3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンステラ(SALON STELLA)   >

脱毛・ホワイトニングサロン【SALON STELLA】

ダツモウ・ホワイトニングサロン サロンステラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘143藤が丘団地1号棟203
  • 藤が丘駅2番出口から徒歩1分 ◎コインパーキング近くにあり
  • ききこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 01:24:58.0

全身脱毛に再び挑戦で行きましたがとても親切で
    わかりやすく、日焼け止めがついてた顔を丁寧にクレンジングしてもらい気持ちよかったです。
    効果はまだ、いまいちで(ワタシの毛が薄いのがあり)
    はありますがVIOは確実に減ってきていて満足です。

落ち着いた店内でリラックスできました

ヒト幹細胞美容液【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)1回¥10,000

脱毛・ホワイトニングサロン【SALON STELLA】からの返信コメント

ききこ様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    リラックスしていただきとても嬉しいです^^
    満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 22:20:28.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。エステなのにリラクで、ホワイトニングも寝てしまいそうに落ち着けて、初のフェイシャルもリラックス出来ました。帰宅して歯の白さや肌の感じの違いを実感!またよろしく。
    店内はとてもきれいで清潔感有り、配置も工夫されてる好感持てました。

【プレミアムセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥5,500

マサ様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    日頃のお疲れが少しでもリフレッシュできたら幸いです^^
    いつでもお待ちしておりますね♪

• JrPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:52:16.0

雰囲気よくとても丁寧に施術していただきました。

部分脱毛会員様

JrP様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    全力で綺麗のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:15:02.0

全身脱毛で通っています。
    他のサロンへ行くときは緊張してしまうんですが、こちらのスタッフさんは親切で優しく、丁寧に説明して頂けて、リラックスして施術を受けられます。
    また、施術では不安だった痛みもなく、通う度に目に見える効果も表れているので通い続けたいと思います!

h様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただきとても嬉しく感じます♪
    h様の綺麗をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:14:50.0

痛いのが怖くて脱毛になかなか行けなかったんですけど、痛みも確認してくれるので安心して施術を受けることができました!
    雰囲気もおしゃれで落ち着いたサロンです♪
    スタッフさんも優しくお話が楽しいので毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします

部分脱毛会員様

る様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    脱毛一緒に頑張っていきましょう^^
    私もお話が楽しく時間が過ぎるのが早いです☆
    次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:25:01.0

丁寧な接客で安心して施術をうけられました。
    次回もよろしくお願い致します!!!

mi様
    安心していただきとっても嬉しいです♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね☆

• むっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:58:22.0

楽しく会話しながら、
    また疑問が有ればすぐ答えてくださり、
    本当に安心してお任せできます。

むっしー様
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    またいつでもご不明点ございましたらご相談ください^^

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:20.0

友人の紹介で利用させて頂きました!
    強さを調整できること
    1番は他の脱毛よりも効果がでました

施術も丁寧で安心できましたし、
    接客など対応もとても良くしていただけたので
    良かったです!

しゅん様
    効果を実感していただきとても嬉しいです!
    また次回お会いできること楽しみにしておりますね^^

• ゆーくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 10:11:51.0

丁寧な対応・施術、そして仕上がりは大変満足
    しています!

おかげでここ数年の悩みが数時間で解決されました。
    次回は他のメニューも試したいと思いました。

ゆーくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お悩みを解決するお手伝いができてとっても嬉しいです!!
    是非他のメニューも人気になりますのでお気軽にお申し付けください☆

• ちゃじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:01:35.0

脱毛とホワイトニングで通ってます。
    全部屋個室になっていて周りが気にならずに
    施術を受けれるのがすごくありがたいなと思います。
    色々なとこに行きましたが効果が1番良いので
    ここのサロンに来てからはずっとお世話になってます。
    脱毛することのメリット、ホワイトニングすることのメリットをしっかり説明してもらえるので初めて行く人でも安心して通えると思うのでオススメです!

ちゃじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果を実感していただき本当に嬉しいです!
    どんどん綺麗になっていきますね♪
    これからも綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:44:34.0

丁寧な対応頂きありがとうございました♪

店内もすごく清潔でおしゃれでしてた。
    お話ししながら施術して頂いたので
    全然痛くなかったです!

友達にも進めようと思ってます
    これからも引き続きよろしくお願いします!

Hiro様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛みもなく安心しました☆
    Hiro様の綺麗全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:35:02.0

初めてホワイトニングでお伺いしました!
    スタンダードを8分×2回をやりましたが一回でもかなり歯の色がトーンアップしてビックリしました!
    また、担当してくれたお姉さんも凄く親切で話しやすい方で良かったです。
    効果に感動したので、次は通い放題でお願いしました。
    一ヶ月頑張って通ってもっと歯が白くなるよう目指します!笑 次回もよろしくお願いします♪

【スタンダードセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥3,500

あお様
    効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    1ヶ月後が楽しみですね☆次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-20 16:29:09.0

初めてVIOを受けましたが、カウンセリングからしっかり対応していただきました。発毛のサイクルも教えていただき良かったです。施術も丁寧で、強さも痛みの無いように調整いただき、満足な仕上がりです。効果がしっかり出るまで通いたいと思います。

匠様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されたかと思いますが過ごしやすさもかなり変わると思うので一緒に頑張っていきましょう☆また次回お会いできること楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2022-06-10 13:46:22.0

ホワイトニング、5回目です。かなりトーンアップしてきました!スタッフも親切、面白いのでまた継続して通おうと思います!

匠様
    口コミありがとうございます♪
    かなりトーンアップされてとても笑顔も素敵です☆
    また次回お会いできること楽しみにしておりますね!
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:37:00.0

雰囲気がすごい良くて、スタッフさんも明るくて良かった!
    ホワイトニングも1回目で白くなったって実感できたので、これからもここで通いたいと思います!

【レディーススタンダードセルフホワイトニング】1回 8分×2回 ¥3,500

ゆうか様
    効果を実感していただきとても嬉しいです☆
    回数を重ねることで更に白くなるので一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしておりますね☆

• alice*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:00:32.0

全身脱毛に伺いました。お話している間に終わってしまい、あっという間でした。痛みも全くなく脱毛というよりエステのような感じで、とてもリラックスできました。また今後もよろしくお願いします☆

【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)1回 ¥12,500→¥10,000

alice*様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛効果実感していただけたら幸いでございます☆
    私も楽しくてあっとゆう間に過ぎてしまいました^^
    次回お会いできること楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-03 19:05:29.0

4回目のホワイトニングですが、行くたびに白くなってきます。回数券もお得意なので続けたいと思います。

匠様
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    次回お会いできること楽しみにしてますね☆

• Ysssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:15:46.0

プレミアムのホワイトニングで通ってますが本当に効果が早いです。一回でもかなり白くなるのでお出かけ前によく行きます!知り合いにも「歯白くなったね」と言ってもらえて嬉しいです。
    回数を重ねるたびに白くなっていくので自分も毎回通うのが楽しみです。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても広いので友達と一緒に行っても施術ができるのがとても魅力的です!

これからも通い続けたいと思ってます。

Ysss様
    先日はお時間いただきましてありがとうございました♪
    効果を実感していただきとてもうれしいです!
    またいつでもお友達とご来店おまちしておりますね☆

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:14:41.0

ホワイトニングで探してたところこのお店を見つけました。
    コーヒーとタバコを吸うので歯の黄ばみが気になりお世話になってますが、まだ数回しかしてないですが歯の黄ばみも無くなり白くなってきているので嬉しいです!
    店内の雰囲気もおしゃれでメンズも入りやすくいいです。
    駅からも近く夜の9時までやってるので仕事帰りに行きやすく値段もかなりお得です。
    次回もまたお願いします。

T様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつもオシャレでかっこよくて素敵です!
    効果を実感していただきとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:20:52.0

セルフホワイトニングにで何回か通わせていただいてますが本当に白くなります!普段からコーヒーなど色が濃いものが好きなので着色が気になってましたが一回でも白くなり感動しました!回数券がかなりお得なので即買いました笑スタッフさんも優しくていつもたくさん喋っちゃいます!こらからもよろしくお願いします♪

【レディース】セルフホワイトニング会員様

M様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    定期的に通って頂けると白さも定着していきます^^
    白くてきれいな歯を目指して頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

サロンステラ(SALON STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー