4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルポ(Bellpo)   >

カンゼンコシツサロン ベルポ アイラッシュアンドアイブロウ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 4F
  • 浦和駅北口・西口から徒歩3分[まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/まつパ/眉毛]
  • あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:26:23.0

初めてのまつパ・眉ワックスで不安でしたが、丁寧に対応していただき、嬉しかったです!他店で施術して貰ったことがないので比較できませんが、仕上がりも良かったと思います!またお願いします

土日祝】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥6950

【完全個室サロン】Bellpo eyelash&eyebrowからの返信コメント

あー様

担当 MORITA

• もてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    自分のケアもつづけます。

もてぃ様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ毛ケア頑張っていきましょう(^^)

担当 MORITA

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:00.0

引っ越し後まつ毛パーマを再開したく、こちらのサロンに伺いました。色々他店とも比較してみましたが、料金も良心的で口コミ評価も高く、初めてでしたが安心できました。
    個室でリラックスしながら施術を受けて良かったです。
    ご担当の方もご丁寧に限られた時間の中で完璧に対応してくださりました。またよろしくお願い致します。

平日】自然なカールにしたい/まつ毛パーマ+美容液Tr+眉カット付¥6600→¥4400

ジヘ様

モチなど、気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね!

担当 MORITA

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:16:22.0

パーマの当て方や眉毛の形を迷っていたら親身にアドバイスをいただけてよかったです。
    施術中もケアの仕方や流行の形等、質問したら詳しくお答えいただけて勉強になりました!
    お値段も他のサロンより安くて利用しやすいです!また伺います!

みなこ様

モチなど、気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!!

担当 MORITA

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:47.0

前回やってもらった時のまつ毛の悩みを伝え、どういう感じになりたいか大雑把に伝えたのにイメージ通りになりました!またお願いしたいと思います。

平日】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛+眉メイク付き¥7900

さな様

担当:TOGASHI

• るかちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

平日】SNSで話題☆韓ドル風まつ毛パーマ+眉カット付¥6600→¥4300

るかちょす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆

担当:TOGASHI

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:23.0

エグータム使って伸びたので、継続していきたいと思います!施術後に伸びたと言われて嬉しかったし、デザインもいつも通りにやってもらい気に入っています!

平日】迷った方はこちら☆パリジェンヌorまつ毛パーマ+美容液Tr¥6600→¥4400

なっこ様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    引き続き、ケア頑張っていきましょう(^^)

担当 MORITA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:14.0

まつげパーマと眉ワックス脱毛をしました。
    初めての眉毛ワックスでしたが、ナチュラルな形にしていただけてよかったです。
    金額も他店に比べると安いと思います。
    また利用しようと思います。

なつ様

担当 MORITA

• 443さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:11.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。いつも丁寧で仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いいたします!

平日】人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥6700

443様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました。

担当 MORITA

• フジワラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:16:44.0

わかりやすい説明で丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきます。

フジワラ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆

担当:TOGASHI

• Mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:31.0

初めて伺いました。スピーディーに仕上げていただけて、説明も明確で良かったです!メニューに眉カットとありましたが、眉カットはしていただけませんでした。
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

SNSで話題☆韓ドル風まつ毛パーマ+眉カット/お持ち帰りコーティング剤付¥7900

Mmk様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    眉カットに関しては、させていただいたのですが
    それをお伝えし忘れてしまい申し訳ございません。

その他、気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ!

担当 MORITA

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:55.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。完全個室で、落ち着いた空間、丁寧で痛みも少なく、気付いたら寝てしまっていたくらいでした。仕上がりもとても綺麗で満足です。

眉毛ワックス脱毛(メイク込)+インプレア保湿パック付き¥5000

yui様

仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しいです♪

担当 MORITA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:25:00.0

初めて伺いました
    眉毛とまつ毛いっぺんにやっていただいて一気にメイクが楽になり嬉しいです

仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しいです♪

担当 MORITA

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:04.0

個室なのでリラックスした状態で施術してもらえるのが良かったです!
    私が方向音痴なだけかもしれませんが、ちょっとだけ道が分かりづらかったので早めに行くことをおすすめします!
    スタッフさんも感じがよく、優しく色々教えてくださったので嬉しかったです!
    施術自体もこのお値段でこれだけのクオリティのものができるなら大満足です!
    また行きます!

ゆな様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    道がわかりにくく大変申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

担当 MORITA

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:32.0

睫毛が伸びてきたとのことで、ロットを一つ大きくして施術して頂きました。
    友達にもどこのサロンに行ってるのか聞かれたくらい、綺麗な仕上がりで満足です!
    乾燥に気を付けながら毎日美容液忘れずにつけたいと思います。
    いつもありがとうございます!また伺います。

平日】人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥6500

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)♪

担当:TOGASHI

• らびっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:04:31.0

睫毛カール施術。最近担当さんの予約が割りと早く埋まりやすく少し早め周期での予約。でも時期的なモノなのか落ちも早く結果オーライでした。前回購入したケア剤の効果出てるのか睫毛の調子もよく仕上がりも満足で、サンプルでいただいたシャンプーも中々良いのでお話聞いたら丁寧にお答え&説明してくださいました。今回も諸々満足です。

らびっと様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    引き続きまつ毛ケア頑張っていきましょう!!

担当 MORITA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:12.0

まつ毛パーマや眉毛の形を相談できてよかったです!
    また、化粧の仕方を教えていただき実践してみようと思いました!ありがとうございました!

りんご様

担当:TOGASHI

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:39.0

毎回、まつ毛眉毛を丁寧にやっていただき、
    持ちもすごくいいです。

さちょ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当:TOGASHI

• るたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:37:29.0

まつ毛が根本から上がって良い感じです!
    美容液使いながら維持していきたいです。
    眉毛もお手入れ楽になって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

るた様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

担当 MORITA

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:10:20.0

メニューはずっと気になっていた韓国風まつパをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き,約1週間経ちますが今も綺麗にくるんとなっており目元を見る度に気分が明るくなります笑
    お値段もお手ごろでお願いしてよかったなと思います。
    担当スタッフ様ありがとうございました!

平日】SNSで話題☆韓ドル風まつ毛パーマ+眉カット付¥6600→¥4400

彩様

担当:TOGASHI

• ユリとみるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    他店と比べて少しお高く、時間もかかりますが丁寧に施術してくださるのでとても満足です。
    ただ、最初にお名前と施術中に今何をしているのか、ということを伝えていただければ嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

自然なカールにしたい/まつ毛パーマ+美容液Tr+眉カット付¥6600→¥5300

ユリとみるめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    施術中お休みされてるかと思いお声掛けを減らさせて頂いておりましたが、次回から都度声掛けさせて頂きます。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当:TOGASHI

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:22:22.0

いつもこちらにお世話になっています。
    毎回まつ毛が上がりますし、眉毛も綺麗に整えてくださって満足して帰れます。これからも通い続けたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

たた様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆

担当:TOGASHI

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:41.0

思った通りの仕上がりになり嬉しかったです。また定期的に利用させていただきます!

りーちゃん様

担当 MORITA

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:17:57.0

2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げていただきました。接客もとても丁寧です。ありがとうございました。

mido様

2回目のご来店ありがとうございます☆

担当 MORITA

• えれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:01:58.0

3週間ほど経過しましたが、カールが綺麗に保っており、仕上がり満足しています。毎回、持ちも良くて嬉しいです。
    定期的に眉毛ワックス脱毛していることで、だんだん生えてくるスピードも遅くなってきているので、眉毛がスッキリして、まつ毛カールも一層引き立ちます♪

えれな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)♪

担当:TOGASHI

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:16.0

初めての来店でしたが地図もわかりやすく受付も丁寧でした。個室も素敵です。施術も丁寧でとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

最大限長く見せる☆パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケアTr¥6600→¥5300

R様

仕上がり、サロンの雰囲気
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

担当 MORITA

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:31.0

初めてまつパに来たのがこのサロンです。
    一重なので、まつパしても意味ないかな~と思いつつ、
    ドキドキしながら行ったのですが雰囲気も良く、
    まつげも自然ながらちゃんと上げてくださるので
    毎回自分のまつ毛を見てルンルンしています。
    気持ちよくてつい施術中寝てしまいます…

ぱ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!

担当 MORITA

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:58.0

短くなってしまったまつ毛もとても綺麗に上げていただきました!またぜひお願いしたいと思います!大満足です!!

平日】長く見せる☆パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケアTr¥6600→¥4400

ちあき様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです♪

担当:TOGASHI

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:08.0

いつもとても丁寧で、安心してお任せしています。まつ毛の状態のアドバイスも頂きました。トリートメント忘れがちなため、日々欠かさずして状態良くなるよう頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リサ様

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ毛ケア頑張っていきましょう(^^)

担当 MORITA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:48:00.0

リピートです。
    毎回仕上がりの良さに感動しますし、人見知りな私にとっては最低限な会話量ですごく助かっています。また伺います。

かな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当:TOGASHI

ベルポ(Bellpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー