3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ 四条大宮店(anela)   >

anela四条大宮店【アネラ】

アネラシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区壬生坊城町3番地9
  • 【口コミ人気店4店舗目NewOpen!】阪急四条大宮駅 徒歩3分

かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:16.0

新年初ほぐしDayでした。相変わらずの高い施術スキルとヒーリング力でまたまたほっこりさせてもらいました。毎回スキルが向上されていてすごいなぁと感心しています。
    話を聞いてもらえたり、逆に色んなお話を聞かせてもらったり、と、会話も楽しいですね。
    お店に行くときは忙しい日々のなかでのほどよいリラックスタイムになっています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

グイッとタイ古式60分¥7200

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

かず様毎回嬉しい口コミ有難うございます。
    なかなかに恐れ多いですが、お身体のお疲れと共に日々の心のリフレッシュとしてアネラにご来店いただけているようで、とても嬉しく思います><、、
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!

アネラ四条大宮店 はる

• すぎもとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:37:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    気さくに話してくださり落ち着いた時間を過ごせました。

しばらく先になりそうですが、また次の機会もよろしくお願いします!

【男性にも人気!】オイルリンパ60分【7,200円】

• ハルキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 05:56:18.0

今回は施術ありがとうございました。
    オイルリンパマッサージは初めてで少し緊張していましたが効能の説明や力加減等、始まりから終わりまでとても丁寧に聞き取りをしてくださり、心身共にリラックスできました。
    タイ古式も体験してみたいのでまたお世話になりたいと思います。

【男性にも人気!】オイルリンパ120分【12,500円】

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:15.0

店舗が古民家で 懐かしく、落ち着ける雰囲気でした。

【時短メニュー】ヘッドorボディケアor足つぼ30分¥3800

[投稿日] 2024-04-16 02:14:58.0

「季節の変わり目の夜」

春本番かと思う間もなく瞬くうちに、
    汗ばむほどに暑い夏日になってなお
    日暮れからの冷え込みはいまだ厳しい。
    季節の変わり目特有の疲れには、平日の
    夜に舞い込むミドルコースが何よりも
    ありがたい。

いつもながらの軽妙な指圧の仕上げは
    意識をもフェードアウトさせるほどの
    巧みな炭酸ヘッド。次回も改めて
    ロングコースでお願いしたいものです。

【本日限定】ボディケア+足ツボorヘッドスパ 90分 【8,000円】

K.Been様

いつもアネラにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    とても励みになっております♪

今回は久しぶりに四条大宮店でお会いすることができ
    担当させていただけて、嬉しかったです(^O^)

私自身、炭酸ヘッドマッサージにはかなり自信があり
    お褒めの言葉を頂けて安心いたしました。

これからもアネラをよろしくお願いいたします。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

なつ

• ネピアペンギンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:20.0

古民家の雰囲気が良く、リラクゼーションマッサージで十分にリラックスできました。

【新人限定!】のりか・あいしゃ・まお限定ボディケア60分+足つぼ30分¥6500

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:43.0

他の店より技術がとにかくすごいです!!
    また、来店させてもらいます!

【男性にも人気!】オイルリンパ60分【7,200円】

• よーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:38.0

担当スタッフさんに2度目の施術をして頂きました。
    今回は右首肩付近がツラいので重点的にとお願いしましたところ、丁寧に対応して貰えました。

おかげさまで帰りはスッキリ爽快になり、その後の仕事も能率が上がりました!

教えてもらったご飯屋さん情報も活用します(^^ゝ

[投稿日] 2024-04-11 15:20:52.0

強圧はすごい上手でした、足裏ツボも突いてもらい、また首筋からつけねにかけての押し圧もすごく効きました。また、初めて炭酸ヘッドスパを経験しましたが、冷たくてとてもスッキリしました。90分間はあっという間に過ぎてしまいました。またの機会に宜しくお願い致します。ありがとうございました!

炭酸ヘッドスパ+ボディケア 90分【8,800円】

ゴリ 様

90分や120分メニューも、実際施術に入らせていただくと意外に早くてビックリしますよね(*_*)
    初の炭酸ヘッドもお気に召していただけて良かったです!
    これからの季節にぴったりのメニューですので、ぜひまた取り入れていただければと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:46:38.0

「オーダーメイド120分、今回はタイ古式」

久々にタイ古式からのフェイシャルを併せて
    定番揃いの120分、〆はやはり炭酸ヘッドの
    仕上がりが冴えるというものです。
    次回は内臓セラピーことチネイザンを
    試そうかと思います。

一押し☆【組み合わせ自由!】オーダーメイド120分【13,500円】

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:06.0

とてもしっかり押していただき、スッキリしました。
    また、自然な会話を楽しめました。
    ダイアン好きとは知らず。実は私もラジオのヘビーリスナーなので、そのうちまた。

ボディケア 全身ほぐし 60分【5,500円】

• 立秋さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:30.0

いつもキレがあってスーパードライを飲んでるかのような爽快な気持ちになります
    無駄のない動き素晴らしいな~

立秋 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キレのある、飽きない施術をご提供できるようこれからも精進してまいります!
    お褒めのお言葉ありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

あゆ

• よーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:04.0

2回目の利用です。
    事前に首肩の付け根部分が凝ってますとお伝えして施術してもらいましたが、関係する部位も含めて、とても丁寧にほぐしてもらい、期待以上にスッキリしました!

また、たまたま鹿児島ネタの話題も合い、コミュニケーションも心地良い感じでした。

もしもご担当いただいた方のお名前が間違っていたらスミマセン。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

よーいち様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    名前もあってます!
    帰宅されてからは揉み返し等はなかったでしょうか?><
    鹿児島ネタは私も驚きでした笑
    お時間合えばまたご来店お待ちしております♪ はる

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:46.0

夫が伺いました。丁寧に施術していただきすごく気持ち良かったです。特に首が凝っていたのですが、重点的にほぐしていただいて、すっきりしました。また、お願いしたいです。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

トイプー様いつもご来店ありがとうございます!
    上半身、特に首肩がお疲れのようでしたが、
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ はる

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:17.0

前日、寝起きから右肩が痛くなり、スーツの上着が着にくくなったので、肩・首周りを癒してもらいに行きました。
    しっかりほぐしてもらったお陰で、肩周りのダルさや、首の詰まりみたいなものがなくなりました。
    日常的に疲れと凝りがあって当たり前のような生活でしたが、通い始めてからは快眠で、疲れや凝りが出始めると顕著に感じるようになってきたので、身体が不調と感じれば行かせていただきます。

よし 様

先日のご来店ありがとうございました(*´`)
    そして早速のご報告もいただけてとても嬉しかったです!
    軽くなったお身体を実感していただくと、日々どれだけお疲れが溜まっていたのかをさらに実感する形になりますね><
    30分、45分など短めのコースもございますので、お時間少しございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです♪

あゆ

• あさぴーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

リーズなブルな焼きふぐ屋さんは 祇園ふぐ松 さんです

ビューティー寄らせていただきます

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

あさぴー様いつもご来店ありがとうございます!
    聞きそびれた焼きフグ情報もありがとうございます♪
    豚串といかせていただきます!
    ビューティーにも是非お立ち寄り下さいませ笑
    また大宮にもご来店してくださるのお待ちしております笑 はる

• げんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:43.0

強揉みたいへん効きました。特に首から背中、腰良かったです。いつもありがとうございます。また利用します。

げんさん 様

今回は四条大宮店の方までご足労いただきありがとうございました><!
    お疲れの箇所への強揉み施術、ご満足いただけたようで安心致しました(*´`)
    また大宮店、西陣本店でもお待ちしておりますので、お疲れ溜まり過ぎる前にお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    げんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

あゆ

• かまきりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:00.0

日程が合わずなかなかいけなかったので
    しんどいところを伝えたら重点的に丁寧にほぐしてもらえたので本当に楽になりました。
    リラックスできるように楽しく話もさせてもらいました。また行かせてもらいます。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

かまきり様いつもご来店ありがとうございます!
    約半年ぶりということで、かなりお忙しい日々をお過ごしの中
    アネラに足を運んでいただきありがとうございました><
    貴重なお時間の中でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそ本まで頂いて、、ありがとうございました><
    またいつでもご来店お待ちしております!
     はる

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:03.0

人生初のオイルリンパマッサージでした。
    施術をしていただいて、帰り道には実感できるくらい身体が軽くなりました。
    施術前は特に首回りが詰まっていて、重だるい感じで頭痛がしていましたが、めちゃくちゃ快調です。
    元々、不眠気味だったところも有りましたが、ここ数日、早寝早起きが出来るようになり、改善されたように感じています。

よし 様

ご提案させていただいたオイルリンパマッサージ、よし様のお身体に合ったようで安心いたしました!
    お身体の疲れが溜まりすぎて、しっかり睡眠をとるのも難しくなっておられたところも少しあるのでしょうか><
    質の良い食事と睡眠は人間の体に必要不可欠ですよね( ;  ; )
    心身ともにリラックスしていただけるよう、これからもよし様のお身体に合った施術を提供すべく精進してまいります!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました、またのお来店も楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:15.0

誕生月だった先月、クーポンを利用させて頂きました。その他気になっていたメニューもこの際いろいろ追加して、今回はさながらお好み焼き屋の注文のような感じ(笑)になってしまいましたが、担当の方は快く引き受けていただけました(と、感じております)。
    おかげさまで心身ともに元気に過ごせております。
    誕生日のプレゼントもありがとうございました!

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

かず様いつもご来店ありがとうございます
    またたくさんのメニューお選びいただきありがとうございます!
    快く引き受けさせていただきました笑
    日々のお疲れお取りできたようで嬉しく思います♪
    来年はまた別のプレゼントご用意させていただきますね!
    またお疲れ溜まられましたらお気軽にお越し下さい! はる

• 小次郎ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:16:50.0

初めて伺いましたが雰囲気はむかしながらの古民家風で和やかな感じです、施術はしっかりもみほぐしていただいて申し分なくストレッチもふくめ、満点だと思います。時間内でも、会話もありしで、2時間ほどの施術も知らず知らずの内に終わりました。
    担当スタッフさんも他店舗へ行かれているそうで、
    追っかけ有りです!

小次郎ちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました!
    大宮店の古民家の雰囲気を活かしたお店づくり、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    お身体こりすぎておられる感じでしたので、ストレッチを交えながらゆっくりほぐすよう施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました( ´`)
    西陣本店の方にも出勤しておりますので、どちらかご都合の良い店舗でお会いできましたら光栄です!
    小次郎ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 20:06:25.0

今回は90分全身ほぐしのプラン予約しましたが、ほぐしに加えてストレッチを交えた素晴らしい統合施術でした。
    強さとアップテンポ、柔軟性のある施術で、スタッフさんの
    特長とプロフェッショナル満載でした。どうもありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します。

ゴリ 様

前回よりも長めのご予約ありがとうございました!
    ただ揉みほぐし、だけよりもストレッチを加えることで、筋肉もしっかり緩んでくれて効果も高まる感じがありますよね!
    お時間がなかったり、とにかく肩!とにかく腰!なんて時は60分、全身しんどい時は90分、120分、とその日のお身体に合わせてお時間調整していただけましたらと思います!

ゴリ様のまたのご来店、楽しみにお待ちして居ります♪

[投稿日] 2024-02-25 03:50:29.0

週末に配信されたWEB限定クーポンを見て、
    烏丸三条店の75分コースとこちらの90分とを
    突き合わせ検討した結果
    相成りました。
    時間が許す限りは余裕のあるひとときを存分に
    過ごしたい。まさにその意味では程よい長さの
    ミドルコースと言えるでしょう。

いつもながらの手際に芯をとらえた指圧から、
    炭酸ヘッドスパの仕上がりは任せて安心。
    通い馴れてこそ分かる醍醐味を改めて満喫する
    ことができました。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

K.Been様ご来店有難うございました。
    烏丸店と吟味してくださったのですね!
    少し長めのクーポン出して良かったです♪
    またのご来店お待ちしております! はる

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:14.0

・結論から言いますと、勇気を出して予約をし、行って良かったです。
    ・お店を選んだ理由は、担当スタッフさんに惹かれて、全身が張って疲れが取れなかったので、是非、お願いをしたいと思ったからです。
    ・全体の感想は、これまでにお店でマッサージを受けた回数は2回程で、押されている箇所に身体を動かして合わせることが多かったり、揉み返しが酷くて発熱していました。
    今日は全てを委ねるくらいリラックスさせていただき、疲れも取れて、身体が軽くなったと実感出来ました。
    本当にありがとうございました。
    次回は疲れが溜まる前に行かせていただきます。

炭酸ヘッドスパ+ボディケア 60分【6,500円】

よし 様

数あるサロン様の中から、anelaをお選びいただき本当にありがとうございます!
    初めて行くお店って勇気がいりますよね><自分に合った施術かどうかはもちろん、雰囲気なんかも同様に、行ってみないとわからない部分が多すぎて…、
    一度ご来店いただけたので大丈夫かと思いますが、気負いせず、はいどーも^^くらいの感覚でご来店いただけると嬉しいです☆
    行って良かった、とのお言葉、セラピスト冥利につきます( ;  ; )
    これからもよし様のお疲れを癒せるよう精進してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 15:00:23.0

初めて今回のスタッフさんの施術を受けましたが、サプライズでした。
    全てが良くて、お陰さまで今まで気づかなかったところ
    に気づくことができました。私の状態に合わせたプロフェッショナルな施術でした、どうもありがとうございました。またの機会に宜しくお願い致します。

ゴリ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉><ありがとうございます!
    かなりハードルを上げた状態でご来店いただいたので、私もちょっと不安でしたが…笑
    ご期待に添えることができたようで安心いたしました(*´`)
    ゴリ様のお身体に合った力加減や、どんなストレッチがいいかなども私も回を追うごとに習得していけると思いますので、またご来店の際はよろしくお願いいたします♪

あゆ

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:47.0

いつもレベルの高い技術で施術してもらっています。今回は足の浮腫が気になり駆け込みました。
    短い時間でしたがとても身体が楽になり強圧がかなり効いていました。
    いろんな話題のお話しもとても楽しかったですよ。
    また伺います。

【時短メニュー】ヘッドorボディケアor足つぼ45分¥4700

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術もお話しも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

オーナーあいか

[投稿日] 2024-02-10 04:34:31.0

要望通り、指圧は強めに押してくださり、首まわりや
    ふくらはぎあたりを中心に施術して貰いました。
    初めてでしたが、接客も丁寧で会話しながら楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【本日限定】ボディケア+足つぼ 75分   ¥6000

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

ゴリ様ご来店有難うございました!
    いろんなところに行かれて強圧とのことで
    強さ足りなかったかもしれずすみません><
    他にも強揉み上手なスタッフいるので是非またご来店ください! はる

[投稿日] 2024-02-03 13:03:30.0

「魅惑の完全お任せスペシャル」

長くお付き合いのある方々はご存知であろう、
    かつて烏丸三条店の限定メニューには
    特定の指名を前提にした完全お任せの
    特別なコースがありました。
    それにならってというわけではありませんが、
    今回は定番のオーダーメイドの完全お任せで
    「(スタッフ名)スペシャル」などと要望を
    お出ししてみました。
    足浴スクラブ、足つぼに始まりオイルマッサージに
    フェイシャル(コルギ)、炭酸ヘッドから繋がる
    耳つぼが、不意に意識を引っ張り出すかのような
    心地よさこそは文字通り「任せて安心」と。
    一足飛びどころではない唐突な要望に、想像を
    遥かに超える絶妙なアレンジと確かな仕上がりで
    お応えいただき、まさにありがたい限りです。
    今後も非常に楽しみになります。

anela四条大宮店【アネラ】からの返信コメント

K.Been様ご来店有難うございました!
    初めての試みに緊張しましたが、ごゆっくりできたようで安心致しました><
    また他のスタッフにも是非お申し付け下さいませ笑
    いつも有難うございます
    またのお越しお待ちしております! はる

• ヨシキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:58.0

今回初めて2階に上がらせていただきました!京都の町屋の雰囲気がよくゆっくりできました。ありがとうございます!
    また伺います。よろしくお願いします。

ヨシキ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お2階へのご案内初でしたか><!何度もご来店いただいているにも関わらず…失礼いたしました><;;
    これから暖かくなってまいりましたら、オープンすぐのお時間でもお2階寒すぎることなく
    ご案内できる日も増えてまいりますので、また違うお部屋にもご案内させていただきますね!

ヨシキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

あゆ

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:54.0

夫が伺いました。とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ60分【6,800円】

アネラ 四条大宮店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー