3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンステラ(SALON STELLA)   >

脱毛・ホワイトニングサロン【SALON STELLA】

ダツモウ・ホワイトニングサロン サロンステラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘143藤が丘団地1号棟203
  • 藤が丘駅2番出口から徒歩1分 ◎コインパーキング近くにあり
  • junyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:08:32.0

ずっと気になってたハーブピーリングをお手頃価格だったので挑戦しました。
    ダウンタイムもなく剥けることもないので生活に支障がでず安心です。効果は、直後からトーンアップ、肌触りがモチモチになり感動です。
    次の日もその次の日もずっとお肌調子がよくニキビが出来づらくなりました。
    スタッフの方も美容に詳しくスキンケアの事など教えてくれるのでありがたいです!お店で売ってるスキンケアもリーズナブルで手に届きやすいです!!予約も取りやすく、店内も落ち着いた感じなので居心地がよくついつい施術中はぐっすり寝てしまいます♪
    もっと綺麗になりたいのでこれからも通います!!

【4月限定!】全メニュー表示価格から更に500円引き♪

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:41:22.0

初めての利用でした。
    お店の入り口が暗かったのでほんとにここかな?と思いましたが、普通に自動ドアが空いたので安心しました(笑)
    ホワイトニングは短時間で効果が出たので今後も通いたいと思います。痛みも何もなくすんだので手軽でいいと思いました。スタッフさんの対応、気配りも完璧でした。

人気No.2【マスク解禁】プレミアムセルフホワイトニング¥7,000→¥5,500

• vevimakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:23.0

初めてのホワイトニング、大変緊張しましたが、先生が明るくとても感じよく丁寧にカウンセリングして施術を指導してくださったので、仕上がりも含めて満足度MAXでテンション上がって帰りました。店内も広く清潔でプライバシーも守られ、年を取っていても歯をホワイトニングする事は気分を前向きにしてくれます。初回にもかかわらずトーンアップし、次回の予約などもスムーズに取っていただけました。今までの経験では、予約が取れない、取りにくいと結局通わなくなってしまうので、定休日なし、早くから遅くまでの営業で感謝です。セルフホワイトニングは効果がどうかという声もありますが、こちらならいろいろ相談も出来て皆にも薦めたいです。

人気No.2憧れの白い歯♪【プレミアムセルフホワイトニング】¥7,000→¥5,500

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:06.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で説明も分かりやすく非常に良かったです。
    効果もしっかりありますし、通いやすい価格です。
    これからマスクを外すことも増えてくるので、歯は白く綺麗な方が印象が良いと思っています。
    安心して通えるお店だと思いますので、ぜひオススメします。

【スタンダードセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥5,000→¥3,500

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:00:23.0

全身脱毛をして頂きました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフさんが優しく話しかけながら施術してくれたので、不安が解消されました!
    お店も綺麗で通うのが楽しくなりそうです!

これからも通わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【2月限定♪】メンズ専用脱毛機で全身脱毛(お顔・VIO込)¥20,000→¥15,000

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:00:55.0

何回かここに通わせていただきました!
    他行ってたけど明らかにここの機械の効果が
    早いのと肌がどんどん綺麗になってくので
    本当におすすめです!
    担当の方も凄く話しやすく、
    何か質問があっても丁寧に答えてくれるので、
    これからもここに通わせていただきます!

【2月限定♪】2回目以降もお得に!レディース全身脱毛¥12,500→¥8,000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:00:40.0

初めての脱毛だったんですが、スタッフさんも凄いフレンドリーで話しやすかったです。施術中もリラックスでき気になるところも言いやすくてよかったです。

【2月限定♪】効果実感!レディース全身脱毛(お顔・VIO込)¥12,500→¥7,000

• チアキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:21:04.0

ホワイトニングと脱毛をしに中村区から行きました!
    お店自体も綺麗で広くてとっても過ごしやすくて素敵な空間でした。
    担当して下さったスタッフさんは丁寧で優しくて、脱毛とホワイトニングの効果を感じられたのはもちろんですが何より楽しかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定】レディース全身脱毛×プレミアムホワイトニング¥17,000→¥11,000

• あゆぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:00:24.0

初めてこのサロンへ行きました。
    違うサロンで毛穴エクストラクションは何回もしてきました。値段は普通の時ですとお高めです。1番気になったのは顔をフェイスタオルでゴシゴシ拭かれたので肌を傷つけられてるのでは無いかと心配になりました。皮膚科など行くと洗顔後とか濡れた顔にタオルでゴシゴシするのは良くないと聞いたことがあるのでそこが気になりました。それ以外は良かったです。
    後は駅から近いのは助かります。

【1月30名様モニター募集】毛穴エクストラクション爆誕☆通常¥12,500→¥8,500

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:14:30.0

丁寧に説明してもらい安心して処置してもらいました。
    カウンセリングの部屋と施術の部屋に分けられ広くて清潔感がありました。価格もコースによりリーズナブルなので、今後もお願いしたいと思います。

あの悩みさよなら!【メンズ】VIO脱毛 1回¥9,000→¥4,980

脱毛・ホワイトニングサロン【SALON STELLA】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか♪?
    またご不安なことございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-24 16:11:10.0

今回も全身脱毛とホワイトニングをお願いしました。
    担当スタッフさんとお話しするのが楽しすぎて、毎月来るのが楽しみです!
    脱毛もホワイトニングも1回で効果がめちゃくちゃあります。
    脱毛は初回から担当スタッフさんの明るくさっぱりした雰囲気のおかげで、恥ずかしさは皆無です!
    トークでは盛り上げてくださり、手際もよく、あっという間に終わるので最高です!今回もありがとうございました!

【レディース】全身脱毛×スタンダードセルフホワイトニング¥17,500→¥15,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私もお話が楽しすぎてつい時間を忘れてしまうほど毎月ワクワクしております^^
    これからも全力で綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:28:04.0

来月結婚式があるのでホワイトニングを利用させていただきました。
    スタッフさんがとても気さくで丁寧に説明してくれ、安心できました。
    セルフの為周りの目も気にならずできたのでよかったです。
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

セルフホワイトニング会員様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ご結婚おめでとうございます☆
    歯もかなりトーンアップして素敵です♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:49:41.0

近々結婚式があるため奥さんと一緒にホワイトニングに通ってますが一回でももちろん効果がありますが回数を重ねるごとにどんどん白くなるのを実感しており大変満足してます。
    部屋も個室なので周りを気にすることなく出来ます。立地もいいので仕事帰りにも寄れます!
    スタッフさんも優しく対応してくれるので毎回行くのが楽しみです。
    是非一度行ってみてください♪

セルフホワイトニング会員様

ご来店ありがとうございました!
    ご結婚おめでとうございます♪
    大切なイベントをお手伝いできてとっても嬉しく思います☆
    ご夫婦とても素敵でいつも癒されてます♪
    またいつでもお待ちしてます!!!!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:31.0

ありがとうございました^_^
    さっぱりとした元気なスタッフさんで
    気軽に伺えます!

2回目以降もお得に♪【レディース】VIO脱毛 ¥6,500

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:37:38.0

脱毛とフェイシャルで毎月お世話になってます。少ない回数で効果も実感でき感動しております。
    どんなこともスムーズに対応していただきとても助かります。また、料金も通いやすくリーズナブルなのに技術もあり接客もすばらしくお値段以上になります。最初から最後まで楽しいので時間があっとゆうまに過ぎてしまいます!
    お店の中も清潔感があり雰囲気もかわいくて快適です!
    次回もよろしくお願いします♪

み様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    これからも綺麗のサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:38:53.0

初めて利用させていただきました!店員さんも気さくで手際よく処理していただき、大満足です!また利用させていただきたいと思います!

秋は脱毛シーズン【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥12,500→¥10,000

ぽん様
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!!
    大満足!!お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    全力で綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:53:42.0

人生で初めての脱毛で凄くドキドキでしたが、入店時のお出迎えからとても明るく、カウンセリングも楽しくお話し出来て楽しかったです!初めての脱毛をココで出来て良かったです!また宜しくお願い致します

ももちゃん様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛少しでも安心して受けていただけたらとても嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-27 17:20:58.0

脱毛&ホワイトニング2回目です。
    1回目のあと脱毛の効果がめちゃくちゃ感じられたので今回も迷いなく予約しました!
    ずっと楽しくお話させていただいたのでまた行くのが楽しみです^^
    ホワイトニングは2回目から完全にセルフになり、ゆったり自分のペースでやれるので、学校帰り仕事帰りでも全然通えます!
    効果と雰囲気の良さが最高すぎます!またお願いします!

【レディース】全身脱毛×スタンダードセルフホワイトニング¥21,000→¥15,000

めい様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    効果実感とっても嬉しいです!私もお話が毎回楽しく毎月の楽しみです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:33:09.0

1回目で肌がツルツルになって最高でした!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また毛穴たまったらすぐにでも行こうと思ってます。

【モニター様】毛穴洗浄♪¥13,000→¥5,980

ゆうか様
    ご来店ありがとうございました☆
    お肌ツルツルでとっても美しかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:25:43.0

はじめてのホワイトニングでドキドキしていましたが、とても優しい説明でわかりやすくて安心してホワイトニングできました!!
    また是非通いたいし、脱毛もやりたい!と思いました
    ありがとうございました(^^)

【スタンダードセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥3,500

ゆき様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    歯が白いと気分も上がりますね!脱毛も人気メニューになりますのでいつでもお声かけくださいね☆
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 10:20:15.0

全身脱毛で通っています。
    料金も他店と比べてもリーズナブルで
    料金以上の効果が出ていて満足しています!

フェイシャルも気になっており、今回脱毛と
    プラスでやってもらったのですが終わった後
    スッキリした気分で気持ちがよかったです (^^)

次回もよろしくお願いします

T様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    日頃の疲れをリセットできたらと思います☆
    効果も実感していただきとても嬉しく思います!!
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね^^

• junyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:39:16.0

全身脱毛で通っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもカウンセリングで通いやすいプランなど提案してくれて、とても親切です。

効果も数回で実感できて、値段も他のところと比べても
    良心的なので、とても満足しています^ ^

脱毛の他にも、美容のメニューがいくつかあるので
    男性女性問わずおすすめのサロンです!

junya様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご無理のない範囲で綺麗のお手伝いできたらと思います!^^
    効果を実感していただきとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:57.0

全身脱毛をしました。
    いつも他のお客様と重なることもなく
    プライベート空間で通いやすかったです。
    脱毛も4回ほどでしたが
    思ったよりも脱毛効果があり満足しています。

ちか様
    ご来店ありがとうございました!!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:39:46.0

ホワイトニングで利用させていただきました。スタッフさんがとても明るく丁寧に説明してくれ、安心できました。これからの変化を楽しみに通います!

【プレミアムセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥5,500

かすみ様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ホワイトニングで素敵な白い歯GETしちゃいましょう♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 16:04:50.0

VIOとフェイシャルでお世話になってます。口コミが良かったので通いはじめました。
    1回目からしっかりと効果を実感してます。ごっそり毛が抜けるので最初はびっくりしましたが大変満足です。
    そのままフェイシャルもお願いしておりますが毎回気持ちが良すぎて寝落ちします!!終わった後はスッキリ気持ちがよくお肌の調子も回数を重ねるごとに改善されてくのが分かります。スタッフさんも明るく気さくな方でお話し楽しくて毎月の報告が楽しみです。是非みなさんも一度足を運んでみてください♪おススメです!

部分脱毛会員様

み様
    ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    フェイシャルで少しでもリフレッシュできたらと思います^^
    次回もお会いできること楽しみにしておりますね!

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:48:43.0

歯医者さんだと、検診とか必要になるところ、それが要らないので、お手軽です。他のお客さんと顔を会わせることもないので、セルフですが安心して受けられます。

ひとひと様
    ご来店ありがとうございました♪
    完全個室になるので安心していただきリラックスしていただけましたら幸いです^^
    またいつでもお待ちしております☆

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:16:32.0

3回目の脱毛に行きました。
    2回目よりだいぶ薄くなってきて
    毎日髭剃りをしていたのが
    週に1回のペースになって、非常に楽になりました。
    会社の同僚からも毛が薄くなったと言われ
    すごく効果を感じています。
    ピーリングをオススメされたので
    一緒にやってもらったのですが
    効果をすぐ感じることが出来て満足です。
    次回予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします^^

けん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    毎日の髭剃りから解放ですね♪
    お肌もどんどん綺麗になっていきますね!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:51:19.0

脱毛よかったですよ!
    リーズナブルに脱毛出来るプライベートサロンです。
    駅近で通いやすい!

【8月半年オープン記念】レディース全身脱毛(お顔・VIO込)¥12,500→¥7,000

あき様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店でぜひ綺麗のサポートをさせていただけたらと思います☆
    またいつでもお待ちしておりますね^^

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:28:28.0

ホワイトニングで、利用しました。病院と同じ建物なので来店しやすかったです。ホワイトニングをする椅子が柔らかくて、照射時間も身体がとても楽でした。
    脱毛も考えていたところで来店していたので、説明も聞くことができて、良かったです!

【8月半年オープン記念】プレミアムセルフホワイトニング¥7,000→¥4,950

ひとひと様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    歯もかなりトーンアップされ、更に素敵になられましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-21 23:20:27.0

初めて利用しました。
    ホワイトニングとピーリングのセットで予約し、脱毛も気になっていたので詳しい説明をしていただきました。
    エステとか美容系のお店に行く時、正直毎回ちょっと緊張するタイプなのですが、入店時からスタッフさんの雰囲気がめちゃくちゃ良くて、口コミで皆さんがおっしゃる通りだな!と感じました。
    施術の説明に加えてたくさんプラスαのトークを広げてくださるので、本当にずっと楽しかったです。
    ピーリングはチクチクが気持ち良かったです。
    ホワイトニングは想像以上に簡単だったので頑張って通います!!まだ初回ということで、少しの変化が見えただけでも満足です。
    今後のさらなる変化に期待という意味で評価を付けさせていただきました。
    全体的には大満足です!
    お店の前を何度も通っていたのになんでもっと早く来なかったんだろう!と思いました。
    早速1週間後に脱毛を予約しちゃいましたが、決め手は、やはり安さとスタッフさんの明るい雰囲気と安心感です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【8月限定】マイクロニードルピーリング×スタンダートセルフホワイトニング

めい様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果を実感していただきとっても嬉しいです☆
    初めてで緊張されたかと思いますが少しでもリラックスできたら幸いでございます^^
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

サロンステラ(SALON STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー