3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンステラ(SALON STELLA)   >

脱毛・ホワイトニングサロン【SALON STELLA】

ダツモウ・ホワイトニングサロン サロンステラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘143藤が丘団地1号棟203
  • 藤が丘駅2番出口から徒歩1分 ◎コインパーキング近くにあり

MKTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:56:36.0

初めてのサロンでしたが、シミに悩んでいたので行ってみました。
    カウンセリングで、使う器具、やり方、施術後からの変化や注意点など、しっかり聞いてから施術をお願いしました。
    シミの箇所は、瞼や目尻、目の下、鼻筋など際どい部分。
    こちらのサロンのシミケアは、そんな箇所でも出来るんです。
    予約してカウンセリングでしっかり話を聞く事が出来て良かったです。
    サロンの方は、本当に丁寧な対応で安心できました。
    シミケアしたところは薄くなったものや無くなったものもありました。
    肌再生周期にあわせてまた伺います。

【8月限定♪】フェイシャルメニュー悩まれた方はこちら☆¥6,980~

[投稿日] 2024-03-15 21:43:19.0

息子のニキビでお世話になりました。
    メニューはプラズマシャワーです。
    表面の赤いニキビは小さくなり、肌がきゅっと引き締まったようです。
    ニキビはまだ出てくる年齢ですし、昔のニキビ跡が肌の奥の方で赤紫色で残っているので、少しずつ改善していけたらいいなと思ってます。

2回目以降のフェイシャルはこちらから♪¥8,500→¥7,700

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:21.0

ホワイトニングのため初めて施術しに行きました。
    元気に出迎えて頂いて、施術もスムーズに案内してもらい、仕上がりも満足しました!
    またの利用が楽しみになりました。

【白さ実感】プレミアムセルフホワイトニング¥7,000→¥4,950

• しーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:15.0

はじめての毛穴エクストラクション。
    帰宅後もつやつやに仕上がった自分の鼻を何度も見てしまうほど満足してます!90分お話たくさんしてくださって、とてもよい時間を過ごせました。また伺います!ありがとうございました(*^^*)

【SNSで話題】毛穴の最終兵器!毛穴エクストラクション☆通常¥11,000→¥9,500

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:44:34.0

脱毛、ホワイトニング、シミケア毎月お願いしてます。
    初めてで緊張しましたがスタッフの方が親切に説明してくれたのですごく分かりやすかったです。
    美容のアドバイスをしてくれるのでとても助かります。
    脱毛もしっかり抜けて初めはびっくりしましたが感動します。ホワイトニングは回数を重ねるたび白くなるのでコーヒーを飲む私でも白さキープできてます。
    シミケアは長年気になってましたがどんどん綺麗になるので今はファンデーション、コンシーラー卒業できました!!
    ホームケアも必要な物を教えてくれるのでありがたいです。この年齢からケアするのは遅いかなと思ってましたがそんなことなかったです!!悩まれてる方は一回行ってみてください。

全身脱毛会員様

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:23:12.0

シミケアで初めて伺いました。強さを調節して頂きながらこまめに痛くない?大丈夫?って聞いてくれたし、気さくな人だし話しやすくて安心しました。
    色々なアドバイスをしていただき次は
    マイクロニードルピーリングをやってみたくなりました。

30分打ち放題!【濃い・薄い狙い撃ち!】シミケア♪通常¥8,500→¥7,700

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:24.0

初めてのプラズマシャワーでした。最近ブツブツが気になると伝えたら、オススメしていただき施術を受けました。
    チクチク痛いですが全然耐えられるレベルで、ニキビ殺菌してるーーー!と感じます。施術後少し赤みが出ますが、次の日にはひいてました。気持ちの良いエステでした!ありがとうございます!

2回目以降のフェイシャルはこちらから♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:28.0

昔からシミ、そばかすに悩んでで、初めてサロンに行きました。
    スタッフさんは、とても明るく気さくな方で
    毛穴かシミで悩んでた中、両方丁寧に説明して下さり、痛みには強い方なので、私の反応を見ながらレベルも上げてくれたりととても丁寧な対応で大満足です。

いつも職場を退勤する頃には化粧が薄れて鏡を見てシミに落ち込んでたんですけど、3日目にしてシミがぽろぽろ取れてきていて、薄くなっていて感動しました。これからも通いたいし、自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみで仕方ないです^^
    違う施術もここで受けたいなって思いました!

フェイシャル迷った方はこちら♪お悩み別セミオーダー可能☆¥7,700~

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:12.0

シミが気になり、レーザーはめんどくさがり屋は私には多分無理だなぁーでもシミ取りたいなぁと思っていた中、こちらのサロンを見つけて、初めて伺いました。スタッフの方はとても丁寧に説明して下さったり、お話しも楽しくして下さる方で、シミ取りも痛み等も気にして下さったり、丁寧にあるシミ全てに当てて下さいました。1週間くらいと聞いてましたが、3日程でポロポロとれてくれて、なんだか顔全体が明るくなった感じで、なくなった?薄くなった?と感じでレザーのようにテープもしなくてよくて、ダウンタイムもなく凄くよかったです!!
    どんどん回数を重ねていくうちにこれからの自分の肌がとても楽しみです!!早くまたして頂きたいです!
    シミ取り以外でもして頂きたいのもありますし、スタッフの方と相談して色々して頂きたいです!
    これからも宜しくお願い致します。
    シミ取りしてみたい方は絶対行ってみて下さい!
    感動しますし、病みつきになると思います!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 08:46:34.0

留学前に伺えて良かったです!!
    半年以上お休みしてしまっていましたが、また通い始めて速攻効果ありすぎで、前回も施術後1週間でポロポロ抜け落ちるのが見えて快感でした笑

前回のプラズマシャワーとシミケアも1回ではもちろん完全ではありませんが、きちんと効果がわかるのでまた帰ってきたらケアおねがいしますm(_ _)m

2回目以降もお得に♪【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込)¥12,500

[投稿日] 2023-09-19 09:32:26.0

瞼や目の下の際や鼻筋のシミにもアタックできるのが凄い!
    前回、瞼のシミ取りをした箇所は、すっぴんでも目立たないくらいになりました。
    顔全体に無数にあった薄いシミは、シミ取り施術をしてもらってシミがなくなると、顔色が明るくなったと実感。
    今回1ヶ月ぶりのシミ取り2回目です。
    浮き上がったシミが剥がれて無くなった後の肌が楽しみです!

2回目以降のフェイシャルはこちらから♪

• vevimakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:24:17.0

マイクロニードルピーリングが凄すぎて2回目受けました。年を取っている分、いろんなサロンでいろんなエステを受けましたが、このマイクロニードルピーリングは満足度MAXです。艶や透明感はもちろん表面だけではない内部からのハリ、張りがあるのに柔らかく、シワが飛びます。前回「毛穴エクストラクション」で汚れを取ってもらったので、なおさら良い成分が入ったのでしょうか。初回はピリピリ感が翌日まで少し残りましたが、事前の説明を受けていたので安心していたら、知らない内に消えていました。今回は慣れて来たのか気にならない程度です。マイクロニードルピーリングも毛穴エクストラクションも担当スタッフさんが本当に丁寧にやさしく優しく施術してくださるので、こちらのエステはお薦めです。料金も高過ぎると続けて通えませんが、設定やイベントメニューなどでお試しも出来るし、大変気に入ってます。アンチエイジングの力強い味方を見つける事が出来て良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-10 06:18:04.0

前回シミ取りをしてもらい、細かなシミが消え去りました。早速次回のシミ取りの予約をいれたのですが、次回予約までの間に剥離なしのハーブピーリングを体験しました。
    以前から気になっていたんです。
    優しくマッサージされて、いつの間にか寝ちゃってました。
    施術後の肌は、まず、くすみがおさえられて白くなった、明るくなったなと思いました。潤いもありモチモチした肌になりました!

2回目以降のフェイシャルはこちらから♪

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:06.0

初めて行きました。
    とても話しやすくてついついおしゃべりしちゃいました。
    毛穴がなくなることを目指して少し通ってみようかなと思います。

[投稿日] 2023-08-17 08:36:34.0

いつもシミケアで伺っております。毎回薄くなっていることが実感できています。お得で安心で、長く通えるエステです。担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:26:08.0

超久しぶりにありがとうございました!
    やっぱりノリよくて話し上手&聞き上手の担当スタッフさんとお話ししてるとあっという間です!
    会話してるとほんとに恥ずかしさなんて皆無なのでありがたいです^ ^
    効果を知っているからこそ、やっぱり行かないと!と思えます!
    また来月お願いします!

【レディース】全身脱毛×プレミアムセルフホワイトニング ¥19,500→¥17,000

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:51:42.0

気さくで可愛いスタッフさんと会話しながら、あっという間に終わってしまいました。
    数日経ったのですが、抜け始めてきたので嬉しいです^ ^
    立地も誘惑多い場所なので帰りに寄り道してしまいます笑
    またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします☆

人気No.1【肌見せ準備!】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥12,500→¥10,000

• junyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:54:03.0

髭脱毛で通ってます。
    痛みも少なくお姉さんが応援してくれるので頑張れます笑
    しっかり抜けて効果ももちろん実感します!毎日の髭剃りが本当に楽になり剃刀負けも無くなり周りからも褒められました!
    エリアでもここだけの脱毛機とのことでした。
    あと少し頑張ります!!

部分脱毛会員様

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:00.0

VIO脱毛と毛穴ケアをお願いしてます。最初は緊張しましたがスタッフの方がたくさん喋ってくれるのであっとゆうまに終わります。毛穴ケアでは汚れを見せてくれるので正直自分の毛穴汚れにビックリしますがざらつきもなくなり大満足です!いつもありがとうございます!

部分脱毛会員様

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:00:32.0

大事な予定があったので急遽予約しましたがスタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
    何度か通ってますがここのホワイトニングは本当に白くなるので信頼できます。
    メンズでも入りやすく立地もいい為通いやすいです。
    次回も楽しみです。

セルフホワイトニング会員様

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:55:22.0

お顔脱毛とプラズマシャワーを施術してもらってますがメイクノリが全然違います!
    口周りの産毛も気にならなくて同じ日にフェイシャルも出来るのでなにより楽です♪
    今回はプラズマシャワーにしましたがニキビの治りも早くてツルツルになりました!
    他のメニューも気になるので全部試したいです!!!

[投稿日] 2023-06-01 06:41:46.0

毛穴汚れ諦めていましたが、こちらのケアでかなりきれいスベスベ小鼻になりました!!びっくりです。ホームケアの方法も頑張っていきます。

[投稿日] 2023-06-01 06:38:56.0

シミケアをしていただきましたが、早速効果実感しています!!♪とてもリラックス出来る雰囲気と担当スタッフさんのお人柄に癒されました。またよろしくお願いいたします。

• 海斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:49.0

定期的にメンテナンスで通ってます。

コーヒーやタバコを吸うのです
    ホワイトニングを始めてから着色がしにくく白さもキープできてます。

歯医者さんよりもリーズナブルで継続しやすいのでオススメです!

セルフホワイトニング会員様

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:40:16.0

シミとりに伺いましたがスタッフさん美人で気さくでとても良かったです。今後の効果に期待です!また伺います。

• HRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:17.0

毛穴詰まりとニキビ、シミに悩んでいて、やってみたい施術が全てあったこと、また希望のメニューが当日に全部できるとの事で伺いました。

丁寧な説明で安心して受けることができ、時間いっぱいしっかりと対応して頂けて美容皮膚科よりも費用対効果を感じました☆
    プラズマは一番ひどかったニキビがすぐに枯れて、数時間後には皮がむけ始め、翌日にはかなり薄くなっていてビックリです!
    ホームケアを頑張ったおかげか、シミも1週間経たないくらいで綺麗になっていました。
    エクストラクションは病みつきですね(笑)
    定期的に通いたいご褒美サロンです。

フェイシャル迷った方はこちら♪お悩み別セミオーダー可能☆¥8,500~

• うたぬんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:20:32.0

毎日の髭剃りが面倒くさく脱毛を始めようと思いこちらを見つけました。
    初めてだったので不安でしたがカウンセリングがしっかりしてたので安心しました。
    施術中もスタッフの方が痛みの確認をしてくれるので大丈夫でした。
    少しチクッときますが全然耐えれます!!!
    剃刀負けも綺麗になるとの事でしたのでこれからが楽しみです。
    料金もお手頃でメンズも通いやすいので友達にも紹介したいです。
    次回もよろしくお願いします!!

【4月限定!】全メニュー表示価格から更に500円引き♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:49:39.0

新メニューのシミケアとプラズマをお願いしました。
    過去にレーザーでシミ取りをしましたが麻酔をしても凄く痛く続けれなかったので諦めてましたが、ここを見つけました。プラズマもクリニックでやってましたが料金も高く継続が難しかったですがこちらを見つけました!大満足です!お値段も優しくスタッフさんも気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいました♪効果はお悩みに合わせて美容液を導入してくれるので直後からツヤッツヤです!!ニキビも枯れるのが早く、シミケアも少し熱いくらいで全然大丈夫でした!!!ここなら無理せずに自分のご褒美で通えるので毎月の楽しみになりそうです!スキンケアもとにかくいいです!!!お肌で悩まれたらまずオススメします!!!

【4月限定!】全メニュー表示価格から更に500円引き♪

• いいださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:20:49.0

友達に勧められたので、ホワイトニングに初めて行きました!やり方難しいのかなと思ったら最初は教えてくれるので思ったより簡単に出来ました!二回目からはセルフですが完全個室なので自分のペースで出来るし誰にも見られないので安心です!!一回で白さも分かり、虫歯も防いでくれるらしくこれからも続けたいです!!マスクを取るのに抵抗がありましたがホワイトニングのおかげで周りの目を気にせずに過ごせそうです♪

【4月限定!】全メニュー表示価格から更に500円引き♪

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:28:41.0

全身脱毛で通ってます。他で通ってましたがなかなか効果が分からずここを見つけました。
    カウンセリングもしっかりしてるので質問したらすぐ返してくれるので信用できます。一回目から抜け、伸びが遅くなるのを実感できたので衝撃でした。メンズ専用の機械、純国産とのことで安心して施術を任せる事ができます!
    他のメニューもあるとの事で次回チャレンジしようかなと思います。
    どこに行けばいいかわからない方はここをオススメします!!
    来月もよろしくお願いします!!

【4月限定!】全メニュー表示価格から更に500円引き♪

サロンステラ(SALON STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー