3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

emeraude【エムロード】

エムロード

• 宮崎県宮崎市堀川町18-9 AKH II 102号
  • 宮崎駅より徒歩10分
  • ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:35.0

ハーブピーリング☆
    私自身お肌が弱くてなかなかピーリング系のエステは行けなかったのですがこちらは本当におすすめです!カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してお任せしてます。
    まだ2回目ですがもうすでに、『虜』になっています!!
    エステ後はピカーンと肌が艶々になります!
    また続けることでお肌の艶も増すそうなので来月必ず行きます

ayu様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    虜になっていただけて嬉しいです♪終わった後の艶肌はクセになりますよね♪
    続けるといつでもすっぴんでもツヤツヤでいられますので、ayu様の綺麗なお肌を
    より綺麗にできるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います^^
    お話も楽しくてついつい話し過ぎてしまってすみません^^;
    またお待ちしております^^

• くろゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:53:33.0

まずお店の外観、雰囲気とても好きです!
    癒される空間で明るいスタッフの方が気にかけてくれながら施術してくれました
    たのしい時間をありがとうございました!

6/1~予約【メンズOK★脱毛デビュー◎】脱毛お好きな1部位¥1,000【VIO除く】

くろゆか様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ができてあっという間の時間でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    今度ともよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:46.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

そら様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短い時間でしたが、色々とお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    そら様のキレイなお肌を保つために、またメンテナンスにぜひご利用くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

エムロード(emeraude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー