5. ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)   >

POLA 錦糸町馬車通り店

ポーラ キンシチョウバシャドオリテン

• 東京都墨田区江東橋2-5-8 かえでの杜102
  • 「錦糸町駅」南口徒歩3分。  丸井さんの裏手です。

[投稿日] 2023-10-14 18:21:05.0

その時々の肌の状態をチェックし、弱点に合わせた最適のメニューで施術をしていただけるので、仕上がりの満足度が高いです。コスメの扱い方も丁寧に教えてくださり、大変助かります。

kim様

仕上がりの満足度が高いとのお声、たいへん嬉しく光栄に思います。

重ねてお忙しい中口コミありがとうございます。

肌分析はPOLAの最大の強みです。長年のBIGデータを基に、現在のはだの状態、未来のポテンシャルまでAI分析致します。

そして、様々なヒアリングから得た私共の経験と手で、的確なアドバイスと仕上がりを目指しております。

メイクもその方の魅力が充分発揮される様にアドバイスさせて頂きます。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 07:18:01.0

いつもお世話になってます。
    今回は1年ぶりにスキンチェックして頂き、コンディションの確認しました。
    簡単なチェックですが、的確な診断なのでドキッとします。寒くなってきたので、首肩のコリが増してきたので、ほぐしてもらいお肌も潤いました。
    また、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりのスキンチェックは少しドキドキしますよね。

定期的に通っていただいていますので、なんな様のお肌はとても

ツルンと滑らかで透明感も維持できています。

ご来店の際にはしっかりコリをほぐしていきますね。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:50.0

気持ち良くリフレッシュさせていただいてます。

なべこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

当店がなべこ様にとって良いリフレッシュの場所になっているとの事、とても嬉しく励みになります。

何かと忙しくバタバタと過ぎていく日常を過ごされていらっしゃる方が多い中で、ほんの少しでもご自分を大切にするお時間と場所をご提供出来る事が当店のビジョンでもあります。

今後もお仕事やプライベートが少しでも充実される様に、努めて参ります。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:31.0

あいにくの雨模様でしたが、
    お肌も気持ちも癒されて
    夏の疲れが取れました。

施術後のメイクも今回は、秋らしく、
    仕上がり、いい感じです。

久美様

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

雨の日はモチベーションが上がりませんが、お帰りの際には気持ちも上がり久美様の笑顔が輝いておりました。

夏の疲れも取れ、これからのシーズンはおしゃれを楽しめますね。

メイクも喜んで頂いた様で私共も大変嬉しく思います。

当店にご来店される日はt楽しいお時間を共有させてくださいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:58.0

過去にエステ体験をしたことがありましたが、一番こちらが仕上がりがよかったです!
    定期的にポーラのエステへ通おうと思いました。

【パーソナルケア】肌分析からのオススメエステ 70分¥11550→¥6600

じゅんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

一回のエステ体験でハリツヤ感と透明感を実感できる

ポーラのエステは私自身もファンで効果実感しております。

また、ご都合の良い時に是非ご来店くださいませ!

じゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

松本

• hi.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:45.0

今回も丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂き、お肌の水分量が上がっていたのが嬉しかったです。気持ち良いマッサージで肌や体の疲れがほぐれてとても癒されました。

hi.k様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回もエステ後のお肌がモチモチでワントーン明るくなりましたね。

hi.k様のお疲れがほぐれて私も幸いです。

また、定期的なメンテナンスで一緒に美肌を目指しましょう♪

次にお会いできる日を楽しみにしています!

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:56.0

先日はお世話になりました。いつもいろいろな施術を提案してくださりありがとうございます。今回は、石膏のパック、フェイスライン・目元がすっきりしました。ありがとうございました。

ようこちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

温感石膏マスクは通年通して人気のマスクです。

引き締まり感がとても良く、フェイスラインも綺麗になりました。良かったです。

これからの季節は特に保湿重視でお願いいたします。

ミルクやクリームの量を少し多めにしてもよろしいですね。
    美容液を上手に取り入れて見ることもお勧め致します。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:19:44.0

今回も心も身体も充分癒されました。
    日常をまた、頑張れます。

かず様

久々のご来店ありがとうございました。又、お忙しい中口コミありがとうございます。

心配していた夏ダメージもリセットされ、良かったです。

日常を頑張れると言って頂き、本当に嬉しい限りです。

皆様の笑顔が私共の励み、ビタミンになっております。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• ウサ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:00.0

絶妙に気持ち良い力加減のマッサージと聞き上手で柔らかな接客、落ち着ける空間でのエステがとても心地良かったです。
    石膏パックの香りにもとても癒されました。終わったら顔がめちゃくちゃ白くリフトアップしました。いつも自分の事を後回しにしているのですが、たまにはご褒美エステも悪くないなと思いました。
    また、是非お願いしたいです^_^

【極上小顔・ハリケア】温感マスクで引き締まった印象へ60分¥11000→¥6050

ウサ子様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術加減も丁度良かった様で嬉しいです。

狭い店ですが、落ち着ける空間と言って頂けたことも嬉しくありがとうございます。

いつも頑張っているご自分にご褒美、いいですね。

明日の活力にもなりますし、元気チャージに是非またご利用くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:23:27.0

肌分析していただいてホワイトニングコースにしました。少し時間が空いてしまって、お肌のザラザラ感どくすみが気になっていたのですが、終わったらもっちもちで透明感も出てきました。また次回もよろしくお願いします。

じゅり様

今年の夏は少し日焼けしてしまいましたね。長い間、紫外線にさらされましたから。

色素沈着が始まらない内にお手入れが出来て良かったです。

今は乾燥がはじまりましたので、保湿をしっかりしてくすみを飛ばしましょう。

次回は肌分析で状態を見てみましょう。

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:37:58.0

2回目のエステでした。
    目の下のくまやシワ、ほうれい線が施術を受ける度に薄くなってきて、皮膚がふっくらしてきました。
    こちらにお世話になる前は疲れた見た目になっていて、マスクを外せないなぁと感じていましたが、少しずつ外しても大丈夫かなと感じてきています。
    お店もホッとできる居心地がいい空間です。
    今後ともよろしくお願いします!

みっちい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

二回目のエステとは思えないほどの仕上がりに私も嬉しい限りです。

自信を持ってマスクが外せる様に、今後も務めさせて頂きます。

ナチュラルなメイクも少しずつ出来ていけると、もっと楽しくなりますね。

伴走させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできるの日を楽しみにしております。

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:10.0

ハリケアをしました。仕上がりにも満足です。

らいちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

夏ダメージ回復に今回はハリケアをさせて頂き、ふっくらとしてトーンアップもしました。

身体も疲れが蓄積されている頃なので、質の良い睡眠と最近出来ていない運動も取り入れて、心身ともに整えてまいりましょう。

[投稿日] 2023-09-25 06:32:57.0

定期的に伺ってます。心地良さで爆睡してしまいました。
    施行後のメイクも楽しみにしてます。

なんな様

働くママさんは常にお疲れ気味ですよね。

施術中に爆睡してしまうのも仕方ありません。
    起きたらキレイもいいですね。

メイクも楽しみにして頂いてとても嬉しいです。

季節の変わり目、肌はくすんだり乾燥したりしますので、保湿重視でお願いいたします。

次回のご来店お待ち申し上げております

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:00:55.0

今回はハリメインのエステにしました。いつもとても気持ち良く、今回はついうとうと…。また伺います。

なべこ様

長い夏のお疲れが溜まり、肌も身体にも元気が無くなる時期ですね。

今回のハリケアのマスクは温かさと重さで有効成分を閉じ込めます。

引き締まり感と透明感が出て、一気にポテンシャルアップして良かったです。

秋口は乾燥に気を付けてお過ごしください。次回のご来店お待ち申し上げております。

• kittyloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:45.0

施術は丁寧で好感が持てました。
    メイクのアドバイスをしていただき、大変ありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

kittylove様

先日は錦糸町馬車通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミありがとうございます。

施術後のkittylove様のお肌は、ハリと透明感が出て

お目元もスッキリされましたね。

メイクアドバイス、喜んでいただけて嬉しいです。

コンシーラーの使い方等、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

kittylove様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:44:28.0

夏の疲れが残る肌に効果的なコースをご紹介していただき、施術を受けました。本当に言葉どおり、くすんで色むらのある肌がぐんとよみがえってピカピカになった気がします。様々なアドバイスをいただけるので、通うたびに自分の状態を見直すいいきっかけになっています。

kim様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご自分の肌は毎日見ているので、変化に気付きにくいものです。

悩みの原因を的確にする為にも、いつも沢山質問してすみません。

お帰りの際はご満足いただける様に、これからも色々お聞き致しますので宜しくお願い致します((笑)

秋は冬の準備で、大切な期間です。

次回のご来店日までは保湿重視でお願いいたします。

今後とも伴走させて頂きます。

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:55.0

毎月お世話になってます。肌診断の結果『ハリケア』『ディープクレンズ』を加えたことで良い結果が得られたと感じてます。次回もよろしくお願いします。肌診断またお願いします。

ようこちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

毎月の肌分析を上手に取り入れて、変わりゆく肌をしっかり見ていきましょう。

これからの季節は急に乾燥したり、くすんだりします。ベースメイクやホームケア品も少しずつ秋使用に変えてまいりましょう。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• なんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 05:33:02.0

いつもお世話になってます。夏の疲れが出てきたところだったので、肌に潤いが戻り、デコルテマッサージで首肩がスッキリしました。
    POLAのアイテム使ったメイクも教えて頂き、いつも楽しみにしてます。また、よろしくお願い致します。

なんな様

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

長く定期的に通っていただいているなんな様のお肌が

とてもツルツルで透明感があっていつも羨ましく思っています。

メイクアドバイス楽しんでいただけて良かったです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 03:06:50.0

今回は、美白、ヘッドマッサージと初めてフットマッサージをしていただきました。暑さと強い日差しを浴びる毎日。
    顔、腕、首などは、日焼け止めを欠かさずお手入れしますが、ヘッドはというと、つい出かける前時間がないと日焼け止目のスプレーを忘れがちです。職場に着くまでに、大量の汗。髪も頭皮もくたくた。月に一度のお手入れにヘッドマッサージのオプションが定番になりそうです。首筋から頭全体のマッサージは、いつも思いますが、絶妙なチカラ加減で癒しの時間です。ありがとうございます。
    そして今回は、フットマッサージも。膝の冷え、むくみを感じているので、フットバスの香りで癒され、いた気持ちいいマッサージが絶妙です。終わった後は足も軽くなり暑くなければお散歩に行きたいくらいです。
    また、次回楽しみです。いつもありがとうございます。

まみさん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回初めてのフットケア、お褒めにあずかりまして誠にありがとうございます。

冷房の冷えで老廃物が溜まり、足の浮腫みを感じている方が多く、だるさも辛いですよね。

POLAのフットケアは仕上げに美容液を塗布しますので、ツルスベで美脚へ導きます。

疲れた時は又ご利用くださいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:28.0

2回目のフェイシャルで伺いました。
    顔だけでなく、足や頭のマッサージも少しあるので施術後はスッキリします。
    顔も潤いが出て、ふっくらしました。
    サロンは一軒家なので落ち着いて受けられます。

みっちい様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。

1軒家をリノベーションしたサロンの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです。

ゆっくりくつろげる事を大切なコンセプトにしておりますので、嬉しいコメントありがとうございます。

お肌に柔らかさが出て、ハリ感もアップしましたね。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:03:24.0

今回は、再度の肌診断をして頂き、前回との比較も出来たので、良かったです。

施術後は、もちっとした感触が次の日もあり
    気持ちも上がりました。

久美様

お忙しい中口コミありがとうございます。

4月の肌分析から比べて、メラニンが少なくなった事が素晴らしいです。

猛暑の夏を過ごしてきたにもかかわらず、とても良い成績でしたね。嬉しいです。

九月も半ばを過ぎれば秋風で乾燥が助長されますので、まだ暑さが続きそうですが油断せず保湿を心掛けてくださいませ。

定期的に肌分析をして、無駄のないお手入れでアップデートしてまいりましょう。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:10:11.0

料金は安いとは言えませんが施術も肌の仕上がりもよく満足でした。肌分析できることも魅力的です!

りお様

先日は錦糸町馬車通り店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
    施術や仕上がりに満足していただけて光栄です。
    肌分析は今の肌状態だけでなく、未来の肌までわかるので優先ケアが明確になりますよね。
    お肌のポテンシャルを高めて一緒に美肌を目指していきましょう。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:53:34.0

ブライダル前日にお伺いしました。
    初めてのエステでしたが、接客も施術も心地よく、お店の雰囲気も落ちついていて大変リラックスできました。
    お肌がトーンアップしたのはもちろん、EMSのおかげで気になっていたフェイスラインがすっきりしたのが最高です!
    また定期的に伺いたいです。

★至福の90分EMS付きでゆるみ無し★ポーラ最高峰美容成分凝縮¥24750→¥19800

くらこ様

この度はおめでとうございます。

晴れの日のブライダルエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりもお褒め頂き、特にEMSでのフェイスラインの上がりにご満足頂いた様で嬉しいです。

今後はご自分のお肌のメンテナンスとリラックスを兼ねて、2・3ヶ月に一度位の頻度で通われるといいですね。

まずは、自身の肌をしっかり知る事ができる肌プランニングでお待ち申し上げております。

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:58:06.0

エステ後の綺麗になった肌を見ると、毎回肌が荒れていた事を感じます。
    今回は特に日焼けや生活の乱れもあり、気持ちの良いマッサージとたっぷりの美容パックでしっかり癒されました。

肌プランニング【無料】

kapibara3様

多少の日焼けが気になりましたが、何とか元のお色に近づいたようです。

お仕事もハードワークだった様なので、質の良い睡眠が取れる様にアロマや癒しの音楽、心地よい寝具やパジャマなどもいいそうですよ。

次回はいつもより少し短いスパンでご来店頂けると、肌も嬉しいはずです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:54:20.0

ゴルフの後だったのでホワイトニングコースにしました。
    パックを追加したら元以上に肌が白く元気になりました。

じゅり様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ゴルフ場は芝生の照り返しで海より日焼けすると言われています。

今回ご提案させていただきましたオプションは、コンセントレーションケアBYホワイトショットです。

シミ、ソバカスにアプローチするエッセンスと、くすみ・乾燥・肌荒れ・毛穴等、様々な悩みに対応出来る優れたオプションの一つです。

次回も続けてみても良いですね。夏のリセットとして。

九月もご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-21 16:10:05.0

いつもお世話になってます。
    連日の猛暑でダメージが出てきましたが、すっかり潤いが戻りました。
    また、伺います。

なんな様

いつもご利用ありがとうございます。

今年は猛暑ダメージでお悩みの方が多いです。紫外線・大量の汗・冷房などで思う以上にお肌は傷んでいます。

定期的にエステをお受け頂いているなんな様は、流石に痛みが少ないですね。良かったです。

季節の変わり目は保湿重視でお願いいたします。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• ぴんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:34:03.0

施術後は、顔がキュッと一回り小さくなり、肌のトーンも上がった感じがあります。施術中も気持ちが良くていつもうとうとしてしまうほどです。
    本来であれば1回9,000円以上する通常コースですが、期間限定で割引になる月があり、それを狙ってお邪魔しています…!

ぴんす様

POLAのエステをお褒め頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミありがとうございます。

猛暑で疲れたお肌もくすみが取れて明るい元気なお肌になりましたね。

気に入って頂いているぴんす様には、是非またご来店頂けると嬉しいです。

暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:28:04.0

エアコンによる乾燥が気になり、保湿のパックを選びました。
    その時のお肌の状態により、色々とアドバイスをしていただけるので、いつも助かってます。

さあ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

最近、外はベタベタ、中は乾いているインナードライの方を多くお見受けします。

エアコン無しでは寝られない今年の夏は肌に取っても過酷です。暑さのせいで保湿を省きがちになりますが、お休み前はしっかりミルクやクリームなどでお肌に蓋をしてあげましょう。

シートマスクは手軽に保湿が出来るアイテムなので、上手に取り入れてみてもいいですね。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:45.0

肌のライト分析と、フェイシャルのホワイトニングエステを利用しました。

フェイシャルエステとはいうものの、顔だけでなく肩周りや足などもほぐしてもらえたので全体的に血行がよくなった気がします!
    フェイシャルの仕上がりも顔色がワントーン明るくなって、お肌がもちもちになりました!

また、今回POLAの基礎化粧品もリピートで購入しました。
    定期的な肌分析により、自分に合った化粧品を注文できるので、市販の化粧品よりも肌馴染みがよく、とても使い心地がいいです^_^

またリピーターで利用させていただこうと思います!

なかみ様

なかみ様のお気に入りの基礎化粧品は、アペックスと言うAI分析によるセミオーダー化粧品です。

なかみ様のお肌の現在の状態と、未来のポテンシャルを把握して、肌悩みに沿った理想の肌に近づく為のブランドです。

年齢を問わず人気、リピーターの多いブランドです。定期的なエステでのプロによるお手入れと、このアペックスで

美肌への近道をまいりましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 19:56:44.0

毎回そのときどきのお肌の調子をこまかく分析していただき、適切なアドバイスをしてくださるので大変「参考になっています。施術の間、とても気分よく過ごせます。

kim様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

AIによる分析を、上手くご自分のお手入れの参考にしていただき、肌のアップデートをしてまいりましょう。

kim様がくつろいでエステを堪能してくださり、とても嬉しく思います。まだまだ腕を磨き、皆様の心のオアシスになれる様、努めて参ります。

気にされている眉間辺りのざらつきには、オプションとしてのホームケアが出来るといいですね。

次回のご来店お待ち申し上げております。

ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー