】

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

Ta様ご来店下さりありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まられている状態でしたが、少しでも軽減できていたら嬉しく思います!
    揉み返しや体の不調もなかったでしょうか><
    また京都に立ち寄られた際には是非お立ち寄りくださいませ☆ はる

• あきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 07:08:36.0

心地のよい時間を過ごせました。むくんでいた足や、肩のこりもましになりました。
    担当者の方も気さくな方でいろいろアドバイスをいただけました。

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ60分【6,800円】

あきよん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです~!

ちづる

[投稿日] 2024-09-18 22:05:32.0

たっぷり時間を予約して、背面・前面だけでなく、左右からも3D立体で老廃物を流してもらいました。
    分厚い身体に溜まった疲れもスッキリ!

ウッチー様

ご要望に沿った施術をご提供できたようで嬉しく思います!!
    いつもは少し届きにくかったお疲れ箇所までしっかり流すことができた感じですね^^
    また施術中などにリクエスト等ございましたら是非是非お声かけください!お教えいただくことで私自身も学ばせていただくことができて嬉しく思っております◎
    ウッチー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• おみそさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:23:13.0

疲弊した心身が、施術を受けてとても良くなりました。
    また、ひどい腰痛もだいぶ治まりました。

[投稿日] 2024-09-16 19:36:15.0

「久々の強押しボディケア」

当日限定クーポンを利用して、ボディケアに
    ヘッドスパ。やはり平日の疲れているときには
    何よりこれが1番というものです。
    時間の関係でご無沙汰していただけあって、
    久々に受けるアネラ伝統の強押しがより一層
    沁みいります。
    次の機会には改めてロングコースでゆったりと
    満喫させていただきます。

K.Been様

いつもanelaにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです◎
    興味深いお話もいつもありがとうございます!また次回、ゆっくりお話もお伺いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    今回も素敵な口コミありがとうございました♪

あゆ

• eizol557さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 00:31:25.0

丁寧な施術で良かったです。
    また伺います。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

eizol557様ご来店下さりありがとうございました。
    少しでもお疲れがお取りできていたら幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております はる

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:58.0

しっかりもみほぐしてもらいました!
    未確認飛行物体のお話も聞いてもらい楽しかったです。ありがとうございました。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ぱな様ご来店有難うございました!
    全身とってもお疲れでしたね、、><
    次見かけたら動画撮ってくださいね笑
    お疲れ溜まられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ♪ はる

[投稿日] 2024-08-25 18:25:47.0

「週明け当日クーポンの夜」

以前からこちらで担当していただくことが
    多くなり、すっかり定着した頃合い。
    程よい強さの押しと流しが的確に芯を捉えて
    この上なく心地よく、仕上げには炭酸ヘッドが
    欠かせません。
    さて次回はどのようなアレンジを組み込むか、
    今から楽しみになります。

【本日ご来店限定☆】オイルリンパ+炭酸ヘッド 90分 ¥9800

[投稿日] 2024-08-20 06:30:20.0

たまりにたまった疲れを存分に流してもらってスッキリしました。

【組み合わせ自由!】オーダーメイド150分【17,000円】

ウッチー様

今回はオイルリンパでしっかり老廃物と疲労物質と流させていただきました!
    前回のタイ古式とはまた違った形でお疲れにアプローチできた気がします◎
    スッキリできたとのお言葉、いつも励みにさせて頂いております( ;  ; )
    次回もしっかりお疲れ解消のお手伝いをさせていただければと思います!
    ウッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-20 06:29:08.0

力強く安定感のあるストレッチで、巨体をシッカリ伸ばしてもらいスッキリしました。

【人気!】グイッとタイ古式+足湯スクラブ 100分【10,000円】

ウッチー様

いつもanela四条大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのタイ古式でしたので、しっかりガッツリお身体伸ばさせていただきました!
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います^^
    またお身体のお疲れに合わせて、オイルリンパやタイ古式と色々お選びいただけましたら幸いです☆
    ウッチー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-12 14:58:17.0

「真夏の週末、当日クーポン」

連日の40度近い猛暑日が続く真夏の週末は、
    久々になるオイルリンパに炭酸ヘッド。
    シンプルでいてまさに申し分のない、全身に
    溜まった連日の疲れをゆったりくまなく
    オイルで流し、炭酸ヘッドで心地よく
    締めくくる理想の取り合わせになります。

配属や応援先も徐々に変わる季節にあって、
    暫くぶりに今回は初めてこちらで担当して
    いただきました。
    疲れを芯から無理なくしっかり流す手さばきと
    細やかな心遣いはやはり流石というもの、
    次回も色々なアレンジをお願いしようと
    思います。

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:52:37.0

夫が伺いました。凝っているところを重点的にほぐしていただき、すっきりしました。またお願いしたいです。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

トイプー様いつもご来店くださり有難う御座います
    いつも上半身お疲れのご様子ですが、少しでもお疲れ取れたようで
    嬉しく思います!
    またお時間合いましたらいつでもご来店お待ちしております♪ はる

• Kyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:42:14.0

本当にリラックスできます。ありがとうございます。

Ky 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しいとは存じますが、お疲れ溜まりすぎる前にぜひまたご来店いただけましたら幸いです◎
    Ky様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

あゆ

• きくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:02:24.0

肩と腰がすごく楽になりました!
    満足度高いです

グイッとタイ古式60分¥7200

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

きくちゃん様ご来店くださりありがとうございます
    担当させていただいてから初めてのタイ古式でしたが、
    肩と腰が楽になったとのご報告嬉しく思います!
    普段動かさないところを動かすと気持ちいいですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。   はる

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:19:08.0

今回もガチガチに凝っていた身体が1回でだいぶ楽になりました!!ありがとうございました!
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵です!
    また、行かせて頂きます!

ゆ 様

今回もだいぶお疲れのご様子でしたが、
    少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました ><
    また、私自身にまでお褒めのお言葉をいただき恐縮です( ;  ; )
    これからもゆ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけましたら嬉しく思います。
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-04 17:06:38.0

「当日限定!ハーフ&ハーフ」

もみほぐしの指圧にオイルリンパの流し、
    ある種の理想ともいえる組み合わせを
    手頃な90分のミドルコースで満喫させて
    いただきました。
    いつもながらの程よい加減は、まさに
    良い塩梅と。次回も楽しみになります。

【本日限定】ボディケア+オイルリンパ 90分 ¥9000円

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

K.Been様いつもご来店下さりありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います!
    またお時間ありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    アネラ四条大宮店はる

• ヒロムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 14:29:42.0

1年弱ぶりに来店。忙しさもあり通えてなかったので全身凝り固まっていたので、よもぎ蒸しからタイ古式の好きな流れでお願いしました!
    久しぶりの来店と担当スタッフさん施術は大満足でした!
    たっぷり20分ほど汗をかいたところで全身しっかりほぐしていただきました!
    タイ古式の施術は久しぶりということで楽しんでおられて注文してよかったです!
    近況のお話もできましたがやはりアネラの取り組みや担当スタッフさん自身のチャレンジ精神等々、話すことで自分の目標を見据えることに繋がるのはいつもながら本当にありがたいです!
    心身の癒しだけでなく意欲向上や視野の広がり、思考がクリアになる効果ももたらすアネラの施術はやはり生活必需品です!
    ご無沙汰にしてしまいましたがまたハイリピートさせていただきます!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 19:25:10.0

本日もありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、接客対応も素晴らしいです!!

また行かせていただきます!

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ゆ様いつもご来店下さりありがとうございます。
    いつになくお疲れのご様子でしたが、少しでもスッキリされてたら幸いです(^^)

アネラ四条大宮店はる

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:01:25.0

ゆったり過ごさせていただきました。
    また来させていただきます

炭酸ヘッドスパ+ボディケア 90分【8,800円】

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ゆーた様いつもご来店下さり有難うございます!
    今回は頭よお身体の方を重点的にさせて頂きました。
    揉み返し等なければ幸いです
    またお時間合えばいつでもご来店くださいませ♪ はる

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 09:17:53.0

今回は腰がとても痛くて、腰中心にマッサージをしてくださいました!
    一回で痛かった腰が治り、とっても楽に毎日を過ごせています!!
    本当に高級ホテルのマッサージを受けているような感覚になるくらい、技術が素晴らしいです!
    また行かせていただきます^ ^
    よろしくお願いします!

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ゆ様いつもご来店いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    ご希望のお尻と腰を中心に施術させて頂きましたが、一回で腰が治ったのは私も驚きです!><
    かなりお疲れなご様子だったので本当に良かったです!
    これからも精進してまいります。
    またお疲れ溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ♪ はる

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:02:33.0

古家で、ミシミシ、ギシギシ、ドンドン、バタバタ、二階いる男性客の声が鳴り響く煩い中90分過ごすハメなりました。癒される為に行ったのに、始まりから終わりまで、一生煩くて、ストレスでしかありませんでした。担当の方に訴えても、うるさいですね~で済まされ不快でしかない店でした。二度と行かないし煩すぎる店でした。

モコ 様

先日は数あるリラクゼーションサロン様の中よりanela四条大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    他のお客様のお声のボリュームについてですが、お部屋が離れていたとはいえ、古民家である以上響くことを考慮できず配慮にかけておりましたこと心よりお詫び申しあげます。
    また、担当スタッフに関しましてもモコ様のお気持ちに寄り添った対応ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    モコ様の御指摘のように古い町家となっておりますので、扉の建て付け、施術時の床の軋みなどは、申し訳ございませんが抑えることができかねる点ではございました。そちらについてはご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご満足いただけるお時間を提供することができず大変申し訳ございません。
    今後よりいっそう、店内移動の際、扉の開け閉めなどに関しまして、細心の注意を払ってまいります。

この度はお忙しい中ご意見をありがとうございました。

アネラ 四条大宮店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー