3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルポ(Repos)   >

リラクゼーションサロン Repos

リラクゼーションサロン ルポ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-2-4-201
  • みなと元町徒歩2分 阪急花隈徒歩5分 阪神西元町徒歩6分 JR元町徒歩7分

[投稿日] 2023-03-20 21:23:14.0

リラクゼーションとはこういう事と改めて思えるサロンです。施術しながら会話するのも癒されますし、おもてなしだけでも我が家に帰る様な安心感を与えてくれます。
    体調に合わせて当時施術箇所を変えてくれますし質問や疑問にも気兼ねなくお答えくださるので気楽に通ってます。優しい気持ちにもなれます。ピーリングもあるし色々試してリラクゼーションを楽しみたいです。

女性限定☆むくみ・疲労をデトックス!リンパマッサージ 90分 10700→8500

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆

滞在されるお時間が心地よい時間になっていただけて本当に嬉しい限りです♪

ピーリングも含め
     ぜひ体感してください(^^)
     ケアすることはこれから先にマイナスになることはないと思います☆

逆にしてこなかったことを後悔することは最近感じたりします。

よりよいこれから先のために♪心豊かに送ることを大事にしていきましょ(^^)/

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:01:50.0

週1目安で通っています。
    男性の方の施術&大型店が苦手なこともあり
    ここは女性かつプライベートサロンで安心できます。
    施術後は心も身体もすっきりしています。

顧客さまNO1. ゆっくり脳を休ませる 全身メンテ  120分 15700→12000

さわこさん☆

いつもありがとうございます(^^)/
     週1の目安でケアされていますね☆

身体と心とは本当に不思議と繋がりが深いので
     施術後両方のバランスがすっきりされるのは
     すごく嬉しいですね♪
     この仕事をしていて嬉しいことです。

お仕事お忙しいかと思いますが
     体調にだけはお気を付け過ごされますように◎

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:08:22.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気や設備、スタッフさんの対応、マッサージの質すべてに満足しました。
    もみ返しを起こしやすい体質ですが、部位ごとに圧の掛け方を上手く調節していただきました。もちろん痛みやもみ返しはなく、体のこりがほぐれて大変楽になりました。これまで受けてきたオイルマッサージの中でも1番効果を感じられたお店です!
    また、スタッフさんのお人柄がとても素敵で、ついつい沢山お喋りしたくなる居心地の良さがあります。定期的にお世話になりたいと思いますので、次回も宜しくお願いします!

季節限定☆リンパを流し、むくみスッキリ♪ 90分 10700→7500

まろんさん
     口コミ評価くださりありがとうございます!!
    まろんさんのお気持ち
    素直にすごく、すごく嬉しいです(^^)

施術も対応も相性があるので
     本当に嬉しいですね♪

これからもお仕事やプライベート
     楽しく頑張れるように
     応援しておりますね(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:09:09.0

2月から定期的に通っています。
    毎回心も身体も癒される施術をしていただき、
    次の日からまたがんばろうと思えるサロンです。
    遅い時間も対応してもらえるので、仕事の後でも通いやすく助かっています。

さわこさん
     口コミくださりありがとうございます^ ^♪

すごく嬉しかったです(^.^)

2月からの定期的なメンテナンス。
     ご自身の不調に合わせてご来店くださり
     そして変化を感じていただけていることがなによりです☆

日頃頑張られての休息のお時間になってらっしゃることを
     お聞きすることが
     わたしのエネルギーとなります。

忙しい毎日。これからもしんどい時は
     どうぞ!いつでもお待ちしておりますね♪

ほどほどに無理をせず。
     良い日を過ごされますように(o^^o)

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 01:56:37.0

なぜ私が300分の施術を受けるほどはまっているのか?

以前にも書きましたが、私は100名以上の施術を受けて唯一、
    担当スタッフさんだけをハードリピートしています。

担当スタッフさんは技術がうまいだけでなく、勉強熱心で、
    勉強も施術の事だけでなく、
    身体の構造やリンパの流れなどを勉強されているので、
    まさしくマッサージ界の文武両道だと思います。

なので安心して長時間受けられるので、300分の施術もまた受けたいと思っています。

あと、担当スタッフさんの施術は100%寝てしまうのですが、
    起きたときはまるで8時間睡眠したときほど熟睡しています(90分施術でも)
    なので睡眠不足の方にも非常にオススメします。

ほめ過ぎるとサクラっぽくなるので嫌なんですが、
    事実だから仕方がない。
    あとは実際に受けてみてその素晴らしさを体験してみてください。

気になるNO1♪  300分の超ロング【1日   1名様限定】  39000→ 30000

よっしーさん

いつもありがとうございます☆
     そして、今回は初の300分。

300分の良さを伝えてくださりありがとうございます。
     普段、寝付きが・お仕事忙しくて寝られない!
     気分も滅入ってくるし、アドレナリンも出て寝られなくなるし…。

そんなときじっくり休める場所として選んでくださり
     感謝しています。

よっしーさんご贔屓にしていただいてから数年。
     変わらずメンテナンスさせていただけて嬉しいです^ ^

そして色々なアドバイスにも感謝しています。
     今後ともよろしくお願いいたします^ ^♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:11.0

初めてですが、力強く良かったです。タイミングが合えば、また行きたいです。

男性限定!忙しい日々に!自身を労わる アロマリンパマッサージ 90分

ヒロさん

お疲れ様です。
     口コミありがとうございます。

ぜひまたお時間・タイミングが合えばご利用くださいませ。

お待ちしておりますね^ ^

• MATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:30:56.0

前々から伺いたかったサロン。ようやくタイミングが合い来訪。
    室内は落ち着ける貴賓のある設え。カウンセリングをもてなしのお茶と共に。
    ゆったりとした語りで好みのアロマを選んで頂きアロマオイルボディメンテナンスを頂きました。
    ボロボロの肉体は洗練されたケアでほぐされていきます。
    当方力を抜いているにも関わらず強張った体を懸命にほぐしていただき感謝致します。
    アフターティーも頂き至福の肉体は軽やかに帰路に着けました。
    素晴らしい空間と施術をありがとうございました。
    口コミはしないのですが担当スタッフさんの人柄に感謝を込めまして。
    必ずまた伺いますので宜しくお願い致します。

MATSUさん

ご丁寧な口コミ大変嬉しかったです。
     施術…。どうだったか?

と私自身不安があったので、
     よかった。リラックスしていただけたんですね。

去年から気に留めてくださったのもすごく嬉しく
     サロンの雰囲気も、お褒めくださり
     オープンしたことに喜びを感じました。

お身体
     毎日、毎日お疲れ様ですね。

上手に息抜きして、過ごされますように。
     身体がつらくなる前に
     またご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• のみすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:53:58.0

2回目、利用させて頂きました。
    とても、リラックスでき気持ちよさに、途中何度眠ってしまいました。
    次回も、またお願いしたいと思います。

1/11~ 1周年☆感謝祭♪ 男性限定 1番人気♪オイルリンパマッサージ  90分

のみすけさん

2度目のご利用もすごく嬉しく思いました。

いつもお仕事お疲れ様ですね。
     身体がガチガチ。。。

出張でこちらへ来られる時寄っていただけるのは
    本当に嬉しいです。

ゆったりと休める場所として
     またご来店くださいませ。

そして
     お土産。美味しくいただきました。
     ご馳走様でした。

無理せずに日々お過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-02-16 08:02:19.0

いつも満足して帰ってます。癒されます!
    お疲れの方は是非行っていただきたいです。

はなさん

いつも、定期的にメンテナンス。
     ありがとうございます^ ^

色んなお話をしていただけ
     気持ちをリラックスしてくださっているのが
     すごく嬉しいです。

これからもっと笑顔で過ごせるよう
     お役に立てれば幸いです。

わたし自身
     いつも勇気をいただいております。

心身ともに健康に…。
     無理なくぼちぼちと。

お過ごしくださいませ☆

また
     いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-30 21:57:59.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とても気持ち良くて、途中に何度か寝てしまいました。こっているところをしっかり施術して頂いて、大変楽になりました。

Takaさん
     いつもご来店ありがとうございます(^_^)

そして毎回の口コミ投稿に嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
     初めてのアロママッサージ気に入ってくださったようで嬉しいです♪
     また、お時間のご都合が合えば
     是非受けてくださいませ。

痛みがでてしまった
     ふくらはぎの痛みは落ち着きましたか。
     今後気をつけながら施術させていただきますね☆

また
     お会いできる日を楽しみにしていますね☆

セラピスト CHIYUKI

[投稿日] 2023-01-23 12:08:28.0

1周年おめでとうございます。感謝祭の月が私の誕生日と重なり一緒にお祝いして頂けた気分です。私の好きな香りでアロマスプレーのプレゼントもあり本当に嬉しかったです。マッサージのおかげで体調も良くなりました。色々なお心遣いに私自身のお勉強にもなります。またよろしくお願いします

1周年感謝祭♪ 全身じっくり 身体ポカポカ オイル・もみほぐし 120分

はなさん
     お誕生日おめでとうございます♪

そしてお祝いのお言葉
     ありがとうございます(^^)/

毎日いろんな環境の中で生活していると
     エネルギー不足になる日や体調崩してしまう日もありますね。
     わたし自身も同じです。

優しさや愛情をいただけているので
     エネルギー満タン
     そして次へと届けさせていただけます。

はなさんの優しい言葉は力を与えてくれます。
     本当にいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:19:33.0

いつも丁寧に施術いただき、メンテナンスとして定期的に通っています。
    プライベート空間で癒されます。力加減も調節してくれますし、お勧めです。

女性限定☆1/5~オイルリンパマッサージ  90分 10700円→8000

うっちーさん

今回も口コミ投稿くださり
    感謝と喜びの気持ちいっぱいです(^人^)
     ありがとうございます♪

ご自身での温活ケアのお話しをお聴きし
    わたし自身が刺激されました☆

これからもメンテナンス、ケアで
    心身ともに心地よいお時間をお届けさせていただけると幸いです☆

また
    お会いする日を楽しみにしてお待ちしておりますね。

• かみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 07:49:24.0

寒さでガチガチになった身体を修復していただきました。
    いつもと変わらぬ心配りにも感謝してます。
    私の中でのパワースポットのような場所になりつつあります。

男性限定 1/5~ しっかり強め!オイルリンパマッサージ 90分

かみさんさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^人^)
     口コミ☆有り難いです♪

パワースポット☆のような場所…。
     嬉しいお言葉です。

わたし自身沢山のサロンさんの中から選んでいただけていることが
     奇跡だとおもっています。
     なので、
     大切なお時間沢山の想いを込めてこれからもケアさせていただけると幸いです(^o^)

今後ともよろしくお願いいたします。
     11日から1周年感謝祭イベントです。

お時間のタイミングが合えば
     ぜひご利用くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
     心身ともに健康を願って…☆

[投稿日] 2023-01-02 23:47:32.0

いつも優しい言葉をかけてくださるので来店する度に癒されます。また元気をもらいに会いに行きたいと、行く度思うサロンです。技術はもちろんお人柄も素敵なのでこのサロンに出会えた事に感謝しています。いつも本当にありがとうございます

12/23・24・25 for me! Christmas限定 ♪オイルリンパマッサージ100分

はなさん
     明けましておめでとうございます☆
     前日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミ投稿くださりありがとうございます。

わたし自身の人柄をお褒めくださり
     胸いっぱい嬉しい想いです。
     心より感謝しております。

元気いっぱいエネルギー源は
     優しいエネルギー源を私自身がいただいているからです。

心身の疲労を感じられたら いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
     元気を注ぎますね♪

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:58.0

大満足です。旅行中に2日続けてお世話になりました。人柄のいい方でマッサージも丁寧にして頂き本当にいい時間を過ごせました。また、こちらにきた時には、必ず訪問したいなと思っています。ありがとうございました。

女性限定☆12月14までのクーポン☆オイルリンパマッサージ  90分

ミユキさん
     先日は沢山のサロンさんの中から
     当salonをお選びいただきありがとうございました(^^)/

すぐの再来。
     本当に驚きましたし、
     またお会いできたことがすごく嬉しいかったです☆

神戸で過ごされたお時間が楽しい時間になった!
     と笑顔で仰られていたのがすごく印象的です。

salonでの時間も大満足と…。
     嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪

ぜひ、またお会いできることを心より楽しみにしております☆

お身体を大切に。
     わたし自身も健康に気をつけ過ごす事をお約束いたします。

ではまたお会いできる日まで…。

• まなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:59.0

もう何から何まで最高でした!
    プライベートサロンが初めてでしたので緊張してたのですが、すぐにリラックスできました。
    とても居心地良くて技術も最高で、久しぶりにぐっすり眠れました!
    絶対にまた伺いますので、その際は宜しくお願い致します。
    色々とお話もできて嬉しかったです!
    最高に癒されました!!
    お体に気をつけて頑張ってください(^-^)

しっかり強め!全身もみほぐし 90分

まなさん

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)/

慣れない場所だったにも関わらず、
     寒い中ご来店いただいたことにも感謝いたします。

すぐにリラックスもしていただけ、
     そして色々なお話しも含めて
     よい時間をお過ごしいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

それに、
     わたしの身体も気遣ってくださるお優しいお気持ちに本当に心より感謝です。

笑顔になっていただけることが
     心身ともに活力としていますが
     わたし自身も心身ともにケアすることを忘れずに日々過ごすことを
     お約束いたします☆

またご来店されるときも
     癒されたとおっしゃっていただけるように♪

では
     またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:12:28.0

先日は、まごごろ込めた施術をしていただき本当にありがとうございました。とても癒され終わった後は身体だけではなく心まで元気を貰いました。初めての来店で、秒で心を鷲掴みです。細やかな優しさを何度もくださいました。お部屋も特別な雰囲気でリッチな気分でした!こんな素敵なリラクゼーションサロン見た事ないし初めてです
    絶対にまた行きますので風邪など引かれませんようにご自愛くださいますように。私のオススメNo.1のお店です!ホントにホントに五つ星でした。ありがとうございます

はなさん

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆

身体だけでなく、心も元気になっていただけて本当に嬉しいです。
     毎日いろんな頑張りをされているからこそ、
     必要!!と思っていただけるサロン、セラピストでありたい!気持ちで
     Openさせていただきました。

だからこそ ほんとうに嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご意見をいただけることが
     エネルギー源でもあります。

これからもはなさんの人生が素敵な笑顔で過ごせるよう
     ほんの少しでも関われると幸いです☆

まだまだ未熟者ですが
     またお会いできる日を楽しみにしております。

心より感謝を込めて…。

• スカシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:58:03.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました。おもてなしの数々とお人柄で、本当にリラックスして受けることができました。力の入れ加減も聞いてくださり、心地良かったです。
    太っているだけだと思っていたのですが、浮腫だったようで終わったあと本当に足や顔がスッキリしていて、夫も驚いていました。私はただリラクゼーションを受けていただけなのに、運動後のようなぽかぽかした感じになっていて、本当に循環が良くなったのを感じました。また絶対行かせて頂きます!

スカシカさん

口コミ投稿くださりありがとうございます。
     ご縁。をいただけたことに感謝しております。

タイミングが違えばお会いすることがなかったので。

変化されたこと。旦那さんが驚かれたと…。
     キュンとなるほどに嬉しいことですね☆

お身体の変化。循環がよくなった
     と感じていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご報告に感謝いたします。

また、
     お会いする日を心待ちにしております♪

ほんとうにありがとうございました。
     心よりお礼申し上げます。

• のみすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:05.0

施術後、溜まってた疲れがスッキリ取れて、体が軽くなりました。
    睡眠も、ゆっくりと深く寝れました。

男性限定!忙しい日々に!自身を労わる オイルリンパマッサージ 90分

のみすけさん
     リラクゼーションサロンReposをご利用いただきありがとうございました。

そして、早速の口コミにも感謝いたします。

お疲れがスッキリ、体が軽くなっていただけて
     すごく嬉しいです。

きっと疲労感が和らぎ、体の力が抜け
     ふわっと緩まれたのでしょうね。

ゆっくりと寝られて本当によかったと
     心から嬉しく思います。

出張で神戸へ来られたら
     ぜひまたご利用くださると幸いです☆

これからも
     技術に磨きをかけお待ちしております。

リラクゼーションサロン Repos   CHIYUKI

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:13.0

何回か別のリラクゼーションサロンにお邪魔したことありましたが、はじめてまた行きたいと思ったサロンさんに出会えました!!
    腕前はもちろん、私の質問や雑談にも丁寧にお答えして頂き体とメンタル両方がスッキリし大満足です!!
    また年末にお邪魔しますね(^ω^)

☆11月限定☆  90分 脱力感するも快眠できる!を体感(全身もみほぐし)

すーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて、すごく、すごく嬉しいです☆
      すーさんの趣味♪わたしも共感でき、分かる!分かる!
     って 楽しくお話しもさせていただきました☆

施術者ですが
     ご縁がありお話しできることは当たり前でもなく
     私にとっても貴重な時間を過ごさせていただきました。

毎日いろんなことあります。
     メンタル面…。同じように ツライ時があります。

だからこそ少しでも、寄り添えることができれば…。
     と力不足ではありますが…。

また
     色々とお身体含めお悩み話してくださると 嬉しいです。

年末ぜひ、ぜひお待ちしておりますね☆

心より感謝を込めて…。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:32:15.0

お店の雰囲気よくリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。力加減確認して下さったりと丁寧でとても気持ちよかったです!接客、サービスも良く満足です。時間を間違えて遅刻したにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。また利用させて頂きます!

女性限定♪11月限定 むくみすっきり!オイルリンパマッサージ 90分

えりかさん

口コミ投稿・お友達登録ありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです。
     お時間の件は 大丈夫かな?と焦る気持ちでご来店されたんではないでしょうか。

わたし自身、えりかさんのお気持ちを考えると
     気にされず、気持ち落ち着いて施術を受けていただけることができるかと
     心配でした。

お久しぶりの施術ということも貴重なお時間をいただき
     ご来店くださったことも含め

ただただ、嬉しい!有り難い!
     そういう気持ちでいっぱいでした。

こちらこそ
     今後ともよろしくお願いいたします。

そして、早めのご予約もありがとうございます。
     またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

心より感謝を込めて…。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:10:04.0

お店の雰囲気、心遣い、施術、全てに大満足でした。また伺いたいと思います。おすすめのサロンです。

ウッチーさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    さっそくの口コミの投稿 嬉しい気持ちでいっぱいです。
    感謝いたします。

施術後はお身体いかがでしょうか。

クリスマス、年末年始も
    営業しておりますので
     ウッチーさんのご褒美DAYにご利用いただけると幸いです。

最後に
    お誕生日おめでとうございます。
    よいよい素敵な1年になりますように☆
     そして、
    ウッチーさんのご褒美の仕方すごく素敵です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 00:13:20.0

お店の雰囲気もとても良くプライベートサロンは初めてでしたがすごく居心地が良かったです!
    施術もとても丁寧で慌ただしくなく時間いっぱいゆっくりと対応してくださりリラックスした時間を過ごすことができました。
    ちょっと遠いのですがまた必ず伺いたいと思います。
    いろいろな気配りとサービスが素晴らしかったです。

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

プライベートサロンがはじめてだと緊張されたと思います。
    そして、大阪方面から
    本当にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけて
    私も嬉しいです。

ゆっくりと。
    なかなか意識しないとできない分大切ですね☆

ぜひまた
    ゆっくりと過ごしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

今後ともよろしくお願いしたします。

• はるばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:35:52.0

自宅からは遠いんですが、直感で予約し伺いました。
    自分の直感を信じて良かったと思います!
    笑顔の素敵なセラピストさんに迎えられ、しっかりカウンセリングを受けて、施術へ。
    強めの圧ですが気持ち良すぎて開始早々から寝落ちしそうでした。
    腰やお尻、肩甲骨周りもしっかり流して頂き、スッキリ爽快で帰路に着けました。
    また伺います!

男性限定!忙しい日々に!自身を労わる オイルリンパトリートメント  90分

ぱるぱるサン

遠くのsalonにも関わらず
     お選びいただきありがとうございました☆

寝落ちしそうなのを我慢されてましたね笑

次回はぜひ安心して寝落ちしてくださいね♪
     お疲れが和らぐよう今後も施術。しっかりとさせていただきます◎

ご来店お待ちしております。
     今後ともよろしくお願いいたします☆

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:26:28.0

いつも疲れた時に心から癒やして(リラックス)
    くれます。そして、おもてなしが好きです。
    マッサージの技術もちろんですが「癒される」って奥深いことだと気づかせてくれた‥最高ですね!

NO1 【不調が続き ストレス多め】脳を休ませる 全身メンテ 120分¥12000

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

私もセラピストという仕事に就き
    癒しという奥深さ。を知ることができました。

喜んでいただけることがなによりも嬉しいので、
    嬉しいことの追求を常に考えてて、

お疲れになられているから来店してくださり、
    この場所で疲れを吐き捨て、
    そしてまた明日から頑張れる。

そんなサロン・セラピストであるよう維持していきますね☆

わたしも喜んでくださることが癒しです♪

ほんとうに、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:25:41.0

非常に勉強熱心で施術の事はもちろん、身体の事や美容の事まで学ばれており、
    ちゃんとお客さんの体に合わせてカスタマイズしていただけます。

私は100名以上のセラピストに施術してもらいましたが、
    これだけツボを理解されているセラピストは担当スタッフさんが初めてです。

マッサージ好きの人はわかると思いますが、
    どれだけ寝ないでおこうと思っても寝てしまう心地よさは最高クラスです。

リラクゼーションハードユーザーですが、同じ人を何回もリピしているのは担当スタッフさんが初めてです。
    リピというかほぼ完全に専属になって頂いています。

美容の事も悩み相談に乗ってくれるので、身体の事と共に相談したら熱心に乗ってくれます。

もごさん。
     いつも、心強いご感想をありがとうございます。

わたし自身まだまだ勉強不足。

100人ものセラピストさんの施術を受けて来られた。
     って本当にびっくりです。
     モゴさん受けプロですね◎

沢山体感して来られ
     お選びいただけていることに感謝です。
     そして、沢山大切なことを教えてくださり
     学ばせていただいています。

本当にありがとうございます。

これからもインプットし
     お力になれるようお伝えさせていただきますね☆。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 21:11:49.0

いつもながら、しっかりした強さで、ほぐしてもらえました。身体全体の血流が良くなったみたいで、良く眠られそうです。前後のお茶も大変美味しかったです。また、予約しますね。

もみほぐし 【同じ姿勢 目の疲れ ヘッドスパ付き】 60分 5000円

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

今回もご来店・口コミありがとうございます。

3回目。
     今回1番お疲れでしたね。
     季節の変わり目はいつもより不調になりやすいです。
     脱力感はなかったでしょうか。

いつも力の入れ方を誉めていただきすごく嬉しいです♪

はい。またご予約お待ちしております♪
     今後ともよろしくお願いいたします。

次回も10分サービスさせていただきますね☆

[投稿日] 2022-09-11 09:58:02.0

今回は、ゴルフ後の疲れを癒して頂きました。しっかりほぐしてもらって楽になりました。まず足湯から始めて頂けるので、運動後に効果的なのかもしれません。いつも美味しいお茶をご馳走さまです。

[投稿日] 2022-08-27 23:36:41.0

つらいところをとてもしっかりほぐして頂き、たいへん楽になりました。力の入れ方が、上手だと思います。施術の前後ともドリンクをサービスして頂けるのも嬉しいです。

NO2.もみほぐし  お困りの肩こり 目のお疲れを和らげる 90分 8800→7800

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
     口コミにも感謝いたします☆

お身体が楽になっていただけて
    すごく嬉しいです。
    後半のヘッド時間では、ウトウトとされていましたね。

代謝が上がると免疫力にも変化するといわれていますので
    これからの季節更に大切になります☆
     身体を冷やさないようお気をつけてお越しくださいね♪

冬は温かい飲み物をステキなティーカップでおだししています◎
     今後ともよろしくお願いいたします♪

• かもーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:50:59.0

この度初めて行かせて頂き、大変満足しております。接客の心配りのおもてなしが感じられ、またマッサージに関しては、最初にヒアリングアンケートの痛い個所を含めつかれている所を丁寧に深く掘り起こしたマッサージをして頂きました。特に足の疲れと肩のこりがありましたが、当日良く睡眠が取れ痛みも疲れも驚くお土取れていてびっくりしました。今後とも定期的に通いたいと思っております。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Reposからの返信コメント

そして、口コミのご協力に感謝いたします。

満足していただけ、そしてしっかりと睡眠・お疲れがとれたことが知れて
    すごく嬉しい気持ちでございます♪
     寝付けない…。が続く時はどうしても、疲れがとれにくい状態になっしまいます。
    そんな時は是非お力になれれば嬉しいです。

これからも満足していただけるよう最善を尽くします。
    では、ご来店お待ちしていますね♪

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー