5. ホワイトエスプラス(White S+)   >

セルフホワイトニング専門店 White S+

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイト エス プラス

• 埼玉県久喜市久喜中央1-1-15 渡辺ビル3階
  • 久喜駅西口から徒歩3分☆歯科医監修のセルフホワイトニング専門店

すこキャットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:58:35.0

マスクを外す機会が増えてきたため今回お伺いしました。
    初めてで不安もありましたが、スタッフさんがとても優しく、安心しました。店内も清潔感があり綺麗でした。
    今回3トーンアップしたので定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

☆人気No.1【圧倒的な白】ハイパー☆12分照射×3回 通常¥12980→¥10980

セルフホワイトニング専門店 White S+からの返信コメント

すこキャット様

先日はWhiteS+にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心して受けていただけて嬉しいです。
    施術後も3トーンアップししっかり効果がでましたね!

次回もよろしくお願いいたします^^

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:06.0

凄く丁寧な説明で分かりやすかったです!
    だんだん白くなっていくのが楽しみです!

【4/16~4/19来店】2DAYプラン12分照射1回分お得♪

あやみ様

先日はWhite S+にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい評価・口コミをありがとうございます!
    前回はナチュラルジェルでの施術でしたがお色味が2~3トーンほど上がりましたね。
    次回はハイパージェルでの施術でございますので、ぜひ変化を楽しんでいただけたらと思います♪

私たちトレーナーも全力でサポートさせて頂きますので理想の白さにされるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:52.0

不安な気持ちもあったのですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    一度でトーンが上がったので次回も楽しみです!

【短時間で驚きの白】ハイパー☆12分照射×2回 通常¥10980→¥8980

まこ様

先日はWhite S+をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングでしたが7トーンほど上がりしっかり効果が出ていましたね。

ホワイトニングは続けていただくほど効果が実感しやすくなりますので、ぜひ一緒に目標のお色味になるまで頑張りましょう♪

精一杯サポートさせて頂きます!

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:05.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧で安心して受けることが出来ました。ワントーン明るくなって次回も楽しみです。ありがとうございました

mimi様

先日は数あるサロンの中からWhite S+をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングということでしたが安心して受けていただけるお手伝いができ大変嬉しく思います♪

ワントーン白くなると嬉しくなってきますよね。

今後も目標のお色味になるまで全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:49.0

セルフということで少し不安がありましたが、カウンセリングや説明をとても丁寧にしていただき、しっかり納得してから受けることができました。
    仕上がりも満足できるものでした。

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、安心して受けていただくお手伝いができ
    とても嬉しく思います。
    次回も一緒に理想の白さに近づけていきましょう!
    またユウ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:51.0

初めてのホワイトニングでした。1回ではまだ効果があったのかは分かりづらいですが、2回目に期待します。ハイパーの方が白くなるらしいので次回に期待!

【当日OK】2Dayプラン☆ナチュラル&ハイパー【初回限定価格】¥9980

みき様

前回はナチュラルジェルを体験いただきましたね。
    次回のハイパージェルはナチュラルジェルより白さ実感しやすく、また歯にツヤ感などもでますので是非変化を楽しんでみてください♪

当店のホワイトニングは続けていただくことで更に白くしていくことが
    できますのでぜひお手伝いさせてください♪

みき様のお口の中の状態をより良くできるよう精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

その他何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:18.0

初めての利用だったため緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応して貰えたので安心して受けることが出来ました。

1回の利用でワントーン上がったので良かったです^^

また利用させて頂きます。

ぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心してホワイトニングしていただくお手伝いができ
    大変嬉しく思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:14.0

1回でも効果がありこれからも通おうと思います(^^)
    初めてだったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです!

m様

しかっり効果を実感できましたね!

当店もホワイトニングは続けていただくことで更に白くしていくことが
    できますのでぜひお手伝いさせてください♪

m様のお口の中の状態をより良くできるよう精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

その他何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:01:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり効果が出てびっくりしました。
    スタッフの方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思います!

みそ様

先日は数あるサロンの中からWhite S+をご利用くださり誠にありがとうございます。

しっかりと効果を感じられましたね!!

定期的にホワイトニングをしていく事でより綺麗な白さへ変化していきますので、ぜひお手伝いをさせてください♪

みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:15:12.0

初めてセルフホワイトニング受けましたが、トーンが明るくなってとても満足です!終わった後に写真も送ってくれてビフォーアフターが全然違いました!

お姉さんが優しく丁寧に教えてくれたので、やり方もすごくわかりやすかったです。またお願いします^^

ぴっぴ様

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ぴっぴ様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:18.0

お安くホワイトニングを受けられました。
    セルフですが、最初は一から教えてもらえるので安心してできました。

はる様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

安心してホワイトニングができるお手伝いができ

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

はる様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:53.0

以前一度歯科でホワイトニングを施術してもらった際は思った程の効果は感じられなかったのですが今回はトーンアップだけでなく歯に艶が出たような感じがします。なのでもう少し続けてみたいと思いました。

みか様

先日はWhite S+をご利用くださり誠にありがとうございます。

ハイパーホワイトニングのジェルのご使用でしたね!
    当店ですとナチュラルジェルよりハイパージェルの方が効果は高いのですが
    確かにオフィスホワイトニングの濃度と比べると効果は分かりにくく感じて
    しまう場合もございます。

しかし、ツヤを感じていただけたようでとても嬉しく思います!!

続けていただくことでトーンも着実に上がっていきますので
    ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょう!

では、みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かーにーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:49.0

思ったより簡単に白くできたので今までやらなかったことを後悔しました。満足できる仕上がりです!

かーにー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当した五十嵐です。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!

ホワイトニングは続けることでどんどん白く変化していきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つぃかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 08:29:01.0

スタッフさんの対応が良くて
    初めてでも本当に安心しました!最初とホワイトニング後の歯の確認もあり、どれだけ白くなってるかを一緒に見て教えてくれるので歯が白くなってるとワクワクしました。
    様子を見て次の予約も取ろうと思います!

つぃか様

ホワイトニングの効果がしっかり出ていましたね!!

また、安心して施術を受けていただくお手伝いができ
    大変嬉しく思います。

ホワイトニングは続けていただくことでさらに
    目に見えて分かるほどの変化がおきますので今後の変化を
    楽しみにしていてくださいね!

ではつぃか様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:48.0

はじめてホワイトニングをしたのですが、スタッフの方もとても親切で安心して施術を受けれることが出来たのでまた受けたいと思います!

ちー様

先日は数多くあるサロンからWhite S+を
    ご利用くださりありがとうございます。

成人式に向けてのホワイトニングでしたが
    しっかり効果が出ていましたね!

また、お色味や歯についてご相談がございましたら
    気軽にご相談ください(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:39.0

本格的なセルフホワイトニングは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術できました。
    歯医者さんと提携しているという安心感と先生とのオンラインカウンセリングもあって、より安心できました。

効果も初回としてはかなりあったと思いますし、またあまり期間を空けずに行こうと思います!

erica様

初めての形のセルフホワイトニングで
    ご不安などあったかと思われますが、
    安心して受けていただくサポートができて良かったです!

また、効果も実感していただけてとても嬉しいです。

続けていただくことでこれから
    どんどん綺麗な歯へ変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね!!
    また、最初の1ヶ月間が重要ですので
    一緒に頑張っていきましょう!

erica様に会えるのを心よりお待ちしております^^

• ならさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:27.0

雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    効果も目に見えて白くなっていましたし、ビフォーアフターの写真をLINEに送ってくださるのも大変ありがたいサービスだなと感じました。
    今後も利用させていただきます。

なら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    続けて行っていただくことによってより白い歯に近づきますので楽しみにしていてください^^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 10:54:16.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が優しく接してくれたので、安心して受けることができました。ホワイトニングの前後で写真を撮っていただけるので、比較できてよかったです。

もえか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しく思います。
    次回も一緒に理想の白さに近づけていきましょう!
    またもえか様にお会いできることを楽しみにしております^^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:54.0

初めてセルフホワイトニングを受けました。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    ジェル3回で、効果が見えました。
    これから続けるのが楽しみです。

【11月29日&30日】ご来店限定【2Dayプラン】照射1回分(12分)プラス☆

りえ様

初めてのセルフホワイトニングで
    ご不安などあったかと思われますが、
    安心して受けていただくサポートができて良かったです!

また、効果も実感していただけてとても嬉しいです。

これからどんどん綺麗な歯へ変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:43.0

今回初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    一回の施術でトーンがしっかりと白くなっていて感激です…!
    二回目の施術が非常に楽しみです!

まさん様

とても嬉しいです!
    また、安心してホワイトニングができるお手伝いをできたということで
    とても嬉しく思います!!

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

まさん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Ayumiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:48:54.0

今回もありがとうございました♪
    白くなっていくのが実感できて嬉しいです!
    これからもよらしくお願いします!

【当店1番人気のジェル】ハイパー12分照射×2回 ¥10980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです^^
    引き続き輝く白い歯になるためのサポートをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:40.0

初めてのホワイトニングで緊張や不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    自分でジェルを塗っているときも、隣で優しくアドバイスして頂けたのでありがたかったです。
    店内も個室で清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
    1回目の照射が終わった時点でかなりトーンアップしていて感動しました!次回が楽しみです。

さおり様

初めてのセルフホワイトニングで
    ご不安があったかと思われますが、
    安心して受けていただくサポートができて良かったです!

また、効果も実感していただけたとのことで
    大変嬉しく思います!

これから目標のお色味を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:25:54.0

人生初めてのホワイトニングでした。
    今までずっと興味関心はあったものの、なかなか
    行く機会がなく今回通っている歯医者さんからの
    紹介で行けました。
    初めてでわからないことだらけだったのですが、
    スタッフが優しく丁寧に説明して下さり、
    安心して行うことができました。
    スタッフさんの笑った時に輝く真っ白なキラキラ
    スマイルを目指して、通い続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【南栗橋DC】提携機関に通われている方☆ハイパー12分照射×3回→¥8800

Ayumi様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心して受けていただく
    サポートができて良かったです!

これから真っ白なキラキラスマイルを目指して
    一緒に目標のお色味まで頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:41:54.0

初めてのホワイトニングで白くなるか不安でしたが、最高6トーンまで上がりました。変化が目に見えたので定期的に通おうと思います。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も素敵で次回が楽しみです(^^)またよろしくお願いします。

しいちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました五十嵐です。

とても嬉しいです!
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

しいちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:15.0

初めてセルフホワイトニングに伺いましたが
    店内はとても綺麗で
    説明も丁寧だったので何も困らなかったです
    やり方や呼ぶタイミングも全て教えて貰いました

効果も1回で分かったので
    次回予約もしました!
    料金もしっかり説明があり、おすすめもしてもらいました

次回が楽しみです

【自然な白】ナチュラルホワイト(12分照射×3回)通常¥6980→¥5980

ご利用頂き誠にありがとうございます!

店内やスタッフの対応を気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

また、効果も実感していただけたようで
    良かったです!

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ゆう様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:48:35.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切に優しく対応して下さり、安心して施術を受けられました。歯の黄ばみがとても気になっていたので、違いが解り良かったです。また、通って少しでも白くなれる様に頑張ります。

なみ様

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

なみ様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:54.0

スタッフさんの歯がすごく白いです。
    何回か通わないと理想の白さにはならなそうですが、続けてみようと思います。
    予約もとりやすく、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれるので、セルフでも困りませんでした。

k様

先日はWhite S+
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

ホワイトニングは回数を重ねるごとに
    どんどん綺麗になっていきますので
    ぜひ変化を楽しんでいってほしいです!!

また、スタッフの対応もとても気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

k様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• twinsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:10.0

店内はとても綺麗で、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、初めてでも安心できました。
    ただ、期待しすぎたのかもしれませんが、3トーン上がりましたと言われても、目に見えて白くなった感じはなく、少し残念でした。Before Afterの写真を携帯に送ってくれるので、自分でも比較しやすいです。
    長い年月かけて着いてしまった着色は、回数重ねる必要があるみたいなので、何回か通ってみたいと思います。

twins様

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    安心してホワイトニングをしていただくことができて良かったです^^

目に見えて効果を実感できなかったとのこと、
    申し訳ございませんでした。

繰り返し行っていただくことで徐々に白い歯に近づいていきますので、
    次回も一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:15:34.0

個室も広くて担当してくれた方もとても優しく丁寧でした。初めてのホワイトニングでしたが、こんなに簡単ならもっと早くやればよかったと思います。ナチュラルでしたが3トーンアップしました、次はハイパーやるのが楽しみです!ありがとうございました。

みー様

先日は数多くのサロンから
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、当日に2種へのご変更でございましたが
    ナチュラルの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

歯の表面もつやつやになりましたね!

次回はハイパー12分×2回照射を行なっていきますので、
    効果を楽しみにしていてください^^

次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております^^

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:00:07.0

2回目のホワイトニングでした!前回はナチュラルの方だったのですが、今回はハイパーをやりました。
    ナチュラルのときより効果を実感できたので次回がさらに楽しみです!
    いつも明るい接客で気持ちがいいです、ありがとうございました!

ブライダル2DAYプラン★ハイパー【12分×2回照射】+【12分×3回照射】

かっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は初めてハイパージェルを使いましたが、
    さらに綺麗で表面もつやつやになりましたね!

次回はハイパー12分×3回照射を行なっていきますので、
    効果を楽しみにしていてください^^

次回もかっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

ホワイトエスプラス(White S+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー