色々な話をしてくださり、気楽な感じで施術して頂けました。
しっかりと上がり誕生日を気持ちよく過ごせそうです。
新規限定口コミ投稿で2回目も初回価格/4種類から選べるまつげパーマ¥2750
ゆっきーママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^-^)
お誕生日おめでとうございます☆
素敵な1年になりますように☆彡
ゆっきーママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
プリマプリート可児店
店員さん全員可愛くて対応も良かったです。
また行こうと思える雰囲気でした♪
みかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
当店にはメニューが色々ありますので是非体験しにお越しください♪
みかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
プリマプリート可児店
初めてまつパをしたのですが、どういうのがおすすめなのかなど詳しく説明していただきました。
とても満足する仕上がりにしてもらいました!
またぜひ行きたいと思います!
るい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足してもらえて大変嬉しく思います(*^^*)
他にもメニュー沢山ありますので是非体験してみてくださいね(^^♪
るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
初めての施術でしたが、1から丁寧に説明いただき仕上がりも満足でした!これから通わせて頂こうと思います。
さき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
カールも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
他にも沢山カールの種類ございますのでお気に入りを見つけてみてくださいね☆
また次回もさき様にご来店いただけること心よりお待ちしておりますね!!
プリマプリート可児店
カウンセリングも親身に希望を聞いていただき、思い通りの仕上がりでした。
また伺いたいです。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげの仕上がり満足してもらえて嬉しいです(*^^*)
他にもいろいろメニューがございますので是非体験してみてください!(^^)!
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
プリマプリート可児店
丁寧に施術していただき満足しました。
フルボ酸&ケラチンラッシュリフト★まつげパーマ(上)¥3,300
まぁさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
毎日のメイクが楽になって気分も上がりますよね(*^^*)
カールの種類も沢山ございますのでお気に入りのカールを見つけてみてくださいね!
まぁさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
初めてまつげパーマをしました。
受付から施術まで説明が丁寧で利用して良かったです。
仕上がりも綺麗で満足でした!
雰囲気が良くて居心地が良かったです。
また利用したいと思います。
ありさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
気になるメニューがあればお気軽にご相談してくださいね(^-^)
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
対応が早くて、説明もしっかりしてくれます。
価格も安くて満足してます。通ってみようと思います。
さこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カールの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
また、一緒に体験して頂いたマッサージで少しは肩回りのコリもほぐれましたでしょうか?
当店にはメニューも沢山ございますのでまたお時間あるとき他にもいろいろと体験してみてくださいね(*^^*)
さこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにとても良く、
希望を伝えてアドバイスももらえて仕上がりを決める事が出来ました
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!
他にもたくさんメニューがあるみたいなので機会があればお願いしたいです
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
当店は沢山メニューがありますので色々体験してみてくださいね(^-^)
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
丁寧に説明をしてくださり、施術中も快適に過ごせました!また利用したいと思います。
さんぴん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けたようでうれしいです!!
次回はもっと理想的なまつげになるよう
努めて参ります(*^^*)
お待ちしておりますね♪♪
高橋
初めてまつげパーマをしました。
受付から施術まできちんと説明をしてくださり安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりで大変嬉しくなりました。
初めてのまつげパーマをこちらでお願いして本当に良かったです。
まつ毛美容液に期待と次はハイフでお世話になろうと思います。
また是非よろしくお願いします。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
美容液を使って今よりももっと伸びるのが楽しみですね(^-^)
次回はハイフでお待ちしておりますね(^^)/
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
プリマプリート可児店
雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!
みゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてうれしいです(#^.^#)
カールの種類も沢山ございますのでお気に入りの仕上がりを見つけてみてくださいね!
みゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(-"-)
プリマプリート可児店
初めて伺いました。説明も施術も丁寧で満足です。
仕上がりも気に入ってます。
ちろくろしろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(#^.^#)
接客、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(-"-)
ちろくろしろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プリマプリート可児店
よく通っていた道ですが今日まで知らずでした…笑
スタッフの方も若い方でしたが、私みたいなオバさんにもたくさん話して下さり1時間半の時間もあっという間でした。
仕上がりも大満足でした。他のメニューも気になる物たくさんでしたのでまた利用させていただきたいです。
【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマSET☆】眉毛WAX付き!!8690円~
まー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)
私も沢山お話しできたことすごくうれしかったです!
当店まつげ、眉毛以外にも脱毛、フェイシャル、ボディーとたくさんのメニューがございます
まー様にピッタリのメニューをご提案できると思いますのでまた次回教えてくださいね(-"-)
まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プリマプリート可児店 大島
希望通りに綺麗に仕上げてもらいました
kk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(#^.^#)
カールの種類も沢山ございますのでお気に入りを見つけyてみて下さいね☆
kk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
プリマプリート可児店 大島
いろいろなお話ができて楽しい時間でした!まつ毛も綺麗にあげて貰えて大満足です!またよろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
まつげも気に入って頂けて嬉しいです♪
お話私もすごく楽しかったです!またお話させてくださいね( *´艸`)
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
プリマプリート可児店 大島
親身になって、デザインについて教えてくださったり、声をかけてくださってとても居心地が良かったです。しっかりまつ毛が上がり、気分も上がりました!
えみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カールは気に入って頂けて嬉しいです!
お話たくさん出来てすごく楽しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね(#^.^#)
プリマプリート可児店 大島
次回もよろしくお願い致します!
【new】セットで可愛く♪上下まつげパーマ(*^^*)
りょうか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマは気に入って頂けましたでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
プリマプリート可児店
毛穴の黒ずみが気になっていたので水玉リフトをやってみたところ、1回で肌のトーンが上がり、見た目でも効果が分かるぐらいでした!
ガンコな鼻や眉間の黒ずみは1回では取れなかったので、何回かやって最終的に綺麗にできたらいいなと思います。
ひとつだけ疑問に思ったのが、クーポンの値段と実際に払った値段が違いました。コースを予約したからなのか、支払ったのが6,600円ではなく5,500円だった、私もなにも言わなかったのも悪いと思いますが、気付いてくれたら嬉しかったなぁって思ってます。
口コミ特典有【毛穴レス】韓国人気爆発!水玉リフト 黒ずみ.ニキビ.乾燥ケア
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感して頂けてすごくうれしいです(*^^*)
これからどんどんお肌がきれいになっていくの楽しみですね!
金額の件ですが、こちらの説明不足でしっかり伝わっておらず、申し訳ありませんでした。
当店月のキャンペーンによって金額の変動がございましてご予約頂いた金額よりもお値段がお安くなる場合がございます。
また他のメニューをご利用される場合はしっかりとご説明させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
しおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^
プリマプリート 可児店
パーマの種類の説明を詳しくしてくれたり要望を聞いてくださって、目頭から目尻までしっかり上げてもらって希望通りの綺麗なまつげになり大満足です◎
ありがとうございました!またお願いしたいです!
mm様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
またmm様のご来店心よりお待ちしております♪
プリマプリート 可児店 スタッフ一同
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で、美容系サロンであるあるの他の美容メニューの営業を無理にかけられなかったのがとてもよかったです!仕上がりもとても満足しています。
ユウナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足してもらえて嬉しいです(*^^*)
当店はメニューが沢山ありますので色々体験してみてくださいね☆
ユウナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
プリマプリート可児店
突然の予約でしたが、ご丁寧に施術くださりありがとうございましたm(_ _)m仕上がりも満足ですし、お店の感じもとても良かったです(^^)またお願いします(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またお時間あるとき是非お待ちしておりますね!
プリマプリート可児店
初めてのまつパでしたが、大満足の仕上がりでした!!
ななほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつげパーマで気に入って頂けて良かったです(#^.^#)
まつげが上がっているだけで毎日のメイクが楽に楽しくなりますよね!!
またカールの種類がたくさんあるのでお気に入りを見つけてみてくださいね(*^^*)
ななほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当してくれたスタッフの方が話しやすくてまつげもしっかり上がったのでとても良かったです。また行きたいです。
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(#^.^#)
カールの種類たくさんあるので気になることがあればまた次回教えてくださいね!
まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プリマプリート可児店 大島
前行っていた他店よりもお値段が安かったので、仕上がり等少しドキドキしていましたが、綺麗に上げてくださりありがとうございました!まつ毛上がると見た目も全然違うしメイクも楽なのでまた行かせていただきます!
レイラ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーマかけるだけで気分も上がりますよね!
イベントは楽しめましたでしょうか?
またお話聞かせてくださいね(*^^*)
レイラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
プリマプリート可児店 大島
久しぶりのまつげパーマだったのですが
デザインなどの相談にものっていただき、
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
これから定期的に通いたいと思います!
ゆきんこ様
久しぶりのパーマということでメイクも楽で楽しくなりますよね(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プリマプリート可児店
接客もとても丁寧で、作業もとても丁寧で良かったです。
お話もとても楽しかったです。また利用します。
ss様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カールの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
他にも沢山カールの種類ございますのでお気に入りを見つけてみてくださいね(^^♪
ss様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
プリマプリート可児店
まつげパーマをしていただきました。
まつ毛がバラバラで、強く上げすぎでした。
まつ毛がボサボサ状態です。
特に左右差がひどかったです。
isayさま
この度はプリマプリート可児店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
isayさまには、技術にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
かけ直しさせて頂きますので、一度ご連絡頂けると幸いです。
なお、技術に関しましては
担当スタッフをはじめ、スタッフ全員での研修を行い、
技術向上できるよう努力してまいります。
isayさま、貴重なご意見ありがとうございました。
プリマプリート可児店 スタッフ一同
綺麗な店内で、スタッフさんも優しい方でした。メニューの説明も丁寧にして下さいました!まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりにも満足しています!
また行きたいと思えるサロンでした!
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)
たくさんデザインがあるので気分に合わせていろいろ試してみてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高橋
初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けることができました。ぱっちりとした仕上がりでとても満足しています。またお願いします!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマの仕上がり気にって頂けて嬉しいです(*^^*)
まつげパーマのデザインやエステなど沢山メニューがありますので是非体験してみてくださいね(^_^)v
脱毛でも綺麗になっていくのが楽しみですね☆
お手伝い全力でしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^-^)
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
プリマプリート可児店
プリマプリート 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー