5. ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)   >

POLA 錦糸町馬車通り店

ポーラ キンシチョウバシャドオリテン

• 東京都墨田区江東橋2-5-8 かえでの杜102
  • 「錦糸町駅」南口徒歩3分。  丸井さんの裏手です。
  • 秀秀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:41:50.0

定期的にお世話になっています。
    肌チェックをして、今必要なお手入れなどについ提案もしていただいたり、お得なキャンペーン情報もお知らせ頂けるので、商品購入の計画を立てるのに参考になります。お店独自のイベントもあるのでお楽しみのあるお店です。

秀秀様

馬車通り店は、お客様から頂いた貴重なお時間を大切に、お客様にとって実のあるお時間にさせて頂きたいと考えております。

プライベート感のあるお時間を提供し、今後もお一人お一人に伴走させて頂きたいと思います。

お店独自のキャンペーンや、今後も皆様に喜んで頂ける企画をご用意させていただきます。

楽しくキレイにをモットーにこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-08 19:46:42.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、毛穴も目立たなくなりもちもちのお肌になりました。
    癒やしをありがとうございます。
    B.Aのスキンケアのお陰で冬でも肌の乾燥は感じません。
    継続は力なりを実感します。

いーり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いーり様の言う通り、何事も継続は力なりですね。

少しでも乾燥すると毛穴は目立つようになります。今回のエステで大分保湿されたので、毛穴も目立たずツルっとしっとりしました。

後はホームケアを継続して、2月も乗り越えましょう。

• たまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:42:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も、Apexのエステをしました!
    お肌の調子も右肩上がりで、ルンルンです。

たまやん様

いつもご利用ありがとうございます。

寒さが厳しいこの時期に肌調子がいいとは、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌は生きもの。かまってあげないと拗ねてしまいますからね。

まだまだ先は長いですから、ご自分のお肌と向き合って、お手入れを楽しんでまいりましょう。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 04:27:22.0

ホットするひとときをありがとうございました。
    心も、お肌も癒されて、また、しばらくの日常を頑張りましょう。最近は、アイケアがお気に入り。次のご褒美は何にしようかな。

かず様

日がたつのが早いとおっしゃるお客様が多いです。日々やらなければならない事に追われて、気が付くと今日が終わってる。ご自分だけのお時間は皆無の方も多いはず。

当店にお越しの際は是非リラックスして頂き、少しでも非日常のお時間を堪能して下さいませ。

お帰りの頃には明日も又頑張ろう!と思って頂けるよう努めて参ります。

皆様の笑顔が私どものエネルギー源なのです。

[投稿日] 2023-01-31 17:37:55.0

今回もキリッと引き締まった仕上がりに満足です。ありがとうございました。おみくじも今年一年気をつける点でいいのが出ました!

ようこちゃん様

今回は特に、全体の引き締まりが良かったですね。

ようこちゃん様のお肌は、コアビューティーの回数が重なることで、表情筋が大分鍛えられてきたのだと思います。素晴らしいです。

おみくじも楽しまれた様で、よかったです。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:20:20.0

今回もリピーターで利用させていただきました。
    お肌の状態を測定して(最新の機械を使っていて測定が速い!)、その時の肌に合ったエステをしていただくのですが、普段のスキンケアのアドバイスもいただけてありがたかったです!
    今回のおすすめは石膏のパックだったのでそのエステプランでやってもらいましたが、石膏が段々温まっていくのが心地よくて寝てしまいました(笑)。
    仕上がりもお肌にハリが出て満足です。

なかみ様

エステの回数を重ねる程、本来のなかみ様のお肌の強みが出てきていると思います。

今回は石膏マスクを使用させて頂きました。アンダーエッセンスを重さと温かさで肌の奥深くまで届かせる働きがあります。

仕上がりがプルツヤでしたね。

今後もAIを使った肌分析を取り入れながら、なかみ様のお肌をより良い方へ導いて参ります。

次回もよろしくお願い致します。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:25:01.0

今年初のエステ。おみくじの抽選もあり、リラックスもでき、楽しめました。
    乾燥の季節なので、定期的に通いたいと思います。

さあ様

今年初めてのエステ、ご来店ありがとうございました。

さあ様のお肌は、乾燥させない事がまず大切です。化粧水も二度付けしたり、昼間も暖房で乾かない様に、朝もしっかり保湿を心掛けてくださいませ。

おみくじも楽しんで頂いた様で、仕込んだかいがありました(笑)

次回も寒さに負けないお肌作りをお任せください。

お待ち申し上げております。

• なべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:05:00.0

今回はEMSフェイスアップを初めて受けました。
    施術後は施術前に比べ目元がすっきりして目尻が上がっていたので感激しました。
    ぜひ、続けて受けたいです。

なべ様

先日はご利用ありがとうございました。
    コアビューティー(EMS)のオプションを初めて受けていただき、その効果を絶賛いただき誠にありがとうございます。

マスク生活が続き、フェイスラインが気になる方が増えている為、コアビューティーは人気のオプションです。

回を重ねると筋肉の上りも良くなる傾向です。

機会があれば又トライしてみてください。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• ぽちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:27:17.0

リラックスしながら施術を受けられました。
    美容についても色々と教えてくださり、最後にいただいくPOLAの試供品はいつも良いものばかりです!

メニューに迷われている方  相談後に決めたい方 ¥6050より多メニュー

ぽちゃこ様

リラックスできた様で嬉しいです。デコルテからしっかり老廃物を流し、首肩のコリも丁寧にほぐすので満足感が高いポーラの本格エステです。

お渡ししたサンプルもお試しいただき、良さがお分かり頂いて嬉しいです。

又、キャンペーンなどをご利用いただき、別メニューにも是非トライしてみてくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:49:13.0

肌診断からエステまで、丁寧に説明していただき素敵な体験ができました。エステの施術後は肌がしっとりもちもちで大満足です!!

肌プランニング【無料】

なお様

先日はPOLA錦糸町馬車通り店のご利用誠にありがとうございました。

素敵な体験との投稿、とても嬉しく励みになり重ねて感謝申し上げます。

お肌の状態は比較的良かったですね。3月までは乾燥や気圧の変化に気をつけて、くすみ対策をするとコンディションが上がると思います。

オススメの栄養素はビタミンC、Eでしたので、今の季節はイチゴがオススメです。

又のご予約お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-18 14:45:36.0

いつもお世話になってます。
    今年最初のフェイシャルということで、運だめしのくじ引かせてもらいました。
    施術で疲れをとってもらい、お楽しみもあり、大満足です。
    本年もよろしくお願い致します^_^

なんな様

本年も引き続きよろしくお願いいたします。

おみくじ抽選、楽しんで頂きありがとうございました。

今後も皆様に喜んでいただける企画を織り交ぜながら、リラックス、肌改善、元気チャージのYOUR PLACEとなる様に努めて参ります。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• まみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 20:06:52.0

新年初のエステ。年明けから元気をいただきました。
    乾燥がきになっていたのと疲れもあったので、保湿とアイゾーンのお手入れをしていただきました。
    目の疲れは、施術のおかげでスッキリ瞼がかるくなりました。肌状態も、つっぱりカサカサ感を感じなく、手のひらでほっぺを包み込みたくなるくらい保湿されてます。乾燥の季節なので、自身でのお手入れ怠らないようにしたいです。
    今回も至福のひとときありがとうございました。
    次回また、楽しみにしています。

まみさん様

年明けのご利用ありがとうございます。

お正月気分が抜けず、いつもの調子に中々戻れない方が多いですね。

寒さで血行不良も手伝って、首肩のこりもMAXに。疲れが抜けきれずなんだかモヤモヤな方も多くなる一月です。
    目元のお疲れが取れ、すっきりされましたね。よかったです。

春先まで乾燥対策、しっかりしていきましょう。

今年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 17:16:49.0

年末最後のエステ、ありがとうございました。ビックリするほど張りが出て、キリッと引き締まりました。節目にするといいエステでした。

ようこちゃん様

一年間のご褒美エステ、ご満足いただいた様で良かったです。

一度であれだけのハリ感が出ると、本当に嬉しいですね。

何歳若返ったのでしょうか。
    私もエステティシャン冥利につきます。

イベントや、大切な人に会う前に又トライしてみてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-01 08:02:31.0

今回はBAの石膏マスクをお願いしました♪
    至福のマッサージでうっとりしてしまい、身体が軽くなります。
    パックも最高で肌が蘇りました。
    また宜しくお願い致します。

なんな様

BAラインのエステをお受けいただき、ありがとうございました。

鎖骨の上までの石膏マスクは、やはりフェイスラインの仕上がりも格別ですね。

マッサージも首肩、背中まで入るのでほぐす範囲が広がります。

温感マスクで血流もよくなり、冷え性対策にもバッチリです。

寒さ厳しくなる季節、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

1月も笑顔でお会い致しましょう。

[投稿日] 2022-12-27 22:19:53.0

久しぶりのボディの施術でした。背中がパンパンで辛すぎの状態でしたが、施術後はとても軽くなり癒やされました。ありがとうございました!

いーり様

久しぶりのボディエステをお受けいただき、ありがとうございます。

そう、かなりバリバリなお背中でしたね。大分お辛かったはず。

特に肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました。

楽になって本当に良かったですね。

出来るだけお風呂上りに、ストレッチをしてみてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-27 22:10:58.0

年末の自分へのご褒美にラグゼのフェイシャルを!
    いつも以上にしっとりモチモチ、フェイスラインもキュッと引き締まりいつまでも鏡を見ていたい仕上がりです。
    お値段以上の満足感があります。

いーり様

一年のご褒美エステ、ご満足いただいて良かったです。

いつまでも鏡を見ていたいと言っていただいて、本当に嬉しいです。

ラグゼのハイグレードエステは香りもラグジュアリーで心から癒されますね。

大切なお時間の前や、お疲れMAXの時などに又トライしてみて下さいませ。

次回のご来店、お待ち申し上げております。

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:54.0

年末に顔を綺麗にお掃除して頂き満足です。

ゆづ様

少し時間が開きましたが、お肌の調子も中々よく、全体にやや乾燥が気になる程度でした。

保湿を少し足される事をオススメ致します。

ゆづ様がお使いのファンデーションは、日中の保湿を高める機能が高いので、更に乾燥からお肌を守ってくれますよ。

お忙しい日々の連続かと思いますが、平日に息抜きを兼ねてご来店出来るといいですね。

1月もお会いできる日を楽しみにしております。

• 秀秀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:19:15.0

定期的にお世話になっています。
    今回は肌状態・体調、予算に合わせて、コースとオプションの組み合わせを提案していただきました。自分ではよくわからない肌調子や必要なてこ入れ、その時の予算も含めて相談できるのでとてもありがたいです。

秀秀様

いつもご利用ありがとうございます。

お肌は毎日コンディションが違います。

ポーラが誇るAI分析が今の肌、未来の肌をしっかり把握し、お一人お一人の大切なお肌と健康を見守ります。力強い味方です。

ご予算のご相談やホームケアのアドバイスも、お客様に添える様、努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-22 09:06:34.0

ボディの施術ありがとうございました。
    ぐっすり休ませていただき、終わった後は身体が軽かったです。アッというまでもう少し長い時間だといいな!と思いました。

★体の疲れ・ストレス・肩こり★背中・二の腕・指先まで 50分¥9350

POLA 錦糸町馬車通り店からの返信コメント

ボディエステをお受けいただき、ありがとうございます。

ポーラのボディエステで使うオイルは、脂肪代謝を促す植物ベースオイルです。
    マッサージに入る前に背中の角栓や二の腕のざらつきを専用のスクラブで取り除きます。

仕上げは贅沢に、美容成分たっぷりのポーラオリジナル美容液マスクでハリ、透明感を感じていただきます。香りもよく、心もほぐれ、幸せな気分へ導きます。

しっかり堪能された様で嬉しいです。

又のご利用お待ち申し上げております。

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:01.0

1年の最後にスペシャルなエステを予約し、楽しみに伺いました。ラグジュアリーな香りの中、いつもは出来ないデコルテや背中までしっかりほぐしていただき、機械やパックでお肌が蘇りました。
    エステの手つきやツボに入っている感じが本当に気持ちよくて、
    寝てしまうのが勿体ないくらいです。
    数年ぶりにキュッと顔がしまったのがよく分かり、ビックリしました。
    たまのご褒美に、またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

kapibara3

スペシャルなエステをご堪能された様で、嬉しいです。

ポーラ最高峰のグランラグゼをデコルテまでたっぷり入れ込み、極上の仕上がりにご満足いただき、一年の締めくくりにはピッタリでしたね。

今年もお仕事頑張ったご褒美でしたね。

又、エステの技術もお褒めいただき、恐縮です。

来年も更に高みを目指して、精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:04:35.0

今年もグランラグゼでエステ納めしました。
    ほんとに香りが良く心身ともに癒されました。
    エステ後は目元がパッチリとして大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

のり様

こちらこそ宜しくお願い致します。

今年の自分への頑張りに、ハイグレードプログラムエステを受けていただき誠にありがとうございます。

施術をしている私までステキな香りに酔う程のラグジュアリーなエステです。

お肌の引き締まり感、ハリ感、内側から発っせられる透明感、仕上がりにうっとりでしたね。

寒さ厳しい折り、どうぞご自愛下さいませ。

2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 06:43:17.0

寒くなってきたので、石膏パックに包まれて至福の時間でした。
    首肩の凝りもほぐれ、お顔もふっくらお肌が蘇ります。
    今後とも定期的にお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。

気温が下がりお肌も体も冷えで血流不足の時期は、石膏マスクがオススメです。
    免疫力の上がりも期待できます。

首肩の凝りも改善され、良かったですね。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-14 16:03:46.0

先日はお世話になりました。ディープクレンズ肌がツルツルになり気持ちいいですね!たまに必要と思いました。いつも同じメニューなので他とこバランスが大事ですね!
    また今月みよろしくお願いします。肌チェックもお願いします。

ようこちゃん様

オプションのディープクレンズを気に入っていただいた様で、ありがとうございます。

ようこちゃん様に次回オススメなオプションでデコルテケアがございます。

寒さや冷えで滞りがちな首肩・デコルテの血流がよくなり、まるでレフバンの様なデコルテに導きます。
    トーンアップした透明感のあるデコルテは、お顔も明るくし印象が変わります。

マスクをしている時に同時にできるので、是非トライしてみて下さいませ。
    勿論、肩こりも軽減されます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:52:03.0

仕事が忙しくかなり間が空いてしまっての久しぶりのエステでした。とても癒される素敵な時間でした。次はフットも追加したいと思います。

ゆきえ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

仕事と家庭の両立はいつでも大変ですよね。
    ご自分だけの時間が中々確保出来ない方がほとんどではないのでしょうか。

そんな中、当店に足を運んでくださりありがとうございます。

出来るだけのリラックスと、極上のお時間を提供させていただきます。

冷えや浮腫みで疲れた脚は、足浴から始まるフットエステが評判です。

次回、是非トライしてみて下さいませ。
    ご予約お待ち申し上げております。

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:24:30.0

前回肌チェックとフェイシャルエステをしていただき、
    今回2回目の利用でした。
    前回からのお肌の状態の変化をチェックいただいて、状態が良くなっていて嬉しかったです!

毛穴洗浄のオプションをつけてフェイシャルエステを受けましたが、
    変わらず親切丁寧な対応をしていただき、たいへんリラックスできました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます♪

なかみ様

お肌の状態をAIが判断し、エステティシャンの経験値が推測し、適切なアドバイスと施術を心がけております。
    私共もお客様の喜んでいただく声やお顔に励まされ、仕事が楽しくなります。

今後も笑顔で通っていただける様に精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 15:48:38.0

癒しの時間。
    今回は、スキンチェックをして頂き則ったお手入れをしていただきました。おでこに出ていた吹き出物もお手入れ後日々良くなりました。お肌の調子はとても良いです。
    また、来月のお手入れ楽しみです。

まみ様

毎月のエステを楽しみにしていただき、誠にありがとうございます。

珍しく、吹き出物ができていましたね。
    忙しくなる12月は、食生活や睡眠も乱れがち。そんな時はサプリに頼るのもありかと。

自律神経が乱れない様に
    規則正しい生活と、楽しい事やアロマ等も取り入れてみてはいかがでしょう。

次回のご予約お待ちもうしあげております。

[投稿日] 2022-11-29 20:23:40.0

オプションのディープクレンズ、肌がつるつるになります。エステと毎日のスキンケアで乾燥せずしっとり感が続いています。

いーり様

夏に限らず、ディープクレンズは何度かに一度加えてもよろしいかと思います。

その後のホームケアでの浸透が良くなりますので、オススメです。

何かと忙しくなる12月です。お疲れが溜まる少し前に、次回エステに来られるといいですね。

又のご予約お待ち申し上げております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 10:43:53.0

季節の変わり目で肌の乾燥が気になりかけてた時だったのでエステ後は肌の潤いを感じ大満足です。
    いつもながら寝落ちしました。

のり様

そうですね、少し乾燥が始まった様でした。

のり様の場合、乾燥が一番の肌トラブルを起こす原因になりますので、保湿には十分気をつけて下さい。

これからの季節、朝もクリームを薄くつけてもよいかと思います。

ホームケアの鍵はよにかく保湿です。

次回も笑顔でお会い致しましょう。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 02:01:55.0

今回も、アイケアをチョイス。大満足でした。
    サービスのハンドマッサージもとても、よかったです。

かず様

オプションのアイケアを気に入っていただき、嬉しく思います。

パソコンやスマホの使用頻度が高くなっている今、目元の老化が早まると言われております。
    プラス、乾燥が増してきましたので小じわも目立つ季節です。

これからの時期もアイケアを上手に取り入れて、ハリツヤ肌を目指しましょう。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• たーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 19:52:28.0

いつもお世話になってます。
    アイゾーンケアをしたらとても目がすっきりして疲れも取れました!やはり目が疲れてたのですねー。
    最後のハンドケアもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

たーくん様

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようですね。

中々まとまったお休みも取れない中、どうしてもご無理をされているのでしょう。

隙間を見つけてボディエステに来られるといいですね。

冷え対策をして、疲れを溜めないようにしましょう。

次回も宜しくお願いいたします。

ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー