3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイプラス(My+)   >

ネイルアンドアイラッシュ マイプラス アメムラシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2階
  • BIGSTEP横☆心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩3分/難波駅徒歩8分/アメ村ど真ん中♪
  • ジョンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:35.0

初めてダブルフラットまつエクをやってもらいました。数年ぶりのまつエクだったので心配もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、途中で長さの確認もできるよう配慮してもらって本当に助かりました。
    120束(240本)だったので足りるか心配でしたが、ちょうどいい具合に仕上がり、思ったよりボリューム感があって、少しギャルの漢字ではありますが、満足です。

ダブルフラットラッシュ120束(240本)[オフ込み] ¥6480→¥5980

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アプレ認定】Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店からの返信コメント

ジョンジ様
    この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛エクステをすると目元の印象が全く違うものになりますよね♪
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    ナチュラル~濃いめまで自由自在ですので、
    また次回もお待ちしておりますね♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:36:16.0

対応もテキパキとしてくださり、
    気持ちよくせじゅつしていただきました。
    その後よく目を触る私で二週間経過しましたが変わる様子もなくモチもいいです。
    またお願いします

6月限定☆パリジェンヌ ¥3980

s様
    他店様より安い価格ではございますが、
    仕上がりは他店様以上を心掛けて施術させて頂いております♪
    その後特に問題などはございませんでしょうか?
    また次回も当店にぜひお任せ下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まにょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 05:45:18.0

好みのネイルになって大満足です!!
    お店の雰囲気○接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ☆オフ込 ¥9980→¥9480

まにょ様
    楽しくお話させて頂きこちらもとっても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また来月も沢山お話させてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りほちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:01.0

2ヶ月ほど伸ばしていたネイルを丁寧にオフしていただき、仕上がりも満足でした!
    気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    また担当していただけると嬉しいです♪

【ジェル】カラグラ/フレンチネイル 何色でも可☆[オフ込]¥5480→¥4980

りほちゃま様
    仕上がりをお褒め頂きうれしい限りでございます。
    次回ご来店時も仕上がりはもちろんの事、
    施術中も楽しいお時間を提供することをお約束致します!
    来月のご来店もお待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:13:06.0

ホワイトニングとワンカラーネイルをしてもらいました!どちらも初めてでしたが丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です。ホワイトニングは予想以上に効果がありました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング8分×2回照射 3980円→2480円

みちる様
    当店のホワイトニングは国産のジェルを使用しており、
    皆様にも好評を頂いております♪
    効果を実感して頂けてうれしい限りでございます。
    また、ネイルもご満足頂けて何よりでございます。
    通いやすい価格で極上の仕上がりを目指しておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:19:23.0

上手か上手じゃないか以前に爪を削らないようなやり方でしてくれるので爪が薄い人はいいと思います。

リピーター様限定♪2回目、3回目のご来店は10%OFF☆

ちさ様
    当店はお客様の自爪を極力傷つけないよう指導を徹底させて頂いております。
    当店へのご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:38:21.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした!
    楽しい時間を過ごせました♪

5月☆ご新規様限定クーポン☆パリジェンヌ ¥4480→¥4000

あ様
    楽しくリラックスしたお時間を過ごして頂けてうれしい限りでございます。
    いつご来店頂いても心からご満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので次回もまたよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:37.0

パリジェンヌをしていただきました。
    根本から綺麗にセパレートしていて目力が上がりました。
    マスカラもしやすくなり毎日鏡を見るのもメイクするのもたのしいです!!
    遅くまでしていて安いので行きやすいです。
    本当にありがとうございました!

ともこ様
    パリジェンヌをするとメイクがとても楽しくなりますよね♪
    仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます。
    次回も根元からパキっと上げさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• mickeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:40:17.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に説明していただけ、
    1回の来店でも2トーン白くなりました!
    また行きたいので通い放題のプランも用意していただけたらな、と思います。

mickey様
    早速新メニューのホワイトニングをお試しいただきありがとうございました。
    国産のホワイトニング用美容ジェルを使用しておりますので、
    少ないお時間でも確実に効果を体感していただけたと思います。
    通い放題プランについては現在準備中ですので
    今しばらくお待ちくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:05:20.0

同時施術の件でお電話の方させていただいた時に、片方の予約は備考欄に書いていただければこちらで勝手に予約をすると言われネットで予約しましたが結局予約したネイルの方しか施術出来ず、それを担当の方も把握してなかったところがん?と思ってしまいました。
    仕上がりも最初は良かったですが時間経つと片方の薬指の爪が引っ張られる感じで非常に痛くて削られすぎたのかなと感じています。
    また行こうという気にはなれなかったので行くことはもうないです。

【スカルプ】カラグラ/フレンチ☆オフ込み¥10480→¥9980

みーちゃん様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフ間の情報共有が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしていしまい申し訳ございません。
    お直し期間内でしたら無料でお直しさせて頂きますので再度お時間を頂く事になってしまいますが、
    お手数ではございますがご連絡頂けますでしょうか。

ご指摘頂きました内容を早急に改善できるよう、技術と接客共に見直しをして参ります。
    この度はお時間割いてのご意見をありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:18:19.0

今回初めて行かせて頂きました!
    丁寧にして下さり、すごく満足いく仕上がりになりました!
    話しやすい方で、すごく良かったです!

みっちゃん様
    ご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
    次回も満点の評価を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    ぜひまたのご来店をよろしくお願いいたします。

• さもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:41:36.0

求めていたデザインを的確に把握して下さりドンピシャに仕上げて頂きました!スピードも速くて楽しく話も弾みあっという間に仕上がって、クオリティも完璧です!内装も可愛くて居心地もばつぐんのサロンでした◎

最新の長さだし【アプレGelx】 《ワンカラー/ラメグラ》オフ込¥8480→¥7980

さも様

満点の評価を頂けて大変嬉しいです!
    次回も沢山お話させて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• rin@さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:12:23.0

今回初めて利用させて頂きました!
    優柔不断で色を決めるのに悩んでいたら
    快く相談に乗って下さったり、
    チップの長さだしの種類など合う物を
    提案していただき、安心して施術を受けれました!

仕上がりも綺麗で施術中も楽しくお話しできて
    すごく満足させていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

rin@様

仕上がり、接客にご満足頂けてうれしい限りでございます。
    次回もお客様にあうネイルをご一緒に考えさせていただきますので
    是非またご来店下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:31.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

【ハンド】朝9:00のご来店限定☆ワンカラー 何色でも可☆オフ込¥4980→¥3500

う様

またのご来店をお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:46:09.0

お値段はリーズナブルですが技術力が高く、仕上がりも大満足でした!
    時間も目安時間ぴったりで良かったです。

k様

仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    来月もご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 06:12:10.0

個人的にはもう少し早めの方が助かりましたが
    仕上がりは文句無しの大満足なので良かったです!
    担当者様のお名前を忘れてしまったのですが
    是非また行きたいと思います!

当日のご来店限定☆ ワンカラー オフ込 4980→¥4000

あ様

接客、仕上がりにご満足いただけてうれしい限りでございます。
    次回はもう少しお時間早めに仕上げれるよう頑張らせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:09.0

とても、丁寧にオフなどもしてくださり、技術もすごく丁寧にしてくださりました!
    会話もすごく楽しく、終始楽しかったです♪
    自分の爪が薄いことも厚めが安心するのですが、それをすぐ何も言ってなかったのに気づいてくださり、とても有り難く、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    また是非行きたいと思いました!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラデーション 何色でも可☆オフ込¥4980→¥4480

Yuri様

お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• アコマチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 02:36:37.0

ジェルXでお世話になりました。貼り付け形の長さ出しネイルで、色はサンプルから好きなのを選んで塗って貰いました、2時間~3時間ほどかかりましたが、お喋りが楽しくてあっという間でした。仕上がりはとても綺麗で長持ち、着けて頂いたチャームもキラキラで気に入ってます、指先をお客様に見られるお仕事なので職場でも皆さんに褒めて頂けます、毎回満足の仕上がりです、ありがとうございます。また1ヶ月後に予約して新しく作ってもらいたいです、次回もよろしくお願いします。

アコマチ様

またのご来店をお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:25:37.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気がとても良かったです!
    ネイルの仕上がりも、もちろん良かったですがお姉さんと話が楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします!

まや様

とても楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちゅんぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:18.0

初めて行くので色んな意味でワクドキでした!でも
    初めましてな感じがしないほど会話が
    はずみ、親しみやすくて初めて行く時の変な
    ドキドキもすぐふっとび、行ってよかったなと
    思いました!!そして、仕上がりの満足度も最高っす!
    本当に喋りながらも、器用に施術してるので
    関心しますし、尊敬します!!!
    まぢでありがとうございます。
    おうちから、普通に遠いけど通う価値ありまくりです!!
    これからよろしくです。

認定サロン☆メガフラットラッシュ無制限 オフ込 ¥9480→¥8980

ちゅんぱ様

はるばる遠方からお越しいただき大切なマツエクをお任せ頂きありがとうございました。
    新技術のメガフラットラッシュはいかがでしょうか?
    次回はリペアのみの施術も可能ですので是非当店へお任せ下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:09:11.0

パリジェンヌですごいまつ毛が上がって最高でした!
    最初はマツエクをしようとしてましたが、パリジェンヌが似合う!とコースを提供していただけた事がすごいと思いました!

ひーちゃん様

パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます。
    当店は持続力、上がり具合に自身がございますので
    ぜひまたお越しくださいませ。
    来月のご来店もお待ちしております。

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:22:18.0

大満足すぎました!
    また来たいと思える接客でした!

マナカ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:46.0

初めてのジェルネイルだったので色々不安などがあったのですが、ここは丁寧に色々と話してくださったのでとても嬉しかったです。
    私は朝早くだったのですが、丁度二人のスタッフの方にやっていただき、施術していく内に色々とお話もして下さり、仕上げの時では恋愛話なんかも話して、とても楽しく居心地が良かったです!
    またご縁がありましたら、利用させていただきたいなと感じました!
    今回は本当にありがとうございました!

ゆうみ様
    朝からご来店頂きとても楽しく施術させて頂きました♪
    次回もご満足いただける接客、施術をお約束致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:03.0

自分の思ってた以上に可愛いネイルにしてくださりました>_< 長さとか色を一緒に考えてくれて、ネイル中のお話もすごく楽しかったです(^_^)次回のネイルもお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!!

すず様
    ご満足いただける仕上がりが出来てうれしい限りでございます♪
    次回もお客様にお気に入りいただけるデザイン、長さをご提案させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:26:40.0

初めてでしたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で
    楽しく施術して頂けました!!