5. デイスパ エムスラッシュ センター北店(DAYSPA M.SLASH)   >

DAYSPA M.SLASH センター北店

デイスパ エムスラッシュ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-1 2F
  • 横浜市営地下鉄センター北駅2番出口を出て徒歩1分

4.0
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:48:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く施術も丁寧に行なっていただきました。
    身体が硬くなっている原因なども丁寧に説明していただきました。
    とても息抜きの時間になりました。

DAYSPA M.SLASH センター北店からの返信コメント

るな様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お忙しいるな様の深い癒しを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくおねがい致します♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:37:15.0

とても良かったです。
    こちらが求めている事以上の施術でした。
    溜まっていたものが流されて軽くなり、またお願いしたいと思います。
    また、少し遅れてしまったのに気持ちの良い対応ありがとうございました。

【疲労回復】AVEDAを使用したボディートリートメント60分 ¥12100→¥8500

k様

この度はDAYSPA M.SLASHをお選びいただきご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    軽くなったとご実感いただく事ができ嬉しく思います。
    お急ぎいただきありがとうございました。
    こちらも少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 07:56:56.0

施設全体が雰囲気もとてもよかったです。
    好みのアロマオイルが選択できたため、よりリラックスすることができました。
    コリやむくみで身体が重かったため来店しましたが、施術後身体が軽くなり、血の巡りがとても良くなりました。
    とても満足しています。

リサさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、サロンの雰囲気など含めお気に入りいただけましたようで重ねて御礼申し上げます。
    また、とてもお疲れが溜まっておられましたが、施術後身体が軽くなり、血の巡りがとてもよくなられ
    とてもご満足とのことで、大変嬉しく思います。
    お忙しくされていることと存じますが、またご都合よろしい時にケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    リサさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みっぱーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:28:17.0

久しぶりのアロママッサージでしたがとても満足出来ました。
    サロン内は清潔感があり担当の方の柔らかい雰囲気に癒やされました。
    また宜しくお願い致します。

みっぱーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのアロママッサージに当サロンをお選びいただけましたこと、
    そしてとてもご満足していただけましたようで大変嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。
    サロン内の雰囲気など含め、お寛ぎいただけましたようで何よりです。
    お忙しいことと存じますが、またご都合よろしいタイミングでケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    みっぱーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• cat99さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:02.0

駅からも非常に近く、お店の場所も直ぐに見つかりました。
    店内を入るとゆったりとした雰囲気で、ハーブティーを頂きながらとてもリラックス出来ました。
    アロマストーンを使った施術は温かくて気持ちが良く、直ぐに寝入ってしまいました。

美腸リンパトリートメント&ドライヘッドケア 40分 ¥5500→¥4000

cat99さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気なども含めリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    ご利用いただきました美腸リンパトリートメント&ドライヘッドケアは、
    まずはお腹をゆったりゆるめあたためることから心身ともにふわっと解放されやすくなります。
    cat99さまは、施術に入ってほどなくして寝入っておられましたね。
    心地よいひとときをお過ごしいただけましたようで何よりです。
    とてもお疲れが溜まっておられましたので、またご都合よろしいタイミングでご利用いただけましたら幸いです。
    cat99さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:42:21.0

肩首の痛みがひどく、少しでも良くなればと予約させてもらいました。今の身体に合った施術を提案していただき、そちらでやって頂くことにしました。
    肩甲骨から肩、首筋、頭の付け根等、やってもらいたいところを念入りにやって頂けて、だいぶ楽になりました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ヨシ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうごいます!
    お辛い箇所をしっかり施術させていただけて楽になったと仰っていただけ嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしています!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:18:12.0

肩こりで伺いましたが、腰も凝っていたので
    定期的に通いたいと思いました!
    また、ハーブティーも好みで美味しかったです!

みさみささま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩こりがとてもおつらいとのことでしたが、腰もかなりお疲れが溜まっておられましたね。
    定期的に通いたいと思っていただけまして大変嬉しく思います。
    そして、サロンの雰囲気などもお気に入りいただけましたようで重ねて御礼申し上げます。
    エステプロラボのハーブティーはどれも飲みやすく、素材も厳選されたものばかりですので、
    こちらも大人気です。
    みさみささまのお好みにも合いましたようでよかったです。
    お忙しくされていることと存じますが、ご都合よろしい時にケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• まあああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:45:53.0

当日予約で割とギリギリの時間で予約をお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。
    施術するお部屋は扉付きの個室で高級感があり、他の声が聞こえることもないのでリラックス出来ました。
    力加減はちょうどよく、気持ちよかったです!マッサージの技術だけでなく、ものすごい量の知識をお持ちの方で、とても勉強になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

まあああ様
    この度は数あるサロンより当店を選んでいただきありがとうございました。

お話しをきかせていただき美意識も高く努力もされている素敵な方です。
    私で良ければ沢山まあああ様のお役に立てれば幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

セラピスト大澤正実子

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:06:55.0

非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、また終了後も身体の状態について詳しく教えてくださいました。
    施術の力加減もちょうど良くて、とても良い時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

【贅沢な癒し】オーダーメイドコース90分 ¥18700→¥13000

まりんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、施術のほか雰囲気などもお気に入りいただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。
    また、当サロンは施術はもちろんですが丁寧なカウンセリングのお時間も大切にいたしております。
    それからまりんさまにお受けいただきましたコースはオーダーメイドコースでしたので、
    その時の心身の状態にぴったりの構成にてケアをさせていただきました。
    とても良いお時間をおすごしいただけましたようで大変嬉しく、こちらこそまたどうぞよろしくお願い申し上げます。
    まりんさまとお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

• tino mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:19:54.0

凝っている部位や疲れてるところをとてもよくわかってくれて、全身がほぐれて軽くなりました
    翌日、身体がとてもスッキリした感じで起きれました

tino mamaさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お疲れがみられるところがたくさんおありでしたが、全身がほぐれて軽くなられたとのこと、
    翌日もお身体がとてもスッキリした感じで起きられたとのことで、とても嬉しく思います。
    いつもご多忙とのことで、お疲れ溜まりやすくなられておられるようですので、またご都合のよろしいタイミングでケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    tino mamaさまに次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:44.0

セラピストとして、とても優秀な方です。マッサージ開始から5分位でそれがわかりました。全身のツボの位置をよく把握されていて、凝っている筋肉を奥からほぐして頂きました。説明もとても丁寧で、疲れていた心身が癒されていきました。今までいくつかサロンにお世話になりましたが、今回のスタッフさんが、1番良かったです。これからも宜しくお願い致します。優秀なセラピストをお探しの方に、こちらのお店をおすすめ致します。

まきちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お疲れのあった心身ともに癒されていかれたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これまでいくつかのサロンをご利用になっておられるとのことで、サロン選びは期待の他、
    ご不安などもあられるかと思います。
    その上で、また利用したいと思っていただけまして大変光栄です。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    少しでも、まきちゃんさまの充足した日常のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    それでは、次回お会いできます日を楽しみにいたしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:33:15.0

何度か利用させていただいております。
    今回はかなり首肩の疲れがひどく、時間がなかったのですがどうしても施術を受けたく合間時間に予約を取りました。
    急ぎでかつ、いろいろつらいところをお伝えしたのですが、少ない時間の中でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、40分のコース内で首肩まわりを中心にしっかりと頑固なコリをほぐしてくださいました。
    施術後は、首を回すのもつらかったのがすっきり軽くなっていました。
    近いうちに時間を取って全身でまた予約お願いしようと思います。

高濃度酸素オイルボディトリートメント  40分 ¥8000

• Mawさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 17:15:34.0

結論から言うと好みのセラピストに出会えました!!
    私自身もセラピスト歴17年で勉強のためにホテルスパや口コミの良いサロンに行ったりしていますが、基本は安心できる自店で定期的に施術を受けますが、今回友人との待ち合わせで時間が空いたので急遽予約させていただき素敵なご縁がありました!!
    時間がなく足だけでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、冷えが強く肉質も硬くムクミで滞り過ぎていた足を臀部まで含めて柔らかくなりました!私の好みの圧は弱めなのですが、程よく筋肉に刺激を与えながら段々と圧をかけてくださり流れている体感がありました。スタッフさんは肘下の腕を使いながらロミのような施術ですごくすごく私好みで、次回は是非全身と顔、頭も受けたいと思い次回予約までさせていただきセラピスト友達にも紹介するほど良いご縁に巡り合えました!
    同じセラピストとして技術の勉強にもなりましたが、立ち振る舞いやカウンセリング力は尊敬レベルでした!
    店内の雰囲気も、ちょっとしたサロンではなく、サウナやシャワーも完備していて「THE DAY SPA」という感じでギフトにも喜ばれそうな非日常空間で素敵でした!ありがとうございました!

フットトリートメント30分 ¥4000

Mawさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、施術やサロンの雰囲気など含め、トータル的にMawさまのお好みに合いましたようで大変嬉しく思います。
    かなりお疲れが溜まっておられた硬さやむくみが、だいぶやわらかく流れてゆくご実感もいただけましたようで何よりです。
    また、長年セラピストのお仕事をされていて、とてもお勉強熱心でいらっしゃり、その中で当サロンを選びいただきましたこともとても光栄に思います。
    今回はお時間なく脚のみでしたが、全身やお顔、頭部もケアしたいをと次回のご予約もその場でお取りくださったり、ご友人にもご紹介いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ、素敵なご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
    それでは、次回お会いできます日を心より楽しみにいたしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:42:19.0

私に合ったコースを提案してくださり、仕上がりもとっても満足です。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。またよろしくお願い致します。

【理想のうる艶肌へ】AVEDAオイルを使用したフェイシャル60分 ¥12100→¥8500

かなさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりとてもご満足いただけまして、また、心地よくお過ごしいただけましたようでとても嬉しいです。
    かなさまは、とてもデリケートなお肌の状態でしたので、少しずつ、様子を見ながらお肌に合わせたケアをさせていただきました。気になられていたところも落ち着き改善がみられたり本来のすこやかさを取り戻すきっかけができたかと思います。
    これからも無理なくケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    それでは、またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:38:55.0

疲れを溜め込んでしまってとても疲れて伺いましたが帰りにはすっかり軽くなりポカポカでした!
    私のつらいところをじっくり聞き出してくださり、丁寧にほぐしてくださいました。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    今度は疲れが溜まる前に伺います!

【季節のピックアップコース】ホットストーンボディ90分¥18700→¥13000

こりんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こりんさまは、お疲れがとても溜まっておられましたが、すっかり軽くポカポカになられたとのことで、
    とても嬉しく思います。
    そして、雰囲気などもお気に入りいただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。
    当サロンでは、安心してその時ぴったりの、よりよいお手入れをお受けいただけますよう、カウンセリングも丁寧にお時間を取らせていただいております。
    お忙しくされていらっしゃることと存じますが、またご都合よろしければケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    こりんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ほにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 10:45:21.0

雰囲気がホテルスパの様だったので、久しぶりにアロマを受けようと予約しました。
    サロン内は綺麗でまさにスパという感じでとても良かったのですが、施術が上手と言えませんでした。

ストロークも強弱がすごいですし
    手が一旦離れちゃうので気になりますし
    手も密着していないので、指先がこそこそくすぐったい。
    体重がのりきる前に次の手技にうつってしまうので
    なんだか気持ち悪い。

手順だけを頭にいれて施術している感じです。
    とてもベテランとは思えません。

結果、身体の中ぐちゃぐちゃにされた様な気持ち悪さだけが残りました。

【極上の癒し】オーダーメイドコース120分 ¥22000→¥15400

ほにさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、ほにさまの貴重なお時間でご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    ご期待にお応えできず不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お聞かせいただきましたご意見真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、お一人おひとりに寄り添った対応で気持ちよくお過ごしいただけますよう全力で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

• ちぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:01:09.0

心身ともに疲れている時に行ったのですがとてもリラックスできてよかったです。
    美容室の中で行うのですが、部屋は個室なので外の音などは気になりません。
    特に施術前のカウンセリングをどのお店よりも入念にしてもらった印象です。
    そこで何が不調なのか会話とアンケートをもとに知ってもらいます。
    今回自分は全身つかれていたのでオーダーメイドコースでお願いしました。
    ほかの店だとオーダーメイドコースというと、ボディ30分、○○30分…でお願いします、みたいに時間と内容を指定出来たりしますが、このオーダーメイドは事前のカウンセリングと、実際施術をしながらその人の状態にあった対応をスタッフの方が考えてオリジナルのメニューを施してもらえるという感じです。
    なのでワクワク感がありました。
    マッサージも、ほかの店ではなかなか押してもらったことのない場所を押してもらったりして気持ちよかったです。
    便秘気味ですという相談をしたら腸もみをしてもらって、その日から数日間お通じの調子が良いです。
    一人一人に真摯に向き合ってくださるので、値段は決して安くはないのですが、スペシャルな時間を体験したい人に向いていると思います。

ちぴろさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもリラックスできてよかったとのことで大変嬉しく思います。
    そして、当サロンの雰囲気など含めお気に入りいただけましたようで重ねて御礼申し上げます。
    また、オーダーメイドコースでしたので、この日のちぴろさまにぴったりの特別ケアをさせていただきました。
    心身ともにとてもお疲れが溜まっておられましたので、お身体に負担のかからぬよう、巡りのきっかけをつくりながら少しずつ様子を見て心身ともにふわりとほどけてゆけるような組み立てをさせていただきました。
    お腹の調子もよくなられたとのことでとてもよかったです。
    ちぴろさまにまたお会いできます日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:20:09.0

最高でした!
    また伺いたいです!

れーなさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、雰囲気や技術など含め当サロンをお気に入りいただけましたようでとても嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。
    れーなさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:19:11.0

フェイシャルとボディの施術うけたのですが
    とても技術がたかいと思います。
    店内もキレイでリラックスできます。
    また機会があったらお願いしたいです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

あいあいさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、技術にご満足いただきリラックスもしていただけましたようでとても嬉しく思います。
    あいあいさまはとてもご多忙でらして、これからさらにお忙しくなられるとのことでしたので
    ご体調が気になりますが、くれぐれもご無理なさらず、また落ち着かれましたらケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    他にもご興味お持ちいただきましたメニューなどお試しいただけましたらと思います。
    それでは、またあいあいさまにお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:21.0

初めてのフェイシャルエステで伺いました。
    当日の時間変更などにも応じていただけて助かりました。
    担当の方のわかりやすい説明ととても気持ちの良い施術で贅沢な時間でした!
    肌悩みの改善というよりはコリをほぐすという感じのリラックス感重視のエステでした。
    次回からのシステムなどは都度払いとのことでしたがクーポンを使用しないと少し高めかなぁと感じました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

高濃度酸素フェイシャル 60分 ¥9900→¥6900

nana様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌質に合わせてリラックスしていただけるような施術を心掛けましたので贅沢な時間と仰っていただき嬉しいです。
    価格はご来店いただきやすいよう、お得なクーポン等

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:25:20.0

とっても気持ちよかったです。
    また時間を見つけて来たいと思います。

【お誕生日月特典】通常料金から全メニュー30パーセントOFF

カオリさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しいと思いますが、お身体のお疲れが溜まる前に流してあげると疲れにくい身体作りのサポートや冷えの改善になります。

今後とも深い癒しを提供できように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ほしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:42:19.0

いつもヘアでお世話になっていますが、どのスタッフさんも丁寧な対応でサロンの印象が良いため、今回デイスパを初めて利用させていただきました。
    はじめに丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせた内容を提案していただけました。
    施術前後に案内していただく場所では他に来店されている方が気になってしまいましたが、施術中の個室はとても落ち着ける空間でした。ホットストーンが温かくて心地よかったです。
    施術後は自分の身体の状態や、それに合わせてどのようなケアをしたのか説明していただけました。自覚のない負担もあったので、全体的にほぐしていただけて良かったです。
    定期的なケアをすることでより整っていくとのことでしたが、今回だけでも心身ともに大変癒されました。

ほしなさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、施術のほか雰囲気なども含めお気に入りいただけましたようで重ねて御礼申し上げます。
    また、当サロンセラピストのトリートメントは大切なお身体、心にも触れさせていただきますので、
    確かな技術はもとよりカウンセリングもとても大切にさせていただいております。
    今回だけでも心身ともにとても癒されたとのことで大変嬉しいです。
    ゆったりとお寛ぎいただける個室も人気のひとつとなっておりますので、落ち着いてご利用いただけまして何よりです。
    ほしなさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:00.0

先日はありがとうございました ^^
    全身の滞りを感じつつも様々な理由で放置していたところ原因不明の不調が出るようになり伺いました。
    ご担当いただいたスタッフの方やお店の雰囲気が素敵で安心して施術をおまかせすることができました。
    まだ効果を感じるには至っていませんが、しばしば起こる揉み返しがほとんど起きなかったことなどから、継続的に伺い様子を見ていただこうと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【AVEDA】アロマボディートリートメント60分 ¥12100→¥8500

ゆたさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、サロンの雰囲気なども含め安心してご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    ゆたさまは、全身の滞りがとてもおありでこわばりも強くでておられましたので、
    少しずつ、お身体に負担のかからないよう状態に合わせケアさせていただきました。
    揉み返しがほとんど起こらなかったとのことで何よりです。
    継続的なケアもご検討いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    施術前後のお身体の変化も見受けられましたので、ご都合よろしいタイミングでケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    ゆたさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ほりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:29:55.0

フェイシャルでも、顔だけではなくデコルテ~腕までしっかりと流してくれて、とても気持ち良かったです。肌はしっとりして、効果を実感出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【AVEDA】アロマフェイシャル 60分 ¥12100→¥8500

ほりり様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ファイシャルのご予約でしたがお疲れが肩首などにもお溜まりのご様子でしたのでお顔の周り、首肩腕までしっかり流すことによりお肌の状態も良くなったように感じます。
    色々お忙しいと思いますが、お身体のお疲れがお肌に出る前にトリートメントされると良い状態が続いていきますので、是非またお待ちしております♪

• あやぶひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:18:30.0

初訪問だったので、まず始めに今の身体にあったメニューのご相談をし、丁寧にご説明をいただいた上でホットストーンを選択しました。
    手技がとても滑らかで、力加減も良く、眠りに落ちてしまいそうでした。
    また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました!

【6月限定クーポン】全身くまなく90分ホットストーン付¥11800

あやぶひこさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、手技のタッチやお力加減もお気に入りいただけましたようでとても嬉しいです。
    また、雰囲気なども含めお寛ぎいただけましたようで何よりです。
    それから、他のメニューもいろいろとご興味お持ちくださっておりましたので、
    またご都合よろしければぜひお試しくださいね。
    それでは、あやぶひこさまにお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 22:20:31.0

技術がとても優れていて、ものすごく癒されました!!!
    今まで関西、関東のたくさんのマッサージ、リラクに通っていましたが素晴らしかったです!
    技術ではなく気になった点は、室内に置いてある時計の秒針の音が気になりました。
    サロンには秒針のない時計かデジタル時計がいいかなと思います(^^)

オーダーメイドコース90分 ¥18700→¥13000

まりこさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、施術も大変お気に入りいただけましたようでとても嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気なども高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    それから、室内の時計の秒針に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    癒しのひとときを大変失礼いたしました。
    早急に対応いたしますね!
    それでは、お忙しくされていることと存じますが、またまりこさまにケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 17:37:07.0

初めて伺いましたが、入り口を間違えてしまったりしましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応していただきました。対応とサービスが素晴らしかったです。
    技術も、体調や疲労・筋肉の張りなどしっかり見極めて施術していただき、大満足です。様々なエステサロンを利用したことがありますが、ここまで身体や筋肉を知り尽くしている方は初めてです!
    また伺いたいと思うサロンNO1です。ありがとうございました。

【AVEDA】アロマボディートリートメント90分 ¥15400→¥10800

みすずさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、2Fスパへの入り口がわかりづらくお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずサロンスタッフの対応をお褒めいただき大変感謝申し上げます。
    また、施術に関しても大満足とのことで大変嬉しく思います。
    それから、『また伺いたいサロンNO1』とのお声もいただけまして重ねて御礼申し上げます。
    みすずさまのあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、
    これからもご都合よろしければケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• aycさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:34:07.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、担当してくださった方の丁寧なカウンセリングや施術で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    デコルテや肩甲骨周りまでほぐしてくださり、ありがとうございました。

ミオフェイシャル 60分 ¥9900→¥6900

aycさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルに当サロンをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    大切なお肌やお身体に触れさせていただきますので、施術はもちろんですがカウンセリングも丁寧に行っております。
    フェイシャル60分のコースはデコルテ周りのお疲れもしっかりケアさせていただいておりますので
    お気にいりいただけて何よりです。
    そして、素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しいです。
    ご多忙のことと存じますが、また機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
    aycさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

デイスパ エムスラッシュ センター北店(DAYSPA M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー