3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルポ(Repos)   >

リラクゼーションサロン Repos

リラクゼーションサロン ルポ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-2-4-201
  • みなと元町徒歩2分 阪急花隈徒歩5分 阪神西元町徒歩6分 JR元町徒歩7分
  • ロクアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:16.0

いつも落ち着ける空間で体も心も安らげます。セラピストさんと楽しく会話しながらの施術は本当に癒されます。先日は施術を受けた後に約4時間座りっぱなしの野球観戦でしたが、まったく腰が痛くなる事もなく楽しむ事が出来ました。酷い腰痛持ちなので施術を受けなかったら4時間座りっぱなしの観戦は耐えられなかったと思います。ありがとうございました。

【スペシャルケア】体と心の疲労回復 睡眠に変化・アロマリンパ 120分

ロクアイさん様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。
     今回も口コミ心より感謝しております♪

ツライ状態での野球観戦でなく、
     楽になっての野球観戦になられて
     私も施術させていただいた甲斐があります☆

また
     いつも気兼ねなくお話ししてくださることも嬉しく思います。

休息の場としていつでもお気軽にご利用してくださいませ。

無理はせず、日々を送れますように♪

来月もお待ちしておりますね☆

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:32:26.0

久々にアロマリンパマッサージを受けました。

こちらのサロンは初めてでしたが、前から気になっていました。

静かな雰囲気の中で、しっかりとリンパを流してくださいます。こちらが何も言わなくても、「あ、ここは痛いですね~」と触れただけで分かってくださるので、安心してお任せ出来ました。

施術中も喉が乾いていないかや、トイレなど声かけしてくださったのも、有りそうでなかなかない心配りで嬉しかったです。

帰り道から翌朝まで、言われていた通りに全身がダルくなる好転反応が出ましたが、翌日の午後からは体調バッチリで、胃の不調も解消され、気分も上がり、仕事がかなりはかどりました!笑

知らず知らずのうちに、やっぱり不調がたまっていたのかな?

定期的なメンテナンス、またお願いしたいと思います。

【女性限定】デスクワークでの疲労に しっかり全身 アロマリンパ120分

りりさん様

沢山のsalonさんの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます☆
     そして、口コミ大変嬉しく。
     salon選びで悩まれている方の道しるべ。にしていただけます。

salon選びは難しい…。とわたし自身もそう感じております。

施術後の好転反応は
     お疲れの状態ででるんではないか。と感じましたので。

そのあとスッキリと回復し、お仕事がはかどった。(^^)と嬉しいご報告です。

疲労や重だるさを感じられるようになられましたら
     何かしらのケアを身体が求めているサインだと
     受けって上手に体と向き合っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• Aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:26.0

リピーターです。うつぶせになるのが辛いので、仰向けのままでリンパを緩めに流してもらうようにリクエストしましたが、非常に丁寧に対応してもらえました。マッサージの強さも、箇所によって細かく変えてもらえました。リンパの流れが良くなったおかげで体が暖まったせいか、慢性的に詰まっていた鼻の通りが良くなり、効果が大きいことに驚きました。また便通も良くなりました。長時間に丁寧に施術してもらえるので、すごくコストパフォーマンスがいいと思います。これからも通いたいと思います。

【スタンダードケア】疲労蓄積 体・心をゆるめアロマリンパ 90分 女性限定

Aiさん様

そして今回も口コミにも心より感謝しております。

うつ伏せがツライ、とおっしゃってくださることが大変嬉しく思います。
    どのような態勢でも施術をできるよう、工夫し、つらくない姿勢で施術を今後も対応させて
    いただきますね。

施術を受けられての体調の変化。
     プラスなことばかりで嬉しいです。

ゆっくりと眠られない日、自律神経が崩れてツライ日。
     少しでもリラックスできるよう今後も施術、対応させていただきますね。

また
     お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 13:52:50.0

腰と足の張りを丁寧にほぐして頂きました。張っていると感じているところを確実に見つけてくれるので、ストレスを感じることがありません。部屋はゆったりとした雰囲気で快適に過ごすことができました。

【スタンダード】凝りを感じる方に・しっかり強め!全身もみほぐし60分 5800

DDさん様

いつもご利用くださりありがとうございます☆
     腰がツライときに定期的な施術は、メンテナンスとして
     しっかりとケアさせていただいております。

少し力強く、そして痛みが出ないよう調節させていただいた施術を心がけています。

また
     ツライとなる前にケアされにご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:41:04.0

冷房で身体が冷えて硬くなってたため、今回は身体を温めながらの施術を受けました。ヒートマットと温かなオイルでマッサージしてもらって、いつもより身体が緩んでいくのが早かったように感じました。炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    Reposさんは技術がとても高いので、パートナーにも紹介し2人で通わせてもらっています。日々忙しくてなかなか自分を労る時間を作れないので、しんどくなってきたらすぐにReposさんに駆け込むようにしています。これからもよろしくお願いします。

【スペシャルケア】エアコンでの冷え、代謝をあげる  110分

もちまるさん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
     週に1度のケア。
     体調管理が大切だと。
     メンテナンスのために当サロンで整えていただけることに感謝しております。

パートナーさまへのご紹介。
     喜んでいただいたことにも幸せだと感じております。

今後も心身の疲労を和らげさせていただきますね。
     よろしくお願いいたします♪

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:31:28.0

リンパマッサージ歴はとても長いのですが、担当スタッフさんの施術はこれまで受けた中で最高でした。
    力加減はもちろん抜群ですが、部位ごとのピンポイントな圧がとても効いて張りや盛り上がりがスッキリ取れ身体がとても軽く、細くなりました。
    そして帰路、履いてるスニーカーが緩くなってたのに驚きました。足全体の張りや浮腫が取れひと回り小さくなったという事です。
    また是非伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【女性限定】休息したい日のリンパトリートメント  90分 10700→8000

junさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     そして
     体感されたことを的確にご感想くださりありがとうございます。

日々お体のことをすごく労ってらっしゃるので
     施術がよりよい結果に繋がったんだと思います。

施術は今まで経験を積み重ねさせていただけたおかげです。
     お役に立ててすごく嬉しいです。
     強さ押し方好みもありますので
     お尋ねしながら調節させていただきました。

浮腫んだり、代謝が落ちているなぁ。と感じられたら
     ぜひ
     いつでもお越しくださいませ。
     今後ともよろしくお願いいたします☆

• のみすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:01:32.0

自分では気付いていなかったが、足がかなりむくれていて接種後は足のサイズが変わったぐらい小さくなっていて、靴紐を締め直さないと抜けてしまう位になりました。
    毎回、接種後はすっきりして翌日の仕事も楽な状態で出来てとても感謝しています。

1番人気☆脳疲労を感じる/心身の疲労を回復する リンパ120分15700→12000

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

のみすけさん様。

口コミは貴重なご意見にも心より感謝いたします。

この時期は冬よりむくみが出る。
     エアコンで冷えた体を温めることは少なく、
     循環、代謝がより低下してしまうのが原因かと思います。

この夏が不調になりやすいので
     少しだけ体を温める。
     を意識して過ごされると体は素直に反応してくれます。

今回の施術のように☆

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 19:16:15.0

凝っているところを確実に見つけ、楽にしてもらい、翌日からスッキリです。助かりました。

DDさん様

凝っているところは体からのサイン。
    そのサインを受け取り、お伝えさせていただけること。

セラピストとしてお役に立てていることがすごく嬉しいです。

循環がよくなることで体は回復しようとして
     副反応がでてしまいます。

また
     次回ご予約くださったご来店時に
     詳しくお伝えさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:09:43.0

はじめてピーリング、保湿の施術をしていただきました。
    途中で保湿する際にヘッドマッサージもしていただき、とても気持ちよくてリラックスできました。
    平日の遅くまでやってくれているので、仕事終わりの癒しの空間として、またお願いしたいです。

16:00までハリ・ツヤ肌UP マスク解禁!優しいピーリング&保湿マスク 5000

ゆうさん様
     ご来店・口コミありがとうございます。

はじめてのピーリングお肌ケア。
     間のヘッドマッサージ。
     リラックスタイムになってよかったです。

お肌のケアって気持ち上がりますよね☆
     お疲れ状態でお肌が荒れたりされるとうかがぅていたので
     トラブルが出なくて安心しました。

定期的な毛穴ケアは
     美肌への期待・充実した気持ちにもなります。

そして、早速のご予約ありがとうございます。
     心よりお待ちしておりますね☆

お仕事帰り、気をつけてお越しくださいませり

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:12:36.0

先日、体のむくみを感じて伺わせていただきました。
    その日の気分に合わせて足浴をしながら香りを選び、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
    リンパはちょっと強めにしっかり流してくれます。
    重かった体が軽くなり、また伺いたいと思いました。

【女性限定】ツライ肩こり・むくみにオイルリンパ90分 10700→8000

めぐさん様

ご来店・口コミありがとうございます。
     早速2度目のご来店にもびっくりでした。

スッキリと体が軽くなった。オイルでお肌つるつるになった。
     との嬉しいご報告に感謝いたします。

施術しっかりめなので揉み返しがでていなかったでしょうか。

しばらくはよい状態が続きますが
     また、しばらくすると戻ってしまいます。

そのときはぜひご来店くださいませ☆

より充実した日々をおくるために♪
     また心よりお待ちしております♪

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:57.0

今回の施術も大変満足しましたm(__)mありがとうございますm(__)m

【女性限定】肩こり・首の凝りやわらげるオイルリンパ90分10700→8500

春巻きさん様

早速のご来店ありがとうございました。
    そして、今回はGoogleにも評価してくださり
    心より感謝お礼申し上げます。

満足していただけて嬉しいかぎりです。

心身ともにいつでも緩めにいらしてくださいませ。

暑い日が続いています。
     体調には気をつけながら過ごしましょうね。

• Chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:05:45.0

今まで色々アロマも行ったりしましたが、
    いつも力加減やつぼがいまいちなところが多く、
    自分に合うところがなかなかなかったですが、
    ここはもう完璧でした!!
    最初に足をして頂いてからすごく楽で、
    肩周りもほぐしてほしいところが完璧でした…!
    また利用させて頂きます!

Chさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
     そして、口コミ投稿。感謝いたします。
      完璧というお言葉。には驚きと嬉しさでいっぱいです。
     施術は相性もありますが
     疲れている箇所をしっかりと施術させていただきました(^^)

喜んでいただけて幸せいっぱいです。

ぜひまた辛くならなれたらケアしにいらしてくださいね。

お会いできることを心待ちにしております☆

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:59:14.0

全体的に浮腫みがひどかったのですが、しっかり流していただいたので、帰る頃には足や背中がとても楽になりました。
    自分で出来ないところもしっかりケアしていただけるので、また利用したいと思います

ちーさま

先日は当サロンご来店くださり誠にありがとうございました。

背中・足楽になられて よかったです。
     浮腫でツライ状態でしたね。
     施術後ふくらはぎに筋肉痛のような痛みなかったでしょうか。

冷えやすい、浮腫やすい時期ですが
     セルフケアで回復難しいと思われたら
     ぜひ、いつでもご利用くださいね☆ おまちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

暑さに負けず がんばりましょうね//

• ロクアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:03:53.0

とても落ち着ける空間で、高い技術と知識のあるセラピストさんです。こちらのサロンを知ってからは他のサロンには通わなくなりました。酷い腰痛持ちで立ってるだけでも辛い時もあるのですが担当スタッフさんの施術を受けたあとは身体が生まれ変わったように楽になります。これからも宜しくお願いします

大人気☆疲れた脳を休ませる/しっかりリンパマッサージ120分 15700→12000

クロアイさま
     いつもありがとうございます☆口コミ投稿に感謝です(^人^)

生活習慣での腰痛はツライですね。本当にお疲れ様です

施術後、楽になられていて嬉しいです☆

意識しての定期的なケアを積み重ねてらっしゃることが
     結果につながっていると思います♪。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
     暑い日、むし暑い日が続きますので体調崩さないようお気をつけくださいませ!
     そして中旬お待ちしておりますね。

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:22.0

オートロックマンションの一室にあるこちらのお店、
    初回は入店前が個人的に躊躇するんですが、
    いざ!お店に入ったら「THE高級店」っていう印象を受けたほどに、
    ハイレベルなオシャレ内装と落ち着くBGMで、とても心休まるステキなお店でした。
    実際の接客は、非常に優しい丁寧さが有り、
    「親しい」感覚になれるほどに良い接客サービスを体験出来ました。
    また利用したい!っと思うのほどに
    内装や雰囲気に好印象が有りますので、オススメ致します。

春巻きさん

たくさんsalonさんがある中、salonルポに来店いただきありがとうございました。

マンションの小さなsalonで
     できる限りのリラックス空間の演出をと心がけでいますので

『the 高級店』印象。すごく嬉しいです♪

まだまだ成長段階ではあるので、
     ゆっくりとですが色々変化していきますので楽しみにらしていてくださいませ。

湿度も高く疲れてしまいやすいので体調には気をつけてくださいお過ごしくださいね☆
     今後ともよろしくお願いいたします。

• piroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:11:29.0

中々予約が、取れずやっと時間が合い突然の訪問でした。初めてでしたが、気さくに接客して頂きまた、的確にツボを抑えて頂きまさした。又、時間作って伺います。

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

ご近所さんだったのにも驚きで
     ビックリしましたね(^^)

また
    ご近所ですれ違うこともあるかと思います
    お気軽にお声掛けくださいね。

日々忙しいとは思いますので
     是非また身体を休ませにいらしてくださいませ。

だんだんと気温が上がり、バテてやすくなりますので
     お身体にお気をつけてお過ごしくださいね^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

• moto08さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:06:30.0

しっかりほぐしてもらって、とても楽になりました
    またお邪魔します

そして
    口コミ投稿に感謝しております。

お身体が楽になられて嬉しいです。

ガチガチにかたまってしまう前に
     またケアくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:13.0

背中や腰、脚のだるさが無くなり、とてもスッキリしました。脚が想像以上に張っているようでした。。。座っての仕事も体が軽く、これで仕事の効率も上がりそうです。よかったです。

男性 日々の責任感・緊張感からの解放 和らぐアロマリンパマッサージ 90分

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿してくださり、すごく励みになりました。

忙しい日々が続くと自分自身のケアはどうしても後回しになってしまいますね。

ぜひ、
     メンテナンスが必要になられましたら
     またケアされるお時間をお過ごしにいらしてくださいませ☆

身体が楽になってまたスッキリした気持ちで頑張れるよう
     お手伝いさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:40:44.0

時間が足りなかったのか、頭、首、お腹はなし。
    他の所と比べると効果対費用は感じ取れませんでした。
    雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

沢山のsalonがある中 salon Reposを選んでくださりありがとうございました。

ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
     そして、素直なお気持ちに感謝しております。
     施術後の変化を感じられるよう、
     お疲れ箇所だけでなく、
     他お腹・首・頭も施術させていただくよう
     お話しをお伺い出来ていなかったことを
     今後改善させていただきます。

• かみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:53:13.0

やはり、パワースポットでした。
    施術の翌朝、全身的な疲れがスッキリ抜けた状態になりました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

男性 疲れた時は定期的な休息 アロマリンパマッサージ 90分 11700→10000

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

パワースポットとおっしゃってくださり
    すごく嬉しいです♪

習慣を変えられたことで
     身体のむくみがやわらいでいましたね☆

ケガをされていた
    腕の痛みは落ち着きましたか?

これからだんだんと気温も上がり暑い日も増えてくると思いますので
    しっかりと水分補給を忘れずにお過ごしくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたしますね(^^)

• のみすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:43.0

サロンに行く前と帰る時点では、明らかに違いがあります。
    歩くのが軽くなり、接種後の夜は爆睡できます。
    定期的に、利用したいサロンの一つです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:21:24.0

おかげさまで首がシャキッと伸びてスマホ首が治った気がします。非常にスッキリしてます。
    心も穏やかになり大変癒されました。
    本当に有難うございます。

女性のむくみ・積み重ねた疲労を解消!リンパマッサージ 90分 10700→8500

[投稿日] 2023-05-14 22:33:12.0

今回はフェイシャルエステについて書こうと思います!
    私は肌が激弱アトピー体質で、とくに顔がひどいんですが、こちらのピーリングを受けてツルツルになりました。

また顔が引き締まるので、大事な商談などがある前によく受けています。
    見た目が変わるのでマインド的にも前向きとなり、
    大事な商談やデートの前におすすめです○

蓄積する疲労感は休憩・至福の180分で身体・脳を休ませる 20000→19000

[投稿日] 2023-05-09 11:52:54.0

腰を中心に固まっている箇所、その原因となっている箇所をほぐしてもらいました。固まっているところが漏れなく楽になり助かりました。
    店内は落ち着いたゆったりと過ごせる雰囲気でした。また行きたいと思います。

しっかり強め!全身もみほぐし  60分 6500→5800

• Aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:49:05.0

サロンに通う目的の一つに、日常から離れたリラクゼーションを体験したいというのがありますが、隠れ家的な素敵なサロンが見つかり、非常に満足しています。スタッフさんが勉強熱心な方で、知識が豊富で、こちらの話もしっかり聞いて下さいました。マッサージの強さなども、こちらのリクエストを丁寧に聞いて下さいました。出していただいたお紅茶が非常に美味しくて、細かいところまでサービスの行き届いたサロンだと思いました。これからも通えたらと思います。

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

Aiサン 当salonへご来店くださりありがとうございました。

すごく、色々お話しができ
     わたしも沢山のことを学ばせていただけ刺激あるお時間でした。

salonのサービス・施術の力加減。
     お好みに合って嬉しいです(^.^)

日常から離れた時間をぜひ過ごしにいらしてくださいね。
     いつでもお待ちしております☆

• edelesteinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:51:20.0

主に週末に、自分へのご褒美に利用させていただいております。疲れきった身体が癒されて、また頑張ろうって思えます!これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

大人気!ゆっくり脳を休ませる リンパマッサージ 120分 15700→12000

いつもご利用くださりありがとうございます☆

ご褒美にしてくださり
     すごく嬉しいです☆

また頑張ろっと活力にしていただけ
     そのお言葉がまた、わたしの活力です(^^)

身体が疲労蓄積されたら、
     いつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-20 10:36:08.0

文字数制限で書ききれないため箇条書きします!

■最大限の気配り
    施術を受けていると髪の毛が引っ張られて痛かったり、
    片手で施術する時にもう片方の手を客の体に乗せたりしてせっかくの気持ちよさが台無しになる事があります。
    そういった事がない様にご自身の手の位置を気にしたりタオルケットが皺になって違和感が無いように常に心配りをして頂けます。

■施術だけではない幅広い知識
    私は肌が弱く顔はアトピーや赤ら顔で悩んでいましたが、
    こちらのピーリング等の美容コースを受けてからかなりツルツルのお肌になりました。
    男性も女性もデート前や大事な会議前に大変オススメです。
    綺麗になる上、自信が向上するなどマインド面も改善します。

■300分でも強さが劣らない
    300分もやれば力が無くなってきそうですがずっと力強い施術をしてくれます。

■疲れ所にきちんとアプローチしてくれる
    どのお店も特にお疲れの所はどこかとよく聞かれるけど、
    言ったところでマニュアル通りの施術が多く疲れた所に本当にアプローチしているか分からない事が多いが、
    担当セラピストさんはちゃんとその人のその日の疲れに対してアプローチしてくれます。

気になるNO1/自由を満喫する♪300分【1日   1名様限定】  39000→ 30000

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:32:24.0

今回は疲れがたまっていたのでアロマの120分のコースで予約しました。
    足浴やカウンセリングの時間は除き、120分間しっかりと施術いただける点がとても嬉しいです。
    毎回アロマを選ぶの楽しいです(*^◯^*)
    マッサージの強さもちょうど良く、辛いところを多くしてくれて今回も大満足です!
    またリピートさせていただきたいと思います。

顧客さまNO1. ゆっくり脳を休ませる 全身メンテ  120分 15700→12000

• スカシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:43:10.0

2回目の訪問でした。
    今回も終わった後とってもスッキリした状態になっていました。本当に心身ともにリラックスすることができました。
    お話も沢山でき、いろいろと、参考になりました。
    神戸に行った際は、必ず行かせて頂きます。

女性限定☆むくみ・疲労をデトックス!リンパマッサージ 90分 10700→8500

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

お返事が遅くなりました。

神戸へ来られたときに
     当salonに足を運んでくださり本当にありがとうございます。

蓄積された疲労が少しスッキリされること
     すごく嬉しいです。

またお話しも沢山できて刺激をいただいております。

また神戸へいらした時は
     旅の合間にいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-27 13:08:29.0

なぜ私が100名以上のセラピストの中からこのお店だけハードリピーターになったのか?

私はリラクゼーションに嵌ってから約10年、
    おそらくは100名以上のセラピストの方に施術して頂いています。

もちろんその中には技術が素晴らしい人が何名もいらっしゃいますが、
    月に最低1回、(最近は2.3回)とリピートするのはこちらの担当スタッフさんだけです。

受ける時も最低で180分、
    最近は時間が余裕ある時は300分コースを受ける様にしています。

■コンサル型の施術

リラクゼーションは人によってはマニュアル通りの人もいます。
    もちろんマニュアル通りでも問題ないとは思いますが、
    人によっては痛かったり、
    「そこじゃないんだけどなコース」を辿ったりする方もいます。

でもこちらの担当スタッフさんは、
    解剖学も習っており、
    どこに疲れがたまっているのか?
    どこが張っているのかを常に意識されながら施術していただきます。

気になるNO1♪  300分の超ロング【1日   1名様限定】  39000→ 30000

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

よっしーさん お疲れ様です。

わたしのプレゼンも含んでの口コミ。

わたしの施術は

お身体に触れると
     よりよい施術をと、不思議とスイッチが入り
     普段の生活習慣までもイメージし施術させていただいております。

今さらに増えている不調
     睡眠の質や自律神経の乱れの方のためにも適した施術やお話ができるよう
     アップデートする予定です☆

よりよいサービス向上に努めてまいりますので
     今後ともよろしくお願いいたします(^人^)

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー