3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エステサロンClair

エステサロンクレル

• 岐阜県各務原市新鵜沼台5- 153
  • JR鵜沼駅より徒歩15分/車で3分

GAIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:38:53.0

先日4回目のチケット購入し、気がついたら随分長いこと通わせていただいること実感です。
    最近では立毛筋アップを体感しています。パックの後にさらに丁寧に施術してもらいオプション料金1000円とは頭が下がりますm(__)m
    立毛筋という筋肉の役割がどの程度かわからず(^^)、施術の体験したのですが、、、まず肌表面が滑らかになって、そして下向きだった毛穴達が目覚め、肌の外膜が引き上げられ、ハリ感が出ることでしょうか!深層筋肉のリフトアップにプラスされパワーアップ、バランスのとれた若返りに大満足です!
    立毛筋侮れません~泣

ボワールリフティング120分 ☆チケットご購入済みのお客様専用☆

GAI様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、4回目の継続更新ありがとうございます。
    立毛筋リフトの効果を実感して頂け嬉しく思います!
    表情筋をリフトアップした後に皮膚表面の毛穴たるみまで引き締める「立毛筋リフト」をする事で、お肌が内側からふっくらとハリがある感じに仕上がりますよね(o^^o)
    お肌がつるんと滑らかになるのでお化粧ノリも良くなります。
    この立毛筋と表情筋を同時にリフトアップ出来るのはボワールリフティングだけです!
    これからも最強エイジングケアを心を込めて提供させて頂きますので、楽しみにお通い頂けたらと思います(*^^*)

次回もお待ち致しております。

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:07:09.0

初めて伺いましたがエイジング悩みに特化した施術はとても丁寧でスタッフさんのお人柄も相まって貴重な癒しの時間を過ごさせていただきました。通うのに少し距離があるのですがまた続けて通いたいと思えるお店でした。エイジング悩みは尽きませんが次回も楽しみに伺いたいと思います。

【地域初!たるみ毛穴改善☆表情筋+立毛筋リフト初回130分¥14300→¥8800

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:34:43.0

いつもお世話になってます。
    心地よくていつも気付いたら寝てしまってます。
    終わった直後に鏡を見ると毎回とてもすっきりしていてうれしいです。立毛筋についても教えていただいて初めて知りました。
    オプションで毎回お願いしてますが毛穴の開きが少しずつ目立たなくなってきてる気がします。
    次回もよろしくお願いします♪

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お通い始めから比べて、お顔がかなりスッキリされましたよね(´∀`)
    毎回 立毛筋リフトをして頂いているので、たるみ毛穴が引き締まり
    毛穴の開きが目立たなくなってきてます♪
    お肌もつるんと滑らかな肌触りを実感して頂けてると思います!
    これからのお肌や毛穴開きの変化を楽しみにお通い頂けたらと思います(*^^*)

次回もお待ち致しております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:43.0

いつもありがとうございます。施術に立毛筋をプラスするようになって口角が以前より上がるようになった気がします。毛穴もキュとなり化粧もいい仕上がりです。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最近は立毛筋リフトを毎回付けて頂いてるので
    以前より目元もバッチリされ、口元の変化も実感して頂けて嬉しいです( ´∀`)
    毛穴の開きが引き締まるのでお肌がつるんとして化粧ノリも良くなります♪
    これからのお肌の変化を楽しみにお通い頂けたらと思います(*^^*)

次回もお待ち致しております。

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:06:18.0

いつもお世話になってます♪
    お試しを含み12回施術していただきました。
    お店の方もお客さんに喜んで貰いたいと思って丁寧に施術してくださってるのが本当によくわかります。
    回数を重ねて、明らかに実感ができたから、今回20回クーポン購入。
    まだ、遅くないと思うことで美意識も高まり、
    日々の生活も色々なことを意識して自分磨きをするようになりました。色んな意味でプラスです。

20回チケット★ボワールリフティング ¥264000→198000 オプション¥12000付き

miu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度20回チケットで更新頂きありがとうございました(*^^*)
    お試しにお越し頂いた時に比べ、ほうれい線がかなり改善されましたよね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    Clairに通って頂く事でmiu様の気持ちや生活面にプラスになれているとの事、
    とても嬉しく思います(*'▽'*)
    これからもmiu様の綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
    お顔の変化を楽しみにお通い頂けたらと思います。

次回もお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:03:29.0

今回3年?ぶりに施術をして頂きました。久しぶりということもあり、施術後に鏡で自分の顔ををみたらリフトアップしているのが一目瞭然で、とても嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

たるみ改善☆ボワールリフティング 120分  ¥13200→11000

みっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(´∀`)
    3年ぶりだった事もあり、施術効果を更に実感して頂けて良かったです!
    お顔が引き締まって小顔になられてました。
    施術で使用しているボワールのエイジング専用化粧品もオススメです♪

みっちゃん様と久しぶりにお話しでき
    お美顔をさせて頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:42.0

加齢に伴いまぶたのたるみ、ほうれい線が気になり始めました
    今回お試し価格で施術して頂く事が出来良かったです
    施術内容についての説明も丁寧にしてくださり安心出来ました
    施術後は顔がひと回り小さくなったのがわかり大変満足です
    今後も定期的に利用させていただきます。ありがとうございました

2.3月限定☆16周年ありがとうクーポン☆たるみ改善小顔実感!120分¥6600☆

さっこ様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました(o^^o)
    施術後はお顔が引き締まって小顔になり目も大きくなられてました。
    気になるお顔のたるみやほうれい線は年齢を重ねていくほど進行していきますので、
    今からしっかりケアしていく事でお悩みも改善されますしお顔の変化を実感して頂けます♪
    これから さっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでご不明な点等ありましたら
    何でも聞いて下さいね(*´∀`*)

次回もお待ち致しております。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:07.0

年齢によるしわや、日々のストレスが酷く、癒しを求めて本日初めて訪問しました。
    最初からぐっすり眠ってしまいましたが、
    終わったときにはとてもすっきりしました!
    またしわ、たるみも無くなり、ほんとにひとまわり小顔になっていてびっくりです!
    これからも通う予定なので、癒しの場ができて、
    とても楽しみです!!

かい様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(o^^o)
    エステは初めてとの事でしたが数あるサロンの中からClairを選んで頂きありがとうございます!
    疲れがお顔に出て目元も重たい印象でしたが、リラックスしてお休み頂けた事もあり
    施術後はお顔全体がスッキリしてくすみも抜け、明るい印象になられてました( ´∀`)
    日々お忙しく疲れも溜まる事が多いですが
    Clairがかい様にとって癒しの空間になれば嬉しいです♪
    是非楽しみにお通い頂けたらと思います!

次回もお待ち致しております。

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:25:31.0

エイジングケアで悩んで来店しました。
    とても寒かったんですが毛布で温かくしてくださったり、不明点など沢山ご説明いただきましたので安心して施術を受けることが出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

あいな様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    Clairはエイジングケアに特化したサロンですのであいな様のお悩みをお伺いし
    改善に導いていくお手伝いをさせて頂きます。
    ご不明点があればご連絡頂ければと思います(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:49:00.0

口元のたるみとほうれい線が気になり通い始めました。最近母や友人にシュッとして肌がキレイねと褒められます♪♪
    気持ちいい施術で毎度眠ってしまいます。。
    肌が綺麗になると心も元気になりますね、私の癒しの場です。鏡をみて歳だし仕方ないのかなと思っていましたが改善できるんだ!と効果に感動しています!!
    いつもありがとうございます。これからもおねがいします。

けいちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(´∀`)
    口元のたるみやほうれい線もかなり改善され以前より小顔になって若々しくなりましたよね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お話しするのもいつも楽しみです笑
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります(´∀`*)

素敵な50代に向けてけいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

次回もお待ち致しております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:49.0

月1で施術して頂いてます。若い頃より今の方が肌質はよいと思います。値段は高いのかもしれませんが、それ以上の満足感が得られると思います。未来の自分への投資と思えば、今やらなければ意味がないと思います。

けい様

いつもご来店下さりありがとうございます(´∀`)
    もう通われて14年になりますね!
    当初より今のお肌の方がトラブルもなくハリもあって若々しいですよね♪
    ホームケアにボワールコスメセットを使用して頂くようになってから
    肌質が変わったのを実感して頂けてると思います。
    素敵な50代60代に向けてこれからも
    けい様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(´∀`*)

次回もお待ち致しております。

• katoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:03:16.0

もう何年も通わせていただき、お世話になっています。
    毎月の施術で瞼や頬をググっと引き上げていただくおかげで、見た目の印象が維持できている気がして安心できています。肌の状態にあわせてパックの種類を変えていただけるなどきめ細やかなアドバイスも嬉しいです。毎回眠ってしまうほど心地よくリラックスできています。次回もよろしくお願いします。

kato様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    お通い頂いてもう10年になります(*^^*)
    お忙しい中毎月お手入れをして頂いているので10年も月日が経ったとは思えないほど
    若さをキープできてます。
    これから先も若さをキープして頂けるようしっかり施術させて頂きますね♪
    kato様とお話しするのも毎回楽しみです(*'▽'*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:39:56.0

エイジングには普段から力を入れていますが丁寧な接客、確かな技術に魅了されました。
    また宜しくお願い致します。プチプレゼントまでいただきまして、有難うございました。

【年末年始特別!】美肌たるみ改善ケア120分→¥15200→8800

あいな様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(*'▽'*)
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    あいな様と美容のお話しや色々なお話しが楽しく話しすぎてしまいましたが…
    施術効果に満足して頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    定期的にお通い頂く事で表情筋の筋力が付き、より引き締まりを実感して頂けます。
    これからのエイジングケアとして是非ご利用下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:44.0

目の下のたるみが気になりお願いしました。
    施術が終った後の自分の顔を見てびっくりでした。顔がすごくスッキリしていたのと、たるみが少し目立たなくなっていたのです。一回でこれだけ変化を感じられたので、すごく気持ち的にも安心しました。これからも定期的に通って変化を楽しみたいです。

ぶるちゃん様

目の下のたるみが気になるとの事でしたので眼輪筋をしっかり鍛え
    ヒアルロン酸とアテロコラーゲンを導入して高濃度炭酸パックで美肌ケアもさせて頂きました。
    施術後はお顔が引き締まって小顔になられ、目の下のたるみも目立たなくなってましたよね(´∀`)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的にお通い頂く事で衰えていた表情筋に筋力がつき更に効果を感じて頂けます。
    これからぶるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

次回もお待ち致しております。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:31.0

いつもありがとうございます。かれこれ15年?位通わせて頂いてます。お陰様で顔のたるみとかあまり気にならなく今も過ごせています^ ^お顔もくすみが取れて白くなっているのを鏡で見るのも楽しみで美味しいハーブティーも頂けて美味しく、癒されながら頂いてます。いつまでも少しでも若さを保ちたいのでこれからも頑張って通います(笑)よろしくお願いしますね(^^)

かよちゃん様

もう16年になります!いつもお通い頂きありがとうございます。
    定期的にお通い頂いてるので、16年経っているのに全然年月を感じないですよね(*'▽'*)
    ホームケアにボワールスキンケアを使用されてますし
    当初よりお肌の状態も良く、くすみが抜けて美白効果も感じて頂けて嬉しいです。
    かよちゃん様とのお話しも毎回楽しみです♪
    次回も美味しいハーブティーをご用意してお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-01 21:17:39.0

今回もありがとうございました。毎回癒されています。とても綺麗なスタッフ様で憧れです!施術後におもてなしをして下さるハーブティーがとても美味しくてハーブティーにはまってしまいました!

みほ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*'▽'*)
    施術後にお出しするハーブティー気に入って頂けて嬉しいです♪
    バタフライピーのハーブティーが1番人気です。
    今度みほ様に教えて頂いたハーブティーのお店行ってみますね!

私の事も褒めて下さりありがとうございます(´∀`*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 00:59:33.0

もう何年目になるかわかりませんが
    今回もチケットを購入させて頂きました。
    50代になりましたが40代の頃と変わらず若さを保てているのも先生のおかげだと思っております。
    継続は力なり。ほんとにこれに尽きます。素敵な60代目指してこれからもお世話になります。
    毎回寝てしまいますが先生とのお話もとても楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

なーさん様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    また、この度もチケットのご購入ありがとうございます。
    なーさん様は定期的にお顔のメンテナンスにお越し頂いておりますので50代になられた今も年齢を感じさせない程若々しいです(´∀`*)
    ボワール化粧品をホームケアで使用して頂くようになってから、よりお肌の調子が良くなりましたし継続して頂いている事でお美顔の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    素敵な60代に向けてこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:39.0

3回目の施術でした。2回目ほどの感動はなかったものの、疲れ顔は無くなりました。自分の体調などでも差が出てくるのかもしれません。
    回数券を購入したので、これから定期的に通い、どのような変化となるか楽しみです。

10回チケット★ボワールリフティング¥132000→110000 オプション¥6000付き!

みほ様

この度はチケットご購入ありがとうございます。
    3回目のご来店でしたが前回ほどの違いを感じて頂けなかったでしょうか(>_<)
    最初のご来店時よりお顔は引き締まってるのですが劇的な変化は感じなかったかもしれません。
    ただ継続してお通い頂く事で表情筋も鍛えられ、お顔の印象も若々しく実感して頂けると思います(*^^*)
    是非変化を楽しみにお通い頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-07 23:36:19.0

今回こそは最後まで起きていようと頑張っていましたがやっぱりグーグー寝てしまいました。毎回すみません。前回より2週間後の施術をしていただきました。更に明らかな変化を実感しました!お化粧品の併用もしていきたいです!

5回チケット★ボワールリフティング¥66000→¥60500 ¥3000オプション付き!

みほ様

この度はチケットのご購入ありがとうございます(´∀`)
    Clairがお忙しいみほ様の癒しの空間になれたら嬉しいです♪
    心身共にリラックスしてお休みくださいね(*^^*)
    3回目の施術でしたがかなりフェイスラインがスッキリされましたね!
    お美顔で使用しているお化粧品は全て無添加無香料無着色で美容成分のみで作られているエイジングケア化粧品です。
    ホームケアで使用して頂く事でお肌にハリや透明感を感じて頂けます♪
    私も愛用しております。

[投稿日] 2023-09-29 08:31:03.0

最近忙しくて1ヶ月以上お邪魔できないことがあり、明らかに顔に元気がなくなってきていました
    施術してもらいいつも鏡を見ると目の大きさが全く違います!
    施術中のいろんなお話も癒されて本当にいつもありがとうございます♪
    老けてくるのは自然なことですが、施術をしないとするとでは大きく違うなぁといつも実感しています

みほ様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(^∇^)
    少し空いてしまいお疲れ顔でしたが
    施術後はスッキリして目もパッチリ軽くなりましたね♪
    長く継続して頂いてますし老化のスピードが全然違うと思います。
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:53.0

2回目の施術をしていただきました。毎回知らないうちにグーグー寝てしまうくらいリラックスできます。施術後すぐに効果を実感できるので感動です!今後の変化が楽しみです!

みほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(´∀`)
    心身共にリラックスして頂けて嬉しいです♪
    お顔も全体的にキュッと引き締まり小顔になった事を実感して頂けたかと思います。
    定期的にお通い頂く事で効果も持続していきますので、これからの変化を楽しみにお通い下さいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 13:39:41.0

2回目です。1回目は緊張していることもありましたが、2回目は速攻で寝てしまいました。。。それだけゆったり落ち着いて過ごせます。
    エステは自分にしか変化がわからない自己満の世界が多いですが、今回帰ったら家族に、「ハリが出た。ほうれい線少し薄くなったね」と言われました。他人が気がつくのはなかなかないのでびっくりしました。
    続けるのが楽しみです。

みほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(´∀`)
    2回目という事もあり、リラックスして頂けて良かったです。
    お客様に心身共にリラックスして頂ける空間作りを心掛けております。

今回2回目のお美顔でしたが
    右側のほうれい線が薄くなりお顔が全体的に引き締まってハリが出ましたね♪
    ご家族にも効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    定期的に表情筋を鍛える事で効果も持続していきますので楽しみにお通いくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• applemilksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:42.0

年齢的にしわやたるみが気になり始めてネットで調べたところ
    家から近いところに素敵なサロンを発見!

1回目でかなり顔のむくみがスッキリして何度も鏡を見て
    確認しちゃうほどでした。
    家族にも顔がスッキリしてると言われて嬉しかったです。

今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

apple milks様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(´∀`)
    お試しにお越し頂いた時もお顔が全体的に引き締まりリフトアップを
    実感して頂きましたが
    今回2回目はより効果を実感して頂けたかと思います♪
    ご家族にもお顔がスッキリしてると感じて頂けて嬉しく思います!
    これから定期的に表情筋を鍛える事で気になるお顔のたるみが改善していきますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 07:11:58.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目の施術後もそうだったんですが、家でのクレンジングで、顎からフェイスラインを指と指の間で挟んだ時の挟み具合が細く感じました。
    肌の色も明るくなったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

みどり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    フェイスラインがシャープになりましたね♪
    たるみだけではなく、お顔の浮腫みや老廃物も流すのでスッキリ小顔になり
    お肌もワントーン明るくなった事を実感して頂けたかと思います。
    気になるほうれい線も改善されますので楽しみにお通い頂けたらと思います!

これからも
    みどり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(´∀`*)

[投稿日] 2023-08-18 08:05:10.0

先日初めて利用させていただきました。おせわになりました。
    たるみ、ほうれい線が気になるお年頃…
    清潔感のあるお部屋で、とても丁寧に施術をしていただけました。決して安いものではありませんが、じっくり時間をかけて行なっていただけるので、納得です。

仕上がりは、たるみへのアプローチは素晴らしいものでした。
    久しぶりに皮膚が重力に逆らっているのを見ました(笑)
    ほうれい線はさすがにまだこの一回で無くなることは難しいかもしれませんが、まだまだこれからどんな変化があるのか楽しみです。
    これからのまだ伸びしろ分を期待して、リアルに★4にさせて頂きました。
    次回も予約済みです。今から楽しみです!

【たるみ改善ケア】ボワールリフティング 120分 ¥13200→¥6600

みほ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのたるみケアで当サロンを選んで下さりありがとうございます(^-^)
    たるみの原因とボワールリフティングの仕組みをご説明させて頂き、
    気になるほうれい線や目元にしっかりアプローチする様に施術致しました。
    施術後は
    より小顔になり全体的なリフトアップと目がパッチリされましたね(*^^*)
    ほうれい線も定期的にお通い頂き
    お顔の筋肉トレーニングをする事で改善されますし効果の持続力も延びていきます。

みほ様に効果に満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂きますので
    次回も楽しみにお越し下さいね♪お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:07:02.0

いつもすぐに寝てしまって申し訳ないです。
    最近痩せた?と言われることが続いて、体重に変化はないので顔が小さくなったのかも。
    毎日見ている私自身も頬が上がったのを感じてます。
    またチケットを購入したので、まだまだよろしくお願いします。

よっしー様

この度はチケットのご購入リピートありがとうございます♪
    施術中に眠ってしまうのは心身共にリラックスして頂けてる証拠ですので
    とっても良い事です(*^^*)
    初回に比べてお顔が引き締まり小顔になりましたよね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです( ´∀`)
    これからも よっしー様にリラックスして頂ける様努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております(^-^)

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 16:58:30.0

鏡を見ると、ほうれい線とたるみのひどさに自分ながら怖さを感じていました。
    説明、施術がとても丁寧でした。
    自分のクレンジングがいかにゴシゴシとやっていたのか気づかされました。
    施術後に鏡を見ると目の周りがスッキリしていました。
    「顔が引き締まったから首が長く見えますね」と言われたたんですが、その時はあまり分かりませんでしたが、帰宅後に鏡を見ると「首、こんなに長かったけ?」と驚きました。
    スタッフの方が言われたように、顎のラインや顔が引き締まったからなんでしょうね。
    まだまだ、ほうれい線やたるみがひどいので改善できたらと思います。

みどり様

この度はお試しにお越し下さりありがとうございます。
    また、初めてのエステに当サロンを選んで頂き嬉しく思います( ´∀`)
    ほうれい線やお顔のたるみに以前から悩んでいるとお伺いしましたので
    たるみの原因とボワールリフティングの仕組みをしっかりご説明させて頂き
    お悩みに沿って施術させて頂きました。
    施術後はお顔がキュッと引き締まりフェイスラインと目元がスッキリされましたね(*^^*)
    定期的にお通い頂く事で ほうれい線も改善しますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:11.0

マスク生活が長く仕事上、今だに外せなくて、ある日娘から「なんか、老けた?」と言われ元々、美容には意識がいってない私だったので 鏡をよくよく見て自分でも なんか、凄く老けたな~ってショクでした。早速 娘がネットで調べて ここ行ってみたらと言われ、初めてのサロンの施術を受けました。
    緊張してドキドキでしたが、施術して頂いた後は 特に目がハッキリとして 顔も凝ってるんだなと実感しました。
    親切、丁寧にやって頂き次回も予約させて頂きました。
    子育て仕事と忙しさを理由に ほったらかしてきた自分の顔に 少し向き合うキッカケになりました。
    次回は 気持ちもリラックスして受けたいと思います。

ケイ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お嬢様にご指摘され初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    緊張であまりリラックスして頂けなかった様ですが
    施術後のお顔は目がパッチリされてお顔が全体的に小さくなられましたね(^-^)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    自分のお顔に向き合うキッカケになったので通ってみたいです!と
    お話し下さりありがとうございます!
    次回お越し頂く時は心身共にリラックスして頂けたらと思います♪

これからケイ様の綺麗のお手伝いとリラックスして頂ける空間になる様努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:48:35.0

今回3回目でしたが 毎回 仕上がりに感動します。
    施術を受けた翌日が1番効果を感じます。
    5歳くらい若くなったと思います。
    この料金でこの効果はとても凄いと思います。
    施術がとても丁寧で 信頼して受けてます。
    効果の持続が 1週間~2週間くらいかな  と思うので
    少し続ける事で持続が上がることを期待したいです(^^)

ちぃ様

いつも遠い所からご来店下さりありがとうございます。
    3回目のご来店でチケットご購入ありがとうございます♪
    施術後の効果に満足して頂き嬉しいです!
    持続力も定期的に表情筋を鍛える事で2週間から3週間と実感して頂ける様になりますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います(^-^)
    ちぃ様にお美顔の効果をより実感して頂ける様にしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:25:57.0

今回も気持ち良く施術していただきました。いつも眠ってしまうほどリラックスできます。忙しい日々の中で特別な時間を過ごすことができました。施術後のハーブティーも美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

ひとちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ひとちゃん様のお忙しい日々の中で、心身共にリラックスして頂ける空間になれて
    嬉しく思います(^-^)
    これからもお時間ある時に
    お顔の筋トレと美肌ケアにお越しくださいね(*^^*)
    美味しいハーブティーと共にお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

クレル(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー