ホワイトニングを利用しました。
丁寧に説明してくれて、満足しました
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング10分×2回照射 3980円→1980円
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アプレ認定】Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店からの返信コメント
かのん様
この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ホワイトニングは継続して行うことで更に効果を実感できると思います♪
そのほかにもマツエク、ネイルも取り揃えておりますので
是非一度お試しくださいませ♪
見せた写真と全く違う。ジェルが爪からはみ出ている、形ボコボコだし、厚すぎる。よく見たらどの爪にも気泡が入ってる。。途中で諦めて施術中にいつ他店で変えてもらうか考えてました^^; 歴浅いならせめてジュニア料金・メニューなら納得ですがこの結果は満足できなかったです(^^;;
当日のご来店限定☆ ワンカラー オフ込 パーツ2個まで無料☆ 5480→¥4480
Ayaka様
貴重なお時間を頂きご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当店はお直し期間を多めにとっており、
期間内であればすべてお直しも無料で行っておりますので
一度ご連絡いただけますでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術させていただいたスタッフは再指導させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
もちも良く可愛いかったですー。
形も綺麗です。
ワンカラー断然おすすめします
ネイリストMayu専用クーポン☆ワンカラー ¥4980→¥2500[オフ込]
9ball様
この度はお忙しい中のご来店、満点の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
新人のスタッフではございましたが、当店は念入りに研修させて頂いております。
仕上がりにご満足いただけてうれしい限りでございます。
今後もお客様が心から満足して頂けるよう、
引き続き指導させて頂きますのでまたお越しくださいませ。
とても担当スタッフさんの対応が良かったです。仕上がりも満足です。次月もまたよろしくお願いいたします!
【ジェル】ワンカラー/ラメグラデーション 何色でも可☆オフ込¥4980→¥4480
みみこ様
この度はお忙しい中のご来店、満点口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます♪
その後問題は御座いませんでしょうか?
何か気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事前に予約させていただきました。終わり時間をこちらの都合で決めさせていただいたにも関わらず、時間内で完璧に仕上げてくださいました。ジェルベースを塗る前の甘皮処理もとにかく丁寧で、今まで行ったサロンの中でもダントツ丁寧です。その分でお時間がかかるんだと納得しました。2時間のところを、ワンカラーベタ塗り(重ね塗りあり)で1時間20分で仕上げてくださいました。カラーの種類も多く選びやすいです。次もぜひお願いしたいです。
朝早く、他にお客様が居なかったからか、冷房が少し寒かったことだけが気になりましたが、それを帳消しにするほどの完成度で大満足です。
【ハンド】朝9:00のご来店限定☆ワンカラー 何色でも可☆オフ込¥4980→¥3500
えり様
この度はお忙しい中のご来店、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
朝早くからご来店頂きうれしい限りでございます。
次回もお客様がご満足頂ける施術・仕上がりをお約束させて頂きますので
是非またお越しくださいませ。
冷房の件に関しましてはお気遣いが足りず大変申し訳ございません。
改善するよう努めさせていただきます。
想像通りの形になったし、最終センスのいい選択をアドバイスしてもらって仕上がり最高でした!
【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ☆オフ込 ¥9980→¥9480
みーちゃん様
仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます♪
次回もお客様が満足頂ける仕上がりをお約束させて抱きますので
是非またのご来店をお待ちしております♪
どうしても予定があり仕事終わりに行けるサロンを探していたところ近場で見つけたので伺いましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました
スピーディーで希望通りですありがとうございました!
最新の長さだし【アプレGelx】 《ワンカラー/ラメグラ》オフ込¥8480→¥7980
O様
お仕事終わりでお疲れの中、当店へ足を運んで頂きうれしい限りでございます。
次回も満点の評価を頂けるよう頑張りますね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
楽しくお話しさせてもらいながら
丁寧に仕上げてもらって
これからもよろしくお願いします(^_^)
最新の長さだし【アプレGel-X】 《2本アートやり放題》オフ込¥9480→¥8980
ほの様
とても楽しく接客させて頂きこちらの方がお礼を言わせて頂きたいくらいです♪
仕上がりは満足していただけましたでしょうか?
来月のご来店心よりお待ちしております☆
初めてお邪魔しましたが、今までのネイルサロンから変えようと思ったきっかけなどを聞いていただき、とても丁寧にご接客頂きました。技術に関しても最後まで丁寧で、仕上がりも完璧でした。急用ができてしまい、退店時はバタバタとしっかりお礼も申さず失礼してしまいましたが、何から何まで満足でした。次回もどうぞよろしくお願い致します!
ゆいこくん様
接客・技術に関してお褒め頂き、
満点の評価まで頂けて大変嬉しい限りでございます。
次回も頂いた評価以上に満足していただけるよう頑張らせて頂きますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、色々とご提案して頂きました♪
仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
バインドロック120束(360本)[オフ込み] ¥6980→¥6480
S様
仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます。
次回も接客・仕上がりに満足していただけるよう、精進させて頂きます。
定期的に大阪帰った時はして貰ってます。
いつも可愛いデザインありがとうございます!!
mao様
いつも当店をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足頂けましたでしょうか?
また大阪に来られた時は是非いらしてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
りのぴー様
当店のパリジェンヌは他店様よりも低価格ですが、
仕上がりには自信があります♪
上がり具合はご満足頂けましたでしょうか?
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
通ってる美容室の近くで探していて
口コミが良かったので来店させて頂きました♪
初めてなのに常連やったっけ?と思うほど
気さくに楽しくお話しさせていただき
仕上がりも大満足であっという間でした!
楽しかったお話の続きが気になるので(笑)
また行きたいと思います!
【ジェル】カラグラ/フレンチネイル 何色でも可☆[オフ込]¥5480→¥4980
あやりん様
とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
またお話の続きをしたいので、ぜひ来月も来てくださいね(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルのカラーからパーツまで色々相談にのっていただきました(*^^*)
とても良かったです(≧∇≦)
せいら様
当店はしっかりとカウンセリングさせて頂き、
お客様のご満足頂ける施術をさせて頂くようにと
技術力はもちろんの事、接客力にも徹底して力を入れさせていただいております。
仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
もし何か気になるところがございましたらすぐにお直しさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてダブルフラットまつエクをやってもらいました。数年ぶりのまつエクだったので心配もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、途中で長さの確認もできるよう配慮してもらって本当に助かりました。
120束(240本)だったので足りるか心配でしたが、ちょうどいい具合に仕上がり、思ったよりボリューム感があって、少しギャルの漢字ではありますが、満足です。
ダブルフラットラッシュ120束(240本)[オフ込み] ¥6480→¥5980
ジョンジ様
まつ毛エクステをすると目元の印象が全く違うものになりますよね♪
仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
ナチュラル~濃いめまで自由自在ですので、
また次回もお待ちしておりますね♪
対応もテキパキとしてくださり、
気持ちよくせじゅつしていただきました。
その後よく目を触る私で二週間経過しましたが変わる様子もなくモチもいいです。
またお願いします
s様
他店様より安い価格ではございますが、
仕上がりは他店様以上を心掛けて施術させて頂いております♪
その後特に問題などはございませんでしょうか?
また次回も当店にぜひお任せ下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
好みのネイルになって大満足です!!
お店の雰囲気○接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
まにょ様
楽しくお話させて頂きこちらもとっても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また来月も沢山お話させてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
2ヶ月ほど伸ばしていたネイルを丁寧にオフしていただき、仕上がりも満足でした!
気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました。
また担当していただけると嬉しいです♪
りほちゃま様
仕上がりをお褒め頂きうれしい限りでございます。
次回ご来店時も仕上がりはもちろんの事、
施術中も楽しいお時間を提供することをお約束致します!
来月のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングとワンカラーネイルをしてもらいました!どちらも初めてでしたが丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です。ホワイトニングは予想以上に効果がありました。またお願いしたいです。
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング8分×2回照射 3980円→2480円
みちる様
当店のホワイトニングは国産のジェルを使用しており、
皆様にも好評を頂いております♪
効果を実感して頂けてうれしい限りでございます。
また、ネイルもご満足頂けて何よりでございます。
通いやすい価格で極上の仕上がりを目指しておりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
上手か上手じゃないか以前に爪を削らないようなやり方でしてくれるので爪が薄い人はいいと思います。
リピーター様限定♪2回目、3回目のご来店は10%OFF☆
ちさ様
当店はお客様の自爪を極力傷つけないよう指導を徹底させて頂いております。
当店へのご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした!
楽しい時間を過ごせました♪
5月☆ご新規様限定クーポン☆パリジェンヌ ¥4480→¥4000
あ様
楽しくリラックスしたお時間を過ごして頂けてうれしい限りでございます。
いつご来店頂いても心からご満足していただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので次回もまたよろしくお願いいたします。
パリジェンヌをしていただきました。
根本から綺麗にセパレートしていて目力が上がりました。
マスカラもしやすくなり毎日鏡を見るのもメイクするのもたのしいです!!
遅くまでしていて安いので行きやすいです。
本当にありがとうございました!
ともこ様
パリジェンヌをするとメイクがとても楽しくなりますよね♪
仕上がりにご満足頂けてうれしい限りでございます。
次回も根元からパキっと上げさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に説明していただけ、
1回の来店でも2トーン白くなりました!
また行きたいので通い放題のプランも用意していただけたらな、と思います。
mickey様
早速新メニューのホワイトニングをお試しいただきありがとうございました。
国産のホワイトニング用美容ジェルを使用しておりますので、
少ないお時間でも確実に効果を体感していただけたと思います。
通い放題プランについては現在準備中ですので
今しばらくお待ちくださいませ。
マイプラス(My+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー