初めていきましたが、リラックスした状態で受けることができてよかったです!!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
平日】人気No2☆デザインが選べる/パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥4700
【完全個室サロン】Bellpo eyelash&eyebrowからの返信コメント
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
モチなど、気になる点がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
担当 MORITA
かなり痛かったです。痛いと伝えても、痛いですか?でも、まつ毛取れてませんよ?しか言われなくて、すみませんの一言もなく何度も痛くされてがっかりしました。
自然仕上げ☆フラットラッシュorセーブル 80本¥4800
くま様
この度はご来店ありがとうございます。
痛かったとのこと申し訳ございませんでした。
いつもご予約時間を過ぎてのご来店のため焦って施術することになっていたこと、施術中目を動かされるためエクステ同士がくっついたことが原因かと思いますが、今後技術力向上にに努めてまいります。
完全個室サロンBellpo
今回も眉とまつげを綺麗に整えてもらいました。しばらく心はずむ毎日を送れそうです。ありがとうございました。
平日】人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥7400
popoida様
担当 MORITA
今回も大満足な仕上がりでした。綺麗に丁寧且つスピーディーに安心して施術出来ます。またよろしくお願いいたします。
なおちゃん様
担当 MORITA
いつも、人気で予約タイミング合わないのですがっ
やっと合って、久しぶりにうかがいましたが丁寧でやはり、ここだなと。再確認しました。ありがとうございました!
あんな様
2回目のご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 MORITA
いつもいつも理想のまつ毛にして下さり嬉しいです♪
またお願いいたします!!
Rina様
担当 MORITA
いつも丁寧に対応してもらって嬉しいです。最近特に人気のようで予約もたくさんあるようで、予約のタイミングがなかなか難しいですがまた通います。
まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥7700
やま様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
現在ご予約取りにくくなっており
ご迷惑をおかけして申し訳ございません(;o;)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 MORITA
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
デザインが選べる☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥5300
まめ様
担当 MORITA
本日は、ありがとうございました!
安心してお任せできています!
次回もよろしくお願いいたします♪
えれな様
担当 MORITA
今回も満足の仕上がりありがとうございます^_^
来月よろしくお願いします!
なななちゃん様
担当 MORITA
目尻のまつ毛部分が下がりやすいのでそこをいつも強めにかけていただいてからは持ちが長くなりました!
他のお店ではお薬?が目に染みることが多かったんですがベルポさんはぜんぜん目に染みないので終わったあと目が痛くならなくて安心です。
今回もありがとうございました!!
めい様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また気になる箇所が出てきましたら
お気軽にご相談くださいね^_^
担当 MORITA
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
ワックスも痛くなくてありがたいです。またよろしくお願いいたします!
もてぃ様
担当 MORITA
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。リラックスして寝てしまうほど(恥ずかしいです)気持ちよくさせて頂いて感謝してます。
さわちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術中リラックスしていただけていること
こちらとしては大変嬉しいのでご安心ください^_^
担当 MORITA
いつも通り綺麗に仕上げていただけて満足です!
まさほ様
モチなど、気になる点がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
担当 MORITA
いつも何も言わなくてもいい感じにしてくださいます^_^
らーちゃんのまま様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
気になる箇所がございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいね^_^
担当 MORITA
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足しております。
平日】SNSで話題☆韓ドル風束感まつ毛パーマ¥6600→¥4700
りりりり様
担当 MORITA
昨年末前あたりからこちらで購入した睫毛ケア液のおかげもあってか大分 量も毛質もしっかりしてきてアイメイクが楽しくなってます。が、乾燥する時期でもあり毛先のバラつき等担当さんに相談し、しっかり施術してもらいました。自信もって推しに会いに行けそうです(^^)いつもありがとう
らびっと様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
花粉もあり、良い状態を保つのが難しい時期ですが
めげずにケア頑張っていきましょう(;o;)
担当 MORITA
今回もありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がりましたし、眉毛も自分に合った形にしていただき満足です。またよろしくお願いいたします。
ヤマビコ様
担当 MORITA
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。もちも良いです♪
みゆ様
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 MORITA
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^ω^)
おん様
担当 MORITA
毎回、しっかりまつげがあがります。
ゆり様
担当 MORITA
いつも理想のまつ毛を作っていただき本当に感謝しています!
みみ様
担当 MORITA
いつも丁寧にありがとうございます
もちも良くて助かります
平日】人気No3☆ダメージレスまつ毛パーマorパリジェンヌ+エグータムTr¥5250
りー様
担当 MORITA
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。今回はまつ毛の量、長さがいつもより少なくアドバイスもしていただきました。次回までにホームケアを十分にしてもっと綺麗に仕上げていただけるよう頑張ります(*^O^*)
なおちゃん様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
引き続きケア頑張っていきましょう^_^
担当 MORITA
いまだにとても長持ちしていて、嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
えれな様
担当 MORITA
デザインのアドバイスがとてもわかりやすい。
綺麗な目元に仕上げていただきありがとうございます♪
Sefa様
担当 MORITA
今回も綺麗に仕上げて頂きました。お話もありましたが結構間をあけたせいか長く全体的に綺麗にあがっていて嬉しいです。今度は少し間隔をあけてお伺いします。また宜しくお願いいたします。
ミルクチョコ様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また状態を見ながら、来店周期など
ご提案させていただければと思います。
何か気になる点がございましたらご相談ください!
担当 MORITA
完全個室でリラックスして施術を受けられ、
仕上がりも凄く綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
md様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
モチなど、気になる点がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
担当 MORITA
とても丁寧な仕上がりでありがとうございます。
なななちゃん様
担当 MORITA
前回自然なカールでしたので、今回は少し強めのカールにしていただきました。ぱっちり綺麗な仕上げで、毎日気分が上がります。
次回は交互に、自然なカールでお願いしようと思います。
ももち様
担当 MORITA
ベルポ(Bellpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー